Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и психосилой с которой я еще не определился

Демонпринцу тогда уж лучше варптайм для у силения ХтХ потенциала.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищ ! А смотрели ли вы форум ? =) Я уже создавал подобную тему, где мне и помогли составить хороший ростер на 1000. В первом сообщении прям. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82775 А так же почитайте тему дальше, и поймите, что не нужно оно вам !

меня люто, бешенно смешает снос шаблона маленького девил дога. надеяться на хит - это 1/3 случаев, а 3 бс... ну не надежно....

ну неплохо так...

Раз хочется критики - "их есть у меня". Ну, скорее советов и мыслевслухов.

1. ККС - может, его перевооружить? Например, лазеркой? или скажем 4 ГЛ? Если ГЛ - то проехали на 6, выдали из мультика и 4 выстрела куда надо и чем надо.

2. ветераны. м.б. 1 отряд все таки с плазмами пустить? или, скажем, рассадить по химерам штурми с мельтами, а плазмаветов засунуть в венды?

3. Платун. Мое мнение -перезакачать чутка. Он ведь у тебя планируется как домашний? Просто сейчас 20 парней с 2 спешлами не смотрятся как угроза в принципе. И если опп захочет - он их сковырнет с точки легко. Стоит, м.б. добавить 3-й сквад, комиссара и выдать все-таки хеви? Ну ещё можно шашек. В такую кучу не всякий подумает лезть...

4. Вместо ДД может лучше бейнвулфа? мельт у тебя и так в достатке.... + 6 ТЛ лазерок с вендетт...

И да, будешь тестить Паска - напиши, плиз... Инетересно, может ли он быть заменой гидрам...

меня люто, бешенно смешает снос шаблона маленького девил дога. надеяться на хит - это 1/3 случаев, а 3 бс... ну не надежно....

Есть такое - нашество не отрицает. Так что возможны вариации - в зависимости от противника замена на Хелла с дымами без дозера. Однако, если попадешь, да еще заденешь кого нить еще - красота будет.

[ Добавлено спустя 9 минут 26 секунд ]

ну неплохо так...

Раз хочется критики - "их есть у меня". Ну, скорее советов и мыслевслухов.

1. ККС - может, его перевооружить? Например, лазеркой? или скажем 4 ГЛ? Если ГЛ - то проехали на 6, выдали из мультика и 4 выстрела куда надо и чем надо.

2. ветераны. м.б. 1 отряд все таки с плазмами пустить? или, скажем, рассадить по химерам штурми с мельтами, а плазмаветов засунуть в венды?

3. Платун. Мое мнение -перезакачать чутка. Он ведь у тебя планируется как домашний? Просто сейчас 20 парней с 2 спешлами не смотрятся как угроза в принципе. И если опп захочет - он их сковырнет с точки легко. Стоит, м.б. добавить 3-й сквад, комиссара и выдать все-таки хеви? Ну ещё можно шашек. В такую кучу не всякий подумает лезть...

4. Вместо ДД может лучше бейнвулфа? мельт у тебя и так в достатке.... + 6 ТЛ лазерок с вендетт...

И да, будешь тестить Паска - напиши, плиз... Инетересно, может ли он быть заменой гидрам...

1. Возможно. Я над этим думаю. Просто они редко у меня кудато ездят

2. Как оттестирую - подумаю о замене 1 Веньки на валькирию - вот туда ветераны и пойдут.

3. Платун да, не особо закачен. Сквады - это дешевый домашний скоринг. Меня в нем больше всего интересуют ХВТ - а сквады так, задержать на ход-другой противника. Подумаю над конскриптом, но потом, после тестов.

4. В принципе, выше уже ответил.

Паска я тестировал уже много раз - на этом танке самый ээфективный ИМХО. 2 линкованных автопушки с перебрсом пробивания и с увеличенной силой. Ммммммм. Правда, все противники его сразу стрелять начинают. Ну да ладно - веньки с ДД целее будут

С каких пор фьюриос чардж не действует на контр-атаку?

Со времени последжнего фака на волков, ибо у них контра и фч были раньше нас.

Это писалось стока раз, что должно просто врости в мозг)

Изменено пользователем Ногогрыз

В факе по волкам почему-то написано обратное.

Или у волков какая-то особая контр-атака/фьюриос чардж?

The Counter-attack special rule states ‘all models in the unit get the +1 assault bonus to their attacks, exactly as if they too had assaulted that turn.’ Therefore Ragnar’s unit does indeed benefit from Furious Charge. Also, we think it is a bit rich for an assaulting unit to get the bonus for attacking and defending, so no, defensive grenades cannot be used to negate the bonus attack from counter-attacking.

Или после 22.12.2009 еще FAQ'и выходили, о которых я не в курсе?

Изменено пользователем Gypsy

Моё мнение на 1500 очей:

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Mark of Tzeentch; Warptime

8 Thousand Sons (Troops) @ 279 Pts

Personal Icon

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Wind of Chaos

8 Thousand Sons (Troops) @ 279 Pts

Personal Icon

1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts

Wind of Chaos

12 Lesser Daemons (Troops) @ 156 Pts

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Daemonic Possession

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts

Daemonic Possession

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon

Killpoints: 7

Models in Army: 34

Total Army Cost: 1499

Я бы не стал брать Аримана даже на 1500 очей - мне кажется, что он дороговат на такой формат. Если хочется ДП - можно убрать сорка из ХаКу и порезать демонов. Хотя лично я не совсем представляю, для чего он нужен в этом ростере. Из него только файермагнит получается ИМХО =) Таким же манером можно воткнуть и Аримана, в принципе. Ну если очень хочется ;)

В факе по волкам почему-то написано обратное.

Или у волков какая-то особая контр-атака/фьюриос чардж?

Или после 22.12.2009 еще FAQ'и выходили, о которых я не в курсе?

Чтота непомню когда и какой фак выходил но помню что это правилос сперва было потом сняли. Если сейчас вернули будет ну вообще не смешно. Передём с вопросом в тему правил.

Дело серьёзное ибо фч на контр атаке чит и полом. По поводу правила был такой вой уши болели.

Если есть модельки Хгардов, имхо, можно сильно улучшить расписку, выкинув бруд лорда (оставить гена с ядом), взять еще 2х хайв гардов и реген праймам (получится 1500 ровно).

Праймы отправляются к Хгардам, распределяешь самые страшные вунды на них и стараешься их регенить. Хотя бы один вунд на двоих отрегенил: уже регенерация окупилась.

Я бы использовал тригона, как-то он мне больше доверия внушает.

Ps. Имхо, Хгард — самый крутой юнит в тиранидской армии по соотношению цена/возможности. Не надо ими жертвовать.

Pss. А нет, ни фига, гены опять не валидны. 17 они стоят с ядом. Я не понимаю, откуда автор все время берет обратное.

Изменено пользователем Gypsy

из предложенных психосил лучше Ветер, Дар как то не то (он еще куда не шел когда 2+ колдуна есть)

плагов маловато, хотя бы по 7, во-первых число Нургла во вторых правда маловато (как вариант 7 и 5)

лазка дефайлеру не нужна, дорого бестолково, лучше брать дефолтный

Нет никакого смысла не в делении ни в разделении ни уменьшении мотоциклов, если ты копаешь в сторону Сэйм Ханн. Не ограничивай себя "гостовыми" домыслами.

Есть лишь смысл брать их по 8+ рыл. И можно еще туда и переброс морали поставить с копьем. Очки туда надо взять, просто убрав вторых авенжеров. Соответственно doom фарсиру еще, и будет как надо.

Вайперам бери либо ЭМЛ либо везде скатеры.

Шайнингам нужны все апгрейды кроме старланс - и хнр, и скилед райдер, и даже шуркенон может помочь, число максимум.

И драконов возьми больше.

Изменено пользователем Shadenuat

Запихать в них големов, что бы не перестреляли раньше времени :) И стрелять лазками :)

1000 очков стреляет 4 лазками?

Ээээ... Ну-ну.

Тогда уж так: посадить в них Големов и Сорка, запихнуть ДРы в резерв и не выпускать до 5-го хода.

Дешевле не выпускать рины, чем не выпускать ЛР. И вообще, можно взять 10 тзинчевых терми, дать всем чемпионство, чейнфисты, комбики, Аримана, и обозвать мегапафосным ковеном. Враг офигеет ,глядя, как это все великолепие прет на него пехом или разбивается об террейн. Легион Тысячи пойнтов.

А так же почитайте тему дальше, и поймите, что не нужно оно вам !

Что не нужно?Собирать Дез гард??=)Тема действительно хорошая,займусь ею по ближе.

Дело в том, что данный ростер является результатом яростных споров с одним бывалым игроком,я понял что здесь нужно звать как можно больше народу,так что продолжаю уже здесь обсуждение ростера,в том числе и с ним=)

Ок. А как такой вариант ?

DP (Wings, Mark of Nurgle, Warptime) - 175 pts.

2x Plague Marines x6 (Meltagun x2) + Champ ( Fist, Combimelta) + Rino - 266 pts.

Defiler - 150 pts.

Predator (Lascannon x2) - 130 pts.

И осталось 13 очков вроде.

Т.е я так понял что это именно тот ростер на 1000, которым ты в итоге решил играть и который сформировался в результате всего обсуждения по ростеру Нургла?Я могу собирать на 1500,ибо все для этого уже есть(в смысле миньки),но учиться играть то лучше сперва на малых форматах.

взаимоисключающие пункты

Ничуть,нигде не встречал что обли были не вхожи в Дез грады,это вроде наемники, которые воюют за тех,кто может им предложить что либо их интересующее.Не вижу никаких причин по которым Дез гарды(а так же другие культовые армии) не смогли бы им что ли бо предложить, в обмен на их возможности.Да и обли у меня крашенные под Нургла=)

из предложенных психосил лучше Ветер, Дар как то не то (он еще куда не шел когда 2+ колдуна есть)

Да точно,я к этому наиболее склонялся.

плагов маловато, хотя бы по 7, во-первых число Нургла во вторых правда маловато (как вариант 7 и

5)

Сделаю семь,если уберу одного облю.Но стоит ли оно того?

+ фисты чемпионам

Таки фисты,или силовую шашку то же ничего так будет?

И все таки насчет дредака,что с ним?Что брать на дальний бой?Предатор заместо облей?

Изменено пользователем Ironmechanic

У них просто баттхёрт от Облей, вот они и...

Вообще бэковый Десгардный ростер элементарен =)

ХаКу какое-то Нурглитское

Дредноут(ы)

Отряды Плагов по 7 в Ринах

Дефы и Преды в ХС =)

Изменено пользователем Woice from Warp

Сделаю семь,если уберу одного облю.Но стоит ли оно того?

в принципе да, 3 Трупсы практически мастхевны в нынешних условиях, ну или хотя бы две агрессивных. Можно обходиться без этого если ростер очень агрессивный (Кхорнаты, грядущие ДЭ) мол не скоришь, но и противнику все денаишь как минимум, но тут потенциал не тот ростер стрелючь, но не ХТХшен, стрелльбой ты вржеские каунтеры не заденаишь, разогнать его не факт что сможешь, а вменяемой трупсы нет, облем можно пожертвовать и лазпушкой тоже (деф)

Окей,я все понял.Отредактировал название Темы и вставил комментарий=)

З.Ы Упс,не усмотрел разницу между Дес гардами и Армией Нургла,извиняюсь.Можно считать что собираю варбанду Нурглитов,будут легионы в новом кодексе,там и посмотрим=)

Почему так?Потому что хочеться больше тактических возможностей для своей армии,не паверности, а именно больше возможностей.В соседней теме прочитал, что дез гардам по кодексу аж термосы не положены=)

Демон принц,с крыльями,метка Нургла,Ветер Хаоса-так это оставляем.Хорошая хака получается.

Такой вариант:

ХаКа

Демон принц

Крылья

Метка Нургла

Ветер Хаоса

Трупса

7Х плегов -с 2 плазмами, аспирином с комбиплазмой

7Х плегов -с 2 мельтами, аспирином с комбимельтой

2 Рины

ХС

Дефайлер

2 обли

Или таки лучше взять пред в ХС заместо облей?

Есть еще вариант-убрать плазмы с первой трупсы и дать им мельты,это экономит птс и позволяет дать аспиринам по силовой шашке,но стоит ли убирать плазмы?

Изменено пользователем Ironmechanic

Вообще-то по поводу ФЧ в рулбуке написано что когда модель АТАКУЕТ....слова КОНТРАТАКУЕТ я в правилах ФЧ не увидел...с какого перепугу оно должно действовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...