Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оставь айроклэдам мельты и навесь им на дропы локаторы.

Да, как ни хочется терять второй огнемёт, но, боюсь, это единственный способ стабилизировать высадку терми (

[ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ]

Кстати, только что заметил: если оставлять айронкладам мельты, мы экономим только по 5pts с дреда => хватит только на один локатор. Придётся оставлять болтеры. С ними экономия как раз по 10 с рыла.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, только что заметил: если оставлять айронкладам мельты, мы экономим только по 5pts с дреда => хватит только на один локатор. Придётся оставлять болтеры. С ними экономия как раз по 10 с рыла.

лучше комбик какой нибудь скинуть.

Изменено пользователем _Ustas_

Ахой мариноводы,

Решил собрать пафосных птенцов гвардии ворона, поэтому нужна конструктивная критика и предложения по поводу данного ростера.

HQ:

Kayvaan Shrike @ 195pts

Пафос №1. Без него гвардия не смотрится. Идет в отряд ассолтников и инфильтрирует/аутфланкает их.

Librarian (avenger, nullzone) @ 100pts

Стандартная пси защита. Катается в ринке с друзьями из тактички.

ELITE:

1x Dreadnought (Multi-melta, DCCW w. heavy flamer) @ 115pts

Drop pod @ 35pts

1x Dreadnought (Multi-melta, DCCW w. heavy flamer) @ 115pts

Drop pod @ 35pts

Два широкоплечих брата акробата… Падают на первый ход и создают видимость угрозы, жгут то что можно жечь, напрягают технику в меру способности, или идут “обниматься” с вражиной.

TROOPS:

8x Scouts (7x CCW, Power fist, combi-melta) @ 149pts

Эти ребята взяты для поддержки отряда Шрайка. Так же могут поднапакостить немножко и в одиночку.

10x Tactical Squad (Power fist, combi-melta, meltagun, missile launcher) @ 210pts

Drop pod @ 35pts

Скамейка запасных. Вылетают в среднем на 4й ход туда, где надо помочь заскорить. Как вариант – на первых ход вместо одного дреда.

10x Tactical Squad (Power weapon, flamer, plasma cannon) @ 190pts

Rhino @ 35pts

Делятся на пятерки. “Неудачники” с плазма пушкой остаются караулить домашний маркер, остальные забиваются в парти вэн вместе с либби. Парти вэн мчится на каунтер врага и попутно балуется шаблонами (если обстановка позволяет).

FAST:

10x Assault Squad (Power fist) @ 215pts

Средненкий ХтХ элемент. Флеймеры не взяты, так как в большинстве случаев мы будем рваться вперед громко ругаясь и в глубине души надеяться, что переживем мордобитие.

2x Land speeder (2x Multi-melta, 2x Heavy flamer) @ 140pts

2x Land speeder Typhoon (2x Typhoon missile launcher, 2x Heavy bolter) @ 180pts

Первая двойка – наш активный анти танк в купе с анти пятнами. Вторая – универсальное прикрытие на 36 дюймов.

Итого: 1749

Заранее спасибо. =)

Ничья на 5 ход, аннигиляция врага на 6+.

На практике этих ходов сколько было?

Не боишься, что снова будешь писать посты, надо было суметь выиграть за 5 ходов? =)

Изменено пользователем Gypsy

ДА и есть - жуткое неспособие и фан. Тот рсотер, к которому ты пришел в итоге в общем-то ничего от ДА и не имеет. По сути этот же ростер выставляют сейчас любые СМоподобные армии. Причем несколько лучше =)

Зато мой ростер собран по кодексу ДА, миньки из раздела ДА, и вообще я не "еще один игрок не за Ваниль, а игрок за ДА, причем мои предпочтения политические, так как играю за армию не из-за павера одного, как новые "всегда любил бэк и стиль ДЭ", люди, которые повылазили сейчас на форуме, а реально из-за бека и стиля =)

п.с. Мой ростер стоит одинаково если переключить его на Ваниль.

п.с.п.с. В ростере на 1750 зачем так много минимальных отрядов Големов? Ведь мжно взять пару укомлпектованных отряда а на сдачу докупить пачки демонов для домашнего скоринга

ты этим ростером пойдешь? не вопрос если челенджи разрешены я только за.

ну я бы хотел этим,но есть определённая проблема с миньками,вернее с их некоторым отсутствием.(((

мб поможешь если что?))

В ростере на 1750 зачем так много минимальных отрядов Големов? Ведь мжно взять пару укомлпектованных отряда а на сдачу докупить пачки демонов для домашнего скоринга

болты. каждый болт - выстрел на 24 8-1.

а что нужно?

я ближе к турниру скажу,т.к. предвидится большая закупка мной наборов Хаоса(ДР как никак)

лучше комбик какой нибудь скинуть.

Комбик то можно скинуть, но в тактичке каждая плазма на счету, это ж не штерны которые чуть что хелфаером на 2+ ту вунд засадят. в этом слусае надо переосмыслять применение тактички...

[ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ]

может оставить мельты айронкладам, а все плазмы у тактички и зампотеха заменить на мельты, благо они дешевле. тогда должно хватить на локаторы.

Я вот только всё не могу решить сажать тактичкув под или рину...

Зато мой ростер собран по кодексу ДА, миньки из раздела ДА, и вообще я не "еще один игрок не за Ваниль, а игрок за ДА, причем мои предпочтения политические, так как играю за армию не из-за павера одного, как новые "всегда любил бэк и стиль ДЭ", люди, которые повылазили сейчас на форуме, а реально из-за бека и стиля =)

О том и речь =)

п.с.п.с. В ростере на 1750 зачем так много минимальных отрядов Големов? Ведь мжно взять пару укомлпектованных отряда а на сдачу докупить пачки демонов для домашнего скоринга

А это наши Рэзорбеки.

У тебя пехоты маловато, что б Аун был нужен.

Изменено пользователем Nine-tailedFox

Дред с лазками и огнеметом

Дред с лазками и огнеметом

Предатор

Предатор

Предатор

Два лазерных дреда? я бы поостерёгся. лучше уж им выдать ещё одно ццв или мислу, а лазки оставить предам.

Итак:

HQ

Альфа Воин

деспиттер

2 костяных меча

95 очков.

Elite

2 Зоантропа

120 очков.

Troops

4Воина

девореры

косовидные когти

1 Воин

косовидные когти

Ядокристаллическая пушка

165 очков.

2*10 генестиллеров

280 очков.

25 хормагантов

150 очков.

Heavy support

1 карнифекс

Тяжёлая ядокристаллич. пушка

185очков.

Итого: 995 очков. 54 Модели.

Альфа Воин присоединяется к отряду Воинов.

Имхо:

Сократить 3 скаутов в связи с кризисом.

Вторую тактичку тоже урезать до половины,которая с плазмой.

Спидеры-тайфуны слить.

Взять на свободные поинты второй пак ассолтников и сменить либра на ИА-шного Shadow captain Korvydae,который переводит ассолтников в трупсу.Мужик стоит бюджетно.

Что получим:Пару злых мобильных трупс.Если снабдить фистами обе,то вообще хорошо.

Ходов было 5.

Надо было успеть.

Для того ростер и тестируется, чтобы выявить как его разные стороны, так и отточить умение его применять. Это же ясен-красен :)

Нет предела совершенству. Век живи, век учись :)

Имея тотальный 4++ боятся лазерных Дредов? Я вас умоляю =)

Бояться надо, ибо они поубивают друг друга/рины/преды :D

Выдать каждому дредноуту по пету-спауну. Кстати, весело будет смотреться, если посадить его на цепь, а цепь намотать на лапу дреда. "Шарик, куда ты меня тащишь?

Взять на свободные поинты второй пак ассолтников и сменить либра на ИА-шного Shadow captain Korvydae,который переводит ассолтников в трупсу.Мужик стоит бюджетно.

И остаться без худа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...