Bransboit Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Оставь айроклэдам мельты и навесь им на дропы локаторы. Да, как ни хочется терять второй огнемёт, но, боюсь, это единственный способ стабилизировать высадку терми ( [ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ] Кстати, только что заметил: если оставлять айронкладам мельты, мы экономим только по 5pts с дреда => хватит только на один локатор. Придётся оставлять болтеры. С ними экономия как раз по 10 с рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Кстати, только что заметил: если оставлять айронкладам мельты, мы экономим только по 5pts с дреда => хватит только на один локатор. Придётся оставлять болтеры. С ними экономия как раз по 10 с рыла. лучше комбик какой нибудь скинуть. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zippy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ахой мариноводы, Решил собрать пафосных птенцов гвардии ворона, поэтому нужна конструктивная критика и предложения по поводу данного ростера. HQ: Kayvaan Shrike @ 195pts Пафос №1. Без него гвардия не смотрится. Идет в отряд ассолтников и инфильтрирует/аутфланкает их. Librarian (avenger, nullzone) @ 100pts Стандартная пси защита. Катается в ринке с друзьями из тактички. ELITE: 1x Dreadnought (Multi-melta, DCCW w. heavy flamer) @ 115pts Drop pod @ 35pts 1x Dreadnought (Multi-melta, DCCW w. heavy flamer) @ 115pts Drop pod @ 35pts Два широкоплечих брата акробата… Падают на первый ход и создают видимость угрозы, жгут то что можно жечь, напрягают технику в меру способности, или идут “обниматься” с вражиной. TROOPS: 8x Scouts (7x CCW, Power fist, combi-melta) @ 149pts Эти ребята взяты для поддержки отряда Шрайка. Так же могут поднапакостить немножко и в одиночку. 10x Tactical Squad (Power fist, combi-melta, meltagun, missile launcher) @ 210pts Drop pod @ 35pts Скамейка запасных. Вылетают в среднем на 4й ход туда, где надо помочь заскорить. Как вариант – на первых ход вместо одного дреда. 10x Tactical Squad (Power weapon, flamer, plasma cannon) @ 190pts Rhino @ 35pts Делятся на пятерки. “Неудачники” с плазма пушкой остаются караулить домашний маркер, остальные забиваются в парти вэн вместе с либби. Парти вэн мчится на каунтер врага и попутно балуется шаблонами (если обстановка позволяет). FAST: 10x Assault Squad (Power fist) @ 215pts Средненкий ХтХ элемент. Флеймеры не взяты, так как в большинстве случаев мы будем рваться вперед громко ругаясь и в глубине души надеяться, что переживем мордобитие. 2x Land speeder (2x Multi-melta, 2x Heavy flamer) @ 140pts 2x Land speeder Typhoon (2x Typhoon missile launcher, 2x Heavy bolter) @ 180pts Первая двойка – наш активный анти танк в купе с анти пятнами. Вторая – универсальное прикрытие на 36 дюймов. Итого: 1749 Заранее спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 фан и неспособие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 фан и неспособие) Слышал вы будете на Екатеринбуржском турнире)) Может сыграем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ничья на 5 ход, аннигиляция врага на 6+. На практике этих ходов сколько было? Не боишься, что снова будешь писать посты, надо было суметь выиграть за 5 ходов? =) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты этим ростером пойдешь? не вопрос если челенджи разрешены я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ДА и есть - жуткое неспособие и фан. Тот рсотер, к которому ты пришел в итоге в общем-то ничего от ДА и не имеет. По сути этот же ростер выставляют сейчас любые СМоподобные армии. Причем несколько лучше =) Зато мой ростер собран по кодексу ДА, миньки из раздела ДА, и вообще я не "еще один игрок не за Ваниль, а игрок за ДА, причем мои предпочтения политические, так как играю за армию не из-за павера одного, как новые "всегда любил бэк и стиль ДЭ", люди, которые повылазили сейчас на форуме, а реально из-за бека и стиля =) п.с. Мой ростер стоит одинаково если переключить его на Ваниль. п.с.п.с. В ростере на 1750 зачем так много минимальных отрядов Големов? Ведь мжно взять пару укомлпектованных отряда а на сдачу докупить пачки демонов для домашнего скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты этим ростером пойдешь? не вопрос если челенджи разрешены я только за. ну я бы хотел этим,но есть определённая проблема с миньками,вернее с их некоторым отсутствием.((( мб поможешь если что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В ростере на 1750 зачем так много минимальных отрядов Големов? Ведь мжно взять пару укомлпектованных отряда а на сдачу докупить пачки демонов для домашнего скоринга болты. каждый болт - выстрел на 24 8-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а что нужно? я ближе к турниру скажу,т.к. предвидится большая закупка мной наборов Хаоса(ДР как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bransboit Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 лучше комбик какой нибудь скинуть. Комбик то можно скинуть, но в тактичке каждая плазма на счету, это ж не штерны которые чуть что хелфаером на 2+ ту вунд засадят. в этом слусае надо переосмыслять применение тактички... [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] может оставить мельты айронкладам, а все плазмы у тактички и зампотеха заменить на мельты, благо они дешевле. тогда должно хватить на локаторы. Я вот только всё не могу решить сажать тактичкув под или рину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Зато мой ростер собран по кодексу ДА, миньки из раздела ДА, и вообще я не "еще один игрок не за Ваниль, а игрок за ДА, причем мои предпочтения политические, так как играю за армию не из-за павера одного, как новые "всегда любил бэк и стиль ДЭ", люди, которые повылазили сейчас на форуме, а реально из-за бека и стиля =) О том и речь =) п.с.п.с. В ростере на 1750 зачем так много минимальных отрядов Големов? Ведь мжно взять пару укомлпектованных отряда а на сдачу докупить пачки демонов для домашнего скоринга А это наши Рэзорбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) У тебя пехоты маловато, что б Аун был нужен. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а плазмо кеннон не хочешь поменять на мислу или мультимелту. в дропподе она уж точно не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дред с лазками и огнеметом Дред с лазками и огнеметом Предатор Предатор Предатор Два лазерных дреда? я бы поостерёгся. лучше уж им выдать ещё одно ццв или мислу, а лазки оставить предам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Итак: HQ Альфа Воин деспиттер 2 костяных меча 95 очков. Elite 2 Зоантропа 120 очков. Troops 4Воина девореры косовидные когти 1 Воин косовидные когти Ядокристаллическая пушка 165 очков. 2*10 генестиллеров 280 очков. 25 хормагантов 150 очков. Heavy support 1 карнифекс Тяжёлая ядокристаллич. пушка 185очков. Итого: 995 очков. 54 Модели. Альфа Воин присоединяется к отряду Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Имея тотальный 4++ боятся лазерных Дредов? Я вас умоляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Имхо: Сократить 3 скаутов в связи с кризисом. Вторую тактичку тоже урезать до половины,которая с плазмой. Спидеры-тайфуны слить. Взять на свободные поинты второй пак ассолтников и сменить либра на ИА-шного Shadow captain Korvydae,который переводит ассолтников в трупсу.Мужик стоит бюджетно. Что получим:Пару злых мобильных трупс.Если снабдить фистами обе,то вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ходов было 5. Надо было успеть. Для того ростер и тестируется, чтобы выявить как его разные стороны, так и отточить умение его применять. Это же ясен-красен :) Нет предела совершенству. Век живи, век учись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Имея тотальный 4++ боятся лазерных Дредов? Я вас умоляю =) Бояться надо, ибо они поубивают друг друга/рины/преды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Выдать каждому дредноуту по пету-спауну. Кстати, весело будет смотреться, если посадить его на цепь, а цепь намотать на лапу дреда. "Шарик, куда ты меня тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Взять на свободные поинты второй пак ассолтников и сменить либра на ИА-шного Shadow captain Korvydae,который переводит ассолтников в трупсу.Мужик стоит бюджетно. И остаться без худа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не надо им ничего выдавать. Големы с их 4++ вполне этими "шариками" работать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти