Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, костяк армии это то, с чего все начиналось: все веты, хор мальчиков, два примариса...

Дополнение: старые ПСОвские Гидры, коноебы Буденного, Мессершмитды и 2 зондеркоманды...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а если вот так изловчиться:

-Сангвинор - 275;

- Либр на паке(щит Сангвиния и 10 Сила) - 125;

- 2 приста на паках - 150;

- 2 отряда штурмовиков (кулак, 2 мельты) - 235х2=470;

- ДК на паках(5 парней с молотом и 2 павервепонами+Лемартес) - 385;

- 5 байков с 2 мельтами - 160;

- 6 байков с 2 мельтами - 185;

- хоноргварды на паках(чаптербаннер, чемпион, штормщит и павервепон) - 250.

Конечно же, я знаю, что бы стал делать против своей ИГ и "Крыльев" даже на уровне ростера. Чтобы они были действительно опасными, с той стороны стола должен стоять я сам, а если это не так, то большинство сражений решается не только ростерами, но людьми и психологией

Резюме - этот ростер БТ играет, потому что его делал ты и ты знаешь что для чего там бралось? :D

Ну я тож знаю что мне делать 6 облями и 2 лешами, к примеру, пока 500 очей висят на орбите :)

- 5 байков с 2 мельтами - 160;

- 6 байков с 2 мельтами - 185;

6 атакбайков дешевле и дают на треть больше антитанка при бОльшем количестве вундов.

что ж попытка выставить на стол максимум терминаторов не получилась. У меня много их моделей есть, а как сыграть всеми сразу и чтобы еще и было конкурентно способно пока не придумал.

Занять центр достаточно просто. DWA позволяет упасть на первый ход трем сквадам терми, обычно центр чист, туда мчат рины и высаживают опустошителей.

Предаторы. Да пожалуй пора задуматься о них.

Ростер, где ничего не стреляет дальше 24 дюймов? И большинство ходит пешком? Хмм... Весьма сомнительно.

Девычи с мислами (как тут верно советуют) будут явно актуальнее. В каждый отряд стрелковых терми - добавить по когтеносцу. В отряд с Белиалом - огнемёт (как SmallLatinos советует)... И всё равно оно останется немобильным.

Изменено пользователем UA571C

Стен, кайф тематично чтобы было...байки хотьи убогие на вид, но они как бы быстрые мопеды...

но идею про 5 падающих с неба танка засулживает внимания)

Ну тогда бери 6 скаут байков на скрин, 2 по 3 атак байков с танками и транспортами бороться, 3 по 10 аззолтников, пачку пристов и хаку и играй. Дальнобойной стрельбы не будет, зато будет кавер для армии и все быстро-быстро к врагу.

ЗЫ. И прекрати засовывать отряды в дип страйк, если не знаешь что ими делать потом :)

Ну давай подумаем, что ты будешь делать ими в первые ходы против 2-3 Крузейдеров в глубоком тылу, Дредов и Предатора.

По статистике ты даешь одно пробитие по Преду в кавере. На 50% - это гланс. Если ты первый (!) ходил.

Я по статистике даю 3 мертвых Обли в 4+ кавере, если ходил первый и 2, если отвечаю огнем и ты таки заткнул Предатор :)

Когда выходят Терми и Спидеры, они падают там, где удобно. Поближе к ДП, если есть шанс сразу его убить. Или подальше, если шанса нет.

Понятно, что это вакуум. Но есть о чем подумать в плане тактики обеим сторонам ;)

Статистика не работает, потому что обли стоят за ринами :D

Понятно, что вакуум, но это же форум - чем тут еще заниматься-то.

Заткнуть пред и убить 1-2 крузейдер сквада до подхода терми уже хлеб.

ну я как бы и не планировал двигаться после первого хода особо.

Изменено пользователем Foenix

Вот именно поэтому важно, что в первые ходы мы можем обезвредить Обли/Рины/ДП, и Терми выходят уже в тот мир, где справиться с ними очень нелегко. В этом и суть Резерва, мы не позволяем тебе выбирать удобные цели.

Ну я тож знаю что мне делать 6 облями и 2 лешами, к примеру, пока 500 очей висят на орбите :)

Почему у ХСМ такая слепая вера в обли? Я бы не сказал что это убер юнит. Главное правило облей - если стреляют они, то стреляют и по ним. Лично в моем случае это куча линканутых лазок :rolleyes:

Добрый день,господа!

Хотелось бы узнать ваше мнение-как собрать бэковую армию ТС во главе с Ариманом очков на 1000-1500?Кого взять,какова тактика,

! 

Предупреждение:

Читаем правила данного форума по оформлению тем.

Изменено пользователем Ghost-kz

Кэп говорит, что в ростере должны быть Ариман и големы в трупсе. еще можно тзинчитских терминаторов, спаунов. Да чего угодно, в принципе. Играть оно все равно не будет, так что можно дать волю фантазии без ущерба для играбельности.

Спасибо кэпу,про големов догадались)

А разве термосы тзинчевские есть в кодексе?Для них есть какие-то особые правила?

Почему играть не будет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Ах,да,и по возможности хотелось бы конкретики-кого,сколько,куда и с чем.

В общем, предлагаю выдохнуть до новых тестов, буду держать в курсе ;)

Почти любая нетематичная пехота может взять метку Тзинча и стать тематичной Тзинчевской.

А играть это все не будет, "ПАТАМУШТА НЕ ОБЛИЛЭШ" (с) мнение 99% участников этого форума.

Ариман. 2-3 десятирыльника големов на ринах. Колдунам лучше всего варптайм, хотя можно ветер, болт или гифт. Десяток терминаторов с маркой тзинча, штук 5 кулаков, риперки или ХФ. Моральная готовность сливать даже некронам.

Можно еще мотоциклистов с меткой Тзинча взять. СМовских байкеры очень неплохи. Хаоситские ничуть не слабее, но дороже, правда.

Спасибо)Думаю,так и возьму.

Вот только ХТХ беспокоит-у ТС с ним плохо не больно весело...

Морально-то готов,но все же-почему сливать?Потому что бэковые армии сливают в принципе в силу узкой специализации?

Объясните неразумному,что такое облилэш?)

Обли - это облитераторы, которые умеют класть плазменные шаблоны. А лэш - это слаанешистская психосила, которая заставляет вражескую пехоту ходить туда, куда тебе надо. Следовательно, психосилой кучкуешь вражину, а потом блинами ее, блинами. Развлечение называется ОБЛИЛЭШ.

Спасибо)Думаю,так и возьму.

Вот только ХТХ беспокоит-у ТС с ним плохо не больно весело...

Морально-то готов,но все же-почему сливать?Потому что бэковые армии сливают в принципе в силу узкой специализации?

Объясните неразумному,что такое облилэш?)

Обли леш - два ДП с lash of submission. И ХС забитый облитераторами. Некогда ультимативная расписка, сейчас же ничего особенного, хотя остальной кодекс еще более уныл. <_<

А про сливать - цена отряда големов просто нереальна, АП3 при нынешнем кавере не актуален вообще, как и 4 инвуль, психосилы новые кодексы контрят достаточно уверенно, а Ариман при цене Боинга и эффективной дистанции в 24 дюйма не напугает совсем никого.

не советую брать Аримана меньше, чем на 1500...

у меня, например, такой ростер сынов на 2к:

лорд(тда, комбимельта, марка, демонвепон)

2 дреда(мультимельта, хф)

5 термосов (икона, хф, 2 комбиплазмы, фист, чейнфист, 2 пары когтей)+дедикейтед ЛР (позешн, кастер)

7+1 голем(винд)

8+1 голем(винд)

рино (комбимельта)

2 дефайлера

лр (позешн, кастер)

меня устраивает, как оно играет...

если тебе нужен обязательно Ариман, то рекомендую или пускать его пешком с 10 тзинч термосов с 2 риперками,

или в лр с големами (тогда можешь попробовать масс гифты)

когда играешь за сынов, есть 4 проблемы:

антитанк, отсутствие фистов, проблемы убивания монстров, руны/капюшоны

п.с. имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...