Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это не опечатка... это 2 разных отряда... в 1 одна пиранья, во втором 2.

Я еще этим не играл. хотел но сегодня проспал))) вот в следующее воскресенье хочу попробовать... ну если не попрет то всегда можно вернуться к старым добрым кризисам)))

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, штурмовая пушка у дреда не сильно полезна, лучше оставить мельту. два отряда по 5 десов - мало, лучше выкинуть секачи, добрать десов в отряды и пересадить их на ринки. Было бы неплохо наскрести очков на фисты для сержантов.

Весьма спорны терминаторы, лучше замени их на штурмовых и дай либру гейт вместо Удара.

Дредноуту дай ПК, а лучше лазку. Вместо силового дай сержантам комби-мельты. Остальное вроде нормально.

Убери стоимости оружия и так далее, оставь только Итог отрядов, читать не очень удобно))

Терминаторов просто хочется попробовать,не зря же я их красил.Эта расписка под них,остальные подразделения вспомогательные. А штурмовые практически ничего не смогут на расстоянии. После прыжка с библиарием они не могут нападать,а дальше любой противник от них успеет либо сбежать,либо подвести что-то страшное для ХтХ.

Плазму на дреде ещё не использовал,честно говоря не уверен в её точности,а вот лазку использовал,но что-то она себя не показала. ИМХО она нужна на большой формат. Сидит такой дред где-то в углу вдали от остальных и как снайпер отстреливает всё,что подвернётся.

Комби-мельты? Не знаю,антитанка на "Секачах" ИМХО вполне достаточно,а вот если этих ребят прижмут в ХтХ,то силовой меч поможет продержаться ход-другой. Оба вззвода идут вместе,по одному задавят без труда. А так два меча,десять маров.

Ранек я тебе уже 7 раз сказал и скажу ещё раз- линколазка на разоре уступает лазке и линкоплазме, из пака ВГ(7 рыл) либо выкинуть щит вообще либо взять ещё 1

ассолтка имхо не нужна, для пода брать либо ХФ либо циклон

Ранек я тебе уже 7 раз сказал и скажу ещё раз- линколазка на разоре уступает лазке и линкоплазме

а мне кажется, наоборот :)

я больше врею в ТЛ лазерку, чем в "не папал с лазерки и круто жахнул с плазмы на 24 дюйма" :)

Chaplain 110 Pts

Digital weapon

Librarian 100 Pts

Gate of Infinity; Null zone

Elite

5 Assault Terminators 460 Pts

-Land Raider: Multi-melta

Drednought 145 Pts

Twin Lascannon; Heavy Flamer

Troops

10 Tactical 235 Pts

Meltagun; Missile launcher

-Sergeant: Power Fist

-Rhino

10 Tactical 200 Pts

Meltagun; Missile launcher

-Sergeant: Power Fist

Heavy

Land Raider: Multi-melta 260 Pts

Vindicator: Dozer Blade 120 Pts

Vindicator: Dozer Blade 120 Pts

Изменено пользователем SmallEvilman

Дреду яростно напрашивается дроппод, а в остальном все вполне симпатично.

Две не линканутые лазки-это по-твоему анти-танк???При чем они едут вперёд, соответственно стрелять не будут. На такой формат уже спокойно попадаются леман расы, а иногда даже ЛРы. 5 рыльная тактичка не продержится против даже очень плохого ХтХ отряда.

тут суть не в том что жахнул с плазмы, а в том что разор становится в том числе и универсален(и да, иногда и 7 сила поомгает :D )

Один сломать, второй потерять?

Простите не удержался.

Может тогда туда лучше тактичку сунуть вместо рины?

Изменено пользователем Battle Bear

2 Battle Bear: +1.

Лучше посадить в лр тактичку, чем водить пустым. Заодно освободятся очки на лазпушку для дреда.

А зачем, если не секрет, чаплину цифровое оружие? Не лучше ли за те же очки дать одному из сержев комби-мельту/флеймер?

Платить 10 очков за переброс одного броска на ранение при стрельбе (при том, что у чаппи болт пистолет) как то дороговато.

Платить 10 очков за переброс одного броска на ранение при стрельбе (при том, что у чаппи болт пистолет) как то дороговато.

Диджитал вепон даёт реролл в ХтХ, а не при стрельбе. :)

для этого ему еще надо дать ТДА.

у либра 2 варианта закачки - очень дешево и с нульзоной... или в ТДА со щитом и с нульзоной, опять же. но тут оно не надо, мне кажется.

а зачем гейт? куда терминаторами предполагается скакать? или вообще кем-то скакать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...