Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересно будет батлреп послушать потом) Чиркани как потестишь.

Имхо, инкв с ретюной мне не очень по душе, но тест покажет как он себя поведёт.)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где лутасы то? и зачем байкеры?

Как я мог их забыть....Нет слов.

Байки нужны

- с фланга делаем дакка-дакка лазплазам, облитераторам

- гоняемся за легкими КП

- ну и главное - они тупо есть ;)

Байки нужны

- с фланга делаем дакка-дакка лазплазам, облитераторам

- гоняемся за легкими КП

- ну и главное - они тупо есть ;)

обли паникуют и прячутся за легкими КП )))))

Дозеры и мелтабомбы выкинуть и забыть. Убрать с дефа лазерку и возвернуть риперку. Закачка ХСМов СТРАННАЯ, я бы привёл всё к одному знаменателю (к мелтам). Экстраармор с ленда заменил бы на демоник - мне пригождается крайне часто, да и самого экстрармора у тебя нету.

ну ладно ладно....они просто клевые +!

согласись что с 18 выстрелов 5,5 они вполне могу не откинуть 1-2 сейва) + на чардже еще вероятны 1-2 инсты.

так что иронизируйте иронизируйте дальше :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

а так как я считаю их главный + это Даккаганы, планирую докупить еще 6 и гонять 12 байков)

36 выстрелов 5,5 линк))))

Изменено пользователем vervolkof

--HQ

Mephiston 250

Honour Guard 200

Chapter Standart

-Razorback

TL-HB

--Elite

Chaplain 100

Sanguinary Priest 50

--Troops

Assault Squad 250

10men

2Melta

Fist

Rhino

Assault Squad 222

9men

Melta

Fist

Rhino

Death Company 230

8men

3 Power Weapon

1 Fist

-Land Raider 250

Death Company Dreadnought 125

blood talons

Drop Pod 35

Heavy Support

Predator 135

AC, 2LC

Vindicator 145

1992 Итого

Изменено пользователем Andrey4

Дозеры и мелтабомбы выкинуть и забыть. Убрать с дефа лазерку и возвернуть риперку. Закачка ХСМов СТРАННАЯ, я бы привёл всё к одному знаменателю (к мелтам). Экстраармор с ленда заменил бы на демоник - мне пригождается крайне часто, да и самого экстрармора у тебя нету.

лазок мало, так что считаю важным её наличие на дефилире. дозеры я крайне ценю, ибо моя техника через раз стопорится в террейне.

а экстраармор у меня есть))) правда пока недоделанный, но материалы подвезут уже в субботу, а там вопрос пары часов...

Чувак ты ваще то не там написал. Здесь фэнтэзи обсуждается =)

Позову ка я Галахада, он тебя предупреждал о бреде в комментах, думаю ещё одного минуса не пожалеет...

Идея применения отряда селестианок здесь совсем другая.

можно джойнить сорка к облям и бежать раном на передовую линию. облилеш при этом перестаёт быть облилешем?

1. пересади ДК в рино. С паками они очень дорогие.

2. дай ДК пару шашек и фист, под чапиком будут рулить.

3. убери плазмо пестик из асолтников.

4. махни байки на 2 или 3 трайка.

А так все гуд. Удачи ;)

можно джойнить сорка к облям и бежать раном на передовую линию. облилеш при этом перестаёт быть облилешем?

Я правильно понимаю, что ростер - это просто набор юнитов без капли идеи об их применении? Если да, то, безусловно, перестает.

Изменено пользователем Mitrius

Я правильно понимаю, что ростер - это просто набор юнитов без капли идеи об их применении? Если да, то, безусловно, перестает.

ростер - это набор юнитов. применение исходит от игрока, но в ростере никак не отражено.

ростер - это набор юнитов. применение исходит от игрока, но в ростере никак не отражено.

Ну так возьми и доставь ростер, с которого я нагло сплагиатил концепт-идею

Ну так возьми и доставь ростер, с которого я нагло сплагиатил концепт-идею

селестинок с пристом и три экза? ты правда веришь, что этот набор юнитов придумал ты?)

селестинок с пристом и три экза? ты правда веришь, что этот набор юнитов придумал ты?)

Нет, конечно же. За 7 лет пробовали все. А вот конкретную вариацию этого ростера, да, придумал я. Хотя я не сомневаюсь, что Блейки уже держит в заначке ростер, который я нагло сплагиатил :D

А вот конкретную вариацию этого ростера

тут вопрос в том, какова доля изменений в этой конкретной вариации от стандартного "триэкзадвеканонессыхуд".

я намекаю, что она мала, но ты-то придумал, как надо играть вх, так что мне крыть нечем.

Как бэ, решил попробовать сынов Коракса, и ваниль в частности, в действии. Постарался накидать максимально бэковый ростер.

Получилось что то примерно такое:

HQ

Капитан (антикварный клинок, штурмовой щит, доспех оружейника, байк) - 195

Баблиарий (нуль зона, мощь патриархов, ускорение) - 100

TROOPS

Взвод разведчиков (5, снайперские винтовки 3, ракетная установка, Телион, плащи) 150

Взвод разведчиков (5, болтеры, сержант - силовой кулак, плащи) - 115

Взвод байкеров (6, сержант - силовой кулак, мельтаганы 2, абайк с мультимелтой) - 235

ELITE

Дредноут (доп армор, мультимелта) + Дроппод - 155

FAST

Ленд СПидер "Шторм" - 50

TOTAL: 1000

MD: 21

KP: 8

Итак, вроде бы в партизанскую тактику все укладываются, снайперы, ЛС с глушителями, падающий дредноут, байкеры тоже способны наносить удары и быстренько сваливать.

По поводу библиария, который будет, думаю, торчать со снайперами, не решил еще на каких остановится пси силах, думаю нуль зона+патриархи, или патриархи+ускорение.

Как это будет играть в целом... Даже не знаю. Что думает по сему поводу общественность?)

Изменено пользователем Evie

тут вопрос в том, какова доля изменений в этой конкретной вариации от стандартного "триэкзадвеканонессыхуд".

я намекаю, что она мала, но ты-то придумал, как надо играть вх, так что мне крыть нечем.

"триэкзадвеканонессыхуд" в приличном месте не пролезают, ибо союзники. Обычно "канонесса+худ" или "2 канонессы". Странно, что такой эксперт, как ты, не заметил этого нюанса. Все же я дождусь ростера, с которого митриус подло украл идею, которую скопипастили в этом треде и посмели на него еще и сослаться или нет?

Все же я дождусь ростера, с которого митриус подло украл идею, которую скопипастили в этом треде и посмели на него еще и сослаться или нет?

конечно нет. ты придумал вх, куратор иг, степан - вархаммер в целом. это все знают.

конечно нет. ты придумал вх, куратор иг, степан - вархаммер в целом. это все знают.

Блейки, ставить меня в один ряд с командиром Вархаммеровской Освободительной Армии человеком, который подарил сообществу ЧЕЛЛЕНДЖ, команду Украины-2 и много веселья за этот год - это хамство высшей пробы, ты не находишь? По моему скромному мнению, мы немного не понимаем друг друга и уже начинаем горячиться.

да не скажи.... у них нет предпочтении - они будут юзать то, что выгодно в данный момент.

Изменено пользователем VerdenZ

Телион кажется лишним, а вот сержу скотов просится комби-мельта.

Да и на шторм ММ надо бы.

И они RAven guard.

Но здесь лично я не вижу реализации тактики РГ. Я бы взял (для бэковости) 2 пачки снайпо-скаутов, кэпа на паке (вариант - Шрайка или Корвидэ), ассолтников пачку, лендспидер со скаутами (ццв+бп, фист). Вообще побольше лендспидеров. Ну и дреда на дропподе оставить, можно штернов на дропподе.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...