Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А зачем вообще брать отряд "абы було", если уже на 150-160 очко можно придумать что-то поэффективнее.
этот отряд тут взят чтобы усилисть анти танк. да может пофейлится и не сработает, но это не значит что нужно брать хтх или блин верно?! Изменено пользователем Lot D

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

затем что мельта под боком у спрятавшегося преда или иных варволкеров это тру

Сорри, что влезаю, но как-то такой отряд упал и прям встал передо мной. Три выстрела и поулчилось три пука как раз, на след ход дредик всех убил и заработал кп в игре на кп =)

Сорри, что влезаю, но как-то такой отряд упал и прям встал передо мной. Три выстрела и поулчилось три пука как раз, на след ход дредик всех убил и заработал кп в игре на кп =)
кп бояться рины не брать!

если б в вахе се работало как часы то были б ваха-шахматы

на 150-160 можно взять двух облей, 5 хавоков, 5 чузенов с мелтами, в конце концов. и не надеяться на рандом

Изменено пользователем Logius

на 150-160 можно взять двух облей, 5 хавоков, 5 чузенов с мелтами, в конце концов. и не надеяться на рандои

парень ломает хребет метагейму!)))

на 150-160 можно взять двух облей, 5 хавоков, 5 чузенов с мелтами, в конце концов. и не надеяться на рандои
уже 150-160? вобще то терми стоят дешевле.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

парень ломает хребет метагейму!)))
ага у него еще откуда то 55 птс лишних взялось.

минус рина с нойзов, минус посешен с лр

чел давай только без фанатизма.

назвать 3 терми нестабильными ещё можно,но вот отказываться от дико полезных и нужных вещей-адово,например)

Изменено пользователем Fatboy

минус рина с нойзов, минус посешен с лр
и что хавоки сделают ЛРу скажем? предлагаешь лазки давать? судя по всему нет тогда дорого выйдет? АК? смишно разве что рины и банки карать. ЧОузены какие? Без рины? с риной еще больше кп будет. Да и не факт что с аутфланка вовремя выйдут и с нужной стороны такой же рандом, просто на рине огут не доехать опонент то не дурак смотреть как к нему через все поле едут мельтаганы.

А не только я советовал слить рину с нойзов. В принципе, очки можно добыть и с трупсы. Минус один берс - 20 очков, оставляем одержимость.

и что хавоки сделают ЛРу скажем? предлагаешь лазки давать? судя по всему нет тогда дорого выйдет? АК? смишно разве что рины и банки карать. ЧОузены какие? Без рины? с риной еще больше кп будет. Да и не факт что с аутфланка вовремя выйдут и с нужной стороны такой же рандом, просто на рине огут не доехать опонент то не дурак смотреть как к нему через все поле едут мельтаганы.

Вот это уже хорошие аргументы, по делу сказано.

Хавоки стреляют по лр мислами с 8 силой, не хуже той же мелты (да, я знаю, там мелтаэффект). только они стреляют не на 12", как комбик, и не один раз за всю игру. Плюс антипех.

Чузены - будет противнику сюрприз :)

Изменено пользователем Logius

а смысл. предом и толком двигаться нельзя ;) хавки уг

Ринка у нойзов-ИМХО неплохой блокер.меня не раз спасала.

хавоки с мислами-довольно таки дороги и малоспособны.это не лонгфанги так что ждать от них чего то большего-глупо.хавокам нужны АК.помнится как то такой отряд на первом же ходу снёс пятно скаутов с точки,а как он ковыряет рино))

пред-часто видел у лоялистов.сказать о нём что то однозначное не могу.

про рандомность чузенов уже сказанно выше.

так что выбор очевиден в пользу 90 очкового дипстрайк антитанка)

и что хавоки сделают ЛРу скажем? предлагаешь лазки давать? судя по всему нет тогда дорого выйдет? АК? смишно разве что рины и банки карать.

ну да, ну да. хавоки должны быть адски универсальным и карать все, до чего дотянутся.

4 АК - дешево, сердито и очень действенно. как раз карать рины-химеры-дреды-спидеры :)

с другой стороны, хавоки носят 4 мельты,фист и марку кхорна. и становятся мини-ударным отрядом, который кое-что может сделать ЛР, как и просили :)

если есть универсальнейшая им замена то ты понял кого все выберут ;)

если есть универсальнейшая им замена то ты понял кого все выберут ;)

ну это же скучно :)

мне за почти 7 лет не надоедало ни разу ;) и я не какой то жалкий лоялюга без облей полных пафоса и шикарности

у ноба обычных байкеров байк такого же размера

У ноба из коробки бойзов тоже ноги от простого парня, ну и получается он не очень :?

ХаКу

1. Командное отделение роты (140)

рация, астропат, химера с мультиком и ХБ

2. Техножрец (95)

Сервиторы х2

Элита

1. Взвод боевых псайкеров (165)

+5 псайкеров, химера с мультиком и ХБ

Трупса

1. Платун (310):

Взводное командное отделение

Ченков, вокс, автопушка

Пехотное отделение

рация, лазка

Пехотное отделение

Лазка

Пехотное отделение

Лазка

2. Платун (260)

Взводное командное отделение

Вокс, автопушка

Пехотное отделение

рация, лазка

Пехотное отделение

Лазка

Пехотное отделение

Лазка

Фаст атака

1. Гончие ада х2 (270)

Дымы

2. Сентинели х3 (105)

Мультики

3. Сентинели х3 (105)

Мультики

Хеви саппорт

1. Ракета Смертельный удар (190)

Камуфляжная сеть

2. Ракета Смертельный удар (190)

Камуфляжная сеть

3. Ракета Смертельный удар (190)

Камуфляжная сеть

Очень хочется поиграть от трех ракет, выглядят внушительно (да и все равно на апок хочу их три минимум)

Собственно платуны создают кавер ракетам, гончие с псайкерами прикрывают от дип страйков и аутфлангов, сентинели либо в аутфланг либо сразу на стол, по ситуации. Ракетами стреляем, остальные добивают то что еще живо

Техножрец взят просто потому что хрен механикумы целых три ракеты дадут без своего присмотра)))

впринципе если не хочется рандому мона взять 3 байка с двумя мельтами это будет 119 птс насколько я помню. Но терми помощнее в хтх из за повер шашек да и тда как бэ намекает что мона подраться еще. мои три терми несколько раз держали на себе чардж 20 оркофф.

Вместо трех термосов за 105 очов с комби-метлами взять нормального одного парня за 75 очков в дипстрайке со спаренной настоящей метлой или мультиметлой и фистом.... ну, вы поняли о ком я!!

это вот безумие

это вот безумие

И чем же это безумие отличается от предложенного??

тем что он один и в дипе. его намного проще термей убить ;)

мм забавно... я в термосах вобще не сомневаюсь, на дипстрайк мне обычно везет, ну и три мельты должны что-нибудь сломать, так что пусть будут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...