IzAmorF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Ну так я к тому, что собираеться тематичный Йанден, а тем более бэковый, а так мы и Дедушку из ультве вставили, тогда может это уже не Йанден. Про аву не спорю. Изменено 26 августа, 2009 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 инфильтра шрайка совсем не используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Второй скоринг не забудь. Ианну Ариенал законвертить не проблема на роль деда. Я сейчас этим и занимаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Скоринг какой-то слабый... Кто с кем? (хаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Байки докупать нужно, а возможности сейчас нет. Помимо прочего есть ещё два Разорбэка не собранных. Может из них антитанк сделать? Только кого внутрь сажать? Сквад с лазками? Дык они скорить нормально не смогут. У них одного сняли и они побееежаааали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Инфильтра используется. Если первый ход наш - термосы со Шрайком. Возможно и Тигурий. Поскольку ныне скауты скауты, могут чаржить на первый ход. Можно и отдать первый ход. Собственно, от противника зависит, вариантов много. Говорить как будем воевать с неизвестным противником - очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Роллы на рамы поменять. Лишние бигшуты с вагонов снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 5 марин на разоре стоят почти столько же как и 10 скаутов. имхи скауты тут более уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) 5 марин на разоре стоят почти столько же как и 10 скаутов. имхи скауты тут более уместны.Возможно и стоят столько же. Только - они и кончаются значительно быстрее, а в тылу их держать особого смысла нет. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 были ли в сыгранных играх моменты, когда Лисандер дропался с тактичкой? как это работало, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сразу видно, кто книжку не читал :) Отделения кхорно-штурмовиков вполне имели место быть. И да, марки нету, терпеть до легионов. Если уж так сильно парит, то берсов можно легко засчитать по "каунт эз" этакими ветеранами, любителями ближнего боя. Мне больше кодексный бэк нравится, нежели книжный <_< ведь мы не поверим в всепаверность Уриеля ;) Ну и каунт эз тоже дело такое... натягивание вобщем. Я считаю, что тематичный словоносцев можно составить и на анди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 1 Warboss (HQ) @ 140 Pts Power Klaw; Shoota; Cybork Body; attack squig ;Warbikes; Cmbsc; Пересчитай. на 15 очков ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) HQ: Eldrad Ulthran (1#, 210 Pts) 1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts Psyker; Doom ; Eldritch Storm ; Fortune ; Guide ; Mind War ; Divination; Fleet; Independent Character; Ghost Helm (GH); Rune Armour (RAmr); Runes of Warding (RofWard); Runes of Witnessing (RofWit); Spirit Stones (P:SpStn); Shuriken Pistol (Sp); Witchblade (WB); Staff of Ulthamar (SofU) troops: Wraithguard (11#, 396 Pts) 10 Wraithguard @ 396 Pts Fearless; WraithSight; Wraithcannon (WC) (x10) 1 Spiritseer (Warlock) @ [46] Pts Psyker; Enhance ; Fleet; Spiritseer Upgrade; Rune Armour (RAmr); Shuriken Pistol (Sp); Witchblade (WB) Troops: Pathfinders (Rangers) (5#, 120 Pts) 5 Pathfinders (Rangers) @ 120 Pts Fleet; Infiltrate; Move Through Cover; Stealth; Ignore Difficult Terrain; Pathfinder Stealth; Scouts; Pathfinders; Shuriken Pistol (Sp) (x5); Ranger Long Rifle (RLRifle) Troops: Guardian Squad (10#, 95 Pts) 0 Guardian Squad @ 95 Pts Fleet 10 G Defender Squad @ [95] Pts Shuriken Catapult (SCat) (x10) 1 Weapon Platform @ [15] heavy Heavy Support: Wraithlord (1#, 140 Pts) 1 Wraithlord @ 140 Pts Unit Type: Monstrous Creature; Fearless; WraithSight; Wraithsword (Ws); Bright Lance (BL) Heavy Support: Wraithlord (1#, 140 Pts) 1 Wraithlord @ 140 Pts Unit Type: Monstrous Creature; Fearless; WraithSight; Wraithsword (Ws); Bright Lance (BL) Heavy Support: Heavy Support: War Walker Squadron (3#, 120 Pts) 1 War Walker Squadron @ 120 Pts Scouts 1 War Walker @ [40] Pts Shuriken Cannon (SCan); Shuriken Cannon (SCan) 1 War Walker @ [40] Pts Shuriken Cannon (SCan); Shuriken Cannon (SCan) 1 War Walker @ [40] Pts Shuriken Cannon (SCan); Shuriken Cannon (SCan) Pts Scatter Laser (SctL) Elite: Fire Dragons (11#, 285 Pts) 10 Fire Dragons @ 285 Pts Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [125] Pts Energy Field (Wave Serpent); Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Scatter Laser(TL-SctL) 1495 еще как вариант это уменьшить количество врас гардов,дать им транспорт а на оставшиеся очки улучшиьт вар волкеров Изменено 26 августа, 2009 пользователем Margarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Фишка - несса с книжкой стоит дешевле лорда комми, а делает то-же ;) Имаджифир сестрам в количестве 10 штук не нужен, т.к. акты на меньше их кол-ва они и так хорошо проходят, а акты на больше - даже с имаджифиром пройти сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а как же нововведение от 27 октября 2008г. и бла-бла-ла? я не к тому что придираюсь, просто мне действительно интересно как нынче можно использовать эфирного, тем более на <1500 :) нововведение?.. эфирного вообще никак не использовать, что я и написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 3) Все-таки думаю взять Грей Найта Героя за 145 очков. Сами посудите: 3 вунды, 6 сила в ХтХ силовухой и форсошашкой с 5 иней, база в 4 атаки, и будет 6 атак на чардже из ЛРК в отряде Белиала, 10 лидерства, "магическая бронька", есть возможность, что благодаря правилам серых вражина не сможет достать его дальней стрельбой и т.д. Все это я могу взять сбросив циклон и чейн. (Имею ввиду, что на чейн мы получаем его "голого", а за циклон мы покупаем ему худ, который работает так же как и у ДА, на весь стол) А по каким правилам идёт форсшашка у Героя: по РБ или по кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Лорд комми необходимое ХКУ за Гвардию. Про имаджифер согласен. Солью его и шашку коммисара возьму Валькам болтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 внимательно перечитай правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот болтеры валькам совсем не нужны. Лучше взять что-нибудь, не требующее кардинальных переделок техники. Может, чемодан ветеранам? Или по шашке каждому сержанту раздать - чтобы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Шаблонный ростер я и без вас составить могу)))) Думаю, как Кефирного юзать, а на форматы от 1500 он мне нафиг не сдался - Шедовсан использую... Против масспехоты - действительно в сад... Против маров - посмотрим... Если слив - то ростер действительно глупый, буду еще думат))) На косарь вроде нашел ему применение, думаю про 750... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что в Эфирном не так? Купил за 50 очков, поставил с пасами и рероль себе лидак. Видишь что они уже не жильцы, взял ,перебежал в другой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А что в Эфирном не так? Купил за 50 очков, поставил с пасами и рероль себе лидак. Видишь что они уже не жильцы, взял ,перебежал в другой отряд. Это я знаю... Пожалую поюзаю кризов вместо бродов - выдам фузионки парочке на случай внезапного ЛР... А про мобильный скорринг кто-то писал... Как никак фв всегда можно посадить в фишу от пассов... Я вот думаю - спилить с нее ракеты или нет... Эфирного в сад, ФВ добавить... 1 из 88ых тоже можно под списание в принципе, да и Наводчиков можно прорядить... Андрюх, ты же сторонник чего-то нестандартного... Убрать Ауна, прорядить пассов... Ты еще скажи 2 хаммерхеда впихнуть ^_^ Изменено 26 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 1 вариант: 1 Big Mek (HQ) @ 120 Pts Burna; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field 9 Burna Boyz (Elites) @ 135 Pts Burna (x9) 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Boarding plank 1 Warboss (HQ) @ 125 Pts Attack Squig; Cybork Body; Mega Armour; Power Klaw; Twin-linked shoota 18 Ork Boyz (Troops) @ 134 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [26] Pts Slugga; Big Choppa; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Boarding plank 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Reinforced ram 11 Ork Boyz (Troops) @ 152 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [40] Pts Big Shoota; Red paint job 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 185 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) Models in Army: 87 Total Army Cost: 1497 Изменения: Снял с вагонов катки и по одной шуте, повесил по абордажной планке. Дал Меку киборг, Босс на радостях получил мега армор. На два грузовика повесил усиленную раму. 2 вариант: 1 Big Mek (HQ) @ 120 Pts Burna; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field 9 Burna Boyz (Elites) @ 135 Pts Burna (x9) 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Boarding plank 1 Warboss (HQ) @ 115 Pts Attack Squig; Mega Armour; Power Klaw; Twin-linked shoota 5 Meganobz (Elites) @ 200 Pts Power Klaw (x5); Twin-linked shoota (x5); Mega Armour 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 100 Pts Big Shoota (x1); Boarding plank 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 140 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) Models in Army: 72 Total Army Cost: 1498 Изменения: Снял с вагонов катки и по одной шуте, повесил по абордажной планке. Взял еще одного мега ноба. Есть идея снять с Босса мега армор, выдать биг чоппу и заменить мега нобов на просто нобов, в количестве 5-х и выдать им 2 биг чоппы, 2 клешни и 2 комби скорчи. Ну и доктора им приписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 поставил с пасами и рероль себе лидак. у вас что никто не может убить 6 моделек пасов за одну отсрелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как никак фв всегда можно посадить в фишу от пассов Андрюх, ты же сторонник чего-то нестандартного... Убрать Ауна, прорядить пассов... Ты еще скажи 2 хаммерхеда впихнуть ^_^ ога, особенно в дове.. есть нестандартные расписки(врасьгварды, ранее - некры от ктана) а есть перегиб палки(супер кефирный, пасы на мелкие форматы, масс вангарды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти