Tinkivinki Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А икону повесть на коляску:? Или лучше на коляскИ. Они отлично держат всё, что должны держать. Сильно ее удоражает...а джаге не хуже держат икону, получают распределение вундов при этом...короче, я считаю, что икону лучше джагам оставить! И все таки, 1-у коляску я бы убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и на 90 птс взял бы 6 скримеров и коляскам по трансфиксу? Или отряд хороров с болтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 и на 90 птс взял бы 6 скримеров и коляскам по трансфиксу? вот это кстати на мой взгляд очень крутой вариант. скримеры рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вот это кстати на мой взгляд очень крутой вариант. скримеры рулят. На бумаге и в идеале...сложный отрядик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а мб в 3ем ростере скинуть пачку Аб замест виндиков взять преды и на оставшуюся сотку лаз плаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Мопед не мой.)) Друг начал собирать орков и в процессе недолгих совместных размышлений родилось это, как концепт для будущей армии. Идея проста и очень орочья. Едем и бьём морды. Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 130 Pts Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Mega Armour; Power Klaw; Twin-linked shoota 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 5 Meganobz (Elites) @ 320 Pts Power Klaw (x5); Shoota/Skorcha (x1); Twin-linked shoota (x4); Mega Armour 1 Battlewagon @ [115] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 5 Nobz (Elites) @ 356 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x1); Choppas (x3); Power Klaw (x1); Shoota/Skorcha (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies 1 Painboy @ [56] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Battlewagon @ [115] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 5 Nobz (Elites) @ 319 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x4); Choppas (x1); Shoota/Skorcha (x1); Ammo runt (x1); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1) 1 Painboy @ [51] Pts Hurty Syringe; Dok's Tools; Waaagh! banner 1 Battlewagon @ [115] Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 17 Ork Boyz (Troops) @ 148 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 17 Ork Boyz (Troops) @ 148 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 17 Ork Boyz (Troops) @ 148 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla Models in Army: 79 Total Army Cost: 1999 14 КП - под 14 лбом и вечным кавером это не так уж и плохо. Босс с меганобами, Мек с парнями сзади в центре. Тактика...ээ..а что это такое? Мы же морды бить едем, а не думать . Дал в одну пачку нобов клаву, обеим дал стикбомбы. -1 бойз в каждой пачке = босспол в эти пачки. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На практике тоже шикарный отряд! Я в полном восторге от них. Дают хотя бы минимальную тактическую гибкость, которой демонам не хватает. Могут убить ЛР, заденаить каунтер, добить например одинокую модельку из сквада, страховать плагов от танкшока на маркер и тд и тп. Единственный вариант, когда они мало полезны- это киллпойнты, когда у противника нет техники. Тогда просто приходится постоянно турбобустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если бы ростер был не на коммандник, то я бы взял 3й вариант, имхо лучше не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Unnamed2000 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts Scything Talons; Boneswords (2 Sets); Regeneration; Toxin Sacs 1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts Cluster Spines; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (Troops) @ 190 Pts Cluster Spines; Catalyst; Onslaught 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 230 Pts 1 Mycetic Spore @ [50] Pts Cluster Spines 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 230 Pts 1 Mycetic Spore @ [50] Pts Cluster Spines 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 28 Termagant Brood (Troops) @ 280 Pts Devourers 5 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 175 Pts Rending Claws; Scything Talons; Toxin Sacs 8 Genestealer Brood (Troops) @ 136 Pts Toxin Sacs 8 Genestealer Brood (Troops) @ 136 Pts Toxin Sacs 5 Ravener Brood (Fast Attack) @ 175 Pts Scything Talons + Rending Claws (x5) Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 68 Total Army Cost: 1997 Захотелось попробовать девоверных гаунтов, и равенёров. Разок сыграл этим ростером против демонов фулл Тзинч с папиком, расстрелял, доел в рукопашной. Думаю над зонтами, хотелось бы Хгвардов, но жалко выкидывать 3 зонтов, уж очень у нас любят 5 ЛР. В общем критика приветствуется. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну и вот маленькие части ростера 750 ---HQ Swarmlord 280 Tyrant Guard 65 Lash Whip ---Elite Zoanthrope 60 Hive Guard 100 ---Troops Warrior Brood 100 3x Barbed Strangler Genestealer brood 136 8x Toxin Saxs 1000 ---HQ Swarmlord 280 Tyrant Guard 130 2x Lash Whip ---Elite Zoanthrope 160 2x Mycetic Spore Hive Guard 100 ---Troops Warrior Brood 190 6x Barbed Strangler Genestealer brood 136 8x Toxin Saxs 1250 ---HQ Swarmlord 280 Tyrant Guard 130 2x Lash Whip ---Elite Zoanthrope 160 2x Mycetic Spore Hive Guard 100 ---Troops Warrior Brood 190 6x Barbed Strangler Genestealer brood 204 12x Toxin Saxs ---Heavy Support Mawloc 180 Adrenal Glands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Итог: роспись хорошая, чего добавить/убрать - это уже из личных предпочтений. Многое зависит из того с кем будешь в команде, т.к. уже было сказано, что толстую технику ломать почти нечем. Хотя мое мнение, что без финдов демоны играют гораздо хуже чем с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Уже более похоже на НЛ, чем в первом посте. Ещё бы в клуб ходил... :rolleyes: Дипстрайкать рапторов я бы не советовал - накажуть. Термосов с аттаченным к ним соркой и рапторов в дипстрайк. По возможности сперва дипаются рапторы, а к иконе термоса. Трупса на подходе. Мотоциклисты с макс расстояния дразнят пехоту. Немного не так.=) Сценарий 95% игр будет выглядеть следующим образом: На первый-второй ход оппонент спешит трупсу (потому что, по сути сначала стрелять больше некуда, кроме 2-х рин. Байки без мельт и фиста опасности не представляют). Потом, следуя твоему сценарию, дипстрайкнутся терми и рапти (причём скорее всего по отдельности, не всегда же 4-4 на резервы кидать будешь), сломают какой-нибудь танчик (в лучшем случае), после чего словят всю стрельбу и все чарджи кого только можно... Дальше даже продолжать не буду.... Я понимаю, что это ростер, рассчитаный на бэковость, но всё же, может стоит подумать над улучшением играбельности? (Над улучшением играбельности не во вред тематичности, если так будет угодно). Изменено 2 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Вот, слушай, честно, ты с каких пор знаток демонов? У нас в клубе один демоновод- это ME :) Я не помню, чтобы ты со мной играл, честное слово! Galahad я тут что думаешь просто вые :oops: сь? Я высказываю свою скромную точку зрения :rolleyes: . И не пытаюсь строить из себя Ацца <_< Изменено 2 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Нормально ;) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Может вместо мавлока кого нить другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на 1750 даже четыре уже не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Чем танки вскрывать будем ? С мех ИГ никогда не играл ? =) Да нет, играл. Как ни как 4 лазпушки, плюс я больше расчитываю на клоз комбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мавлок для фана, обажаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ПК максимум в любой армии 1нужен(если это конечно не обли лэш), просто банально будет убивать в лучшем случае 1 модель за фазу. ММ лучше будет смотреться, а ещё лучше взять айрон клэд в поде. Венерабельность за такие очки по моему не очень. Да и ростер по моему немного сыроват , на вскидку допустим против орков вообще мало что сможет. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Erty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ростер сейчас на тотальной обмазговке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 4х240 = 960 + 2 отряда термосов, очков на 200 вместе, итого 1160... остается даже на норм трупсу и Хаку на 1750. А, что? В ростере все равно нет ни Лэша, ни облей.... чего терять-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как вам такой расклад? HQ Abaddon the Despoiler 275 Elites Chaos Space Marine Terminators*3 130 ЧФ ,2комбимельты,ХФ,икона славы хаоса Troops Plague Marines *7 221 Чемпион+силовой кулак,2 мельты,икона Chaos Space Marines Khorne Berzerkers*8 208 Чемпион с силовым кулаком,икона Chaos Space Marine Rhino 50 Доп.бронь Heavy Support Chaos Space Marine Obliterator*3 225 Chaos Space Marine Land Raider 240 Демоническая одержимость Chaos Space Marine Defiler 150 2ЦЦА Итого:1499 Миниатюр:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Свершилось-я вернулся.Вот ростер,которым я тестился- Скар Фейтвивер 5 фиендов 4 фиенда с силой 4 фиенда с силой 12 сикеров с трансфиксом 4х5 демонесс,одни с музыкой. Вынесло в массакру БТ.Тестился также ростер,предложенный Оракулом.Нарезал хаоситов(обли-берсако-плаго-лэш) по КП.Выводы-Скар играбелен,особенно под фейтом.Фиенды доказали свою злобность,сикеры оправдали надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 УРРАААААААААА!Дело дошло да плейтестов.Этот ростер весьма хорошо отработал по тиранидам с генестилерами,тираном,зоа и прочими неприятными личностями.Хоки мало что сделали,но все-таки помогли,идею буду развивать.Волкеры-как всегда.Серпенты ОЧЕНЬ хорошо себя показали(!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а мб в 3ем ростере скинуть пачку Аб замест виндиков взять преды и на оставшуюся сотку лаз плаз Хорошая идея, надо будет потестить))) Правда вместо пачки аб лучше будут спидеры, на мой взгляд, все таки разные юниты, плюс дубликация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти