porcupine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В конце чего? У облилэша сотни больших шаблонов. Против других армий никто не заставляет ставиться так плотно. Кроме того неплохо хотя бы часть этого облака поставить в лес. Огнеметы, да, достанут, но их тоже будет не так много даже на 2000 (допустим, 7). Большинство из них на облях. Обли — не самый скоростной юнит. И блин, да, это неизбежные потери. 1 отряд, действительно, часть мува на оббегание облака потратит. Два других — без проблем. в конце либо фазы мува, либо движения лешем. так 1-2 с дефалеров, с головох хватит. Много и не надо, при таком плотном построении, стилеров достаточно немного проредить, а эти даже без яда. Так мне как раз и надо убрать оттуда 2 отряда, которые как ты сказал, отлично двигаются, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дред с талонами при средних кубах весьма быстро вырезает платун, моб орков, гантов пачками, джаг, спейс маринов. И это при средних кубах к слову я замечу. Насчет ДК - рино им брать нельзя, так как больше я их в транспорт не посажу :) они же психи... Асфаальт терми можно потестить по стоимости почти не отличаются, вот только атак мало у парней, п сравнению с нашими берсеркерами. Так же важно отметить, что очень хочется знамя, но поинтов на него нет, думал чуть убрать из асолтников. Проведу тесты и выскажусь. Хочу отметить, что скауты они почти не заметны, на них нет времени обращать внимание, там 30+ маров с ФЧ и ФН к тебе летят какие там 5 скаутов :) 2 Yawgmoth Пачка не очень перекачана, она должна гарантированно съедать с чарджа большинство, и я лучше потрачу 40 птс на 2 маров, все таки на эти очки много чего не возьмешь, хотя были мысли убрать 2ДК и доктора, и по 2 мара из асолтников и взять отряд хонор гвардии со знаменем и джамп паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Один ты двинешь с большой потерей дистанции. Другой — нормально, если первый смог отодвинуть сколько-нибудь далеко, а не на 3 дюйма. Это все еще оставляет 2 отряда рядом с тобой. 2 дефайлера — это новое слово в облилэше? Свежая струя? Я считаю, самый писк, это сделать облилэш без облей. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Миш я бы делал лорда-инквизитора пулемётчиком то есть псайка 3 война с ХБ. Но это на твое усмотрение. По крайней мере фейта он бы сносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) У использовал 2-3 отряда мин и генок 2 пачка - автовин на ДОВ, в остальных играх отряды генок сами по себе хороши. Использовал за место коровы (У мя в ростере вообще всего 250 очков на замену, удобно) и нравилось какое-то время. Нравится 20 рыл с патриархом. Мощный отряд способный вышибить всё что угодно. Вариативность тое радует - инфильтра после деплоя (Вдруг проскочит), либо в свои ряды, либо в "попытке надратЬ" Аутфланг. Часто игру вытягивает. Изменено 31 августа, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) А накой тебе инста она есть у свармлорда. Подтягиватся обязан к незанетой модели в базовый контакт, ты проста обязан войти в контакт к тому кто еще не подвержен действию хлыста если это возможно. Важно не выжевание зоо а прикрыть их скажем враг на них напал и ты его контр атакуеш. А не они напали убили и ты за ними всю игру бегаеш. Враг должен понимать что напав на зоо он подставится под удар. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Один ты двинешь с большой потерей дистанции. Другой — нормально. Это все еще оставляет 2 отряда рядом с тобой. 2 дефайлера — это новое слово в облилэше? Свежая струя? Я считаю, самый писк, это сделать облилэш без облей. Шутишь, это хорошо. :) Это оставляет 1 отряд рядом со мной, который будет расстрелен всей остальной армией. Не видел обли леша с 6 обли, и дефом, твои проблемы. Поставь 60 моделей на столе, причём именно стилеровских, надеюсь ты их видел, и учитываешь их руки, не ну их конечно можно пообрубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пс. Я не считаю генстиллеров супер имбой. Но я считаю такую распику, как минимум, интересной идеей, которую надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 проверяй кто тебе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Не видел обли леша с 6 обли, и дефом, твои проблемы. Деф выдает два больших шаблона? =0 проверяй кто тебе мешает. У меня столько генов нет и в ближайшее время не предвидится. Товарищ DEZeRTiR, надеюсь, проверит и отпишется. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В прошлую игру первые два хода гранатометы молчали, пока лр с марни и атерми ехал ко мне. А когда они вылезли и съели один отряд с лазкой, то моя стрельба гранатометами шаблонами выбила 4 терми - т.е. я забил на убийство лра и добил отрядом каллгара. Примарисы лапочки, если прокидывали свой 9 лидак, то в среднем 6 выстрелов делали по тактичке\скаутам, поэтому их менять я не хочу, тем более если они идут в комбе с понижением лидака псайкеров, то чисто стрелковые отряды можно не бояться) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Хотя, я понимаю мысль наоборот: может выкинуть из домашних ветов нафиг гранатометы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Деф выдает два больших шаблона? =0 А ты таки шутник. Им и одного хватит с головой. Даже 9 плазмошаблонов, если без дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А чем гены могут навредить облилешу. При грамотнй растоновке обли закрыты ринами совсех сторон не подкопатся и стреляют с холмика поверх голов. Другое дело что у облилеша мало стволов и если они стреляют в генов то нестреляют в хеви гвардов, а те убивают облей хотябы по 2 в ход, хода со второго. Всё таки гены видятся как отряд поддержки, а не основа ударного кулака. Надо делать тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) HQ Librarian (sanguine sword; unleash rage; epistolary; jump pack) – 165 5 Honour guard (jump packs; company banner) – 195 ELITE 1 Sanguinary Priest (jump pack) – 75 TROOPS 10 assault squad (2 meltagun; thunder hummer) – 240 10 assault squad (2 meltagun; powerfist) – 235 10 assault squad (2 meltagun; powerfist) – 235 8 assault squad (1 meltagun; powerfist) – 189 FAST ATTACK 6 scout bikes (powerfist) - 155 HEAVY SUPPORT 5 devastator squad (3 missile launcher) – 120 5 devastator squad (4 missile launcher) – 130 1749 вот так. атакуем врагов, боимся обли-лэша и тиранидов. gents? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ростер как рростер но вот беда тиранаводы с более хорошими ростерами показали нелучший результат надо что то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 уверен в девастаторах Может лучше атак байки с ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пока ни в чем не уверен :) трайки конечно очень хороши, но не хочется давать очевидные цели ласкам и мислам противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А накой тебе инста она есть у свармлорда. Попробую и так, и так и решу. Одной моделькой ловить индепа сложнее чем двумя. Кроме того, не мне тебе говорить, бывают отряды с 2 или 3 вундами у каждой модельки (я часто воюю против нобов на байках), где возможность повесить максимум инстант дэфов — большой +. Инициатива у прайма итак 5, если очень надо, при ассолте будет 6. Поэтому я тут проблемы не вижу. Важно не выжевание зоо а прикрыть их скажем враг на них напал и ты его контр атакуеш. А не они напали убили и ты за ними всю игру бегаеш. Враг должен понимать что напав на зоо он подставится под удар. Это понятно. Твои рецепты достижения желаемого? =) Мне кажется, что их надо дропать, по возможности, недалеко от твоих юнитов. С учетом того, что приходят они, в лучшем случае, на второй ход, можно их уронить так, чтобы они постреляли и чтобы твои отряды на следующий ход достали тех, кто влез с ними в ближний бой. Или ты ими просто жертвуешь и получаешь возможность с большой вероятностью взорвать опасный для тебя танк и оттянуть на время часть сил оппонента. В этом и заключается тактическая гибкость, которую им спора дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Даже 9 плазмошаблонов, если без дефа. Хз-хз. 9 плазмошаблонов тоже не всегда есть. Бывают еще и хавоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 имхо любой аутфланг, и гены в том числе, берутся не для того, чтобы оппонент затупил и поставился так, что мы почарджим его облей/лутасов на наш 2й ход, а для того, чтобы не дать ему жаться в угол, пытаясь увеличить дистанцию. имхо такой маневр необходим тиранидам как медленно-прущей армии, но 60 генестилеров для такого финта не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нобы дирущиеся со свармлордом это проста празник какойто они там все умрут. Желаемого рецепта пока 3: первый и очевидный это горгойлы. второй как предложил оракул попробавать крылатых войнов дорого но гораздо сильнее горгойлов, третий ревенёры числом пожалуй не меньше 7 в отряде. Проблема в том что тестить всё это очень сложно не у всех есть зоо 9 штук и 50-75 гаргойлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 у бладов не бывает комбимельт. Только мельтапистолеты по 15 очков. Ты их что ли имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) у бладов не бывает комбимельт. Только мельтапистолеты по 15 очков. Ты их что ли имел в виду? та ладно? :) можт просмотрел :) :) :) тогда инфернус пистоли ессна, 5 очков нароем :) поправил Изменено 31 августа, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Внезапно, риперы!Они в ближнем бою слабые, технике не страшны.Они у кого-нибудь играли?Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а я гаргойлов совсем не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти