Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это да, генокрады в массах это хорошо, однако, мех гарды убивают эту радость за 1 ход. Мех ростера (СМ, Эльдары, некоторые ХСМ), тож ржут в голос.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдары могут позволить себе поржать, пока их не посадят гарды.

Остальным ржать нечего. Прочарджат и сломают. И ты недооцениваешь чардж 60 моделей с рендингом и ведром атак.

Даже МехИг их сжечь всех не сможет. А потом уже будет поздновато...

Остальным ржать нечего. Прочарджат и сломают. И ты недооцениваешь чардж 60 моделей с рендингом и ведром атак.

Блин, вот за что уважаю Вульфа, так это за творческий подход в анализе кодексов =)

Я просто сам представил себе 60 генов, выходящих ко мне с тылов и мне стало не по себе :o :o :o

Блин, вот за что уважаю Вульфа, так это за творческий подход в анализе кодексов =)

Я просто сам представил себе 60 генов, выходящих ко мне с тылов и мне стало не по себе :o :o :o

представь Ленд среди орды генстилеров... самочувствие улучшится :)

Лучше. Они стоят прямо перед твоими порядками, растянувшись на пол стола, отсекают тебе маневр техникой, зажимая в углу и поплевывая на всю стрельбу, потмоу как убить 60 моделей с 4+ коверсейвом - очень сложно. А в ХтХ к ним лучше вообще не ходить.

К тмоу моменту, как ты их убиваешь, рядом выкапываются 2 Тригона + опционально может пойти Десстарик такой маленький. Развлекая тебя и радуя обилем атак и вундов с Т6.

А когда ты это переживешь, внезапно оказывается, что игра закончилась и скорить уже нечего и нечем.

Войс ты точно в ту же ваху играешь? У генов нет гранат. У них нет сейва практически. У плагов блайт гранаты.

Эти три отряда ход стоят перед всей армией ХСМ. Ну я не знаю, может у тебя какие то особенные гены? :)

А еще ты физически никакими шашечками генов не поставишь, у них руки торчат во все стороны, ага :)

Изменено пользователем StenRnD

А зачем генам ломать лр? ОГни ломают другую технику, а Лр ломают гварды

Поэтому фуриоз чардж - не самая плохая штука =)

+ Дени очень нравятся Зоантропы - вот и посмеемся.

Или чардж в диф на какой нибудь несливной в хтх отряд и получаеться тоже не ахти.

кмк 60 генов это для командного турнира, где более менее можно подбирать парринги.

Как обычно началось...........

Типа мы вас научим играть.

А по вопросу, пробовал 40 стилеров 5 отрядов по 8 моделей, против ЛР надо мной просто ржали. а потом 16 стилеров за 2 фазы слились от 7 термосов.

Войс ты точно в ту же ваху играешь? У генов нет гранат. У них нет сейва практически. У плагов блайт гранаты.

Эти три отряда ход стоят перед всей армией ХСМ. Ну я не знаю, может у тебя какие то особенные гены? :)

А еще ты физически никакими шашечками генов не поставишь, у них руки торчат во все стороны, ага :)

Это я тебе такой волпрос задать хочу. Ты в 40к играл? Модельки на поле ставил? Ну а что тогда?

Да у них нет гранат, да у них нет сейва. НО ИХ 60 ШТУК! А у меня сколько Плагов? 5-10 + 9 берсаков? ДП и Сорк? Вау!

Хорошо у меня 28 Плагов. Это 56 атак. 28 попало. 14 пробило. Ай-ай... И это если я стаю ВЕСЬ в ковере. А если нет? Да и в худшем варианте я остаюсь ВООБЩЕ без плагов на втормо раунде комбата самое позднее.

И вообще кому нужны плаги? ОБЛЕЙ надо вышибать Генами, ОБЛЕЙ. и Рины. Убил Облей, сломал Рины = победа над ХСМ на Каунтерах и Килпоинтах. Автоматическая.

Какой плохой юнит эти ганты. Вообще ниочем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

кмк 60 генов это для командного турнира, где более менее можно подбирать парринги.

Модифицируйте. Дерзайте, смотрите. Я за Тиранидов играть в ближайшее время не собираюсь. Я говорю о том, что меня реально пугает.

Вот все ваши Десстары с Тригонами - мне до лампочки. Ибо Лэш и дофига лазок/плазм. А вот 60 генокрадов - это звездец.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Как обычно началось...........

Типа мы вас научим играть.

А по вопросу, пробовал 40 стилеров 5 отрядов по 8 моделей, против ЛР надо мной просто ржали. а потом 16 стилеров за 2 фазы слились от 7 термосов.

Даже не смешно.

Каждая химмера это ХФ, собираюжий обильную жатву :) Платун в кавере из 40 человек это трабл. Стомпа орков сама почарджит, хрюкая от удовольствия, либо встанет в кавере и будет стрелять из слаг.

Я не говорю, что 60 генов, которые, по сути, всего 840 очков, это фигня, просто это и не убер манч :)

Каждая химмера это ХФ, собираюжий обильную жатву :) Платун в кавере из 40 человек это трабл. Стомпа орков сама почарджит, хрюкая от удовольствия, либо встанет в кавере и будет стрелять из слаг.

Я не говорю, что 60 генов, которые, по сути, всего 840 очков, это фигня, просто это и не убер манч :)

Друг мой, отучайтесь от слов "убер" и "манч". Добро пожаловть к Доброму Хаосу. Вы теперь такой же всос, как и мы. Но играть вполне способны.

Стомпу я бы не боялся. Ну прочарджит и чего? 60-180 атак в лоб с 6 иней и ВС6? Да велкам. Платун... Смотря какой, смотря зачем, смотря почему... Все же ты их с 3 с 3, а они тебя с 4, с 3 и всего с 1 атакой.

А ковер 4+ у тебя все арвно есть. Если там Стракен... Ну да, неприятно, но ИГ сейчас - ТОПОВЫЙ Кодекс. ничего не поделаешь.

Насчет ХФ - ну неприятно, но вариантов-то нет. Да и ставится тут надо поразряженее, ибо леша нет. Так что обильной жатвой тут и не пахнет. А вот поломать Химеры ты вполне сможешь.

P.S. У Генов 2 или 3 атаки в профиле?

Изменено пользователем Woice from Warp

Две.

А ковер 4+ у тебя все арвно есть.

Откуда берется вездесущий кавер?

Изменено пользователем Evilmouse

30 орков в кавере это 90 первых атак. 45 попало, 15 пробило и нет 10 генов :) Их бьют 10 генов (20 вс 30 для одинаковой цены). 30 атак, 20 там, 10 пробило, 9 орков того, ну или 8+вунда нобу. Гены еще и слились.

Платун из 40 парней вс 20 генов - 40 парней это, сначала, 120 выстрелов, 60 попало, 20 пробило, 10 генов пока. Далее это 40 атак, 20 попало, 7 пробило, еще 4 гена ушло. 6 генокрадов 18 атак. 9 попало, 6 пробило, 4 ушло. Ничья. В свой ход они, потеряв еще 2-3 гвардейца, убивают генов.

Вульф, я понимаю, что гены рулят против облей, но вот против армий турнирного топа они того, не ахти :)

Ухахахаха :)

А, ты сам не знаешь? Ну печально =) Иди Кодекс почитай.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

30 орков в кавере это 90 первых атак. 45 попало, 15 пробило и нет 10 генов :) Их бьют 10 генов (20 вс 30 для одинаковой цены). 30 атак, 20 там, 10 пробило, 9 орков того, ну или 8+вунда нобу. Гены еще и слились.

Платун из 40 парней вс 20 генов - 40 парней это, сначала, 120 выстрелов, 60 попало, 20 пробило, 10 генов пока. Далее это 40 атак, 20 попало, 7 пробило, еще 4 гена ушло. 6 генокрадов 18 атак. 9 попало, 6 пробило, 4 ушло. Ничья. В свой ход они, потеряв еще 2-3 гвардейца, убивают генов.

Вульф, я понимаю, что гены рулят против облей, но вот против армий турнирного топа они того, не ахти :)

Почему Генов 20? Их 60. 40 уж точно зашло. Пересчитай. =)

Да, Вульф, ты непробиваем :) Не, я не буду больше с тобой ни о чем даже пытаться спорить. :)

Да откуда ж мне знать, я армию нидов на 2к просто так собирал, ну чисто чтобы поумничать.

Да, Вульф, ты непробиваем :) Не, я не буду больше с тобой ни о чем даже пытаться спорить. :)

Да откуда ж мне знать, я армию нидов на 2к просто так собирал, ну чисто чтобы поумничать.

Вероятно, да. Иначе я не могу ничем другим объяснить твердолобость Тиранидов, которые вопят что КОдекс говно, все кргом читеры, а у них в КОдексе есть пара отрядов, котоыре могут решить все их проблемы, но они их не берут, потому что "матхаммер не позволяет".

Да хоть бы Гантов в Инфильтру засунули! 60 гантов прям вот перед позициями противнкиа - это уже жопа.

А тут-то ГЕНОКРАДЫ. Юнит, которого боится половина армий до дрожи, а они вот, рядом.

Кроме того, голову надо иногда включать. Я понимаю, что игра 8 Монстрами атрофировала синапсы мозга, но пора уже врубать их заново.

У вас ВЕСЬ стол в распорядении, чтобы выставить 60 моделей, а вы мне рассказываете про чардж в ковер?! И кого?! 30 ОРКОВ?! 30 ОРКОВ В КОВЕРЕ?!

Это тоже самое что выйти на улицу и увидить толпу бородатых мужиков с ППШ, в ушанках и валенках верхом на белых медведях. Часто такое видите? Вот и я о том же.

а ты с нидами играл?
а зачем такому знатоку играть с ними, если он лучше всех нидоводов знает, как играть ими?

У вас ВЕСЬ стол в распорядении, чтобы выставить 60 моделей, а вы мне рассказываете про чардж в ковер?! И кого?! 30 ОРКОВ?! 30 ОРКОВ В КОВЕРЕ?!

Это тоже самое что выйти на улицу и увидить толпу бородатых мужиков с ППШ, в ушанках и валенках верхом на белых медведях. Часто такое видите? Вот и я о том же.

И этот человек только что говоил про 60 генов в кавере. :)

А противник настолько туп, что молча смотрит на всё это. :)

Ты ЧО?! Нет конечно и Коедкса не видел и моделек никогда не видел. А ты кто вообще?

ну "Коедкса" и я не видел ))

но зато играл ) геники сильная тема, тут я с тобой согласен, но остается открытым вопрос противостояния мех армиям.

я тот паренек )) с которым у тебя счет 2-1 )) не в твою пользу ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...