Суббота Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Играла я с другом на даче в субботу. Сферические терминаторы с капелланом в ЛРе. На Тиране стоял ВарпБласт + 3 зонта с варпбластами. Никто ничего не сумел сделать ЛРу, кроме, на ходу 3-ем 1 раз выкинула 3-ку на "что стало" при гленсе. В итоге терминаторы убежали, потому что капеллан умер от карнифекса. Гены заскорили 2 башни, а ЛР так и остался целым. Тиран не проскреб его. Карнифекс не дал восстановить мораль терминаторам. В другой же игре тиран два раза взорвал ЛРК в рукопашке с наскоку. А вот зонты вскрылись, ибо болтеры настреляли мама не горюй. Дело маневра. Знала бы, что будет два ЛРК, набрала бы карнифексов вместо зонтов. Я за ХтХ карнифексов, просто логично закачала твои начинания. Идея лорду фидеры, а генам крюки — интересна. Из которых один попадает, из которых 0,5 пробивает эту машинку, которую ты максимум заимобилайзишь. И это все за 40 очков. Против орков и эльдаров неплохо) В остальном согласна, лучше кинуть 2 куба и наверняка повесить пень. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну.. для начала скинуть 10 ассолтников и взять 5 ассолтных термасов..... Это не комильфо давать такие советы. :rolleyes: Это все равно что советовать взять Вулкана =) Теперь по теме.(по второму ростеру) Ты возможно не много не так меня понял... Надо или всю трупсу на бfйки или капитана в сад. Спецчара взять не хочешь? Если нет, то сажай в ЛР кэпа и не гони. По первому. No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Как до 1750 ужимать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Минус Скауты и Предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Скауты вообще? Т.е. остается два скоринга, который еще и вперед рвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не обязательно вперед рвутся все, не обязательно вообще рвутся. 20 Маринов - это не такой уж плохой скоринг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А единственный предатор будет отныне "божественным Грифоном"? :) Очень интересно будет узнать результаты тестов на 1750. Если мы о ETC постоянно говорим... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Предатор - это поддержка. Ядро армии сохраняется без изменений. ЛР, скорее всего, будет тоже обычный. И вуаля, мы уже умеем стрелять :) 6 ЛК в армии, где 2 - сдвоенных, это не так уж плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если собираешься менять Редимер на обычный ЛР, почему бы не дать ребятам в рине флеймер? А то священного прометия как-то маловато в ростере :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я бы посоветовал подумать о дешевых ракетах на АйронКлэдах - очень хорошо себя показывают. Залп из мельты + две ракеты после высадки - это приятно. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я сам переживаю нехватку бластов и шаблонов. Но эту проблему мы сможем превозмочь, она решается тактически. Реально это существенно лишь против лимитов в 180 моделей Орков. Но на 2000, всё исправляется за счет огнеметов на Шторме и у Скаутов. А вот когда надо глушить танки врага - тут уж без мельты никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Откуда у скотов огнемёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 комбик сержанту скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Эмм..Степа а чем тебя обычный бюджетный капитан или магистр ордена не устраивает? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну я даже не знаю, почитай описание Лисандера в ростере. Если обычный кэп может всё это, то я его возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Против орков и эльдаров неплохо) В остальном согласна, лучше кинуть 2 куба и наверняка повесить пень. Ну тут речь идет именно об ЛР и монолите. потому что с машинками 10-12 и с 10 задом проблем у ростера таких не будет. А именно ЛР вскрывать нечем. Я вот подумал, что если выкинуть таки брудлорда и воинов, и на эти очки взять тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лисандер будет в хтх и в нем он будет не против бойзов, а против бладфестров и варбосов или других атерми. Обычный капитан умрет после 1го проваленного 3++, лисандер же будет жить очень долго, ибо итернал варриор. Собственно почти идеальный стопер против чего нить большого и дорогого, типа карнифекса, тирана итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Ну я даже не знаю, почитай описание Лисандера в ростере. Если обычный кэп может всё это, то я его возьму. Ну за его очки можно и кепа снарядить итермоса ассолтного добавить)) - раз уж такмолотков тебе не хватает)).. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что сказать, все как обычно. Единственное - будут проблемы с мехом. Ассолтить транспорты вражеские будет очень накладно. Так что думай за дистанционный антитанк или абордажные планки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Молотов хватает. Об этом даже речи нет :) И 200 очков за Лисандера - это просто подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну за его очки можно и кепа снарядить итермоса ассолтного добавить)) - раз уж такмолотков тебе не хватает)).. Лис - отличный выбор. Единственное, мне не нравится стабборность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Багги - странный выбор при нынешнем кодегзе. Я бы предпочел копты, ибо универсальнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Смотря как её использовать. Чаще это бонус, чем наоборот. У нас же не ИГ, когда "надо убежать, чтобы пострелять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Смотря как её использовать. Чаще это бонус, чем наоборот. У нас же не ИГ, когда "надо убежать, чтобы пострелять". Ну убежать, пострелять и вчарджить лучше, чем не убегать. И потом, тактичкам и скаутам - лучше имхо убежать. В комбате без кулоков они ничего не могут. Я верю в твой тактический гений и мало кто доёдёт до тактички, но это же тоже не всегда будет удаватся. В общем, мне кажется, что комбат тактикс даёт больше тактических преимуществ. ИМХО. З.Ы. Ждём репортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Однажды убежав, можно оказаться за краем карты/умереть от "ноу ритрит"/не остановиться ибо в 6" враг. Особенно весело так Терми убегают. У меня уже убегали (Лд не прошли 9). И против меня Лисандер бегал, за милую душу (в Лиге с Сентинелем). Так и не останавливаясь до конца игры :) И это по родному ЛД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти