@}!{()g Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) если те нравяться 2 ЛРа то меняй кхорн терми на берсов тк скоринг + иня +ведро атак+сила (мне больше берсы нравяться) если всё-таки устраивает один ЛР то убирай кхорн терми с ЛРом а вместо них берсов на рине, комбики плагам и 3 обли наверно) хотя можно добить обе пачки берсов до 10 и взять дефа/виндик/пару облей можно убрать вторых дроп терми ибо антитеха и так много Моё имхо нет дальнобойней стрельбы, а это плохо( Изменено 2 июля, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 если те нравяться 2 ЛРа то меняй кхорн терми на берсов тк скоринг + иня +ведро атак+сила (мне больше берсы нравяться) если всё-таки устраивает один ЛР то убирай кхорн терми с ЛРом а вместо них берсов на рине, комбики плагам и 3 обли наверно) хотя можно добить обе пачки берсов до 10 и взять дефа/виндик/пару облей можно убрать вторых дроп терми ибо антитеха и так много Моё имхо нет дальнобойней стрельбы, а это плохо( я за качество атак, а не количество )) лучше меньше, но без армор сейва терми в ЛР убирать не хочу, пока не тестил, но в теории верю в этот отряд, насчет замены второго ЛР на 2 пачки берсов в ринах подумаю, но как ты верно подметил - мало дальнобойной стрельбы, уберу ЛР ее станет еще меньше. обли имхо тут ни к чему, выражаясь футбольной терминологией - будут разрывы между линиями )) убрать вторых дроп терми можно - вопрос что адекватного взять на эти 105 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на 105 влезат дрэд) ну Лр с терми это конечно круто ,но чтото мне подсказывает что если опанент захочит убить ЛР он скорей убьёт ЛР с терми чем с берсами -хотя ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 обли имхо тут ни к чему, выражаясь футбольной терминологией - будут разрывы между линиями )) Хаос может себе это позволить. А обли будут уничтожать всякие ринки, чтобы остальная армия могла чаржить, а не гадать "убьем ли мы транспорт стрельбой или придется кулаком стучаться" С обли противнику придется на них забить, чтобы остановить ЛР и ринки, едущие к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 может тебе довести идею до логичного финала и взять вместо 1х плагов еще берсов? а то 2 ХтХ пачки и 2 монстра слабовато для ХтХ армии? ну и вечный вопрос, чем мы джаг мочить собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2 Aaz13: На первый взгляд ростр хорош и я бы ни чего не менял. Надо отигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 2 @}!{()g дред не видится мне достойной заменой дроптерми, в данном случае. вот в том то и фишка что хз )) 2 Executioner много ли 2 обли навоюют? 2 Skiv не думаю что добавлять берсов стоит за счет плагов... если только слив ЛР. но тогда неизбежно нужно будет думать о хеви супорте. джаг чем есть, тем и мочить, отстрелим сколько отстрелится, а потом мочить... можно конечно заменить одного ДП на сорка с лешем, но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в пятку термисов выдать ХФ и chainfist, потратить 50 птс на чемпионство. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в пятку термисов выдать ХФ и chainfist, потратить 50 птс на чемпионство. как-то так. зачем? чейнфист еще понимаю, комбик бы понял, а ХФ и чемпионство зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну чайнфист и фламер здесь мне кажется не нужны, а вот чемпионство термосам раздать стоит, ведь если я правильно понимаю смысл этого отряда в ведре когтистых атак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну чайнфист и фламер здесь мне кажется не нужны, а вот чемпионство термосам раздать стоит, ведь если я правильно понимаю смысл этого отряда в ведре когтистых атак :D дороговато имхо 50птс за 5 атак... что-то при таком раскладе выкидывать придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 дороговато имхо 50птс за 5 атак... что-то при таком раскладе выкидывать придеться имхо имеет смысл с маркой сланеша тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 имхо имеет смысл с маркой сланеша тогда тогда чемпионство и марку сланеша. эт вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 HQ: -Venerabel Dreadnought + lascanon 175pt -Rune Prist 80pts ---------- Elites: -Dreadnought + plasma cannon + replace storm bolter with heavy flamer 125pts ----------- fast attack: - Land Speeder + Typhoon Missile Launcher 90pts ---------- troops: - 10x Grey Hunters +power fist +power fist 210pts -10x Blood Claws + power fist + power fist + Rhino 214pst -10x Blood Claws + power fist + power fist + Rhino 214pst ---------- 1104 pts что скажите? всё очень плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Формат странноват. И антитанка на мой взгляд маловато. Лазка имеет свойство не попадать, а кулаками не так просто что-то сломать, если оно ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Голый рунприст уныл, с техниой боротся практически нечем, 3 рины останавливаются на подходе и 10 идущие после этого пешком к противнику как то не впечатляют... Да и формат странный 1104 pts... Изменено 3 июля, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 пытаюсь дотянуть до 1500, но покачт останавливаюсь на этой цифре... что лучше выдать присту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На мой взгляд жрецу следует выдать Frost blade,щит,избирающего павших.Хантеров я бы по максимуму плазмо оружием забил,либо мельту дал.Одному отряду когтей надо выдать Волчьего гвардейца,а то бесится начнут.Ну и до 1500 надо формат увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 МБ выкинуть ленд спидер а на освободившиеся очки закачать рун приста и выдать серым рину? И убрать одного клавса чтоб рун прист поместился. Если очки останутся можно взять атак байк с мульти мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 На мой взгляд жрецу следует выдать Frost blade,щит,избирающего павших.Хантеров я бы по максимуму плазмо оружием забил,либо мельту дал.Одному отряду когтей надо выдать Волчьего гвардейца,а то бесится начнут.Ну и до 1500 надо формат увеличивать. А зачем присту, со щитом чузер оф зе слейн ? Имхо присту надо выдать фрост блейд, щит, никлейс и шкуру + возможно Руник армор поскольку сейв 2+ всё таки не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) хм.. мои нубомысли. 1. "избирающий павших" рунпристу не очень нужен, фактически он будет только ломать инфильтру врагу. Хотя, если есть сльная боязнь инфильтры, то, почему бы и нет? ) Вообще, я бы тоже присоветовал выдать присту ледяной топор, щит и дальше по вкусу (я обычно беру рунный амулет, спасает часто, враги очень не любят его) Согласен с Gladi, присту амулет из зубов тоже очень прикольно взять будет, он у меня однажды с помощью амулета заковырял Ультрана в хтх ^_^ 2. волчьи гвардейцы в отряд кровавых когтей не спасут последних от "бешенства", нужны индепы для этого. Хотя как усиление отряда в хтх гвардейцы очень круты, да. по ростеру 3. соглашусь с предыдущими высказавшимися - я бы убрал спидер, потому что в количестве "1" он довольно плох и сыграет, скорее, в случае ацкого везения. 4. почему бы не выдать в пехотные отряды спецоружие? 5. рины с дымами или без? просто по расписке не видно.. 6. чисто моё мнение: серые охотники намного лучше показывают себя в стрельбе, нежели в хтх. Особенно, если их, как у тебя, 10 бойцов. Выдать в отряд плазму, плазмопистолет, шашку и болтеры. Это толпа может запросто с одного залпа сдуть демонпринца. А если уж и сержанта к ним с комбиплазмой ^__^ у меня как-то раз эти товарищи расстреляли плазмозалпом дефайлера фклочья. 7. ваши дреды без доп. брони? о_О Имхо, дредам просто обязательно надо брать броню, так как это невероятно обидно, когда вешают "контузие" и этот памятник дреду стоит на поле целый ход, расстреливаемый со всех сторон. 8. два дреда - круто, но можно для интереса попробовать заменить дреда из элиты на скаутов, они обойдутся слегка дешевле и враг будет нервничать, ожидая с тыла выход этих парней :) 9. ну и да, антитеха нет вообще ( одна автопопадающая лазка на дреде не спасёт совсем. Обычно на такой формат у врага уже бывает что-нибудь сильнобронированное. Изменено 9 июля, 2009 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На суд общественности выставляются две армии: генокульт и что-то навроде массмонстры. В каждой армии присутствуют ликторы - спорный момент, но очень уж они мне нравятся. Прошу крититки. №1 1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Warp field [35] 1 Broodlord (HQ) @ 289 Pts Adrenalin Glands In; Extended Carapace; Feeder tendrils; Toxin Sacs; Rending Claws; Scything Talons #Synapse [0] 8 Genestealer retinue @ [192] Pts Extended Carapace; Rending Claws; Scything Talons 2 Lictors (Elites) @ 160 Pts Feeder tendrils; Flesh hooks; Rending Claws; Scything Talons 10 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts Extended Carapace; Feeder tendrils; Scuttlers; Rending Claws; Scything Talons 10 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts Extended Carapace; Feeder tendrils; Scuttlers; Rending Claws; Scything Talons 10 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts Extended Carapace; Feeder tendrils; Scuttlers; Rending Claws; Scything Talons Models in Army: 42 Total Army Cost: 1498 №2 1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Warp field [35] 1 Lictors (Elites) @ 80 Pts Feeder tendrils; Flesh hooks; Rending Claws; Scything Talons 11 Genestealer Brood (Troops) @ 308 Pts Extended Carapace; Feeder tendrils; Scuttlers; Rending Claws; Scything Talons 11 Genestealer Brood (Troops) @ 308 Pts Extended Carapace; Feeder tendrils; Scuttlers; Rending Claws; Scything Talons 1 Carnifex (Heavy Support) @ 205 Pts Adrenalin Glands WS; Bonded Exoskeleton; Extended Carapace; Mace Tail; Reinforced Chitin; Toxic miasma; Tuscked; Crushing Claws; Scything Talons (x1) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 195 Pts Adrenalin Glands WS; Bonded Exoskeleton; Extended Carapace; Mace Tail; Reinforced Chitin; Toxic miasma; Crushing Claws; Scything Talons (x1) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 195 Pts Adrenalin Glands WS; Bonded Exoskeleton; Extended Carapace; Mace Tail; Reinforced Chitin; Toxic miasma; Crushing Claws; Scything Talons (x1) Models in Army: 27 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Warp field [35] Боюсь это уже вымирающий вид тирана. Сейчас в моде пешие стрелковые с гвардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolod Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Боюсь это уже вымирающий вид тирана. Сейчас в моде пешие стрелковые с гвардами. why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кмк - хотел на 1500 - вот и собирай. я например из волков ничего не брал до выхода кодекса)) у меня только пачка волчьих скаутов))) советую на оставшиеся 400 очей докачать приста и добавить фаерпавера/хэви. также можно попобовать взять лонгфангов. при прямых руках - доставляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти