rozaden Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) не буду оригинален. оцените ростер: Хаку: - Ротный командник: 3 мельты, знамя, химера с мультиком и хф (150) трупса: - веты: 3 мельты, дробовики, химера с мультиком и хф (155) - веты: 3 мельты, дробовики, химера с мультиком и хф (155) - веты: 3 мельты, дробовики, химера с мультиком и хф (155) - веты: 3 плазмы, автопушка, лазганы, химера с мультиком и хб (180) фаст: - бэйнвульф с дымами и бульдозерным ножом (145) - бэйнвульф с дымами и бульдозерным ножом (145) - вендетта с парой хб (140) хэви: - ЛРД с лазкой (180) - ЛРД с лазкой (180) - Мантикора (160) 1745 очков в итоге. как оно ваще? Изменено 9 января, 2011 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я б скинул знамя и, может, бульдозеры и набрал бы раций всем, может пригодится. Фаст атак и хс вообще необычно подобраны, но если что то менять, то явно вернемся к банальностям вроде хбшного лрбт и гидрам) будем считать бейнфульфов и демодишеров изюминками ростера. Но вот вендетта тут вообще ни к месту... Я б лучше взял еще танков что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1824221 Я бы пробовал так. Да почти так же как у меня, особых отличий не вижу. Да и отказываться от красивых термосов - зачем? В прошлой книге Хаоса термосы были неотъемлимой частью 1000 сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 думаю, может еще имеет смысл скинуть вендетту, (140) и ножи с собак (20). таким образом останется 165 очков, а это пачка псайкеров в химере. резонный шаг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вариант как вариант, если хочешь иметь 2 фиста а на фист к ДК птс не хватает идея интересная, но если в ДК ВНЕЗАПНО вчарджат эээ.. парни со сферической 4 инёй? рекль успеет надавать, а так нет Они и так успеет. Ты выбираеш чем бить по правилу спец оружий. Либо фистом либо крозиусом но все атаки. Вроде тока логан делить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А мне вот Веник нравится. (правда я в нем таскаю ветов с огнеметами) ХБ в нем правда ни о чем. Выйти с аут-фланга, бросить пассажиров на точку, расстрелять что-нибудь... Знамя конечно не из этой оперы(скинул бы без сожаления, ради хотя бы еще одной мельты), и непривычно без гидр. Дальнобойного анти транспорта нет как класса. Может чтоб испугать противника добавить в башни химер - автопушки по ИА 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да почти так же как у меня, Только с антитанком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Только с антитанком. У меня тоже есть антитанк - ДП, 2 дреда, термосы с пилокулоками, лендрейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 фист дал реклю по 2м соображениям. в опервых экономия в 10 пойнтов. во вторых у него 3 базовых атаки. а в отличие от дк он на чарже не реролит ту вунд. так что кулачок ему имхо крайне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Все просто: в ростере Mitrius'a ДП и сорк не перекачаны, дреды не опасны для окружающих, число слабо играющих големов сведено к минимуму и ветер у колдунов нивелирует основную слабость тзинчитов - неумение совладать с толпами. А так, да - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Все просто: в ростере Mitrius'a ДП и сорк не перекачаны, дреды не опасны для окружающих, число слабо играющих големов сведено к минимуму и ветер у колдунов нивелирует основную слабость тзинчитов - неумение совладать с толпами. А так, да - одно и то же. Всё, понял, сразу бы так и объяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 надо задуматься... Как вариант стрелковые терми в дропподе, они выйдут дешевле и не сильно уступают в эффективности. А нафига им дроппод? :o они и без того могут на поле выпасть. Разве только дроп под с Ветром Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну дип страйком у терми есть вероятность убитцо нафиг об врага или терейн. В поде такой вероятности нет, только об край стола. По сабжу: я бы советовал поставить на вендреда дымы, иногда спасают, а жать три очка на это дело, неблагодарность в отношении одного из самых лучших юнитов кодекса. Предаторам они бы тоже не помешали(тут я не очень уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бррр. Навскидку-Кровожад,2х6 крашеров с рендингом,иконами,музыкой,3х10 бладлетеров,2 пачки-с иконами,соулгриндер. Олл-кхорн,на павер особо не претендует,но злое-злое ХтХ. Стандарт-это фейтвивер+крашеры,но на сей формат дороговато будет. З.Ы.-Я не Атец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нужно ли 7 демонов?Если скинуть 2,Посносить комбимельты с ринок,можно наскрести на грейтера. А так,ростер нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Грейтер, безусловно, хорош, но выводить его из 90-очковых аспиринов - увольте. По мне, так тут надо еще скинуть големов из отрядов в ринах и докачать демонов, чтобы было большое стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Без хотя бы одного отряда кхорнитов плоховато- могут взять массой, а так их все будут бояться и сносить, облегчая остальным жизнь, а ведь кхорниты живучие гады! Ps не асс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хм.Тогда,может,скинуть не рубриков,а одного дреда? И да,идея с дефайлерами мне больше нравиться,чем с предаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Пред здесь - носитель двух лазок и авты, то есть того, с чем у армии 1000 сынов адские проблемы. Дред - это миссла и рукопашная, с чем тоже могут быть проблемы. Но есть другой вопрос. Я все равно это не буду собирать; меня спросили, как я вижу играбельных тзинчитов, я написал. Если я захочу мозговых извращений - у меня сестры есть для этих целей. Ссылка на вопрос: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1824114 Изменено 9 января, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) 1 Dante (HQ) @ 225 Pts 5 Honor guard @ 245 champion; chapter banner; inferno pistols(*2) 1 Chaplain (Elite) @ 100 10 Death Company (Troops) @ 260 Pts Power Fist; Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 9 Assault Squad (Troops) @ 190 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Bolt Pistol; Hammer (x1) 5 Assault Squad (Troops) @ 90 Pts Meltagun (x1); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Fist (x1) 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack Итого -1500 птс Изменено 9 января, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts # Runic terminator armour [25] Wolf Lord (HQ) @ 260 Pts # Runic armour [20] # Wolf claw [20] # Storm shield [30] # Wolftooth necklace [10] # Thunderwolf mount [45] # Saga of the Warrior Born [35] 8-man Wolf Guard Pack (Elites) @ 614 Pts # Thunder hammer and combi-melta [30] # Power fist and combi-melta [25] # Thunder hammer and storm shield [50] # Terminator armour, wolf claw and combi-melta [25] # Terminator armour, chainfist and combi-melta [35] # Terminator armour, thunder hammer and storm shield [45] # Terminator armour, frost blade and assault cannon [55] # Arjac Rockfist [170] + Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts 5-man Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts # Meltagun [10] # Mark of the Wulfen [15] + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta (+1) 9-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 200 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] + Wolf Guardian with power fist and combi-melta (+1) + Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts 7-man Grey Hunters Pack 2 (Troops) @ 170 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] + Wolf Guardian with thunder hammer and storm shield (+1) + Njal Stormcaller (+2) + Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts 6-man Long Fangs Pack 1 (Heavy Support) @ 140 Pts # Squad leader # 5 Missile launchers [50] 6-man Long Fangs Pack 2 (Heavy Support) @ 140 Pts # Squad leader # 5 Missile launchers [50] 1 Predator (Heavy Support) @ 105 Pts # Twin-linked lascannon [45] Total Army Cost - 1999 Pts Models in Army - 47 Kill Points - 12 Собственно, терминаторы с Аржаком идут в дроп. Серые высаживаются на точки. Фанги и преды отстреливают технику. Аржак высаживается последним, выбивает дурь из неугодных, разбивает технику вроде лендов )) У кого какие замечания? Изменено 9 января, 2011 пользователем Lucas the Trickster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И вправду, фановый. Особенно веселит закачка хоноров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да просто думал над ростером и возникла безумная мысль как данте с онорами падают и жгут и режут все что двигается пока ДК добирается на птичке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да просто думал над ростером и возникла безумная мысль как данте с онорами падают и жгут и режут все что двигается пока ДК добирается на птичке... Птичка один ход без них всех... Чтобы хоноры жгли выдайм им 4 мельты %) штормрейвену - EA. В 5ти рыльник фист чревато.. можно и шашкой обойтись )) но на деле птичку скорей всего собьют на первый ход а дальше будет весело.. особенно от того что данте в пятирыльнике без инвулей стрельбы не переживет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) пятирыльник можно на скотов поменять и пусть дома скорят, онорам если дать мельта пистоли они не потеряют огневой мощи останутся рукопашниками, можно диверсии разные устраивать данте м ними падает где хочет правда онин ход нам надо будет превозмогать птичка в дип страйке Изменено 9 января, 2011 пользователем Martimir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти