Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня есть два варианта:

1) берем приста на паке к ассам и вангардов с двумя фистами/еще отряд ассов с мельтами (одна за счет комби-мельты из тактички)

2) понижая либродреда до обычного фуриозы, можем впихнуть ринку с пятью ДК (фист, шашка) + реклюзиарх. Заодно получаем передвижное укрытие для ассов.

Хотя, я далеко не спец в бладах, да) И вообще, лично я бы скинул комби-мельту, повысил фуриоза до либра и взял еще пачку ассов :) Бред, зато симметрия :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два веселых друга - дреда) С ак или мислами, и стрельбе неплохая помощь, и навалять кому то могут.

Ну еще вариант дк, да, правда тут мало оригинальности.

Два веселых друга - дреда) С ак или мислами, и стрельбе неплохая помощь, и навалять кому то могут.

Ну еще вариант дк, да, правда тут мало оригинальности.

У меня забит ХС. Если есть куда перетащить стрельбу - дай совет.

А я бы скаутов со снайперками и 3 абайка с мм добавил бы - скоринг + фаста. И там на сдачу пару-тройку девычей должно получится.

Скоринг в лице половины тактички уже есть.

мб 10 ассов с 2мя огнеметами и павершашкой (когтями) ? еще бы приста им конечно. долбить сварму всякую

Может сменить плазмопушки на мисслы и взять отряд оноров с 4 плазмами в разоре? Тогда приста можно слить, в принципе, добрав допвундов девычам.

Продолжаю бомбардировку идеями:

Прист и вангарды, для деверсий или контрчарджа. Кол-во очков позволит укачать их для любой задачи.

Еще дикий вариант - штормрэйвен и прист. В птичку сажаем ассов и дреда. Применяем в зависимости от ситуации...

Еще можно взять ЛР, на правах дедика. И пусть там тактичка из него скорит :) Ну а вообще можно ассов покатать в нем, коли ранцы снять.

Скоринг в лице половины тактички уже есть.

Не заметил. Если тактичка + плазмалазе-рейзор для домашнего скоринга, не совсем понимаю - очков много, закачка сильная - и далеко не факт что они даже половину своих очков оправдают.

Если сквад с рейзором скинуть и учесть оставшиеся очки, то можно взять второй сквад ассолтников(2мелты, фист) + прист на паке (типичный ударный кулак бладов - 2 ассолт сквада+прист), 5 скаутов со снайперками для скоринга, 2-3 голых девыча добавить к уже существующим, 3 абайка с мм.

То есть все будет ближе к архетипу бладов, но я просто не совсем понимаю для чего берется такая перекаченая тактичка с плазмолазер рейзором.

А если такой вариант?

Темные Ангелы

HQ

Вопрошающий каппелан (термо броня, комби мельта) - 150 очков

ELITE

Терминаторы крыла Смерти (тяжелый огнемет, пилокулак, 2 пары когтей, 2 молотка) - 225

Терминаторы Крыла Смерти (штурм. пушка, пилокулак. а остальные с болтерами) - 245

TROOPS

Тактический взвод (10 десантников, огнемет, лаз. пушка, силовой кулак, носорог) - 250

Тактический взвод (10 десантников, огнемет, лаз. пушка, силовой кулак) - 215

Всего: 1090 очков

Хз что еще взять, т.к. испытываю острую проблему в миниатюрах ;)

Black Templars

HQ

The Emperor's Champion (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) - 140

Elites

Sword Brethren Terminator Squad - (6, 2 Assault Cannons, 1 Chain Fist, Tank Hunting) - 303

Troops

Crusader's Squad (8 Initiates, Meltagun, Power fist, FG, Rhino: EA, Smoke LAunchers) - 219

Crusader's Squad (9 Initiates, Meltagun, Power fist, FG, Rhino: EA, Smoke LAunchers) - 236

Heavy Support

Vindicator (EA, Power of Machine Spirit, Dozer Blade, Smoke launchers) - 168

Vindicator (EA, Power of Machine Spirit, Dozer Blade, Smoke launchers) - 168

TOTAL: 1234

Совсем оригинального? :D Фуридреду люциус(чтоб никто его не сломаль!), отряд скотобайков Шашка бомба локатор мины, 125 + 50 Люциус, ну и там дальше из менее оригинального можно сменить странный разорбяк( если чуть раздеть скотов на 25) на нормальный лр, а тактичку на асалтов с мельтами(40п скидки карает)

Изменено пользователем Evil_Muffin

Мб ещё один дред и обоим люциус-поды?

Один люциус - оригинальность - два фантастика)) а так вместо медленно топающего через стол он просто становиься работающим сразу. чисто по кпд ростера

Странный утюг в поде с лоатором... как на нем увидят локатор - сразу врекнут от греха подальше. Насчет люциуса да, но не стоит увлекаться, всетаки модель на него только форжовая)

мейби слить фликерфилды,и че нит ещё и сунуть бомбер

там и нужный антитанк есть и просто шаблоны с реролом имхо круче обычных

лилит дешевле и фур.чардж=10 атак если по 4му ws 4 сила,игнор сейвов и 3й додж от всего в хтх и 4й в поле + сетка волосы

я не понимаю чему её надо учить.

Шаблоны есть на разорвинге, и не так уж и много бывает нынче целей для шаблона. Так что лишних два ленса тут, имхо, важнее.

То есть все будет ближе к архетипу бладов, но я просто не совсем понимаю для чего берется такая перекаченая тактичка с плазмолазер рейзором.

Проблема в том, что такие архетипные блады - это ростер про 20-30 ассолтников, которых остальные раскачивают до берсерков и выше. Этот ростер не имеет таких возможностей по баффам, да и вообще от такого архетипа я бегаю, как от огня, потому что он откровенно слабый. Что же касается перекачанной тактички, то можно просто прикинуть и выяснится, что те 5 десантников с лазкой, что торчат дома, стоят как 5 скаутов, только лазка с бс 4, а не роккит с бс 3, а остальное за свои очки вполне даже неплохо работает отрядом усиления, то есть делает то, что тактичка делать и должна.

Этот ростер играет не от возможности взять 20-30 АСМ и раздать им ФЧ и доп. атаки, а от совсем других плюшек бладов. От поголовного ФНП, от "Ваалов", от копеечных девастаторов, от улучшенного выхода из резерва. Как контрчарж сюда уже заложены два дредноута и потенциально АСМ, причем фуриозо может просто стоять в тылу и охранять стрелков. Это играет вообще от стрельбы, а не от забега к оппоненту с визгом и воплями.

Плазмопушки сюда выданы оттого, что это комбинация, дающая самых дешевых девастаторов с таким оружием в игре, да еще подстраховываемых от перегрева, в то время, как плазмасмерть-оноры - это отряд одного залпа, который еще оставит в перспективе всех без медика - ведь его почаржат и закопают. Возможно, что имеет смысл поиграть в фангов и взять 2 отряда с ракетницами.

Люциус - это ИА, в "Генерале" на турниры его уже не пускают, в ОВТИ, как Степан перестал играть за ДХ, тоже создали новые традиции и ИА забанили. Однако, возить дреда на "вороне" - идея хорошая, сам над ней думал, пока все упирается в отсутствие модели.

Пожалуй, наиболее осмысленными мне кажутся две идеи. Во-первых, это взятие второй пачки штурмовиков ради скоринга, не ради мордобоя - без баффов штурмовики слабее берсерков, и взятие до кучи медика на ранце. Возможно, что оптимальная идея - это взятие оноров на ранцах. Во-вторых, вариант - это взятие специализированных рукопашников. Стрельба-стрельбой, но дойти до нас могут, и это факт. Может, к двум дредам можно взять еще что-то.

Изменено пользователем Mitrius

И, как, неплохо себя в бою с "10ю терминаторами"(с) проявляет?:D

непонятен Ваш стеб про "10 терминаторов", порожденный Вами же несколькими постами выше. Вы, похоже, подразумеваете меня как автора этой "планки измерения крутости в хтх" (хотя, опять же, впервые они появились в Вашем посте)?

все же, имхо, даже "для красоты" фист в командник брать не стоит.

Изменено пользователем KomSoMol

непонятен Ваш стеб про "10 терминаторов", порожденный Вами же несколькими постами выше. Вы, похоже, подразумеваете меня как автора этой "планки измерения крутости в хтх" (хотя, опять же, впервые они появились в Вашем посте)?

все же, имхо, даже "для красоты" фист в командник брать не стоит.

А если он нравится внешне?На миниатюре?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...