Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Данная ситуация возможна лишь, если машинка взорвется в СВОЙ ход. В ход противника ничего подобного случиться не может, да.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2. дреды-близняшки с лазками гарантировано делают в ход по залпу друг в друга) голые чемпионы без грейтера как-то странно смотрятся

Они стреляют в рины или во врага. Мары стоят в деплое без рин, поэтому десятый лидак им не помешает -> чемпионы.

хсм с мельтами видимо пешком бегают за ленд райдерами?

Внутри сидят вообще-то. А термоса в дроп уходят.

Вообще я на турнир совсем другим ростером еду. Нечто среднее между тем, что называется "Ткни меня #2" и тем что в первом сообщении висит.

Кстати, хвт с миномётами хорошо решают вопрос с моделями, которые дотягиваются в хтх. Когда 50 человек, это ощутимая выгода, а стоит 5 очков за базу.

поскольку в ростере куча мельт, предполагается, что платуны идут в атаку, а не сидят на месте. миномет - тяжелое оружие, т.е. с ходу стрелять не умеет. соответственно, хвт тут и не пахнет. а хвс - это уже не 5, а 20 очков за мортак. так что пусть он идет лесом за такие деньги.

)) как человек играющий толпами скажу.

иногда пешим пятнам- ордам ПРИХОДИТСЯ сидеть на месте. и чтобы не сидеть просто так им стоит давать хоть мухобойку, для стрельбы на дистанцию

Мотонобятник 350 очков плюс босс(ну 150 примерно). А ты всей армией по нему отстреливать решил - по-твоему остальные три вагона бойзов не доедут за это время?

Подставленная тактичка - -1 скоринг из двух

Изменено пользователем Neldor

Расписка жесть, но не играбельна. 3 часа ты не уложишься никак. Молчу уж про "удовольствие".

Для АТ можно пару химер сменить на венды. И мельты довезет, и чегой-то настреляет, и аутфланг обеспечить может.

хочу увидеть бой этого и гринтайда...

навреное смотрелось бы красиво..

только со стороны. Процесс - скука смертная. Когда же начнется хтх, лучше даже не думать.

Вариант расширения с 750 до 1750. Интерисует закачка и дроны.

-HQ-

Шас'О

(2) щитовых дрона

ракетомёт

фуз. бластер

(2)телохронителя

ракетомёт

фуз. бластер

прицельная матрица

-Elites-

(3) Шас'Уи

лидер

Мас'врэ

прицельные матрицы

ракетомёты

-Troops-

2х(20)Круты

750ts

-Heavy Support-

(3) Шас'Уи

прицелы

Акула

матрица

пушка

управ. ракеты

Акула

матрица

пушка

управ. ракеты

-Elites-

(3) Шас'Уи

лидер

Мас'врэ

прицельные матрицы

ракетомёты

-Troops-

(10)Войны

шас'уи

(2)артилерийский дрон

цель

-Fast-

(2) скимера

1741pts

68 моделей.

Маленькое дополнение - по текущим правилам народ вывалившийся из сбитой птички, если она летела на флетауте дохнет в полном составе.

В FAQ речь идет только про same turn флетаута. Когда по птичке стреляет противник - это уже совсем другой turn.

Фишка комбиков и когтей - -1 атака несущему) 2 когтя - слишком многоЮ да и мы ведь мары с фч, вундим с 2х-3х обычно. рерол - оверкилл)) проще чапика впихнуть.. Хаммер - пафосней выглядит чем фист. Все причины))

10 вангардов - Сильный гибкий юнит. Думаю туда еще одна шашка нужна полюбому.. И пара инферников. Выходим из резервов кидаем куб, вышли - выбираем делиться нам или нет. Половина чаржит, вторая с инвулями и инферниками. Либо мультик)

святая простота - а с чего ты решил что у вангардов будет ФЧ? :D

и это, я туплю, выход из резервов - это что деплой? чтоб делится на комбат сквады?

не нужны им щиты, щиты на мой вкус, проверенный отчасти, либо на шару всем - либо никому, слишком дорого выходит, ну для моделей с 1W точно имхо

в том-то и дело что не гибкий он, 3 х 5\6 гибче - во-первых больше вероятности что кто-то из них таки получит ФЧ, увеличивается вероятность прихода из резервов - во-вторых, а 10 это уже оверкилл, ониж вроде не для того чтобы орочьи толпы бить, они для всяких облитераторов, фангов, лутасов etc., и в-третьих ты больше целей накрываешь таким образом

как еще вариант - вместо пачки ассов 5 Сангвинари, Знамя, инфернус, плазма, фист ( 5 разных моделей для распределения вундов) ну и немного раздеть вангардов.

зачем распределять? у меня провал в памяти (никогда не был интересен этот юнит) у них что 2W?

Вопрос к топикстартеру. Как предполагается бороться с:

1. Облилешем с дефайлерами.

2. ИГ на леманрасах + вендеттах + мельтаветах + псайкерах.

3. Демонами на крашерах и соулгриндерах.

4. Эльдарами на волкерах.

5. Некронами на врайтах и монолитах.

6. Волками на кавалерии и фангах.

?

Предполагая, что оппонент не идиот и правильно расставится, а автор не всегда будет ходить первым.

Изменено пользователем Virl

Для АТ можно пару химер сменить на венды. И мельты довезет, и чегой-то настреляет, и аутфланг обеспечить может.

Вот только с утра подумал об этом. Вместо одного пятна - 2 вендетты с мельтаветами.

Расписка жесть, но не играбельна. 3 часа ты не уложишься никак. Молчу уж про "удовольствие".

Не играбельна именно из-за времени? Да, удовольствие для оппонента сомнительное. Все одинаковое, катиться лавиной... Ну гринтайд, чего уж там...

Итак, версия 1.1

HQ

Straken

Regimental banner

1st Platoon

Platoon HQ

4 Meltaguns

Chimera

Comissar

6 Power weapons

5 Squads

5 Meltaguns

2nd Platoon

Platoon HQ

4 Meltaguns

Chimera

Comissar

6 Power weapons

5 Squads

5 Meltaguns

Vendetta

Veterans

3 Meltaguns

Vendetta

Veterans

3 Meltaguns

2 Hydra

2 Hydra

1960

Уже поинтересней. Куда деть 40 очков? Снять баннер со Стракена, и дать ему химеру? Взять флотского?

Перечитай кодекс.

ФВ один отряд обязятелен.

Ростер распиши более яснее.

Фузионки с кризов смело меняй на ракетницы.

Отряду ФВ дроны не нужны.

Пиранье не играют, так как дают 2 кп, и сами мало что могут сделать.

Изменено пользователем rodent

Если уж хтх- есть смысл задуматься над бодигардами. Стракену жить на пару фаз дольше- это немало трупов можно сделать...

Если уж хтх- есть смысл задуматься над бодигардами. Стракену жить на пару фаз дольше- это немало трупов можно сделать...

Да, тоже вариант. Пару телохранителей, и пару гранатометов влезает.

Теперь, что получается на 40 очков:

- +2 Бодигарда, 2 гранатомета

- -баннер + Химера

- + Флотский + 2 гранатомета

Плохо читал кодекс.

очень невнятно и много ошибок. даже не знаю на что указывать.

Не согласен с макароном - МАНы на 1000 очень злой отряд. Пару раз при взятии универсальных армий на 1000 - просто снимать их было не с чего. По призыву вагх Ганзкул с манами становился совсем злым и просто рвал всё - тока бегал по столу скорить вничью пытался. Хотя конечно мой опыт не сравним с профами.

Мотонобятник 350 очков плюс босс(ну 150 примерно). А ты всей армией по нему отстреливать решил - по-твоему остальные три вагона бойзов не доедут за это время?

хороший - дороже, но чтоб его перестрелять, нужно больше чем один ход... а с файрпауэром этого ростера вобще нетривиальная задача ;)

Изменено пользователем Ferrus

ФВ же есть отряд. Фузионки сменить будет 2 ракетницы чтоль или я не так понял? две пираньи взял ибо не знал что взять на 120 очков.

Банкам рокиты или мегабласты(тоже от метагейма зависит) Против термей 9 мегабласт это что-то)

Ага, только мегабласта сама по себе как банка стоит. И чем клешни по второй ине хуже чем мегабласты против тех же термосов?

Проблема данного конкретного ростера в бойзах, а точнее в их количестве. Т.к. убив скоринг и КФФ, оппоненту труда не составит потихоньку расстрелять банки и дреды. И в общем-то не важно, что на них будет стоять - бласты, ракеты или скорчи...

А копты? Возможно успеют чем-то напакостить оппоненту. Но я бы нашел лучшее применение 450 очкам в этом ростере... (лутазы, командос, вагон с МАНами, два больших пятна орков?)

По призыву вагх Ганзкул с манами становился совсем злым и просто рвал всё

Мега нобы чисто разменный отряд, и брать их нужно не более трех

из очевидных минусов:

- всегда в дифе

- без инвулей

- без палки

НО! со стикбомбами :D

Газзи на 1000????

Ню ню..... В)

Ага, только мегабласта сама по себе как банка стоит. И чем клешни по второй ине хуже чем мегабласты против тех же термосов?

У банок 2 ws( термоса точно разберут 1-2, даже 4 силой можно глэнсов навешать. Да и у термей либо молоточки есть либо фисты... не стал бы я в них соваться.

Ну и разница в цене по сравнению с рокитами всего 5ка... Думаю в стомпа расписке потестить бласты.

А по поводу пехоты и копт ты прав однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...