TSi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 - если не облей то можно дред с ПК, если не страшно - сорк с маркой зинча и варптаймом хорош, но не сюда - если совсем хочешь извращений выдай соник бластеры нойзам, вполне себе весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Шилды могут помочь с мелтами и рапидой(особенно рапидой), в остально вещь в себе. На равагерах могут терроризировать отряды типа "5+1 лонг фангов все с ХБ". На сдачу их брать можно но как таковая вещь малополезная. Если уж так хочеш ьда каннист шутинг делать. то дай труборнам тоже пушки, иначе как-то не сюрьезно. ДЭ это не та армия котрой можно проверять кто дольше проживет под обстрелом(ну кроме пары вариатнов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А ДП с паваном и шкурой вместо гриндера попробовать не хочешь? С крыльями дорого. Без крыльев как-то бесполезно. В обоих случаях КПД хромает. Если павану, то ИМХО Маску. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Dark Side Dice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 - если совсем хочешь извращений выдай соник бластеры нойзам, вполне себе весело Если б лезли, то кучка пешком с бластерами и басухой были бы домашним скорингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вендетты в пень. слишком узявимы на фоне 14 лбов. бенефульвы - самое то за стеной из танков. нужны два плазма-бронесенти контрчардж и платкформа плазма-пушки, чтоб просачиваясь между танками стрелять.. они удобны... или же тройка скаутсентие с ас стрелками для аутфланга... химерам нужно асс стрелки брать... не экономь... На счет стрелков в химеры - это клевая идея. Также понравились гидры с ганерами... (дешево-сердито) с другой стороны, ниша антитрапснорта уже занята...на что же пересадить полковника Гризмуда? Придумалось: Ха Ку 1-GRACE OF THE THRONE 225 - пытаемся изображать арт. поддержку. 2-Примарис псайкер - усилитель плазмо-ветов. итого: 295 Трупс. Плазма веты + химера (асс-стрелок) - 180 Мельта веты + химера (асс-стрелок) - 165 Мельта веты + химера (асс-стрелок) - 165 Итого: 510 Фаст. Хел хаунд - 130 Бене вульфе - 130 Бене вульфе - 130 итого 390 ХС Демолишер с лазкой + (Асс стрелок) 190 Демолишер с лазкой + (Асс стрелок) 190 Гидра (асс-стрелок)*2 - 170 итого 550 Итого по армии: 1745 Плазма-сенти не лезут... а скаут-сенти не нравятся. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А как поддерживающего Эльдрада или фарсира, который шагалок гайдит и аву фортунит, прятать? Не ставить же его одного в чистое поле... Пробовал в Фалькон его сажать, постоянно или он уезжал, чтобы прицелиться или ава уходил, чтобы встретить врага. Логично было бы его в пеший отряд посадить, но получится целый отряд просто как прикрышка фарсиру - очков жалко. По обстоятельствам ,если нужно двигаться к врагу (стрелковый ростер у противника) то сажаем сира в серпент с даерами и ползем вместе с аватарой (можно турбобустом на 12+) ,отсальные турбобуст кому нужно . если враг сам к нам идет .то фарсира в фалькон и стоим стреляем ,ждем когда придет . Из того что имеется .У меня вышло следующее ...без скорпионов . Фарсир 165 руны дум фортуна гайд камни (Перекачен ,но за не имением эльдрада приходится этим заниматься...) Аватар 155 Трупса 9 Даеров 285 экзарх 2 катапульты блейдшторм Серпент брайтланс камни 9 Даеров 285 экзарх 2 катапульты блейдшторм Серпент брайтланс камни 5 Даеров 60 (в фальконе) элита 5 драконов 190 серпент камни шурикенки Хеви 3 варволкера 180 х6 скаттреов Фалькон 180 поля емл камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хароби, у "тебя" вышл ГОСТ. Тебя в ковычках, потому что придумали этот архетим уже очень давно. Только собсно эльдрада не хватает для нашей версии облилэша и ассоолттерми на ЛР-е. Разумеется такой ростер более чем играбелен "и ваще", но заголовок темы вроде бы о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Чёрт, только щас понял что мне не нравится в ростере. гомункул не вмещается к инкубам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вмещается если их машинками с враками поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Всем привет, я тут провел ревизию и собрал ростер из имеющихся минек. Прошу подсказок, да :) HQ Librarian [1#,125 pts] jump pack, blood lance, unleash rage Troops Assault squad [10#,235 pts] 2*melta gun, power fist Assault squad [10#,235 pts] 2*melta gun, power fist Tactical squad [10+1#,285 pts] lascannon, meltagun, powerfist+combimelta+teleport homer mount in Rhino [50 pts] Elites Sanguinary priests [2#,125 pts] priest: std. priest: jump pack Terminator assault squad [5#,220 pts] 4*thunder hammer&storm shield, 1*pair of lightning claws Heavy support Devastator squad [5#,130 pts] 4*missile launcher Predator [1#,135 pts] aulocannon, lascannon sponsons Dreadnought [1#,145 pts] twin-linked lascannon, heavy flamer Fast Attack Attack bike squad [3#,150 pts] 3*multimelta Baal predator [1#,145 pts] twin assault cannon, heavy bolter sponsons Итого 1930 очков. Подскажите, что бы тут добавить. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) по поводу деда - впринципе Эльдрада можно легко сделать вот из этого парня путем конверсии шурикен пистолета в вич блэйд. Даже симпатишнее выйдет, вот в контактах такого нашел: [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] Рэй ну не играют скорпионы так, как хотелось бы, остается ждать и молиться на нью кодекс и ф. келли Изменено 1 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Хароби, у "тебя" вышл ГОСТ. Тебя в ковычках, потому что придумали этот архетим уже очень давно. Только собсно эльдрада не хватает для нашей версии облилэша и ассоолттерми на ЛР-е. Разумеется такой ростер более чем играбелен "и ваще", но заголовок темы вроде бы о другом. Человек просил ростер из того ,что имеется и да я люблю мех .Я не виноват что у него нету лордов ,юрика ,арлекинов и баншей ....в общем того ,из чего можно было сделать "не гост" но играбельное ... Ну давай собери из приведенного списка что то вроде много гвардов с аватарой ,пиу-пиук пасами и пустыми серпентами...назови это "мой билд" и покарай всех . Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Итак, по итогам советов получилось вот такое 1 Гомункул 70 Pts Animus Vitae; Casket of Flensing; Venom Blade - рандомный пулемёт уж охота погонять. 5 Инкубы 180 Рейдер- фликер филд 5 Труборны 2 СП 3 шрэдера - 160 Веном 2х СП 10 Враксы 2 огнемёта 190 райдер найтшилд 5 Враксы огнемёт 125 веном 2хСП Рев 115 найтшилд Джет файтер 145 985 очков куда деть остаток? на ракеты? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) гризмунд не пересаживается.. он ведь вроде на золотом троне - леман типа ОБТ марс патерн... менять там ИХМО ничего нельзя... хелхаунд только не очень в тему. Один, он будет отвлекать... и все. лучше еще как-то мельт выскребать... или для полного читерства и изврата - инквизитора посадить в элиту)) еще можно просто бронесентю с огнеметом как контрчардж или с мультиподом... ну шаблоном который антипехотным бьет.... тоже поможет в случае чего. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Выкинуть анимус витэ, взять СП на рэйзор и фликер на него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-or-Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброго времени суток! ;) Начал я вот тут недавно собирать свою первую армию, а потом взял и призадумался ""Хм, не рановато-ли закупать начал? Может стоит сначала спросить совета у более опытных товарищей?" Посему выкладываю сюда свой ростер в надеждах на конструктивные замечания и деструктивную критику :) HQ 1) Магистр ордена 125 +громовой молот 30 +мелта-бомба 5 2) Почётная стража 115 +2 стража 70 +знамя ордена 25 + мелта-бомба 5 чемпион с мечом 3) + Секач 40 + Спаренная лазка 35 TROOPS 4) Тактический взвод 90 +5 десантников 80 +мелтаган 5 +лазканон 10 5) + Секач 40 + Спаренная лазка 35 6) Взвод разведчиков 75 +сержант Телион 50 +рактеница 10 +камуфляжные плащи 15 снайперские винтовки ELITE 7) Взвод терминаторов 200 + штурмовая пушка 30 + пилокулак 5 8) Дредноут 105 мультимелта 9) + Десантный модуль 35 HEAVY SUPPORT 10) Громовая пушка 100 11) Хищник 60 +спаренная лазка 45 +спонсоны с лазками 60 _______________ 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Голые бейнвульфы смотрятся странно. И лучше найти очков на хотя бы один ковш. И я бы один демолишер заменил на ЛРБТ. Онпросто универсальнее. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 И я бы один демолишер заменил на ЛРБТ. Онпросто универсальнее. расписка не та. здесь этой огромноу куче хрени с 12 любом нужен щит в переди. стоящий позади ОБТ ЛР должен стоять и стрелять из спонсонов, а не нестись в перед свееркая 11 задней... демолишер здесь тру. И лучше найти очков на хотя бы один ковш. и дымок если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) я вижу у девастаторов 4 рокета а не 5 А мне кажется как то слабенький ростер.. Ринки лопнут и все, превед.. Почему дреды не почтенные? тоже на раз стрельбы врага.. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Почему дреды не почтенные? тоже на раз стрельбы врага.. у ванили венерабли стоят слишком дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Но ЛРБТ усилит домашний скоринг, который все равно должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ТУТ НЕТ ДОМАШНЕГО СКОРИНГА!!! ВООБЩЕ!!! это и есть прикол расписки. я играл подобным. ниче так в принципе... Тактика применения ростера такова: впереди на опасном направлении Демолишеры, сзади бени и химеры. Все это не сется в перед, догрызая достреленные гидрами транспорты. бени изредко высовываються из-за танков чтобы положить шаблон. и НИЧЕГО кроме гидр позади не оставаться - ибо нам нужна ВСЯ огневая мощь, чтоб гарантированно перемалывать в радиусе 24 дюймов всех врагов за ход. битвы за скоринг даже выгодны - враг распыляет силы, его перемалывают по частям. С всесожением сложнее - он валит стеной, а без приказов не стабильно, хоть тоже играется... Впрочем, обычный Леман тут и так есть - он в ХаКу. Но я бы его использовал не для защиты скоринга, а для прикрытия фланга. блин, не ужели сразу не видно как этим собрались играть?)) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Fyhtfkm А зачем дроппод тактичке:) Не знаю как кто, лично я бы очень обрадовался, приземлись тактичка на поде гденить рядом с моими порядками за свою фазу я бы её просто вынес нафиг и дело с концом. Тактичка не ударный юнит, саппортный заскорить добить ченить слабенькое. А дред с мельтой жнсткая угроза и потом ХФ, и цена у него умеренная потеря не так критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Fyhtfkm А зачем дроппод тактичке:) Не знаю как кто, лично я бы очень обрадовался, приземлись тактичка на поде гденить рядом с моими порядками за свою фазу я бы её просто вынес нафиг и дело с концом. Тактичка не ударный юнит, саппортный заскорить добить ченить слабенькое. А дред с мельтой жнсткая угроза и потом ХФ, и цена у него умеренная потеря не так критична. ну, ронять необязательно рядом. я просто думаю, что дред - это уж слишком легкая цель. так что 2 КП противнику при сомнительном профите... а тактикал может упасть и подальше, занять позицию и все такое. это я так в розовых очках вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) дред на дропе с ММ и хефифламером.. или двумя фламерами... жжот)) в нашем метагейме играет. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти