Кепиг Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 1000 Pts - Space Marines Army Chaplain (HQ) 115 Bolt pistol; Jump Pack; Crosius Arcanum; Rosarius; Frag grenades; Krak grenades Assault Squad (Fast Attack) 210 Jump Packs; Bolt pistols; Chainswords; Frag grenades; Krak grenades Space Marine Sergeant [48] Bolt pistol; Power weapon; Melta-Bombs; Frag grenades; Krak grenades Tactical Squad (Troops) 225 Heavy Bolter; Meltagun; Bolters; Bolt pistols; Frag grenades; Krak grenades Space Marine Sergeant [36] Chainsword; Storm bolter; Frag grenades; Krak grenades Razorback [40] Twin-linked Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers Scout Squad (Troops) 85 Boltgun (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Bolt pistols; Frag grenades; Krak grenades Scout Sergeant [23] Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak grenades Land Raider Crusader Storm 250 bolter; Extra Armour; Twin-linked Assault cannon; Two hurricane bolters; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers Whirlwind 85. Ростер друга. Человек очень хочет влепиться во врага джамперами с капеланом + ракетница + помощь ленд рейдера и скауты в засаде. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сержантам ассолтников и тактички дать фисты,хэвиболтер в тактичке на ракету поменять,скаутам снайперки дать и по возможности плащи имхо лэндрейдер тут лишний,слишком дорого стоит,да и пустым его возить как то не очень,да и пострелять тот же предатор лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Предлагаю сменять Посесседов на ЛР с одержимостью, и запихнуть туда берсов. Если плаги планируются как домашний скоринг, их можно сменять на 5 нойзов с бластмастером - пусть сидят в рине и пуляют. Заодно чуток очков высвободится, вроде даже на третьего облика хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 но фраза "по тактике тоже не фонтан" я советы люблю, но буду очень рад услышать развернутый ответ. ты учитывай, что это все же вкусовщина. мне вот кажется, что первый ростер предоставляет мало опций для действий в зависимости от раскладов на столе. но я-то им играть не буду ;) и, опять же, второй ростер персонально мне нравится меньше чем первый ^^ не верю я в пятерки спейсмаров, равно как и в дред+разор доблестно пересекающие стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так кто в ЛР кататься будет? Тактичка? Может лучше обменять джаммпаки ассолтников и чаппы на ринку тактичке, а их самих катать в ЛР? А то он как транспорт простаивать будет, а ассолтники у нас не бладовские, дохнут на порядок быстрее. Файрпавера не то что мало, его вообще нет, как и антитанка, одна ассолтка и мельта в тактичке это просто смешно. Ростер надо серьезно переработать, в нынешнем варианте хоть как-то напрягать противника будет только ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 если так хочется ассалтников, то они что-то смогут в закачке молот+2 флеймера под вулканом прочие варианты - шлак лендрайдер и вирлвинд ни к селу, ни к городу, лучше предаторы или спидеры с роккитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну как бы первый ростер я рассматриваю как стремительный удар во фланг или в центр смотря что слабее защищено, а в дальнейшем рассекание противника, как бы против маров, которые тоже большей частью атакуют кулаком, мы их превосходим, волков надо посмотреть, демонов мы превосходим, это точно, так как ударим первыми, из за нашей физически более высокой скорости, а терми из ЛРа, вобще против демонов на точки блады идеальны, они просто игнорят крашеров, и в 1-2 фазы вырезают плагов, пока либро дред в одну пачку вонзится, а терми с сангвинором и мефом во вторую. второй я тоже полагаю, что будет играть как кулак, но вот хлипкость машинок напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ты считаешь, что у такого ростера есть критичные контр-матчапы (судя по командному формату). да и самый главный матчап это миссия КП. дальше построятся в ряд вагонные орки; некроны; тираниды (а-ля тинки); мейби фейткрашеры; СМы на мопедах; мейби блады более традиционного характера; эльдары со здоровым байко-консилом. зато какие-нибудь мехэльдары; ХСМ; ИГ надорвутся с тобой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дюк, посмотри на армии что будут на РОЕ. 2 демона, некронов, и то больше. При этом 70% это марообразные. А вот марам тормознуть тебя раз плюнуть, при этом либры и присты низводят мефа до состояния унылого г за кучу денег. Относительно термосов, что влетают в джаг - тебе то самому не смешно? :) 7*3 атаки, 14 попало, 10 пробило, 3 сказало досвидания. 2 термоса, пусть у каждого по 4 атаки, попадают 8 раз, 7 раз пробивают, приносят 3-4 вунды в сквад, то есть тупо вундят ком группу. Стрельбы, дабы убить фейта тупо нет, в общем грусть и печаль :) Скоринга мало, 20 маров, выполняющих функцию сапорт хтх, может тупо не хватить. При этом ты лишил себя возможности стоять, стрелять и ждать атаки, что весьма печально. Добавь стрельбы, возьми преды, возьми трайки, покрути в общем. А второй ростер, вообще забавно, тебя тупо перестреляют, особенно ввиду отказа от шашечек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дюк, посмотри на армии что будут на РОЕ. 2 демона, некронов, и то больше. При этом 70% это марообразные. А вот марам тормознуть тебя раз плюнуть, при этом либры и присты низводят мефа до состояния унылого г за кучу денег. Относительно термосов, что влетают в джаг - тебе то самому не смешно? :) 7*3 атаки, 14 попало, 10 пробило, 3 сказало досвидания. 2 термоса, пусть у каждого по 4 атаки, попадают 8 раз, 7 раз пробивают, приносят 3-4 вунды в сквад, то есть тупо вундят ком группу. Стрельбы, дабы убить фейта тупо нет, в общем грусть и печаль :) Скоринга мало, 20 маров, выполняющих функцию сапорт хтх, может тупо не хватить. При этом ты лишил себя возможности стоять, стрелять и ждать атаки, что весьма печально. Добавь стрельбы, возьми преды, возьми трайки, покрути в общем. А второй ростер, вообще забавно, тебя тупо перестреляют, особенно ввиду отказа от шашечек :) ну ну ну Дени я сказал меф сангвинор и терми, а не только терми... а там другая совсем песня начинается. Я бы мог за иг на 4+ ветерано плазма сквада прийти, но затачиваться нечестно :) преды не нравятся их волки низводят до состояния гуано и не шикарности... трайки невероятно хрупки, как ни пряч, а свою лазку они получат. к слову фейта надо сносить именно нашим супорт хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Раз уж теперь модно выкладывать странные лимитные ростеры за БА, выложу и я свой. Посколько разобэко-предаторо-спам мне кажется унылым чуть более чем совсем, ибо БА на гусеничном ходу у меня вызывают что-то близкое к аллергии после моего мех-хаоса. Выношу на суд общественности полностью летающий БА-ростер на птичках и антигравах. Вкратце: Асторат, две пачки по пять ДК с фистами, Лемартес - сидят в птичках. С ними же на подвесках едут фьюриозо и ДК-дред. Все это детающее беобразие сринится спидерами. Цель - вайп-аут :) "Ростер тут" 1 Astorath (HQ) @ 220 Pts 5 Death Company (Troops) @ 125 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Frag Cannon; Librarian; Unleashed Rage; Wings of Sanguinius 5 Death Company (Troops) @ 275 Pts Power Fist (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Bolter 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Bolter Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Bolter 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Multi-melta; Heavy Bolter Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts 1 Land Speeder Tornado #1 @ [60] Pts Heavy Bolter; Heavy Bolter 1 Land Speeder Tornado @ [60] Pts Heavy Bolter; Heavy Bolter Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 22 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 думал что то подобное :). потесть - поделись опытом ;) поправь если не прав: либродред не может фраг кэннон брать :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Проблема в том что человек в прошлый раз играл против стрелковой ИГ и некронами (на 750) - Предатор затыкали стрельбой, а ринки с тактичками не доехали. Мои орки тупо плюнули на предатор и убили всё остальное. Посему было решено сделать ставку на ХТХ с огневой поддержкой - ЛР по принципу хрен убьёшь + рокетница плюющая шаблоном и игнорящая кавер. Примеры ростеров приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Так то было на 750pts. Можно разведчикам плащи с винтовками и в ковёр. Вирлвинд так се - задумка на то что все будут бить ЛР, а он всех убивать? Если 1 предатор был не гуд, то пусть будут 2 предатора! Хоть целей будет больше, ИГ на 1000 ЛР взломает довльно легко, а без него всё грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ну и где в этой армии рины и разорбэки? :) Имо, пользовать нужно по полной фишку чара. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А всё-таки объясни зачем 2 бивня-то? Сангвинарная гвардия хороша, но без бафов в виде приста/библюка/чапика им кисловато. Да и живучесть по большому счёту плохая. У тебя совсем нет скрина - встретив гвардейцев/ даркэльдаров. тот-же Обли лэшь ристкуешь потерять всю ударную силу на подходе. Особенно порадовал 1 доктор в разорбечной гвардии. Он 80% остнется пешим и бафов своим не раздаст. Скинь одного из бивней и возми себе какую-нибудь стрелковую поддержку. А то будешь гордо бегать за стайкой лодочек ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Frag Cannon; Librarian; Unleashed Rage; Wings of Sanguinius Невалидно. [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] И зачем крылья дреду ,если ом полетит в птице?! Чисто для "а если"? Лучше страх дать и майт(он лучше чем рероллы имо, ведь чаще на 3+ попадать придется, а против техники рейдж все равно не пашет. А вот майт пашет :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Отряд хонор гвардии 190 2 мельты Разорбак (хевифламер) Отряд хонор гвардии 185 2 мельты джамппаки Элитные подразделения Дредноут ферьюсо 160 дроппод 1) РБ-ку ИМО, хф не надо. иммобильнули и финита. 2) летающая гвардия- смертники. 3)дред с чем в руках? 4) шашки в трупсе- это мда... ИМО, фисты следует таки дать. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Pax 1) сколько ты играешь я не люблю теорию? 2) шашки в трупсе и у Степана есть, и они играют под ФЧ, нафиг мне везде фисты если есть и дреды и Меф? 3) ХФ единственное что на него можно поставить за бесплатно окромя ХБ 3 выстрела которого ничего не решают 4) у дреда логично болтер мельта (по цене ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да и самый главный матчап это миссия КП. дальше построятся в ряд вагонные орки; некроны; тираниды (а-ля тинки); мейби фейткрашеры; СМы на мопедах; мейби блады более традиционного характера; эльдары со здоровым байко-консилом. зато какие-нибудь мехэльдары; ХСМ; ИГ надорвутся с тобой играть. Скив, вагоны стопятся с легкостью. Даже если нет - в чем их опасность для кучи танков? А Дреды? :rolleyes: Некроны вообще как угрожать должны? Тираниды - возможно, более реальный вариант. Демоны - вообще не вариант. Не догонят просто. Да и на 6 не попадут. А самое - главное Дреды! Олл байк - вот это поопаснее. Но у нас есть дреды! :rolleyes: Традиционные блады - Ммм, дреды? :rolleyes: Байкконсил - вероятно. Но я почти уверен, что хороший залп всех средств в армии оставит им возможность съедать макимум танк в ход. Да и то на 1 ход максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скив, вагоны стопятся с легкостью. Даже если нет - в чем их опасность для кучи танков? в роллах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если брать зоа 2 по 2. То, думаю, только один отряд надо в споры...При Лендрейдерах и т.п. зоа иногда слишком поздно выходят, когда начинка уже доставлена. Я всегда 1 отряд отправляю пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в роллах... 3 роллы - ужас. Не забывайте, что все танки ФАСТОВЫЕ. Т.е. у Зойда будет минимум 2 хода стрельбы, часть пойдет в борта, соответсвнно минимум 1 уничтожнный-обездвиженный вагон в ход. И это будет анлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Придумалось следующее. будь у меня возможность играть таким ростером я бы им играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Jump Pack 9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Storm bolter 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy Bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 255 Pts Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [73] Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1) 1 Predator (Heavy Support) @ 85 Pts Autocannon; Two heavy bolters 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 85 Pts Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 30 Total Army Cost: 980 Как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти