Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1000 Pts - Space Marines Army

Chaplain (HQ) 115

Bolt pistol;

Jump Pack; Crosius Arcanum; Rosarius; Frag

grenades; Krak grenades

Assault Squad (Fast Attack) 210

Jump Packs; Bolt pistols;

Chainswords; Frag grenades; Krak grenades

Space Marine Sergeant [48]

Bolt pistol; Power weapon; Melta-Bombs; Frag

grenades; Krak grenades

Tactical Squad (Troops) 225

Heavy Bolter; Meltagun; Bolters;

Bolt pistols; Frag grenades; Krak grenades

Space Marine Sergeant [36]

Chainsword; Storm bolter; Frag grenades; Krak

grenades

Razorback [40]

Twin-linked

Heavy Bolter; Searchlight; Smoke Launchers

Scout Squad (Troops) 85

Boltgun (x3); Heavy Bolter + Hellfire

shell; Bolt pistols; Frag grenades; Krak grenades

Scout Sergeant [23]

Bolt pistol; Boltgun; Frag grenades; Krak

grenades

Land Raider Crusader Storm 250

bolter; Extra Armour; Twin-linked Assault cannon;

Two hurricane bolters; Frag assault launcher;

Searchlight; Smoke Launchers

Whirlwind 85.

Ростер друга. Человек очень хочет влепиться во врага джамперами с капеланом + ракетница + помощь ленд рейдера и скауты в засаде. вот.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сержантам ассолтников и тактички дать фисты,хэвиболтер в тактичке на ракету поменять,скаутам снайперки дать и по возможности плащи

имхо лэндрейдер тут лишний,слишком дорого стоит,да и пустым его возить как то не очень,да и пострелять тот же предатор лучше будет

Предлагаю сменять Посесседов на ЛР с одержимостью, и запихнуть туда берсов.

Если плаги планируются как домашний скоринг, их можно сменять на 5 нойзов с бластмастером - пусть сидят в рине и пуляют. Заодно чуток очков высвободится, вроде даже на третьего облика хватит.

но фраза "по тактике тоже не фонтан"

я советы люблю, но буду очень рад услышать развернутый ответ.

ты учитывай, что это все же вкусовщина. мне вот кажется, что первый ростер предоставляет мало опций для действий в зависимости от раскладов на столе. но я-то им играть не буду ;)

и, опять же, второй ростер персонально мне нравится меньше чем первый ^^ не верю я в пятерки спейсмаров, равно как и в дред+разор доблестно пересекающие стол.

Так кто в ЛР кататься будет? Тактичка? Может лучше обменять джаммпаки ассолтников и чаппы на ринку тактичке, а их самих катать в ЛР? А то он как транспорт простаивать будет, а ассолтники у нас не бладовские, дохнут на порядок быстрее. Файрпавера не то что мало, его вообще нет, как и антитанка, одна ассолтка и мельта в тактичке это просто смешно. Ростер надо серьезно переработать, в нынешнем варианте хоть как-то напрягать противника будет только ЛР.

если так хочется ассалтников, то они что-то смогут в закачке молот+2 флеймера под вулканом

прочие варианты - шлак

лендрайдер и вирлвинд ни к селу, ни к городу, лучше предаторы или спидеры с роккитами

ну как бы первый ростер я рассматриваю как стремительный удар во фланг или в центр смотря что слабее защищено, а в дальнейшем рассекание противника, как бы против маров, которые тоже большей частью атакуют кулаком, мы их превосходим, волков надо посмотреть, демонов мы превосходим, это точно, так как ударим первыми, из за нашей физически более высокой скорости, а терми из ЛРа, вобще против демонов на точки блады идеальны, они просто игнорят крашеров, и в 1-2 фазы вырезают плагов, пока либро дред в одну пачку вонзится, а терми с сангвинором и мефом во вторую.

второй я тоже полагаю, что будет играть как кулак, но вот хлипкость машинок напрягает...

Ты считаешь, что у такого ростера есть критичные контр-матчапы (судя по командному формату).

да и самый главный матчап это миссия КП. дальше построятся в ряд вагонные орки; некроны; тираниды (а-ля тинки); мейби фейткрашеры; СМы на мопедах; мейби блады более традиционного характера; эльдары со здоровым байко-консилом.

зато какие-нибудь мехэльдары; ХСМ; ИГ надорвутся с тобой играть.

Дюк, посмотри на армии что будут на РОЕ. 2 демона, некронов, и то больше. При этом 70% это марообразные. А вот марам тормознуть тебя раз плюнуть, при этом либры и присты низводят мефа до состояния унылого г за кучу денег. Относительно термосов, что влетают в джаг - тебе то самому не смешно? :)

7*3 атаки, 14 попало, 10 пробило, 3 сказало досвидания. 2 термоса, пусть у каждого по 4 атаки, попадают 8 раз, 7 раз пробивают, приносят 3-4 вунды в сквад, то есть тупо вундят ком группу. Стрельбы, дабы убить фейта тупо нет, в общем грусть и печаль :)

Скоринга мало, 20 маров, выполняющих функцию сапорт хтх, может тупо не хватить. При этом ты лишил себя возможности стоять, стрелять и ждать атаки, что весьма печально.

Добавь стрельбы, возьми преды, возьми трайки, покрути в общем.

А второй ростер, вообще забавно, тебя тупо перестреляют, особенно ввиду отказа от шашечек :)

Дюк, посмотри на армии что будут на РОЕ. 2 демона, некронов, и то больше. При этом 70% это марообразные. А вот марам тормознуть тебя раз плюнуть, при этом либры и присты низводят мефа до состояния унылого г за кучу денег. Относительно термосов, что влетают в джаг - тебе то самому не смешно? :)

7*3 атаки, 14 попало, 10 пробило, 3 сказало досвидания. 2 термоса, пусть у каждого по 4 атаки, попадают 8 раз, 7 раз пробивают, приносят 3-4 вунды в сквад, то есть тупо вундят ком группу. Стрельбы, дабы убить фейта тупо нет, в общем грусть и печаль :)

Скоринга мало, 20 маров, выполняющих функцию сапорт хтх, может тупо не хватить. При этом ты лишил себя возможности стоять, стрелять и ждать атаки, что весьма печально.

Добавь стрельбы, возьми преды, возьми трайки, покрути в общем.

А второй ростер, вообще забавно, тебя тупо перестреляют, особенно ввиду отказа от шашечек :)

ну ну ну Дени я сказал меф сангвинор и терми, а не только терми... а там другая совсем песня начинается.

Я бы мог за иг на 4+ ветерано плазма сквада прийти, но затачиваться нечестно :)

преды не нравятся их волки низводят до состояния гуано и не шикарности...

трайки невероятно хрупки, как ни пряч, а свою лазку они получат.

к слову фейта надо сносить именно нашим супорт хтх

Раз уж теперь модно выкладывать странные лимитные ростеры за БА, выложу и я свой. Посколько разобэко-предаторо-спам мне кажется унылым чуть более чем совсем, ибо БА на гусеничном ходу у меня вызывают что-то близкое к аллергии после моего мех-хаоса. Выношу на суд общественности полностью летающий БА-ростер на птичках и антигравах.

Вкратце: Асторат, две пачки по пять ДК с фистами, Лемартес - сидят в птичках. С ними же на подвесках едут фьюриозо и ДК-дред. Все это детающее беобразие сринится спидерами. Цель - вайп-аут :)

"Ростер тут"

1 Astorath (HQ) @ 220 Pts

5 Death Company (Troops) @ 125 Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts

Frag Cannon; Librarian; Unleashed Rage; Wings of Sanguinius

5 Death Company (Troops) @ 275 Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x1); Chainswords

1 Lemartes @ [150] Pts

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour

1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts

Blood Talon (x2); Storm Bolter

Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts

1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts

Multi-melta; Heavy Bolter

1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts

Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts

1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts

1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts

Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts

1 Land Speeder Tornado #1 @ [60] Pts

Heavy Bolter; Heavy Bolter

1 Land Speeder Tornado @ [60] Pts

Heavy Bolter; Heavy Bolter

Minimum Killpoints: 10

Models in Army: 22

Total Army Cost: 1750

Проблема в том что человек в прошлый раз играл против стрелковой ИГ и некронами (на 750) - Предатор затыкали стрельбой, а ринки с тактичками не доехали. Мои орки тупо плюнули на предатор и убили всё остальное. Посему было решено сделать ставку на ХТХ с огневой поддержкой - ЛР по принципу хрен убьёшь + рокетница плюющая шаблоном и игнорящая кавер. Примеры ростеров приветствуются.

Так то было на 750pts. Можно разведчикам плащи с винтовками и в ковёр. Вирлвинд так се - задумка на то что все будут бить ЛР, а он всех убивать? Если 1 предатор был не гуд, то пусть будут 2 предатора! Хоть целей будет больше, ИГ на 1000 ЛР взломает довльно легко, а без него всё грустно.

Ну и где в этой армии рины и разорбэки? :)

Имо, пользовать нужно по полной фишку чара.

Изменено пользователем Pax

А всё-таки объясни зачем 2 бивня-то?

Сангвинарная гвардия хороша, но без бафов в виде приста/библюка/чапика им кисловато. Да и живучесть по большому счёту плохая.

У тебя совсем нет скрина - встретив гвардейцев/ даркэльдаров. тот-же Обли лэшь ристкуешь потерять всю ударную силу на подходе.

Особенно порадовал 1 доктор в разорбечной гвардии. Он 80% остнется пешим и бафов своим не раздаст.

Скинь одного из бивней и возми себе какую-нибудь стрелковую поддержку. А то будешь гордо бегать за стайкой лодочек (((

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts

Frag Cannon; Librarian; Unleashed Rage; Wings of Sanguinius

Невалидно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

И зачем крылья дреду ,если ом полетит в птице?!

Чисто для "а если"? Лучше страх дать и майт(он лучше чем рероллы имо, ведь чаще на 3+ попадать придется, а против техники рейдж все равно не пашет. А вот майт пашет :) ).

Отряд хонор гвардии 190

2 мельты

Разорбак (хевифламер)

Отряд хонор гвардии 185

2 мельты

джамппаки

Элитные подразделения

Дредноут ферьюсо 160

дроппод

1) РБ-ку ИМО, хф не надо. иммобильнули и финита.

2) летающая гвардия- смертники.

3)дред с чем в руках?

4) шашки в трупсе- это мда...

ИМО, фисты следует таки дать.

Изменено пользователем Pax

Pax

1) сколько ты играешь я не люблю теорию?

2) шашки в трупсе и у Степана есть, и они играют под ФЧ, нафиг мне везде фисты если есть и дреды и Меф?

3) ХФ единственное что на него можно поставить за бесплатно окромя ХБ 3 выстрела которого ничего не решают

4) у дреда логично болтер мельта (по цене ;) )

да и самый главный матчап это миссия КП. дальше построятся в ряд вагонные орки; некроны; тираниды (а-ля тинки); мейби фейткрашеры; СМы на мопедах; мейби блады более традиционного характера; эльдары со здоровым байко-консилом.

зато какие-нибудь мехэльдары; ХСМ; ИГ надорвутся с тобой играть.

Скив, вагоны стопятся с легкостью. Даже если нет - в чем их опасность для кучи танков? А Дреды? :rolleyes:

Некроны вообще как угрожать должны?

Тираниды - возможно, более реальный вариант.

Демоны - вообще не вариант. Не догонят просто. Да и на 6 не попадут. А самое - главное Дреды!

Олл байк - вот это поопаснее. Но у нас есть дреды! :rolleyes:

Традиционные блады - Ммм, дреды? :rolleyes:

Байкконсил - вероятно. Но я почти уверен, что хороший залп всех средств в армии оставит им возможность съедать макимум танк в ход. Да и то на 1 ход максимум.

Если брать зоа 2 по 2. То, думаю, только один отряд надо в споры...При Лендрейдерах и т.п. зоа иногда слишком поздно выходят, когда начинка уже доставлена. Я всегда 1 отряд отправляю пешком.

в роллах...

3 роллы - ужас.

Не забывайте, что все танки ФАСТОВЫЕ. Т.е. у Зойда будет минимум 2 хода стрельбы, часть пойдет в борта, соответсвнно минимум 1 уничтожнный-обездвиженный вагон в ход. И это будет анлак.

Unnamed1000 Pts - Space Marines Army

1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts

Bolt pistol; Jump Pack

9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts

Missile launcher; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts

Bolt pistol; Storm bolter

1 Razorback @ [40] Pts

Twin-linked Heavy Bolter

4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts

Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts