sigibert Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если хотите более позиционной игры венерабельный дред-Ваш выбор. Конечно получается подороже но зато живучесть увеличивается. Я остался им доволен особенно с лазерной пушкой. Но на тысячу очков лучше возьмите обычного, имхо ибо формат не очень большой и очков жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну а впринципе ростер жизнеспособный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 2) Скауты (5)(Телион,3 снайперки,ml,камоклоак)=147 150 очков. Выдать дреду плазму и флеймер, но почётность не делать. Для этого убрать мельту у Спидера и один флеймер у ассолтников. Или убрать у спидера поменять тайфун на ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне бы был интересен тест этой армии супротив МассТерми от Harold Zoid ибо на сколько я помню оба два раза (и Степан и ты) блады с масс терминаторами не справились. Я так понимаю масстерми особенно на КП можно считать неудачным матчапом для Бладов, ибо молотки и паверкулаки решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 1) Тактикалы (10) (болтеры+мельта,сержант с пауэрфистом)+рино=235 2) Скауты (5)(Телион,3 снайперки,ml,камоклоак)=147 3)Ассолтники (10) (2 флэймера,CCW,сержант с пауэрфистом)=235 4) Капеллан на джамп паке= 115 5)Лэнд Спидер (1) (мультмельта,тайфун)=100 6)Дредноут (1) (мультмельта,CCW)=105 Что можно еще взять на оствшиеся очки? И есть вариант взять вместо обычного дредноута почтенный с плазмой и флэймером. 1)Тактичке шайтан трубу, у ванили бесплатно, мб рину вскроешь; 2)Скауты норм кмк, только убиваются всякими флеймерами без кавера быстро); 3,4)отличный кулак, я б мельты дал, но ту дело применения(огнеметы норм); 5)Мельта с лоу ренжем и Тайфун с омг хай ренжем-не очень, убери мельту наверно; 6)дред с ММ без дроппода- не торт, кмк твинлазки-отличненько, про ваниль-веник ничего сказать не могу, только дорогой он; Напиши нормально: "ростер 1" бла-бла-бла "ростер 2" бла-бла-бла Иначе не понятно , что ты выкидываешь, чтоб влез веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На тему игры с зойдом могу сказать, что армия имеющая 7 кп 4 из которых 3 по 10 терми и Лисандер будет сложной не только для бладов. Но даже 10 а-терми с либром очень здорово словили от чарджа ДК с капелланом и Фуриозы, а стрелковые терми в 1 раунд слились от чарджа мефа и трайков. Зойду я проиграл из за своего глазомера, когда неправильно, поставив ассолтников дал ему врубиться в них, если бы этого не произошло, то были все шансы снять его со стола. Что там было у Степана, я не знаю. Конкретно этот ростер против него хуже, т.к. 4 циклона вообще не страшны ЛРу, а штормрейвену как раз очень страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Chaos-DEMONIDZE Просто не обращай внимание на слова тех, кто не дает конструктивных советов. Насчет двух жирных целей - они будут прикрытием для ринок (либо чаще наоборот, будут прикрыты ринами), да и броня то потолще. Но опять-таки, оттуда можно чаржить, это неоценимо. И кстати, почему именно ДП Тзинча? Почему не хочешь взять тот же Лэш (для хтх армии много полезней), все равно у тебя армия не бэковая получается? И откуда ты взял прикрытие байков, чтото я не наблюдаю тут ничего подобного... Так или иначе, тяжелой поддержки не хватит для того, чтобы на формат 2000птс обезопасить рины с берсаками, я гарантирую это. Кстати, плюс ко всему, попробуй для начала формат поменьше, на нем отработай тактику, заодно получше поймешь, что как и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Skiv а в качеств флуда выложи ростер которым играл в Воронеже, а то мой детенок толком не запомнил... Кстати касаемо масс терми я бы их поддержал Кантором, ибо +1 атака зело зло получается... И фиг с ним что сам Кантор дерется как "састра битвы" тоесть в ХтХ он полная тряпка но пока он жив профит от него приличный. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ты им уже играл? если да то как? а так, лично я бы скинул марки и: 1. взял бы ЛС "Тайфун" с хб 2. у фангов хб заменил бы на мислы ну и как бы, если брать плазмо отряд, то я бы взял 10 серых с 2мя плазмами и фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) avec plaisir: HQ Mephiston – 250 ELITE Chaplain (jump pack) – 125 Sanguinory priest (jump pack) – 75 Furioso Librarian Dreadnought – 175 TROOPS 10 assault squad (2 meltagun; thunder hummer) – 240 10 assault squad (2 meltagun; powerfist) – 235 8 Death Company (powersword; powerfist; LR (MM) – 460 FAST ATTACK 3 attack bikes – 150 6 Scout bikes (powerfist) – 155 HEAVY SUPPORT Predator (autocannon; lascannon sponsons) – 135 2000 PS детенку - привет! очень приятная игра была Кстати касаемо масс терми я бы их поддержал Кантором так лисандер же проще и понятней, я его тоже больше люблю! )) вообще имхо очень странный ростер - лимитный, не маневренный с таким ты задачи не рашаешь, а ставишь только, типа как демоны. имхо ессна. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 очень удивился столь оригинальному ростеру... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вообщем появилась надежда на скорый выход ШР, и возможности нормально им поиграть поэтому мысль такая: 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; The Blood Lance; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 65 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Blood Fist (x1); Heavy Flamer; Frag Cannon; 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Heavy Flamer 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 8 Death Company (Troops) @ 365 Pts Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 37 Total Army Cost: 2000 на сколько это жизнеспособно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Целых три транспорта с 12 лбом в армии... и больше ничего? :rolleyes: А если первый ход не ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Целых три транспорта с 12 лбом в армии... и больше ничего? :rolleyes: А если первый ход не ваш? если ДоВ то не страшно, остальное попробуем решить кавером... но это наверно главная проблемма ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Chaos-DEMONIDZE Просто не обращай внимание на слова тех, кто не дает конструктивных советов. Насчет двух жирных целей - они будут прикрытием для ринок (либо чаще наоборот, будут прикрыты ринами), да и броня то потолще. Но опять-таки, оттуда можно чаржить, это неоценимо. И кстати, почему именно ДП Тзинча? Почему не хочешь взять тот же Лэш (для хтх армии много полезней), все равно у тебя армия не бэковая получается? И откуда ты взял прикрытие байков, чтото я не наблюдаю тут ничего подобного... Так или иначе, тяжелой поддержки не хватит для того, чтобы на формат 2000птс обезопасить рины с берсаками, я гарантирую это. Кстати, плюс ко всему, попробуй для начала формат поменьше, на нем отработай тактику, заодно получше поймешь, что как и куда. Если выбирать леш то я думаю лучше для этого колдун в отряде, ДП леш проще подстрелить, а ДП тзынч как доказывает практика более живуч и месяться не плохо. Про байки имел ввиду взять вместо обли+выдрать очки на два отряда по 3 байкера и 2 мельты в каждом, заставляя врага выбирать цели. Просто играю не первый раз форматов разных перепробовал, собрал выше перечисленное хотел каких то добавочных идей и мнений, ну и приехать поучаствовать в турнире, оценить знания и умения своей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 3,4)отличный кулак, я б мельты дал, но ту дело применения(огнеметы норм); Асолтники мельты брать не могут, только флеймеры или плазма-пистолетики. Вот капеллану комби-мельта или мельта-бомбы не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А мне понравился там есть костяк Либр+ 3х10 термосов + 2 трупсы и есть простор для фантазии там можно выкромить где то 300-350 очков На различные эксперименты а так да ростер статичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 если ДоВ то не страшно, остальное попробуем решить кавером... но это наверно главная проблемма ростера ждем выхода модели, с подставкой ;) решать задачу не зная исходных данных - не всегда интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Асолтники мельты брать не могут, только флеймеры или плазма-пистолетики. Вот капеллану комби-мельта или мельта-бомбы не помешали бы. У меня наверно такая ассоциация сложилась, глядя на бладов, сорри перепутал. Во всяком случае мельта(комби-мельта) дает дополнительную вариативность отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 имхо очень странный ростер - лимитный, не маневренный с таким ты задачи не рашаешь, а ставишь только, типа как демоны. имхо ессна. С ним не решается задача самому что-то сделать, с ним решается задача не дать оппоненту сделать то, что оппонент хочет. По теме текущего ростера. Капеллан в ассолтмарах и капеллан в дескомпани - две большие разницы. Может рассмотреть вариант, где капеллан сразу идёт с дк? Дк вместе с ним убьют почти кого угодно с чарджа, рейвен их куда надо для такого дела довезёт, ещё и 25 пойнтов за пак освобождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Капеллан в ассолтмарах и капеллан в дескомпани - две большие разницы. Может рассмотреть вариант, где капеллан сразу идёт с дк? Дк вместе с ним убьют почти кого угодно с чарджа, рейвен их куда надо для такого дела довезёт, ещё и 25 пойнтов за пак освобождаются. ну как. ты учитывай, что это же не с белого листа ростер, а мутация, так сказать. при наличии ЛРа - можно говорить, что чар на джамппаке есть в ростере, а не в каком-то конкретном отряде. при штормравене - появляется зависимость от того, что делать на столе равеном и куда при этом посылать ассолтников. но все равно невыполнимой задачи я тут не вижу, хотя оно может быть чуть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Капеллан в ассолтмарах и капеллан в дескомпани - две большие разницы. Может рассмотреть вариант, где капеллан сразу идёт с дк? конечно, но иногда мы хотим драцца ДК без капелана, чтобы скажем остаться в комбате и выйти из него в раунд оппонента. на самом деле, джойнил я его к ним, только когда играл с тобой. остальные были орки :) Да и ничто не мешает капелану подсесть в Равен, он же джап-инфантри возит, по курсу 2 к 1 с ассолтниками он нужен, если цель их чарджа серьезная или, чтобы дать фирлес на подлете. это тоже важно. а вообще явгмот прав, у бладов чары бегает не в отряде, а в ростере. мыж маневренные, что ппц Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если выбирать леш то я думаю лучше для этого колдун в отряде, ДП леш проще подстрелить, а ДП тзынч как доказывает практика более живуч и месяться не плохо. Про байки имел ввиду взять вместо обли+выдрать очки на два отряда по 3 байкера и 2 мельты в каждом, заставляя врага выбирать цели. Просто играю не первый раз форматов разных перепробовал, собрал выше перечисленное хотел каких то добавочных идей и мнений, ну и приехать поучаствовать в турнире, оценить знания и умения своей игры. Дим в домашнюю тактичку все таки или 2 мельты или 2 огнемета. Леш выгоднее ( ты в тот раз видел) В прочем и байки (нургловские) тоже могут быть полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) На мой взгляд Равен уберная машинка в плане АТ и доставочки, летающая всегда на "далеко" (до 24) в перманентном кавере 4+ с антимельт режимом... И линкованой ММ. Ад. Еще и вытряхивает из себя столько полезного с ассолтной рампой. Блин, я куплю себе 3. Они классные. Ах да, ростер гуд. Разве что Лемартресс... Возможно это перебор иметь лемартреса, но без него влезает еще сытный ДК дред, который убрав фраг кэнон можно посадить аж на дроп под. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хм.. лучше и правда возьми 10 серых с двумя плазмами. При наличии еще 3 отрядов серых, вполне могут играть, по моему опыту. Ну и я традиционно за рокет фангов :D Хотя знаю, что это бесполезно :) Приноси этот ростер в среду, сыграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти