Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

большинство питерских обладает странным геймплеем ;)

а так мы слабаков быстро изолировали и делали людьми без тараканов либо аннигилировали мм лучами стулла

мне неинтересно возиться со слабаками рвать надо тоже уметь но ты похоже глуповат раз с третьего захода не понимаешь..

сначала наусь играть этим обли лешем а там и поговорим бездарь

ой смотрите у меня мефистон но остальное нестереотипенно а еще я клянчу у степана советы - йа фан плеер

тошнит от таких "офигенных неформалов" мало того что больше всего ноют визжат читерят и стенают так еще и строят из себя иисусов вахи... нафиг вы такие...

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Много ленсов не бывает! :)

Труборны в данном случае стоят сами по себе 120... в принципе дохнут, но и равагер не особо живучий.

Изменено пользователем Hide

большинство питерских обладает странным геймплеем wink.gif

мне неинтересно возиться со слабаками рвать надо тоже уметь но ты похоже глуповат раз с третьего захода не понимаешь..

сначала наусь играть этим обли лешем а там и поговорим бездарь

ой смотрите у меня мефистон но остальное нестереотипенно а еще я клянчу у степана советы - йа фан плеер

Чушь-то писать не устал?!

Вопрос по репорту= совет? В школе плохо учился логике?

Ой, как же сложно играть облилэшем =) (ЗЫ: для тормозов, которые прежде чем спросить, играл ли я им, поднимают визги- рассказываю: играл в кол-ве, побеждал, это ноубрейн чуть менее чем полностью. Щас ты мне расскажешь что Питерские турниры ни о чем... Что все тут странно, а один ты нормальный... Короче, начинай!)

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

тошнит от таких "офигенных неформалов" мало того что больше всего ноют визжат читерят и стенают так еще и строят из себя иисусов вахи... нафиг вы такие...

Тем что не гоняют телеги о том какой ты Калгар? Нуну... Куда как круче самоутверждаться за счет пластика =)

более чем ни о чем. играл я тоже играл мефистоном. ноу брейн в моих руках. а еще иг ноубрейн блады ноу брейн и волки ноу брейн. только я фанер с нестереотипичным мефистоном... ох лол питерские внатуре того. но фан плееры и этим не могут играть ибо понимать что да как надо тут под пиффко не пойдет у большинство ибо пиффко не варит.

а зачем ты спрашивал совета у самой худшей стороны паверплеинга совета? ручонки дотянулись до самого простого и айда нетипичный фан? ну более чем адекватен. минимум не мозохист и тараканов нет. типа сферического выдуманного фанерами которые любят больше всех истерики закатывать.

а про обли леш - чем одарил кодекс тем и рады.

вы и самотверждаетесь лол... смотрите я не какой как все я па фану мефистоном играю смоотрите как я срать хотел на сферических паверплееров. честно надо же как и раньше подобным в торец и вон из клуба... были ж правы тогда отцы и все такое

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

но фан плееры и этим не могут играть ибо понимать что да как надо тут под пиффко не пойдет у большинство ибо пиффко не варит.

Да причем тут фанплееры?

Я же не утверждаю что их подход единственно правильный! Просто нафига исходиться на говно что они не такие как ты?! Лив энд лет лив...

а зачем ты спрашивал совета у самой худшей стороны паверплеинга совета?

Сам понял что написал?! Я говорю вопрос про репорт неравно совет!!! С первого раза трудно прочитать?!

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

вы и самотверждаетесь лол... смотрите я не какой как все я па фану мефистоном играю смоотрите как я срать хотел на сферических паверплееров. честно надо же как и раньше подобным в торец и вон из клуба... были ж правы тогда отцы и все такое

Не , ну ты реально долгий?! Я 100й раз повторяю: я не отношу себя к фан плеерам! Что тут не по-русски?

честно надо же как и раньше подобным в торец и вон из клуба... были ж правы тогда отцы и все такое

Стремно что у тебя такие отцы...

про яд генам - это лишний рерол на рендинге, очень полезная штука

Никто не спорит, что штука полезная, но при этом на такое количество генов в отряде он не так эффективен. У тебя будет +2 гена, а это 4-6 атак. По матхамеру 10 генов с ядом и 12 простых - одинаковы. Но живучесть генов в этом аспекте гораздо полезнее. +2 вунды). если будет возможность, то попробуй тест провести ....

Яд выглядит интереснее 12+ генов.

хм... я канеш не буду считать всё на калькуляторе, но по-моему, с 10 генов реролить рендинг - это больше вундов, чем дополнительные 6 атак :)

Я бы взял тригона пехом с ригеном. Зачем ему прайм? Если его нет на столе у врага просто нет выбора в кого стрелять. тока в зоо с хг. А так он еще поколебается.

И генов всётаки надо поднять до 12 незнаю вместо чего.(не яда конешно)

Изменено пользователем Ногогрыз

Невалид-невалид, в фасте всего три слота, туда только 2х10 байкеров лезет и свита сахаала :rolleyes: Нужно пеших чузенов... Изменено пользователем Hide

один раз было на памяти и то по делу за истерику.. сильно ругался парниша что он серыми по фану а б-гомерзкие нефанеры =) и получил пенделя...

фанеры дикие ленивые животные. если мы играем в массе сильно но спортивно то тут наоборот. клиника. идут истеррики мол я по фану а ты нет вот я такой особый при тебе ростер натыкал за минуту а ты думаешь. потом любят сраться и читерить. в общем потешная история но раз не фанер то фигли лезешь? адекватные фан плееры всегда болт забивали на пиар ибо они уже все виды павера либо опробывали либо придумали.. в общем не тот ты человек михалыч

Раз - когда Zoll доказал, что чозены, выходящие из инфильтры, это не неспособие, а реальный баттхёрт оппоненту.

кому, когда? что он выиграл?

Два - когда Серый Мышелов понял, что хавокланчер это не поинтсинк, а хаоситский Бритвожоп задёшево.

кому, когда? что он выиграл?

Крики Анфа про то, что облилэш - наше всё, [ерунда, сэр]. Если Хаосит дурак - он облилэшем и тиранидам сольёт, и некронам.

а если не дурак, то это единственная надежда вытянуть сложный турнирный матчап. не надо рассказывать, что не-облилешь тоже может. пока таких примеров не было (за одним исключением).

Бластер-дес)

Вообще, надо их с веномом на леталку махнуть, это павера ради. И ракеты-антипех, и ленсы, и не опен-топпед :)

один раз было на памяти и то по делу за истерику.. сильно ругался парниша что он серыми по фану а б-гомерзкие нефанеры laugh.gif и получил пенделя...

Ну так причем тут фан?

Он получил, я так понял, не за фанплей, а за истерики и ругательства...

фанеры дикие ленивые животные. если мы играем в массе сильно но спортивно то тут наоборот. клиника. идут истеррики мол я по фану а ты нет вот я такой особый при тебе ростер натыкал за минуту а ты думаешь. потом любят сраться и читерить. в общем потешная история

Жалко что ты с нормальными игроками, играющими тем что просто нравится и ЭТИМ старающиеся выигрывать, никогда не играл. Только минимум нелогично всех подводить под одну реечку...

в общем не тот ты человек михалыч

Фраза века =) в цитаты срочно!

Какой "не тот"? Не какой "тот"? Жжешь, короче.

но раз не фанер то фигли лезешь?
Да потому что задолбали те кто нормального игрока,походу, в жизни не видел, но мнение имеет!

ЗЫ: ты хоть сам себе -то не противоречь:

фанеры дикие ленивые животные.

адекватные фан плееры всегда болт забивали на пиар

Так все такие или ты просто забыл уточнение вставить? :)

Стремно что у тебя такие отцы...

Травма детства, страшная штука - это многое объясняет... No offence, просто прусь с мегабаттла Воинов Императора против порождений Хаоса Фана против Павера :)

Изменено пользователем Hide

А почему фюрер невыцеливаем в ХтХ? Гварды ж вроде не ретюна... Или я где-то ФАК пропустил?

No offence, просто прусь с мегабаттла Воинов Императора против порождений Хаоса Фана против Павера

самое прикольное что битва не тех кого ты написал :)

Причем, Анфарий, кажись не понимает, даже о чем я речь веду...

Таки нашел вариант по наращению стрелючести, без потерь, того, вобще ради чего создавалась концепция:

HQ

1. Командный взвод (67) (снайперка *2 (10); вокс (5); болтер (2))

2. Инквизитор Лорд (110) (пси-пушка*1 (30); силовой меч *1 (15) капюшон (20))

• Свита: сервитор + тяжелый болтер*2, плазма-пушка*1 (95); мистик * 2 (12); хранитель *1 (6) . Свита – 113

• Химера (55)

• Итого: 278

Итог: 345

Elites

1. Марбо (65)

Итого: 65

Troops

2. Платун-командер (120) (плазмаган *3 (45)) + химера(55).

• Пехотное подразделение (70) (ракетница * (15) + вокс (5))

• Пехотное подразделение (65) (ракетница * (15))

• Итого платун: 255

3. Платун-командер (125) (мельтаган *4 (40)) + химера(55).

• Пехотное подразделение (130) (комиссар (35)+шашка(10); лаз-пушка * (20), вокс (5); шашка (10))

• Пехотное подразделение (80) (лаз-пушка * (20)+ шашка (10))

• Пехотное подразделение (80) (лаз-пушка * (20)+шашка (10))

• Итого платун: 415

Итого: 670

Heavy support

1. Леман Рас *1 (170) (болтеры(20))

Итого: 170

Общий итог: 1250 pts.

Изменено пользователем Странник_17

Раз - когда Zoll доказал, что чозены, выходящие из инфильтры, это не неспособие, а реальный баттхёрт оппоненту.

Э! Но, но, но! Я тут ничего никому не доказывал! И не собирался доказывать ибо - нуб и табуретка.

Единственное что я доказывал это то, что нет смысла играть в ваху для того чтобы мерится пиписькой, ибо для этого существует WoW и другие компьютерные игры.

Общая мысль такая, на примере того же хавокланчера: в целом, хавокланчер не нужен, но если он стоит на Рине домашнего скоринга, то он отбивает свои очки ход за ходом. Тоесть, в определённых условиях сыграет что угодно, и задача игрока - создать на столе такие условия, при которых то, что он взял в ростер, будет работать.

В общем, не нужно страдать фигнёй на тему уг-павер, а нужно головой думать. Был случай, когда на турнире хаосит вывел 5 ЛР на каунтеры и слил, потому что начал дёргаться и фигнёй страдать, вместо того, чтобы тупо заскорить обжективы и отстреливаться до конца игры. Крики Анфа про то, что облилэш - наше всё, [ерунда, сэр]. Если Хаосит дурак - он облилэшем и тиранидам сольёт, и некронам. Любой нуб за 15 минут может найти в инете тонну материалов как заденаить облилэш. Объективно, в кодексе Хаоса есть сильные и слабые места, и сейчас задача молодого хаосита - сыграть так, чтобы озадачить противника, потому что кодекс давно обсосали со всех сторон, описали все возможные паверные комбы и способы противодействия им, и самый выигрышный вариант - ломать оппоненту шаблон, потому что человек - ленивая скотина, думать не любит, а любит жить на всём готовом, и тут можно его поймать и насовать полный тухес шишек.

Согласен.

Однажды на мое нытье что у хсм устаревший кодекс, потому я и сливаюсь мне ответили:

Когда выйдет новый кодекс ХСМ ты станешь уже матерым игроком и будешь выигрывать любым говном.(с)

Некоторое время спустя до меня дошло: что если думать головой то можно очень даже неплохо двигать солдатики в независимости есть у тебя обля-дп-леш или нет(к чему и буду стремиться).

2Ludwig von Scharpienstein

Как новичок новичку:

Могу только посоветовать обращаться к другим игрокам за Найт Лордов. Обратись в личку за советами, спрашивай какими ростерами они сами играют и т. д. если хочешь играть беково и при этом не терять пол армии на 2 ходе. Тупо выкладывая от балды сделанный ростер в этом топике по большей части тебе ничего не даст и еще больше запутает (или это я слишком тупой и не разбираюсь в глубине всех смысловых оборотов, потаенных контекстах и скрытых смыслах кроющихся за фразой "твой ростер - уг, фан, неспособие и точка" :image008: )

Изменено пользователем Zoll

А как на счет вместо 3 обликов+найти очки и взять 2 отряда байков по 3 шт с 2 мельтами ка дополнительные цели в прикрытие ринам?

Грейтор по мне полная чушь. Думал о 3 дредноутах. или отряда нурглишей. Че скажите?

Я бы взял тригона пехом с ригеном. Зачем ему прайм? Если его нет на столе у врага просто нет выбора в кого стрелять. тока в зоо с хг. А так он еще поколебается.

И генов всётаки надо поднять до 12 незнаю вместо чего.(не яда конешно)

Прайма я обычно роняю за линией противника, так чтобы он синапсом накрывал вырвавшихся вперед гаргов и хорму..

Честно, пешком его не гонял, но затея канеш интересная, хотя я в реген и не верю

Генов канеш хотелось бы по 12 взять, но не вижу, за счет чего можно было бы это сделать :(

А почему фюрер невыцеливаем в ХтХ? Гварды ж вроде не ретюна... Или я где-то ФАК пропустил?

да, ты пропустил ФАК (предпоследний вопрос первой страницы)

Тиран и Фюрер в отряде гардов не выцеливаются в стрельбе и в хтх

Изменено пользователем K@MuKag3e

самое прикольное что битва не тех кого ты написал :)

Причем, Анфарий, кажись не понимает, даже о чем я речь веду...

тролль-холиварщик же, хватит его кормить) если человек игнорирует аргументы и логику, брызжет оскорблениями и ненавистью ко всем инакомыслящим, то о чем вообще спорить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...