GoodOldShark Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) меня так умиляют эти слова искать новые комбинации придумывать неординарное и незаезжанное. сколько подобных шутников развелось. чел до тебя уже 4 года как все придумали исходя из силы юнитов противника. ты же просто мараешь бумагу неординарностью которая вызывает только скупую слезу умиления и чувство убого стыда за армию которая всегда была собранием лучших игроков во всех смыслах. wink.gif как шутили лет 6 назад по подобному - иди и собери чистый ростер хтх тау Анфарий негодуе=), просто ты это пережил 6 лет назад, а кто-то нет, может на пенсию? Ну до нового кодекса хоть=)? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ах да. И с настроем на поиск нового не вздумай слушать потоки сознания "трупаверплеерофф". Начинание благое. Преуспеешь ли-поглядим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) если б я понял посыл поста выше я б ответи но увы понял концовку. мне и с этим кодексом хорошо хоть он и трещит по швам под тяжестью чита и полома. выдимать из него последнее а не разводить сопли о фане и пр убожестве. кто-то ошибся с армией а возможно и с игрой и возможно ктото не устал и не устарел а кому то следует не лезть куда не надо. минимум не в эту армию чтобы не портить карму оной ;) ну да мы паверплеры и гордимся этим только не бьем себя пяткой в грудь показывая "какие мы неформалы в игре в солдатики" поиски нового.. не это просто эпоха петросянства какая то большинство всего этого нового и особого сдохнет к 3му ходу Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) чел до тебя уже 4 года как все придумали исходя из силы юнитов противника. и что вам мешает поделиться неисчерпаемым багажем сокровенных знаний? типа все нубы и не достойны играть за хаос? или во всех возможных ситуациях правит максилимит облитераторов + лэш + принц? и никак иначе? _Ustas_ а мне пох, комплексами на эту тему не страдаю) 2Pax спасибо за инфу) да, я только вчера купил кодекс, до этого последний раз играл года четыре назад) сейчас в шоке от того насколько раньше хаос был крут) у меня если отряд добегал до врага то чемпион вырезал вообще всех (кроме нидов, здесь было очень сложно)) надо вечером подумать и поменять ростер, сейчас это убого, понимаю негодование достойной публики) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Berzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) прежде чем оное говорть научись оным играть и пойми пасанчег что даже с этим ростером нынче надо уметь думать и просчитывать ситуацию. ;) стоп. как это тебе пофиг ты же придумываешь новое. озаряешь нашу слепоту неведжества страдая пофигизмом? нет это просто пустой звон парень макс лимит облей я видел только по старому кодексу 5 лет назад нет плюшеры по духу ошиблись армией. новичкам мы всегда рады в братстве хсм-водов. мы всегда были самыми сильными и лучшими игроками и разбадяживыанию оной планки мы не шибко рады. это армия по духу такая и такие же люи к ней тянутся. ошибки и искл только подтверждают правило. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет плюшеры по духу ошиблись армией. новичкам мы всегда рады в братстве хсм-водов. мы всегда были самыми сильными и лучшими игроками и разбадяживыанию оной планки мы не шибко рады. это армия по духу такая и такие же люи к ней тянутся. ошибки и искл только подтверждают правило. это уже не про солдатики. пойду-ка я отсюда. подамся в балет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 именно про солдатики на все 100. тем паче к стартеру топик. раз ты не страдаешь комплексами и ваще по фану то на какой ладан ты вывешиваешь это? фан 100%. советы лишь добавляют глупого паверплееризма и тебе как раптору иисусу глупых игроков за хсм не повадно их слушать ж. чтото тут не так и я оное в толк не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 новичкам мы всегда рады в братстве хсм-водов. что-то не заметно) ни одного полноценного совета или прямого ответа на вопрос) хоть бы уже помянул облилеш наконец) флуд ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) мы не рады слабакам что нас позорят. хотя нынче идет рекурсия. ранее имперские фракции орали про фан доброплеинг и пр и клеймили хсм ноуббрейнерами с демон бомбами облилимитом. правда сейчас я чтото не вижу сеш бладов, хтх волков пеших воюющих по беку и по заветам русса и пр. видно это признак слабаков. тогда пичаль открыв любой ростер хсм в оном форуме можно увидеть все те же сооветы из раза в раз. с разными нюансами. 2 леш дп. 2 леш сорка или абадон. в трупсе хсм и\или плаги с мельтами и пачкой нойзов с бласт мастером на родном каунтере. в хеви саппорте обли разных числом плюс деф. в элите иногда ошивается 3-4 терми с комбиками и иногда дред с мислой. советовать из раза в раз одно и то же.... ну я вроде не похож на дятла вуди и не садомазохист. можно просто просмотреть темы про хсм ниже или турные ростеры Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мы всегда были самыми сильными и лучшими игроками и разбадяживыанию оной планки мы не шибко рады. это армия по духу такая и такие же люи к ней тянутся. ошибки и искл только подтверждают правило. Пафос моуд уже офф? :) Калгар? Это ты? To Berzak: забей. Главное чем давит тебя щас "оппонент"- что типа солдатики они про паверплей. Собсна, изобретатели их, как и почти все игроки в Европе, с ним не согласны. Не лезь в их песочницу просто "потому что там все". Понравится задрачиваться и пытаться рвать-вперед. Хочется фана- прего! Выбор все равно за тобой... [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] И немного по сабжу. Облилэш это недурно, кончено, с точки зрения павера. Но не забываем что это можно контрить. Эльдары справляются на ура. Волки превозмогают вполне. Остальные тоже не обречены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) если хочется фана то сидишь и тихо играешь по фану а не лезешь на форум где советы ммм глупых паверплееров парниша же сказал он изобретает велосипед...точнее открывает глаза слепым хсмам на новые границы чита и полома в кодексе который дурачки и не заметили пф я уже выше сказал что кодекс трещит по швам и тем же облилешем играть сложнее а местами нереально... хотя да я же калгар и мерюсь пафосом только и душу мудрых фанеров о пакс или как там твой ник пишется. у тебя иконка бладов... и что ж ты не играешь к приеру сеш бладами или там скаутами? а дай угадаю мефистонами либрами асолтниками и пр сангвинорами?)) действительно похоже я устарел Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот она воистину темная сторона) то чем так гордятся истинные адепты богохульной тьмы - самое сердце зла) что же ты выберешь, люк, манчкинский повер или пушистый флафф, ммм? Pax мой выбор за фаном) главное чтобы мой фан держался достаточно чтобы я успел получить удовольствие от игры) походу пора задуматься о слаанеше с такими мыслями кстати в европе хаос иначе поверит чем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) у хаоса никогда не было пушистого флаффа ;) ну кроме тысячи сынов. по европе теже или почти те же топ ростеры что варьируются в зависимости от метагейма ;) и да хсм давно уже не топ тогда вопрос - какого лешего ты лезешь на форум за советом у паверщиков по поводу труЪ плюшего ростера? ноу сенсе Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) у хаоса никогда не было пушистого флаффа ;) ну кроме тысячи сынов. по европе теже или почти те же топ ростеры что варьируются в зависимости от метагейма ;) и да хсм давно уже не топ тогда вопрос - какого лешего ты лезешь на форум за советом у паверщиков по поводу труЪ плюшего ростера? ноу сенсе ну не надо вот) на святое покусился - на крутизну бекграунда хаоса)) даже сейчас, в эпоху варбанд и отобранных по сути демонов, армии полностью на одной из марок (не суть - кхорна, нургла или слаанеша, даже тзинча), стали намного сильнее чем были! раньше была тьма ограничений в которые надо было вписываться - числа богов, урезание возможных отрядов -первое что приходит в голову. сейчас даже больше разнообразия получается, те ми же големами раньше вообще нереально играть было, не до фана) мне интересно оценить чего теперь умеет хаос, а если паверщики настолько погрязли в своем ЧСВ то можно какбэ и промолчать) нет! сразу - ты недостоин играть за хаос, он для избранных и ты собой ослабишь его карму)) охренеть как дружелюбно) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Berzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) тогда были те же варбанды просто с особенностями их бывших легионов ;) а до этого все кричали что легионы убожество теперь кричат как же мы без них хотя никто и не играл за оные. тогда это были правила на легионые варбанды. теперь ты страдаешь ерундой сам себя гоняя. числа богов были забавностью но не необходимостью. твой фан мне непонят и совершенно неинтересен. очередная химера и бред сейчас ты играешь истиными варбандами и твои глупости это твои глупости. никто и не говорил о дружелюбии к плюшерам. играй за хтх тау - фана полные штаны. еще раз. ты и так получаешь фан от фана укупки и плюша... тогда смысл залезания в мудрые к проклятым паверщикам? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вы уже вторую страницу брызжете слюной что армия плюш, хотя мне уже толково рассказали почему именно моя армия будет плохо играть) я смекнул) всем кроме вас - спасибо, советы действительно ценные, это очень важно, получить пинок от опытных игроков) вечером выложу подправленный ростер и прошу лично вас на него не смотреть, уважаемый Анфарий) вашу позицию я понял - если в армии нет абаддона, демон принца, лашей и максилимита обли, то лучше вообще забыть про хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) подобным личностям да. это необходимость а не по желанию мой дорогой упертый нуб. зачем спрашивать усиление фана ведь не фаново и не па пасански. 2ю сторону монеты чую я. павера хочется но чтоб не как у всех но скилов оных нет... типо того верно? для начала хоть облилешем научись играть а потом и поговорим Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Простой Русский НекоДуче Анфарий, поясни, пожалуйста, что не так и как с этим бороться, для этого же ростер выкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 That Guy ты в Чардже играл? Вообще ИМХО из ростера сразу нужно викинуть Байкеров и Архонт и взять Гомункула хоть 1 и хоть 1 Самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ХаКу 2 Гомункула.(а что делать?) 100 Элита 10 Труборнов 4 бластера 250(почему эти ребята не трупса?) Рэйдер 5++ 70 10 Труборнов 4 бластера 250 Рэйдер 5++ 70 Трупс 15 вичей гранаты 1 сетка 220 (надеюсь до стадии скоринга что-то доживет, не хочу делать "домашних воинов") 15 вичей гранаты 1 сетка 220 Фаст Варп твари 4 укротителя 10 инвульных тварей + 4 Рендинговые(вунды силой 5 и менее идут на рендинговых, остальное на инвульных. Живой щит и шоковые войска, с рендинга можем пробить 12 броню) 228 Варп твари 4 укротителя 10 инвульных тварей + 4 Рендинговые 228 Хеви Рав с десами(или лэнсами, надо погонять и посмотреть на метагейм, благо цена одинковая) и 5++ 125 Рав с десами\лэнсами и 5++ 125 1746 Стартовые токены 2 Ленсойды 10-16 Модели Пехота 88, Техника 4. Кил пойнты 12. Гомункулы в вичей, Варптвари встают скрином и бегут вперед пытаясь пержить первый ход. Машины по ситуации, но определенно арьергард. Вот такая вот фигня... зато на 2к+ можно взят Векта или или еще что =) Меньше чем на 1000 что-либо играющее умещатсья отказалось. Ругайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дезы в этой редакции неиграбельны ИМХО, тем более что лучше больше Ленсов - хоть шанс угробить СМ на Лрах будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 умрешь на 3й ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 умрешь на 3й ход Лучше бы предложил что-то, чем констатирвоать факт. да и если первый ход\наркота будет шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Эм... Да тут то и ругать нечего, более половина армии снесет машины уже на 2 ход, а толпы пехоты почувствуют боль, когда 3-4 машины объявят им танк шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 если б знал кодекс был бы не так плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти