G0dz1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 санвиору тут не место) ассов одна пачка ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага, а в армии противника их целых... один. Или даже два. А у нас за спиной еще 15 лонгфангов. Вот крутотень :) Смысл наличия зубов - убивать высокоWSных крич, будь монстры, инфантри или негры преклонных годов. Дальше начинаем думать и смотреть, что по факту все эти кричи дружно ложатся в категорию которая с легкостью накрывается через OoW и/или сагу. Зубы хорошо играли, кога их можно было дать вольфгварду с фистом или молотком. Потому как отряд внезапно становился убийцей чаров. Как-то очень неприятно выгрести пачку атак на 3+, когда ожидаешь, что они пойдут по тебе на 4+ в лучшем случае. Но за зубы можно продолжать голосовать. У нас свобода и демократия :) Я вернулся держать позицию зубов!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] И чем это она тебя взбудоражила? То что ты сказал гарантировано,но в вахи нечего гарантированого быть не может=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я вернулся держать позицию зубов!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: Иди лучше кодекс почитай и осознай, что гвардам зубы теперь не дают, а присту они продолжают быть без особой надобности. То что ты сказал гарантировано,но в вахи нечего гарантированого быть не может=) РОФЛом ап тэйбл. =) И с каких это пор монстр крича не гарантированно попадает под работу саги, а инфантри гарантированно не попадает под работу OoW? Ты бы все же внимательнее читал, что написано, а не выдавал желаемое за действительное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Иди лучше кодекс почитай и осознай, что гвардам зубы теперь не дают, а присту они продолжают быть без особой надобности. Это где я сказал что гвардам зубы дают?????????????????? [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] И с каких это пор монстр крича не гарантированно попадает под работу саги, а инфантри гарантированно не попадает под работу OoW? И это я тоже не говорил что монстры не попадают под работу саги! Я сказал что ты написал гарантировано будут монстры по которым конечно работает сага! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что шурикен дрил не прошел у авенджеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 зато есть дальнобойный антитанк. я у хаотов в 1 ход ракетой дефайлера завалил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) зато есть дальнобойный антитанк. я у хаотов в 1 ход ракетой дефайлера завалил!!! Ну знаешь раз на раз не приходится=) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все еще ищу ту золтую середину между мехИГом, платунницей и инком. Таки да...убедился в необходимости платуна, но из за дурацкого характера думаю, что если брать, то брать по полной! Инк - могуч в перестрелке...гринтайд выкашивает, вскрывает транспорты (не надежно, но может), ну ишашака по 5- ине и 5-вс. + перехват и мы не боимся армии на подах. Стракен, священник и простой комиссар помогают нам выстоять в рукопашке (и ого-го как выстоять), тут главное чарджить первым. Гидры сейчас модные + видел их на новичковском тунире. Завораживает. =) Ну и Веник... доп антитанк. Что выкинуть?))) HQ 1. Инквизитор Лорд (105) (пси-пушка*1 (30); силовой меч *1 (10) капюшон (20)) • Свита: сервитор + тяжелый болтер*2, плазма-пушка*1 (95); мистик * 2 (12); мудрец * 1 (10) хранитель *1 (6) . Свита – 123 • Итого: 228 2. Стракен и его свита (185) (огнемет*1 (5); Вокс*1 (5); телохранители * 2 (30)) 3. Священник эклезиархии (45) (присоеденен к платуну) Итого: 458. Troops 1. Платун-командер (125) (мельтаган *4 (40)) + химера(55). • Пехотное подразделение (130) (комиссар + шашка (45); шашка (10); лаз-пушка * (25)) • Пехотное подразделение (85) (шашка (10); лаз-пушка * (25)) • Пехотное подразделение (85) (шашка (10); лаз-пушка * (25)) • Пехотное подразделение (85) (шашка (10); лаз-пушка * (25)) • Взвод тяжелого вооружения (60) (минометы) • Итого платун: 570 2. Ветераны (170) (плазмаган *3 (45)) + химера (55) 3. Ветераны (100) (мельтаган *3 (30)) (загружаются в вендетту) Итого: 840 Fast attack 1. Вендетта (130) Итого: 130 Heavy support 1. Леман Рас *1 (170) 2. Гидра *2 (150) Итого: 320 Общий итог: 1748 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Демонов я этим превозмог (предыдущий ростер) :) Ок подумал чуть переделать вот такой ростер вышел итак смотри Мефестон 250 Сангвинор 275 Хоноры 140 2 мельты 1 огнемет Разобак 55 тяжелый огнеметт 5 сангви гардов знамя 230 Ферьюсо дредноут либрариан 175 Крылья Мощь героев 10 асолтников 235 силовой кулак 2 мельты 10 асолтников 225 силовой клинок 2 мельты 5 асолтников 125 1 мельта 1 мельтапистолет Резорбак 20 (скидка 35 очков) тяжелый огнемет Предатор 135 2 лазки Автопушка Предатор 135 2 лазки Автопушка И скрин появился (красные труки :) ) 1ого медика достаточно проверено, второй бритвожоп взят для дублирования первого если резорбак хоноров подобьют. И скоринга больше вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 первый был лучше, имо почему только один дред? лучше бы сангвинора слил, гробики на ножках тут полезнее него, как мне кажется. хоноры как единственный прист - не нравится, слишком много внимания к себе требуют. тряпка на сангвинарниках с +атакой или только рероллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 первый был лучше, имо почему только один дред? лучше бы сангвинора слил, гробики на ножках тут полезнее него, как мне кажется. хоноры как единственный прист - не нравится, слишком много внимания к себе требуют. тряпка на сангвинарниках с +атакой или только рероллы? и атака и реролы посему тряпка важна Меф и сангвинор взяты для того, чтобы крашеров убивать, вместе разбирают пачку 8 штук даже не заметив толком. Дред умирает быстро мельта одна попала и он умер обыдно да...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ну во первых лазки по 20 стоят) это 20 птс можно дать в платуны мелтабомбы/флеймеры/гранотометы или стракну ченить, и ветам автокеннон) не хватает вокса в платуне. а инкв че пешком ходит??? Зачем он тогда? либо в химеру, или я бы взял мелкого с родом в платун бы сунул на сдачу там борахла какогонить... машинки какие или еще Изменено 8 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а либродред крашеров типа плохо убивает? :) к тому же у демонов не то чтобы дофига мельт... впрочем и не против демонов подставлять дреда под мельты лишний раз не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тут такой момент против демонов, что в него раз Соул плюнул и нет парня :( а мефа и Сангвинора так не забить ;) К слову против ИГ дред тоже мгновенно стопится слишком много антитех дакки. Против меха дред вобще плох. Опять же эльдары лочат ему пси силы, как и волки. получить гланс и заимобилайзиться или застаниться не айс, а вот Сангвинора так не забанить. Ну и бафы он всей армии дает, что тоже важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Так ли нужны дозеры и армор на всей технике? если их скинуть то освобождается довольно много очков которые можно потратить на что-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 К слову летающий дредноут это очень качественный шок юнит способный драться против большинства целей, убить его ой как непросто. тут такой момент против демонов, что в него раз Соул плюнул и нет парня :( К слову против ИГ дред тоже мгновенно стопится слишком много антитех дакки. Против меха дред вобще плох. Опять же эльдары лочат ему пси силы, как и волки. получить гланс и заимобилайзиться или застаниться не айс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ПЛИН) пора наконец скачать арми-билдер!) А инку и не нужно кататься. Он ставится в терейн и стреляет. несколько раз бзал против мариносов и орков... если позиция изначально выбрана правильно - дальше можно сидеть и не дрыгаться. А элитный инк не интересен, ибо капюшон ему не даш и железной воли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну как бы в споре рождается истина ;) могу я в конце концов считать, что ошибся :) Играл вот в субботу первый хит от демонов сгорел дредноут печалька :) посему если убирать то дреда, а вот батек убирать ой как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хорош оффтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) могу я в конце концов считать, что ошибся :) ну я считаю, что гробики вполне себе могут, по крайней мере, в качестве контр-чарджей, а от невезения не застрахован и сангвинор. да и потом - ты же вон оставил одного дреда, хотя его тоже можно было бы на что-нибудь поменять. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а зачем капюшон там есть палка за 20 птс, которая делает отряд имунным к психосилам, тож полезна лабуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а зачем капюшон там есть палка за 20 птс, которая делает отряд имунным к психосилам, тож полезна лабуда) капюшон он на все поле работает, ради него инкв собственно и берется, сомнения вызывает повершашка у инква , непонятно зачем она ему, ежели этот отряд начнут бить в хтх там ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Так ли нужны дозеры и армор на всей технике? если их скинуть то освобождается довольно много очков которые можно потратить на что-нибудь полезное. Так-же считаю, не нужен весь этот обвес. По мне,так в ростере не хватает дальней стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) СМ без дреда то же самое, что завтрак без хлеба! Я начал можно сказать играть в ваху из-за дредов и капелланов :). Так что один точно будет. Может и стоит 2 но времени ещё тестить до РоЕ совсем нет :( если оставлять 2 дреда, то наверно буду сменять Девов на что-то, но на что тоже надо думать. Вобще мне и первый и второй ростеры нравятся, но пока определиться никак не могу :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Может и стоит 2 но времени потестить до РоЕ совсем нет :( зачем тестить до РоЕ то, что логичней тестить на РоЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти