Epsilon Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а на такой формат его подругому и не пускают) + без саги медведя ему страшна только 10 сила и форс шашка рельса, варбоссы на чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) рельса, варбоссы на чардже Еще раз повторяю) давай сыграем) Рельса не страшна, обычно докупаются фенрис вульфы на вунды от стрельбы Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Эльдраду это позволяет посох, в правилах которого четко прописано Это СПЕЦ правило эльдар - каст лишь одной силы. Остальные накидывают сколько хотят не стрелковые. И форстесты Забавно смотреть как спорят о мефах и вульфлордах - юнитах (Да и кодексах ), что ломают ваху нафиг. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ему главное 10 силу кастонуть и он запилит весь твой отряд наездников. Волки могут предоставить вам арьяка)с компашкой и меф в могиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Волки могут предоставить вам арьяка)с компашкой и меф в могиле на такой формат дороговато) + есть 1 большой минус) Аржак по Мефу реролить не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 5 страниц спора с теоретиком, который ещё и мечтатель, печально... в свою очередь Меф всегда бежит за кем-то чем-то или вы не умеете играть, ему нужен кавер от лазок или плазм которые есть у ИГ к примеру, а не только у волков, посему какой-то жертвенный отряд стоит перед ним или как ромашка, а он в нем, чтобы подойти к нему нельзя было, потом отряд сдувают или вяжут а он дорезает тех кто прочарджил отряд маров. Далее тут чисто для шутки какой-то нуб на букву "G" написал можно прочарджить мефа хантерами с молотком, а потом на след ход прочарджить волками и убить так как у мефа будет 1ой иня О_о, это конечно круто, но ты отдашь отряд хантеров как последний неудачник, так как Меф выиграет комбат в 4-5 и усе приплыли, вы убежите... если бездарно рисковать то конечно... ещё предлагали застрелить ракетами фангов - про этот берд писать вобще не хочу уж извините Мефа на этот формат разбивает у волков только 5 кавалеристов с Лордом вместе в один чардж, другого не дано, так как у волков нет большого кол-ва АП2 вепона... Если чисто по ростеру который бел в первом посте, то сократить ДКшников до 5-6 на остальное взять что то по вкусу, может сделать 2 пачки асолтников по 7 штук, вобщем как-то сократить ДК чтобы был и ещё скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) на такой формат дороговато) + есть 1 большой минус) Аржак по Мефу реролить не может) Почему рерол не пойдет???? и ещё например я обычно играл термами с арьяком у все гром молоты и щиты ток 1 огник и на дропе,это 450р. Как волки закаченные,только много функциональнее Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Читаю и ухахатываюсь, значит мефа мы берём в расчёт одного а волков всех на 1000 забавный вариант товарищ Gladi . Так вот грамотный игрок за мефа, либо попытается сначала убить того парня с псизащитой (а это не сложно учитывая твой ротсер) либо навалется толпой во главе с мефом на тех же тандервульфов и пока, завалят всех и даже без кастов (да и отмена псисилы на 4+ это не абсолютная защита) можно и не кинуть Прям многих послушать, волки убивают мефа одной левой и половина армий тоже на этот формат. Меф легко и не принуждённо лично вырезает очков 600-700 вражеской армии в такой формат, убить его почти не реально потому что нечем (нет достаточного количества стволов) да и скорость мефа не даст сделать по нему больше залпа, а дальше это чудовище кромсает всё живое на своём пути и мало что ему может помешать (а сзади ещё 750 очей армии бладов которые тоже не будут в стороне тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 5 страниц спора с теоретиком, который ещё и мечтатель, печально... Бла бла бла бла Мефа на этот формат разбивает у волков только 5 кавалеристов с Лордом вместе в один чардж, другого не дано, так как у волков нет большого кол-ва АП2 вепона... Мефа с Шансами укапывает и 1 лорд на волке, причем с очень неплохими шансами. Я уже предлагал сыграть против этого ростера, человек отказывается. Я уже сказал, что Мефистон не панацея и что убить на этот формат его можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 .... вобщем "G" думает что ростер бладов это меф и 750 очков которые на другом столе или на полке пылятся =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вобщем "G" думает что ростер бладов это меф и 750 очков которые на другом столе или на полке пылятся =) =) нет) просто у меня тоже не только кавалерия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Так почему фишка арьяка рерола не работает на мефе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Волкам не хватает АТ дальнобойнего. Одними фангами сыт не будешь. Это таки 6 маров в ковре, любой парень уносит с собой трубу. Лазпреды могут тупо стрелять в фангов и коцать дальний АТ. 1к для волков стандартен - там лорд на пони, фангов пачка, прист, 2 полные рины. Мефа имеет шансы большие укопать Лорд (Это тоже чит сезона), но и меф имеет невдолбенные шансы положить блохастого. С Вашими заточками итгом будет лишь ничья Изменено 7 ноября, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Так почему фишка арьяка рерола не работает на мефе???? Потому, что Меф не индеп и не монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) С Вашими заточками итгом будет лишь ничья С этим я согласен=)Я играл пару раз с бладами во главе с мефеом,я убил его,но результат ничья,так как уж слишком много внимания я обращал на него Ну это не честно((((( Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Так почему фишка арьяка рерола не работает на мефе???? Да, блин, почитай уже кодекс. Меф не индеп и не монстр крича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, блин, почитай уже кодекс. Меф не индеп и не монстр крича. Я просто не заметил это) сори и спс что объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Так почему фишка арьяка рерола не работает на мефе???? Потому что Арьяк реолит на монстров и индепов, а Меф-пехота! Лорд на волке на 1к, всё-таки более редкость,чем классика.Далее-лорд на Волке без саги Медведя Мефа не укапает. У той-же кавалерии, которую представил нам Gladi, шансов убить его больше. Меф легко и не принуждённо лично вырезает очков 600-700 вражеской армии в такой формат, убить его почти не реально потому что нечем (нет достаточного количества стволов) да и скорость мефа не даст сделать по нему больше залпа, а дальше это чудовище кромсает всё живое на своём пути и мало что ему может помешать (а сзади ещё 750 очей армии бладов которые тоже не будут в стороне тусить) +1,однозначно. Рассмотрите другие варианты противника.Эльдары убъют Мефа,при этом не очень напрягаясь.Вроде-бы Тёмные Эльдары так-же могут гору ленсов на него вывалить(новый кодекс ещё не смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Та же хурма имеет очень не плохие шансы его запинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот это мы тему парню засрали O_o =) T i m o n завтро с утра придёт и охринеет от прочитанного)) =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В общем если честно, я постил не к тому, какие волки шикарные, а к тому, что Армию строить на 1 персе нельзя. и к тому, что щас не так мало армий, которым Меф не страшен, те же Эльдары с волкерами, они его в овощЪ превратят причем на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эльдары с волкерами, они его в овощЪ превратят причем на первый ход. А Меф, что всё игру в центре стола стоять, в чистом поле и без кавера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В общем если честно, я постил не к тому, какие волки шикарные, а к тому, что Армию строить на 1 персе нельзя. и к тому, что щас не так мало армий, которым Меф не страшен, те же Эльдары с волкерами, они его в овощЪ превратят причем на первый ход. можно поинтересоваться как? и про хормогантов как? я чёт не понимаю или меф у нас не зверь с 5 вундами 6 тафной? Волкеры? это 24 выстрела с отряда? и как? (естественно танки бладов страдают фигнёй, естественно меф ломится как идиот по голому полю, естественно остальные блады сидят где то далеко) смотри даже если фолкеры там страшные стрелки и много выстрелов и бла бла бла (хотя я сомневаюсь что даже 2 отряда шагалок смогут укопать мефа с одного залпа) мы берём ростер как уже предложили тут недавно пара предов меф и 2 пачки ассов (вроде так) и банально ведём к шагалкам с 6 силой 2 преда стеной а за ними мей и ассы, даже если эльдары чего то там сделают предам меф и джамперы уже всё равно будет в зоне чарджа, а это мёртвое всё у эльдаров. По моему ты считаешь что любой противник твоих волков клинический идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А Меф, что всё игру в центре стола стоять, в чистом поле и без кавера? а зачем кавер? он сейвится может) тольку у них дальность 36 дюймов) и под гайдом они реролят) 24 выстрела с пачки на сколько я помню) пусть кидает сейвы сколько хочет) [ Добавлено спустя 5 минут ] По моему ты считаешь что любой противник твоих волков клинический идиот а разве я такое где то говорил? я просто говорю, что не вижу в мефе проблему и знаю как его разбирать и представляю, что делать с другой частью армии относительно Эльдаров, а меф часто сможет кастовать, что бы что то серьезное противопоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) а зачем кавер? он сейвится может) тольку у них дальность 36 дюймов) и под гайдом они реролят) 24 выстрела с пачки на сколько я помню) пусть кидает сейвы сколько хочет) 2 пачки с гайдом 48 выстрелов попадёт 36 провундит 18 ран будет 3 (где то так) и меф всё ещё летит казнить эльдар (а ещё где то там 750 очей армии бладов которые скорее всего сократят численность угроз мефу) а зачем вначале кастовать можно прекрастно передвигаться пешком с бегом это безопаснее такой неспеша кавалькадой постреливая предаторов, сломали шагалки пошли дальше из твоих слов выходит что всё таки игрок за бладов идиот и отдаст тебе мефа так просто мол убивай на 1000 меф именно проблема для большинства армий, для некоторых почти не решаемая Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти