Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а на такой формат его подругому и не пускают)

+ без саги медведя ему страшна только 10 сила и форс шашка

рельса, варбоссы на чардже

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

рельса, варбоссы на чардже

Еще раз повторяю) давай сыграем)

Рельса не страшна, обычно докупаются фенрис вульфы на вунды от стрельбы

Изменено пользователем Gladi

Эльдраду это позволяет посох, в правилах которого четко прописано

Это СПЕЦ правило эльдар - каст лишь одной силы. Остальные накидывают сколько хотят не стрелковые. И форстесты

Забавно смотреть как спорят о мефах и вульфлордах - юнитах (Да и кодексах ), что ломают ваху нафиг.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ему главное 10 силу кастонуть и он запилит весь твой отряд наездников.

Волки могут предоставить вам арьяка)с компашкой и меф в могиле

Волки могут предоставить вам арьяка)с компашкой и меф в могиле

на такой формат дороговато)

+ есть 1 большой минус) Аржак по Мефу реролить не может)

5 страниц спора с теоретиком, который ещё и мечтатель, печально...

в свою очередь Меф всегда бежит за кем-то чем-то или вы не умеете играть, ему нужен кавер от лазок или плазм которые есть у ИГ к примеру, а не только у волков, посему какой-то жертвенный отряд стоит перед ним или как ромашка, а он в нем, чтобы подойти к нему нельзя было, потом отряд сдувают или вяжут а он дорезает тех кто прочарджил отряд маров.

Далее тут чисто для шутки какой-то нуб на букву "G" написал можно прочарджить мефа хантерами с молотком, а потом на след ход прочарджить волками и убить так как у мефа будет 1ой иня О_о, это конечно круто, но ты отдашь отряд хантеров как последний неудачник, так как Меф выиграет комбат в 4-5 и усе приплыли, вы убежите... если бездарно рисковать то конечно...

ещё предлагали застрелить ракетами фангов - про этот берд писать вобще не хочу уж извините

Мефа на этот формат разбивает у волков только 5 кавалеристов с Лордом вместе в один чардж, другого не дано, так как у волков нет большого кол-ва АП2 вепона...

Если чисто по ростеру который бел в первом посте, то

сократить ДКшников до 5-6 на остальное взять что то по вкусу, может сделать 2 пачки асолтников по 7 штук, вобщем как-то сократить ДК чтобы был и ещё скоринг.

на такой формат дороговато)

+ есть 1 большой минус) Аржак по Мефу реролить не может)

Почему рерол не пойдет????

и ещё например я обычно играл термами с арьяком у все гром молоты и щиты ток 1 огник и на дропе,это 450р. Как волки закаченные,только много функциональнее

Изменено пользователем Arjak

Читаю и ухахатываюсь, значит мефа мы берём в расчёт одного а волков всех на 1000 забавный вариант товарищ Gladi

. Так вот грамотный игрок за мефа, либо попытается сначала убить того парня с псизащитой (а это не сложно учитывая твой ротсер) либо навалется толпой во главе с мефом на тех же тандервульфов и пока, завалят всех и даже без кастов (да и отмена псисилы на 4+ это не абсолютная защита) можно и не кинуть

Прям многих послушать, волки убивают мефа одной левой и половина армий тоже на этот формат. Меф легко и не принуждённо лично вырезает очков 600-700 вражеской армии в такой формат, убить его почти не реально потому что нечем (нет достаточного количества стволов) да и скорость мефа не даст сделать по нему больше залпа, а дальше это чудовище кромсает всё живое на своём пути и мало что ему может помешать (а сзади ещё 750 очей армии бладов которые тоже не будут в стороне тусить)

5 страниц спора с теоретиком, который ещё и мечтатель, печально...

Бла бла бла бла

Мефа на этот формат разбивает у волков только 5 кавалеристов с Лордом вместе в один чардж, другого не дано, так как у волков нет большого кол-ва АП2 вепона...

Мефа с Шансами укапывает и 1 лорд на волке, причем с очень неплохими шансами.

Я уже предлагал сыграть против этого ростера, человек отказывается.

Я уже сказал, что Мефистон не панацея и что убить на этот формат его можно.

....

вобщем "G" думает что ростер бладов это меф и 750 очков которые на другом столе или на полке пылятся =) =)

вобщем "G" думает что ростер бладов это меф и 750 очков которые на другом столе или на полке пылятся =) =)

нет) просто у меня тоже не только кавалерия)

Волкам не хватает АТ дальнобойнего. Одними фангами сыт не будешь. Это таки 6 маров в ковре, любой парень уносит с собой трубу. Лазпреды могут тупо стрелять в фангов и коцать дальний АТ.

1к для волков стандартен - там лорд на пони, фангов пачка, прист, 2 полные рины.

Мефа имеет шансы большие укопать Лорд (Это тоже чит сезона), но и меф имеет невдолбенные шансы положить блохастого.

С Вашими заточками итгом будет лишь ничья

Изменено пользователем 4x_Runa

С Вашими заточками итгом будет лишь ничья

С этим я согласен=)Я играл пару раз с бладами во главе с мефеом,я убил его,но результат ничья,так как уж слишком много внимания я обращал на него

Ну это не честно(((((

Изменено пользователем Arjak

Так почему фишка арьяка рерола не работает на мефе????

Да, блин, почитай уже кодекс. Меф не индеп и не монстр крича.

Да, блин, почитай уже кодекс. Меф не индеп и не монстр крича.

Я просто не заметил это) сори и спс что объяснили

Так почему фишка арьяка рерола не работает на мефе????

Потому что Арьяк реолит на монстров и индепов, а Меф-пехота!

Лорд на волке на 1к, всё-таки более редкость,чем классика.Далее-лорд на Волке без саги Медведя Мефа не укапает.

У той-же кавалерии, которую представил нам Gladi, шансов убить его больше.

Меф легко и не принуждённо лично вырезает очков 600-700 вражеской армии в такой формат, убить его почти не реально потому что нечем (нет достаточного количества стволов) да и скорость мефа не даст сделать по нему больше залпа, а дальше это чудовище кромсает всё живое на своём пути и мало что ему может помешать (а сзади ещё 750 очей армии бладов которые тоже не будут в стороне тусить)

+1,однозначно.

Рассмотрите другие варианты противника.Эльдары убъют Мефа,при этом не очень напрягаясь.Вроде-бы Тёмные Эльдары так-же могут гору ленсов на него вывалить(новый кодекс ещё не смотрел).

Вот это мы тему парню засрали O_o =)

T i m o n завтро с утра придёт и охринеет от прочитанного)) =) O_o

В общем если честно, я постил не к тому, какие волки шикарные, а к тому, что Армию строить на 1 персе нельзя.

и к тому, что щас не так мало армий, которым Меф не страшен, те же Эльдары с волкерами, они его в овощЪ превратят причем на первый ход.

Эльдары с волкерами, они его в овощЪ превратят причем на первый ход.

А Меф, что всё игру в центре стола стоять, в чистом поле и без кавера?

В общем если честно, я постил не к тому, какие волки шикарные, а к тому, что Армию строить на 1 персе нельзя.

и к тому, что щас не так мало армий, которым Меф не страшен, те же Эльдары с волкерами, они его в овощЪ превратят причем на первый ход.

можно поинтересоваться как? и про хормогантов как? я чёт не понимаю или меф у нас не зверь с 5 вундами 6 тафной? Волкеры? это 24 выстрела с отряда? и как? (естественно танки бладов страдают фигнёй, естественно меф ломится как идиот по голому полю, естественно остальные блады сидят где то далеко)

смотри даже если фолкеры там страшные стрелки и много выстрелов и бла бла бла (хотя я сомневаюсь что даже 2 отряда шагалок смогут укопать мефа с одного залпа) мы берём ростер как уже предложили тут недавно пара предов меф и 2 пачки ассов (вроде так) и банально ведём к шагалкам с 6 силой 2 преда стеной а за ними мей и ассы, даже если эльдары чего то там сделают предам меф и джамперы уже всё равно будет в зоне чарджа, а это мёртвое всё у эльдаров.

По моему ты считаешь что любой противник твоих волков клинический идиот

А Меф, что всё игру в центре стола стоять, в чистом поле и без кавера?

а зачем кавер? он сейвится может)

тольку у них дальность 36 дюймов) и под гайдом они реролят)

24 выстрела с пачки на сколько я помню) пусть кидает сейвы сколько хочет)

[ Добавлено спустя 5 минут ]

По моему ты считаешь что любой противник твоих волков клинический идиот

а разве я такое где то говорил?

я просто говорю, что не вижу в мефе проблему

и знаю как его разбирать и представляю, что делать с другой частью армии

относительно Эльдаров, а меф часто сможет кастовать, что бы что то серьезное противопоставить?

а зачем кавер? он сейвится может)

тольку у них дальность 36 дюймов) и под гайдом они реролят)

24 выстрела с пачки на сколько я помню) пусть кидает сейвы сколько хочет)

2 пачки с гайдом 48 выстрелов попадёт 36 провундит 18 ран будет 3 (где то так) и меф всё ещё летит казнить эльдар (а ещё где то там 750 очей армии бладов которые скорее всего сократят численность угроз мефу)

а зачем вначале кастовать можно прекрастно передвигаться пешком с бегом это безопаснее такой неспеша кавалькадой постреливая предаторов, сломали шагалки пошли дальше

из твоих слов выходит что всё таки игрок за бладов идиот и отдаст тебе мефа так просто мол убивай

на 1000 меф именно проблема для большинства армий, для некоторых почти не решаемая

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...