Faceless Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Дай лорду демоншашку вместо когтей - толку больше будет. Поддерживаю. Вместо иконы кхорна лучше дать демоншашку. ИМХО лучше +д6 атак с 5 силой, чем +2 с 4, пусть даже и с перебросом на ранение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 забавный плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Анди лорд с демоншашкой - 5-9 атак 5 силой, с шансом 1/6 запороть атаку и поймать вунду. Кхорнолорд с парой когтей - 5 атак 4 силой, с реролом на ранение. ДП Кхорна - 5 атак 6 силой, и экономит 10 очков. - я за этот вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Archon (Agonizer, Shadow field, Drug dispenser) @ 120 pts. 5 Trueborn (2 Dark lances) @ 110 pts. 9 Wyches (Shardnet) in Raider (Night shield) @ 170 pts. 10 Warriors (Blaster, Splinter cannon) in Raider (Splinter racks) @ 185 pts. 6 Reavers (2 Heat lances, Cluster caltrop) @ 176 pts. 1 Ravager (Night shield) @ 115 pts. 1 Ravager (Night shield) @ 115 pts. 991 pt. Ростер составлен, в первую очередь, с учетом имеющихся моделей. Завтра буду играть. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Неа=)Да я соглашусь дороговаты,но там арьяк и они все с молотами и щитами с лордам в ЛРЕ так что я за них не беспокоюсь=)У меня были варианты исключить их,но как-то руки не хотят этого делать=) я бы в таком случае, отпустил бы терминаторов с вульф лордом. а арьяку дал бы пару-тройку термей с паварешками и шторм-щитами в качестве дополнительных вунд. просто и аръяк и вульфлорд и терми, да еще с молотками - это мега оверкилл. таким можно пару мефистонов свалить. и еще, у лорда сага медведя и у Аръяка. так можно? все никак не разберусь могут ли саги повторяться у юник героев и не юник. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] скаутам лучше дать марку вместо мельтобомб. ты ведь не собираешься бросать их на волкеров, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да, но рейвен это ещё огневая плаьформа, ему не страшна дифла и он всё-таки имеет 12юу броню))) те ростеры необдуманы в полной мере и в принципе я выставлял всё что было) бери лр. он позлее рейвена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А как такой вариант? " ^_^ "Rune Priest (HQ) @ 125 Pts # Terminator armour [20] # Combi-melta [5] - Living Lightning - Murderous Hurricane 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts # CCW with heavy flamer [10] # Multi-melta [free] # Wolftooth necklace [10] 3-man Wolf Guard Pack (Elites) @ 159 Pts # Thunder hammer and combi-melta [30] # Power fist and combi-melta [25] # Thunder hammer and storm shield [50] 7-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 135 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] + Wolf Guardian with thunder hammer and storm shield 9-man Grey Hunters Pack 2 (Troops) @ 155 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] + Wolf Guardian with thunder hammer and combi-melta 9-man Grey Hunters Pack 3 (Troops) @ 160 Pts # Plasma gun [10] # Plasma pistol [15] + Wolf Guardian with power fist and combi-melta 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Rune Priest and Grey Hunters Pack 1 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Grey Hunters Pack 2 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Grey Hunters Pack 3 1 Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 Pts + Dreadnought Total army cost - 999 Pts Models in army - 34 Kill points - 10 Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MoHTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я считаю,что здесь Лорд не нужен.Аржак и три терминатора с молотами и щитами укопают кого угодно. 10хGrey Hunters-Фист,Марка,2хМельты=195+Дроп под-35р=230р Этим или давать гварда с кулаком и комбиком или кулак вообще отнять. 5хScouts-1хМельта,5хМельто бомб=110р Отнять бомбы и дать марку вульфена.Так-же не помешает гвард с кулаком и комбиком. alir,да так можно делать.Смотри фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Саги не должны повторяться вообще :) Одна сага на армию, насколько понял. Там пример ведь привели в кодексе )) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем MoHTep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Саги не должны повторяться вообще :) Одна сага на армию, насколько понял. Там пример ведь привели в кодексе )) К именным персонажам это не относится.Так-же если есть один именной, а один не именной, то можно не именному брать такую-же сагу,что и у именного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я считаю,что здесь Лорд не нужен.Аржак и три терминатора с молотами и щитами укопают кого угодно. Тогда кого взять в HQ ??? У меня всегда такой вопрос встает) [ Добавлено спустя 57 секунд ] вот на счёт саг точно не знаю [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] скаутам лучше дать марку вместо мельтобомб. ты ведь не собираешься бросать их на волкеров, правильно? Ну вообще вдруг мельты не чего не сделают тогда что делать???Маркой мочить технику не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 7-man Grey Hunters Pack 1 (Troops) @ 135 Pts # Meltagun [5] # Mark of the Wulfen [15] # Wolf Standart [10] + Wolf Guardian with thunder hammer and storm shield Почему 7 серых??? ты же прибавляешь приста и гварда итого 9 ещё 1 вмещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 прист в ТДА занимает 2 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а так мне нравится :image110: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 1. рунпристу я бы взял "изберающего павших" 2. Thunder hammer and storm shield [50] нафига ему щит? лучше комби мельту 3. Plasma gun [10] # Plasma pistol [15] а вот они зачем в третьей пачке серых, особенно пистолет? я бы взял мельту и баннер ну и присту я бы взял челюсти вместо Murderous Hurricane Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 1. вместо Лорда я бы взял Рун приста с пастью и молнией 2. серых сократил бы до 8-9 рыл (мельта, банер), взял бы им гвардов с фистом/молотком (лучше молотком) + комбик 3. скаутов взял бы по 5ть с мельтой, маркой и шашкой, плюс к ним по кварду с фистом и комбиком 4. отряд с Аржаком, явно требует разгрузки все там дорого как то 5. ЛС я бы взял 2 Тайфуна а не тот венигред который сейчас у тебя вообщем, у меня получилось следующее, если далеко от темы не уходить 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 855 Pts Power Fist (x2); Thunder Hammer (x2); Combi-melta (x4) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [235] Pts Storm Bolters; Power Weapon; Thunder Hammer (x2); Wolf Claw (x2); Storm Shield (x2) 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 115 Pts Power Weapon (x1); Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 54 Total Army Cost: 2000 Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тебе нужен очень Рун прист, иначе можно на турнир не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если честно можно сделать немного проще) если хочется оверкильный кулак, то бери Аржака, 10 хантеров, им 2 мельты и штандарт и вперед) аржак невыцеливаемый, штандарт дает переброс единичек на арморсейве) пусть 1 раз за игру но все же) а Аржак укапывает почти любого индепа и монстра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 он до этого сказал что плазмами хочет термов косить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да я думал арьяка добавить к серым но этот способ нужно тестить! [ Добавлено спустя 45 секунд ] насчёт ЛС Разве можно им давать 2 Тайфуна в отряд??????????????????????????????????????????????????? [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] 1 Rune Priest (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Wolf Tail Talisman; Jaws of the World Wolf; Living Lightning а с кем рун прист??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Зачем твикнлинкед болтер ЛРу? Его лучше на Виндик поставить, у Виндика 1 пушка - оторвут, и привет. Вообще то противник имеет право сам выбирать что сорвать у вражеской машины. Так что подставить болтер под удар не получится. Будет болтер на колесах с 13 лбом))) Хотя он и на ЛР не смотрится) Вместо автопушки у хавоков возьми мислу и вправду. И антитатанк и антихорд одновременно. ЛЕШем будешь народ сгонять в кучу и туда 3 шаблона в раз. З.Ы. Математик хренов))) 155+412+250+145+135 = 1097 Ростер не валиден))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Zoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Я тут исправил многое и добавил вот обноление HQ 2xRune Priest-2xВорона,2хЖивая Молния,2хКлыки Мирового Волка=220р Troops №1 10хGrey Hunters-Штандарт,Марка,2хМельты=180р №2 9хGrey Hunters-Штандарт,1хМельта=150р+Дроп под=185р №3 9хGrey Hunters-Штандарт,1хМельта=150р+Дроп под=185р Elite 3xWolf Guard-1xАрьяк,2хГром.Молота,2хКомби Мельты=284р 5хWolf Scouts-1xПавер меч,Болт Пистолеты,CCW,1хМельта,Марка=115р 5хWolf Scouts-1xПавер меч,Болт Пистолеты,CCW,1хМельта,Марка=115р Fast Attack 2xLand Speeder Typhoon-2х Хэви Огника=180р Heavy Support Land Raider Redeemer-Мульти Мельта=250р 6хLong Fungs-5хБазук,1хСержант=140р 6хLong Fungs-5хБазук,1хСержант=140р 58-Моделей 12-Килл пойнтов Итого 2000р 2 рун приста расходятся по лонг фангам.Вульф гарды расходятся по серым.Арьяк к 10 серых и в ЛР. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вообще то противник имеет право сам выбирать что сорвать у вражеской машины. Так что подставить болтер под удар не получится. Будет болтер на колесах с 13 лбом только вот он сможет кататься, прикрывать танки, танкшокать и контестить. и следующий веапон дестрой не превратится в иммобилайз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 2xRune Priest-2xВорона,2хЖивая Молния,2хКлыки Мирового Волка=220р Так нельзя.У них должны-быть разные пси-силы и разная закачка. Возьми одного голого рунного жреца и одного с вороном. Один Ворон действует на нескольких Рунных жрецов. Силовое оружие у скаутов так-же можно не брать. Спидеры я бы перезакачал. Они какие-то бесполезные сейчас. 2 рун приста расходятся по лонг фангам.Вульф гарды расходятся по серым.Арьяк к 10 серых и в ЛР. Так-бы я тоже не стал делать.Жрец очень полезен отменой вражеских пси-сил.Для этого ему надо быть недалеко от врага.Поэтому лучше одного с молнией и ещё чем-нить у Фангов держать, а второго с молнией и пастью ронять в поде,везти в Рино/ЛРР. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 только вот он сможет кататься, прикрывать танки, танкшокать и контестить. и следующий веапон дестрой не превратится в иммобилайз :) Даже и не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти