Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кого-то и 200 очков за него выложить жаба душит :)

Ростер с Сикарусом - это пять. Там точно скаут, а не инфильтрация? И хб, а не ракета? :) Мож им лучше лазку, плзму и танкхантеров? Не так тематично, я понимаю...

В ростере имхо лишнее это два тяжелых огнемета у ветеранов и чемпион в комманд скваде. Хотя дело вкуса вообще-то, но вместо дреда лучше бы утюг.

Изменено пользователем Hide

HQ:

Chaos Lord

Jump Pack, Pair of lightning claws, Mark of Khorne 150pts

Troops:

Khorne Berserkers (10 человек в отряде)

Scull Champion, Power Fist, Rhino 285pts

Chaos Space Marines (5 человек в отряде)

Aspring Champion, Power Fist, Combi-melta, Meltagun, Rhino 170pts

Fast Attack:

Raptors (9 человек в отряде)

Aspring Champion, Pair of lightning claws, Meltagun(2x), Mark of Khorne, Melta-bombs 265pts

Heavy Supprt:

Predator

Lascanons in sponsons 130pts

Total:1000

Изменено пользователем Ludwig von Scharpienstein

Не уверен, что псайкеры два по 5 - это круто. Может лучше взять один большой отряд? Кроме того если хочешь много снайперок, может лучше ратлинги?

один большой отряд псайкеров - это один отряд с минус 9 к лидерству, минус провал лидака. А сейчас - это два отряда с минус 5 - итогом лидерство от 3 до 5, что тоже нужно уметь пройти. Ну и если фирлесный враг два блина 5 силы, что по большинству вундит на 3+.

Ратлинги, конечно, юнит симпатичный, но они практически не понимают приказов, да и нет очков.

Ну и хорошего антитанка мало, да и контрчарджа совсем нет, а огневой мощи не так много, чтобы всех на подходах убивать.

Антитанк здесь Мантикора, отряд мельта-ветеранов, две мислы под приказами и три мультилазера. С танк-лемитами будет тяжело, но не смертельно.

Контр-чардж - бэйн-вульф и командер с фистом. Можно еще на химеры псайкерам огнеметы вместо ХБ повесить.

Гложет, конечно, мысль поснимать сети и плащи и увеличить огневую мощь, но здесь тоже нужно думать.

Есть варинат с штурмачами которые под инфилтрой по первой стрельбе пинят.

дорого. Одноразово. Не скорят. Ну и, на мой взгляд, они таки для другого придуманы:)

Ну антитанка не просто мало его нет. Остановить 4-5 ринок и ЛР вряд ли получится, особенно если они дадут дымы, а когда они приедут то снайперки уже будут не нужны. Снайперки могут пробивать рины, но делают это не уверенно совсем))

Вообще идея то конечно интересная только вот мало применимая из-за засилья мех армий и повального фирлеса.

Все здорово, однако я на полторы погонял 3х30 и столкнулся с ужасной такой штукой... ИМ тесно на столе Т_Т а когда их столько это алес полный

дорого. Одноразово. Не скорят. Ну и, на мой взгляд, они таки для другого придуманы:)

1) обснуй почему не скорят.

2) усаживаем 5 лиц с плазмами в химеру и если ход наш ОЧЕНЬ сильно нервируем маринад.

3) ход не наш - аутфланг и привет технике в корму.

4)созданы для другого. Так Дольче и Габана (дорого и глупо). Но турнирностью ростер как бы и не пахнет.

1) обснуй почему не скорят.

потому что элита.

усаживаем 5 лиц с плазмами в химеру и если ход наш ОЧЕНЬ сильно нервируем маринад.

на 5 лиц ыроед всего 2 плазмы. ап3 у хелганов тоже не всегда спасает...

Изменено пользователем VerdenZ

я бы разделил силы: хочешь птичку -бери. я бы ее выкинул и забыл.

"мой вариант"
Gabriel Seth (HQ) @ 160 Pts

Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

7 Assault Squad (Troops) @ 179 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Rhino @ [50] Pts

7 Assault Squad (Troops) @ 179 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Rhino @ [50] Pts

4 Assault Squad (Troops) @ 145 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Bolter

5 Death Company (Troops) @ 250 Pts

Bolt Pistols; Chainswords

1 Lemartes @ [150] Pts

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Plasma Cannon; Twin Multi-melta

4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 195 Pts

Power Fist (x1); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts

Power Weapon (x1); Bolt Pistol

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Minimum Killpoints: 12

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1493

сет джойнится с 5 ассолтниками. это наш легкий ударный отряд, который будет грызть тактички на обжектвах.

дк в птичке летят к злобным и потенциально опасным противникам.

смысла в одиноком преде я не вижу, да и не верю я в рино раш. Если уж и пускать сета не в рейвене, то тогда с оноргвардией.

честно, не понимаю, зачем ты посадил командник в дроп? тогда уж дай ему локатор, что бы термосов можно было вызвать на крайняк. Вместо обычного дреда бери утюг, как раньше посоветовали.

Я бы хбшник в отряде сикариуса сменил бы на плаз пушку - универсальнее на мой взгляд: и технику и пехоту без сейва оставит.

Далее, а зачем штернам целых два хэви фламера? бери мелты по максимуму, ну накрайняк один фламер, но два-то зачем?, ведь(как я понимаю) одна из основных задач штернов в игре - быстро уничтожить лр образные машинки.

В целом ростер интересен, впервые вижу тут человека(кроме меня) который решил заюзать Сикариуса. :rolleyes:

смысла в одиноком преде я не вижу, да и не верю я в рино раш. Если уж и пускать сета не в рейвене, то тогда с оноргвардией.

с онор гвардией дорого. тогда точно без шторм рейвена. а в ринораш ты напрасно не веришь. фастовые ринки - это очень круто. и по сравнению со скайз оф лад высадка из них безопасна.

с онор гвардией дорого. тогда точно без шторм рейвена. а в ринораш ты напрасно не веришь. фастовые ринки - это очень круто. и по сравнению со скайз оф лад высадка из них безопасна.

да, но чарджить из них нельзя, а стоять и превозмогать(особенно без фнп в случае сета) - не айс)))

Не очень нравятся вангарды в ростере. Дорого и нестабильно, ведь правила "Descent of Angels", как ни странно, им не дали.

Гораздо лучше сработают скаутбайкеры с фистом и минами. Ребят 6 наверно (165pts).

Извиняюсь, не прав. Прочел описание джамп пака.

Изменено пользователем Чеззет

да, но чарджить из них нельзя, а стоять и превозмогать(особенно без фнп в случае сета) - не айс)))

друг мой, в курсе ли ты, что после скайз оф блад тоже нельзя чарджить? мало того, статистика как бы намекает, что в двух из трех случаях приземления по скайз оф блад, отряд будет отбрасывать дэнжерос терейн тест. по-моему, ну очень не круто потерять лемартеса или сета, просто потому что кто-то из них "сломал ногу" при прыжке без парашюта.

Ростер заточен против конкретных армий? Мельты у ХСМ - универсальный вариант, фламеры уже более узкоспециализированны.

Миксовать оружие у хавоков не стоит, но брать 3 и даже 4 ствола считаю допустимым: заманчивая , но не такая уж лёгкая мишень (на небольшие форматы).

Да и 9-ый лидак не каждый раз валится, хотя лучше всё же разжиться иконой.

ЛРу нужна одержимость, если уж совсем не хватает очков, то ЭА, но ИМХО ЛР на такой формат - перебор.

Дай лорду демоншашку вместо когтей - толку больше будет.

Берсам мельта бомба не нужна - 4 удара 9-ой силой лучше.

Странная закачка для 5-ти рыльника - скинь пару берсов и рапторов и возьми полноценный отряд, или забери у них всё на фиг и держи в резерве для скоринга.

Такой пред стоит 130 очков, кстати)

Их всего пятеро. Лучше за эти очки взять 5 рапторов с мельтами и кулаком, и вместо большого отряда рапторов - полноценный отряд трупсы, чтобы на пятом ходу игры у тебя внезапно не закончился скоринг.

Их всего пятеро. Лучше за эти очки взять 5 рапторов с мельтами и кулаком, и вместо большого отряда рапторов - полноценный отряд трупсы, чтобы на пятом ходу игры у тебя внезапно не закончился скоринг.

ага,тоесть 5 чуваков с фистом,комбиком,мельтоганом на Рино ты считаешь неспособным домашним скорингом

Я правильно тебя понял?

Я считаю их перекачанным домашним скорингом. 75 очков и в резерв - домашний скоринг, 5 плагов с плазмами - домашний скоринг, но зачем такому скорингу мельты и почему у них нет иконы или фирлеса?

Изменено пользователем TaelWordBearer

Я читаю их перекачанным домашним сорингом. 75 очков и в резер - домашний скоринг, 5 плагов с плазмами - домашний скоринг, но зачем такому скорингу мельты и почему у них нет иконы или фирлеса?

я думаю мельта им для выпавшего рядом из дропа Дреда ;)

а икону прикрутить дело недолгое

Далеко не в каждой армии есть дреды в дропподах) И предложенный мной вариант перезакачки трупсы и рапторов справится с ним не хуже)

Далеко не в каждой армии есть дреды в дропподах) И предложенный мной вариант перезакачки трупсы и рапторов справится с ним не хуже)

зато эти пятеро не только мобильны но и не боятся хевиболтеров,флеймеров и залпов лазганов,рапторы этим похвастатся не могут

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Видимо у нас с тобой разные понятия о "домашнем скоринге". В моём понимании это отряд, который сидит в деплое и не рыпается.

Ты уверен, что 5 маров могут метаться по столу на "неуязимой" Рине, подбивать танки с полутора мельт и после этого ещё и добежать до домашней точки, не сдохнув и не отступив?

Насчёт мобильности я бы поспорил: 12 дюймов Рины против 12 + Д6 рапторов, которые к тому же прыгают через ландшафт. Никто не заставляет тебя бросаться на лазганы и огнемёты, высокая скорость и ландшафт этому способствуют.

Мне всё же кажется, что для стояния у себя дома сойдут и "голые мары", а для метаний по столу лучше поменять числом ХСМ и рапторов.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...