Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Близится крупный турнир, собсно ростер к нему.

Вывешиваю дабы увидеть как можно больше тонких мест и слабостей.

HQ:

Газзи – 225

- мега, киборг, палка.

Большой мек – 85

- силовое поле.

Elites:

Лутасы (8) – 15х8 = 120

Лутасы (8) – 15х8 = 120

МегаНобы (5) – 5х40 + 10 + 45 = 255

- 2х кскорчи, стикбомбы.

Трук – рама, планка

Troops:

Нобы (8) – 8х20 + 50 + 40 + 40 + 30 + 5 + 25 = 358

- 2х клешни, хевик, киборг, доктор, палка, баннер.

Парни (19) – 19х6 + 10 + 30 = 154

- ноб, клешня.

Парни (19) – 19х6 + 10 + 30 = 154

- ноб, клешня.

Гретчины (11) – 10х3 + 10 = 40

- надсмоторщик

Fast:

Копты (3) – 45х3 + 25 = 160

-линк ракетометы, 1х buzzsaw.

Heavy support:

Вагон – 115

- droller, бшута.

Вагон – 115

- droller, бшута.

Вагон – 115

- droller, бшута.

1998

КП - 14

Моделей - 87

Классические три вагона под полем вперед бить лица. За вагонами быстрый трук с 5 меганобами, чтобы защитить тыл, на случай зашедших во фланг спидеров, бяков, падающих сзади подов с айронкладами. Ну и если ничего из вышеперечисленного не случится, просто 20 фистов в быстрой машинке.

Гроты в резерв, и потом на точку. Копты на скаут муве ломают неприятный танк или отправляются в аутфланк, или как вариант летят сзади чтобы в любой момент оперативно помочь с теми же фланговыми/тыловыми маневрами оппонента.

Как то так.

Изменено пользователем vervolkof

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 плазмы - это норм для всего практически, но там Стракен - значит рапиды не будет. Хотя я и не понимаю, зачем он там нужен.

Да нету там врое страйкена. Это в более раннем ростере он есть. А почему со страйкеном рапиды не будет? Или он както на характеристики оружия влияет?

Да нету там врое страйкена. Это в более раннем ростере он есть. А почему со страйкеном рапиды не будет? Или он както на характеристики оружия влияет?

в смысле Стракену на роду написано чарджить, а чарджить и рапидить - нам аллах не позволяет.

Как говорили однажды - главная сакральная мысль Рагнара в одновременном чардже всей армией (с) не помню уже за кем.

Из моего личного опыта могу сказать что:

- мелкие отряды в числе 3х не выживут, да и скорить мало что смогут.

- Рагнар и 2-3 пака хантеров творят чудеса чарджа одновременно недалеко друг от друга

- лонгфанги в такой закачеке излишне дороги, а минимум один предатор лишний, впрочем я бы и двух чаров выкинул.

Дмитрий aka K_D_V

....

да вот я также думаю, так что тестить пока буду второй вариант ростера, только вот на фангов с рокетами денех не хватает, тока на х/б наскреб. да, вторая пачка с рокетами полезнее была бы... но вот на чем сэкономить?...

командник 50

3 плазмы 45

химера мл, хф.55

...................150

трупса 1

платун

В.К.О. 30

4мельты 40

химера мл, хф.55

...................125

П.О. 50

лазер20

П.О. 50

лазер20

...................140

трупса 2

веты

3 мельты

Химера мл, хф 55

...................155

гидра хб 75

гидра хб 75

...................150

..........................720птс...

как бы всё норм, тока 30 очей осталось хз на что, может по фану 3 ратлинга взять? есть вариант в командник взять карапас и на химеру стаббер., или же всем химеркам поставить стабберы?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Рельс 6 (!) ! Просто криво отобразил.

Теперь для "долгих": что есть "Death rain" ??? Такой компоновки незнаю ! Просветите пожалуйста.

З.Ы. Просто на правах бреда... Ради Бога, прошу извинить, но у Вас в подписи указано 76 игр за эльдар в сумме. Но, если сложить кол-во побед\ничьих\поражений, то получается 66 ! :D Ещё раз, прошу прощения, воспринимайте это как неудачную шутку.

про дисрейны тебя просветили)

З.Ы.тьфу, точно)

я еще тот красавчик)

ИМХО на термосах в ЛРе(в том плане что ну не нужны эти вторые клавсы, особенно если Логан с ними катается)

Изменено пользователем Faithful

У банок по ходу тоже 10-ая сила. и 11 броня, так что лорд с косой будет скучать в их компании сильнее чем в компании босса

в смысле Стракену на роду написано чарджить, а чарджить и рапидить - нам аллах не позволяет.

Аааа, в этом смысле. А я уж подумал, что совсем старый стал, память начала подводить.

как бы всё норм, тока 30 очей осталось хз на что, может по фану 3 ратлинга взять? есть вариант в командник взять карапас и на химеру стаббер., или же всем химеркам поставить стабберы?

Возьми плазму в командник. 4 плазмы лучше 3 плазм. Или ратлингов - они классные. Я тут из них демонпринцев с плагами расстреливал. Так душевно было. Вообщем, оставь эти 30 на свое усмотрение. Да, кстати, ветеранам можно взять какуюнить фишку типа демолюшина.

Это спаренная мисла + фламер на сдачу (т.к. стоит дешевле любых других систем) и такой весь отряд

Блек сан фильтр дешевле будет + кризисы надо аккуратно делать разными, что бы живучие были.

Кстати, если хочешь кого-то урезать - урежь берсов, по 8 рыл в отряде практически всегда достаточно.

Если уж кого и урезать - то Люция :) Кхарн или лорд с демоншашкой за те же очки могут в разы больше.

Газзи с кем будет ехать? С МАНами или с простыми нобами?

У нобов нет знамени, бигчопп и комбискорч - так и задумано?

Я бы скинул летающие 160 очков и на них бы закачал бы нобов (до 10 рыл, 3 клешни, 3 бигчоппы и т.д.) и увеличил бы количество лутазов в обоих отрядах.

ЗЫ: если ничего не хочешь менять, то хоть на оставшиеся 3 очка возьми грота-санитара для дока :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Нобы (8) – 8х20 + 50 + 40 + 40 + 30 + 5 + 8 = 333

Сорри за нобский вопрос, но нобы у орков разве не по 25 очков?

Имхо Газзи тут немного не в тему? Почему вместо него не взять либо 2-х пеших варбосов или варбосса+Мека с КФФ?

На роль "слабаков" отлично сгодятся гретчины.

Но самая слабая сторона ростера была упомянута (by Rjak). Если все это и доедет до противника (что тоже сомнительно), то чарджить придется транспорты в большинстве случаев, а не начинку.

У вагона хоть Деффрола есть?

Газзи с кем будет ехать? С МАНами или с простыми нобами?

У нобов нет знамени, бигчопп и комбискорч - так и задумано?

Я бы скинул летающие 160 очков и на них бы закачал бы нобов (до 10 рыл, 3 клешни, 3 бигчоппы и т.д.) и увеличил бы количество лутазов в обоих отрядах.

ЗЫ: если ничего не хочешь менять, то хоть на оставшиеся 3 очка возьми грота-санитара для дока :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Сорри за нобский вопрос, но нобы у орков разве не по 25 очков?

Если бы они еще и по 25 очков стоили то это было бы ну совсем =)

Газзи будет ехать с обычными нобами и меком в командном вагоне) Бигчоппы нам совсем не нужны, а на знамя не хватило денюшков((

Летающие 160 очков, редко когда окупаются, но мне думается это потому, что я ими играть не очень умею.

А пешие нобы это слабая часть плана, они и половину своей стоимости редко окупают, часто сбегают с поля боя.... Использую их просто потому что они у меня есть и закачивать их еще больше смысла не вижу. Лутасов точно больше 16 пока не будет.

Изменено пользователем vervolkof

Очки на знамя можно нарыть скинув палки в 30-ти рыльниках. Ибо там они не очень нужны, ибо фирлес, а потом уже не поможет

Очки на знамя можно нарыть скинув палки в 30-ти рыльниках. Ибо там они не очень нужны, ибо фирлес, а потом уже не поможет

30 рыльников какбе нет) есть два 19рыльника, согласен кстати, мне просто всегда казалосьб что клешня + палка маст хев.... тем не мение, нобам они нужны так как они совсем не фирлес и перебросы лидака очень даже нужны..... то есть вопрос в том где взять еще 11 очков :-

- Рагнар и 2-3 пака хантеров творят чудеса чарджа одновременно недалеко друг от друга

Я поддерживаю это утверждение.

По ростеру

Скауты отлично и без батл лидера справяться.

Пачка клавсов с пристом против кого нацелена?Зачем и зубы и сага?

Клавсам желательно дать кулак.

Фангам или 5 ракет или 3 ракеты и две лазки. Сейчас слишком дорого.

Скауты отлично и без батл лидера справяться.

стало быть убрать его?

Пачка клавсов с пристом против кого нацелена?Зачем и зубы и сага?

Клавсам желательно дать кулак.

ну если у противника 10 барсуков и 10 плагов, то против плагов. кулак дадим.

Фангам или 5 ракет или 3 ракеты и две лазки. Сейчас слишком дорого.

ну тогда не получается плазмасмерть. как показал практика, meq очень не любят отбрасывать 4 кавер.

а на высвобожденные очки что набрать тогда?

Изменено пользователем alir

Да, кстати, ветеранам можно взять какуюнить фишку типа демолюшина.

а что это за демолюшен такое? O_o

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...