ANF Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 формат поправь а то армия на 170 птс мосч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 формат поправь а то армия на 170 птс мосч Немного спешил =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Подытожим: Мельтапсиплазмафлеймерные хэвиассолтные сквады - наше все! Шоб гибче сквады были, докупить им все, что недорогого есть в инвентори: ауспексы там всякие, мельтабомбочки, печати и т.д. В натуре пригодится. Главное чтоб недорого. Фисты всем у кого 8-й лидак, 3-я сила и поганый сейв! Ссышь, сержант? Получи фист! Братва прикроет на ход... если только не парочка когтистых с чапиком пришли. Чем больше разного оружия и фистов, тем лучше! Почитал, по улыбался, спасибо за поднятое настроение ). Недорого - суммарная стоимость отряда .. если им выписать все что вами предложено, то недорого уж точно не получится ). Если к ним все таки пришли когтистые с чаплином и смогли прочарджить не проряженные до состояния когда можно добить кулаком, избежав встречи с дредом и мы не в танке .. значит тут или кубы колом стали или что то пошло ну совсем не так ). Выходит у тебя дорогое Мех-ИГ с усилением в хтх. Тоже самое ты возьмешь дешевле (и боеспособнее) по другому кодексу... Причем ИГ-шные штурми (5 шт) с двумя мельтами и хот-шотами на аирборне, выдут дешевле нежели твои два отряда на химерах, а шанс добраться до абонента равный. Концепция сама не нравится. Не такой уж крепкий отряд термо-лыцари, чтоб собрать на себя весь огонь 4-5 ходов и не умирать. А инквизиторские штурмовики... в трех пачках... Имхо более плотно вооруженные ИГ-веты стоят дешевле, а делают все также, пусть и не игнорят 5-й и 6-й сейвы, но зато могут взять чумадан или инфильтрироваться... (сомнения меня одолевают, синтаксисом непривычным говорить даже начал, на Йоду магистра похож стал =) ). Может быть, но мне нравится Инквизиция и я играю по ДХшному кодексу, ибо другого нет ). И никто не спорит что глорибойсы или ветераны в химере по ИГшному кодексу приятнее ). Я гдето на портале читал такую мощную фразу типа "когда они составляют ростер думают что их оппонент совсем утпой будет" или "представляют в мыслях, как они сразу же всех уничтожат". А то что иногда все еденички выпасть могут или еще какой-то казус - вам так не кажется, уважаемый Grey Brother Честно говря, меня как инквизиторомана убил данный ростер. Даже когда я делаю ростер по фану типо "одни СР" или "пришел инкв одинокий с кучей штурмей" - до такого не доходил. Вообщем, уважаемый СерыйБрат, когда протестишь - опишись пожалуйста. Только при любом исходе. А то знаем мы вас - разнесут к четрям собачьим армию, а они молчок. Мой прогноз будет простым. На 4-ход всех снесут. Если попадется совсем дурак - на 5-й. Если попадется первый раз играющий - ничья. Если первый раз играющий перепутает ростер и составит его на 1000 очков вместо 2000 - тогда победа. Простите дурака унылого, не угодил барину ). Вы можете играть как вам нравится, прогнозировать что угодно и считать меня кем угодно я же буду играть так как хочется мне. Я ничего вам не должен и не обязан, будет настроение - отпишусь ...(можете считать это отмазом, и неспособностью ответить за ростер - мне абсолютно паралельно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Можно вопрос - смысл в 10-ой силе ? ИМХО либру лучше дать unleash rage, штука по полезней, учитывая либровские 3 атаки с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Можно вопрос - смысл в 10-ой силе ? ИМХО либру лучше дать unleash rage, штука по полезней, учитывая либровские 3 атаки с чарджа. Монстры, техника, многовундовые модели с 4-5 тафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну почему скаутов первыми? Вобще дипстрайк машинок здесь скорее средство, нежели цель. Если надо - дипстрайкнем, но они и без того хорошо долетят. А что касается плазм, я так прикинул, большинство целей для них и так неплохо убиваемы нами. Зато снизится КПД машинок как антитеха. Оправданно ли? Если испытаю недостаток шаблонов S7 AP2, то попробую. Кстати чем их лучше запроксить первое время? Есть 2 рины, ЛР и таусятский скат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Смотрится красиво, что уже не мало!! Теперь надо привыкнуть к тому как оно бегает и куда стреляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В принципе, предыдущий ростер неплохо себя показал. Но 7 лидак ХВТ портит мене все. Поэтому решил несколько модернизировать. Тем более, как "типа здаровый пацанчик" люблю "кто мы? -- мы катачанцы! - пошли сквадом запинаем ДП!" Бывает, клинит меня, видно все таки в армии часть мозга и на соревнованиях - отбили нам. Смотрим ростер Company Command Squad (HQ) @ 165 Pts Plasma Gun (x4) 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts * 3 Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 260 Pts 2 Vendetta Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts 3 Scout Sentinel #2 @ [35] Pts Multi Laser Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Bane Wolf Chem Cannon; Heavy Flamer Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter 1 Leman Russ Exterminator @ [235] Pts Exterminator Autocannon; Lascannon; Heavy Bolters (x2) Кnight Commander Pask @ [50] Pts Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts (2 Гидры) Infantry Platoon (Troops) @ 170 Pts 4 Platoon Command Squad @ [50] Pts Sniper Rifle (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 1 Lord Commissar (HQ) @ 80 Pts Power Weapon; Bolt Pistol 7 Ratling Squad (Elites) @ 70 Pts Minimum Killpoints: 18 Models in Army: 83 Total Army Cost: 2000 Ну что делать, люблю я ХТХ и люблю ИГ (пока кодекс инквов не вышел). Поэтому 20 рыл с Лордом комми - по мне самое то. У меня были две последние игры с ХСМ. Там комбайнед платун показали себя отлично - 3 хода держали лорда с демоническим оружием и ДП - хотя там был простой комми и не было повершашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Синапса не будет ли мало? А то Хайвгарды прятаться любят... Вообще я поискал бы павера не в масс-тервигонах. Максимум 1-2. В кодексе ещё куча отличных юнитов А Тиранофексов конвертить надо. Учитывая, что уже есть 2 разных модели Тервигона - в Москве от Лорда Веларда и от Гидры в Питере Изменено 22 октября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Синапса хватает, терви еще и доминион кастовать могут. Ну а этот ростер у меня не единственный. Более содержательный и разнообразный уже плавал в мудрых тут. Его вариацией ездил на командник в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Прям вечная фабрика по производству "собачек" с комплектом "затыкалок" для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...Ещё Изю можно отделять от отряда перед чарджем, чтобы при случае им свипинг адванс сделать. Правда, на следующем ходу в него прилетит вся стрельба... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Начни играть и всё будет понятно, но ИМХО не способен этот ростер на что-то серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 1-2 коровам напрашивается заменить яд на ФЧ,гантам полезнее будет. Мне страшно представить такую шайку-лейку. ИМХО,луше оставить всё как есть и сыграть пару раз именно таким ростером. Идейка на счёт Малантая и 3-го Тфекса приглянулась,но за Дума становиться стрёмно-2 халявных КП,включая спору,а Тфексы не столько ломают ЛР,сколько создают угрозу этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Если нету приста с ФЧ, то может сделать в штурмовых терми больше молотков (= больше 3++, больше живучесть). И может ассолтникам плазмаган лучше на шашку сержанту сменять? Одинокий плазмаган все равно не особо сроляет по-моему, зато ассолтники смогут немного помахаться. ЗЫ: А приста на самом деле хочется, терми тогда ведром кубов не завалишь - все же 2+, потом еще и ФнП. Меня память подводит, но в сингле на ЕТЦ можно то ли спецчаров использовать, то ли ростер на 2000, не? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хотя там был простой комми А зачем тебе вообще тогда комисар-лорд? Если ты ему кулак не берешь? Зато лишний кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А зачем тебе вообще тогда комисар-лорд? Если ты ему кулак не берешь? Зато лишний кп. И что этот кулак кому-либо сделает, а? Комми-лорд взят для стабборна по 10 лд не нужна ему такая ересь как фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И что этот кулак кому-либо сделает, а? Комми-лорд взят для стабборна по 10 лд не нужна ему такая ересь как фист Еще аура. Я его сегодня очень правильно пустил и он душевно отработал свои очки. Уничтожены были берсерки и чозены. Сначала лазгановский дрил под приказом - потом рукопашная. И весь отряд насобирал на себя столько плюшек и отовсюду вышел живым. Безоговорочная победа над хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бателрепорт можно с картинками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Эххх, картнки лень делать, попробую так описать. Ростер противника: ДП Лорд с фистом и комбимелтой с термосами - у всех комбимелта + риперка. Прыгают с орбиты. 4 рины - две с лаунчерами. Хавоки а ракетами, берсерки, плаги, слаанешиты со звуковыми пушками, чозены с флэймерами в инфильтрации. Лазхищник со спонсонами Дред кхорнитский с флэймерами, линканутым ХБ и фистом Облитераторы 3 шт. Игра: резня с четвертями. 2000 очков НА моей четверти оказалась одна руина с 4+ и холм с 5+. На стороне противника - две большие руины с 4+. Ходовку выиграл не я и украсть ход тоже не получилось(пишу заранее). Расстановка. Я аккуратно спрятал бэйнвульф и ЛРБТ за холмом, Паска за выступающей руиной, вендетты оказались в самом конце стола. А вот про Гидр я забыл - и не вспоминал до самого конца игры(((((( Малый командник сел внизу холма, ратлинги наверху. Толпа парней с комми засела в руине 4+. Химеры коробочкой отъехали к дальней части четверти. Что касается моего противника, то его наверно погубила жадность на 4 сэйв. Ему пришлось ставить рины, ДП и дреда между своими руинами, что перекрыло видимость Хищнику и облам в большей части моих машин - я этим и воспользовался, делая свою расстановку. 1 ход. Хаос. Мне заметных потерь не принес, так, завернулись парочку из комбивзвода Гвардия. Паск, почесывая левую пятку правой ноги, взорвал дреда. Вендетты тоже в долгу не остались и оторвали Хищнику башню и застанили его на ход. Химеры рванули вперед, передние задыымили, остальные две мультиками оторвали ствол одной из рин. Ратлинги под приказом, который они не поняли, снесли две раны с ДП, командник снес еще одну под приказом, который он понял. ЛРБТ выехал и застанил еще одну рину. БВ рванул на 18 дюймов и объезжая холм справа, задымил, и как оказалось, правильно сделал. МОй комбиниированный взвод под приказом нашпиговал инфильтрировавшихся чозенов, снеся трех из пяти - и всех с огнеметами. 2 ход. Хаос - стрельба опять не принесла никакого толкового результата, я потерял еще пару парней из комбинированного сквада и мне сломали Химеру с ветеранами. И стал я дожидать берсерков из сломанной рины. Ко мне в тылы, перед ЛРБТ и БВ - свалились термосы с лордом и отрвали у БВ его главную пушку. ДП не смог добраться до Паска, плаги из рины без оружия - высадились и провели мультичардж моих Химер и ветеранов. Ветераны гордо погибли, химера живая. Гвардия. Мой командник с ЛРБТ и мультилазерами химер испепелили Лорда с его термосами. Паск и Вендетты упокоили оставшиеся рины. Комбисквад под приказом ополовинил берсерков. Рантлинги с малым командником грохнули 1 плага и одному снесли рану (дада рендинг и на 4+ любую толстость). Оставшиеся ветераны покоцали берсерков, снеся еще 4 и уничтожили ДП. 3 ход. Хаос - мне пополовинили малый командник и одна из вендетт на ход лишилась стрельбы. ПЛаги сломали командную химеру фистом. Началась драка чозенов и берсерка с моим отрядом - я потерял пяток парней, но зато грохнул чозенов благодаря комми. Гвардия. Пришли шагоходы - и не там где надо. Б. командник, ветераны и ПАск, ратлинги, шагоходы уничтожили плагов, Вендетты ушатали облов. Мой комбимквад рарезал как грокса последнего берсерка и замасакрился к соникбластерам. Последняя химера с ветеранами рванула на 12 к хищнику в обход руин. 4 ход. Хаос. Хавоки сломали шагоход, а парни с соникбластером грохнули ветеранов. Хищник из спонсонов безрезультатно пострелял в Паска. Гвардия. Вендетты нифига толком не смогли сделать с Хищником застанив его и зашейкинив. ПРаск, ЛРБТ и все остальный снесли трех парней с соникбластерами, остави только двух. Мой комбисквад с комми пер вперед. Шагоходы туда же. 5 ход. Игра закончилась - ибо мои парни и танки обязательно бы на этот ход закончили мучения хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А смысл делать именно бладовскую футслоггу, если нет оноргардов или жрецов? Тогда уж СМов брать, бэк красивый писать и цвета на любой вкус. Опять же нуль-зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А смысл делать именно бладовскую футслоггу, если нет оноргардов или жрецов? Тогда уж СМов брать, бэк красивый писать и цвета на любой вкус. Опять же нуль-зона. Психосилы библов бладов меня радуют больше, СМ не возьмешь оидн отряд ассолтников, как попытку захвата дальнего каунтера. Терми всегда есть шанс выролять1, не считается, но довесок приятный. Можно и ваниль, но бладов можно немного лучше, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Можно и ваниль, но бладов можно немного лучше, на мой взгляд Можно и лучше, но 1го приста все же взять нужно, он кпд в разы твоей армии повысит. И так ли тут скауты нужны? Может тогда лучше пятерку ассов на паках? Пущай себе в дипсстрайке сидят. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня во время Генералов провел достаточно времени в беседе с Майором, человек, который достаточно активно играл ДА, да и вообще в вархамере успел забыть больше, что знаю и умею я сам =) В общем, по сути есть резон заменить Изикиля на либра в ТДА, выигрываем очки. Однако все-таки поулчаем возможность ДС вместе с парнями там, когда это необходимо. Плюс мне рассказал о случае, когда довелось ему играть против Фут-слогги ДВ. Правда там было 8 отрядов(ростер на 2к). Ростер тогда сыграл хорошо. Там по сути было три линии. Первая, хтх-страшные звери, которые ломились вперед, не считаясь с потерями. Вторая линия представляла отряды с ассолтками, вторая линия на домашние каунтеры была с ракетами. Как мне сказали, такая концепция играла хорошо и злобно. Думаю, укладывается ли такая концепция в мой ростер. Что если все-таки взять три дреда с ММ ля большей бековости? Они как раз и представят первую линию. Вторая линия будут два отряда с ассолтками, а на домашние каунтеры - две циклонки. Хотя, тоже отметили люди, что и виндик смотрелся бы неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Я все еще новичок, так что строго не судите. Моя цель - получить хороший игровой ростер на тысячу очков, который было бы не бесполезно собрать, посему буду благодарен за советы, подсказки и проч. Итак: ВАРИАНТ 1. ( "оборонительный") HQ Captain, relic blade, storm shield, melta-bomb - 150 pts. Troops Tactical Squad [ 9 space marines, 1 sergeant] meltagun, combi-melta, power fist, lascannon, Rhino - 255 pts. Scout Squad [ 4 scouts, 1 sergeant] camo-cloaks, sniper rifles, missile louncher - 100 pts. Elites Terminator Squad [ 4 terminators, 1 sergeant] cyclone missile louncher - 230 pts. Dreadnought, lascannon - 135 pts. Heavy Support Predator, autocannon, two lascannons - 120 pts. Total Army Cost: 990 points. ВАРИАНТ 2. ( "универсальный") HQ Captain, relic blade, storm shield - 145 pts. Command Squad [ 4 Veterans, 1 Apothecary] power fist (1), power weapon (1), plasmagun (2), Rhino - 250 pts. Troops Tactical Squad [ 9 space marines, 1 sergeant] meltagun, combi-melta, power fist, lascannon, Rhino - 255 pts. Scout Squad [ 4 scouts, 1 sergeant] camo-cloaks, sniper rifles, missile louncher - 100 pts. Elites Dreadnought, lascannon - 135 pts. Heavy Support Predator, autocannon, two lascannons - 120 pts. Total Army Cost: 1000 points. Теперь ростер отредактирован во второй раз и разделен на два варианта: оборонительный и универсальный. Возникла проблема перекаченного комманд сквада, имхо. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Directork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти