Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 слушайте, ну объясните мне тупому чем Марка Вульфена лучше фиста, кроме стоимости, а? и чем лучше с вульфгардом чем без него, кроме лидака? а чем мельта лучше болтера, кроме с8 ап1, мельта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В пачку с Рагнаром можно добавить шашку, с кучей атак и фч играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В пачку с Рагнаром можно добавить шашку, с кучей атак и фч играет ;) может тогда в каждой пачке, марку заменить на шашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ну ты бы поиграл за волков, что бы понять :) в скаев нельзя добавлять гарда. 2 ris я обычно использовал отряд в 6 байкеров с мельтой+АБ с мм :) Несмотря на 3 балистик вполне могут пострелять. Если хочется фиста без гварда, то минус байк + фист :) А вообще есть интересная статься NikT'а про байки. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76819&hl= Изменено 14 октября, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тоже вариант. Но в пачку с рагнаром маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тоже вариант. Но в пачку с рагнаром маст хэв кстати, может одну пачку серых махнуть на гвардов (для Рагнара) и выдать им пару шашек, пару комби-мельт, и молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Втупил, признаю пока не накинулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ris Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Unnamed Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Wolf Priest (HQ) @ 160 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Runic Armour; Space Marine Bike; Twin Boltgun 6 Swiftclaw Biker Pack (Fast Attack) @ 225 Pts Power Fist; Meltagun 1 Swiftclaw Attack Bike @ [40] Pts Multi-melta 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 100 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun; Mark of the Wulfen 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 575 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [145] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Power Fist (x1); Wolf Claw (x2); Storm Shield (x1); Wolf Claw (x2) 1 Wolf Guard on Bikes @ [78] Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x1) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 100 Pts Plasma Gun; Mark of the Wulfen 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [85] Pts Twin Lascannon; Pintle-mounted Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 56 Total Army Cost: 2000 Спасибо за помощь - буду стремиться к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну ты бы поиграл за волков, что бы понять :) блестящий ответ, по сути есть что сказать? судя по всему нет. ЧИТД в скаев нельзя добавлять гарда. жаль, был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если есть основной противник БТ на Толпах пехоты он не совсем правильно описал своего противника. =) .....БТ не футслоговые толпы, а много пехоты на ринах .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Он просто логичный. тебе уже пытались объяснить выше. Если ты просишь еще раз, то могу посоветовать лишь поиграть, что бы понять на наглядном примере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 спакойно! это пока не актуально! к сожалению я знаю что такое играть против мех-ИГ(((( и знаю как быстро надо выносить танки, чтоб не вынесли тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 единственной проблемой копты оказываются... а вот как с ними бороться ума не прилажу Для этого и нужны крууты. Отдаем первый ход противнику(если вдруг выйграли кубовку) Смотрим, что он делает, если ставит копт в поле, зажимаемся в угол и на инфильтрейте расставляем круутов перед армией в 2-3 дюймах(чтобы не случилось мультичаржа на первый ход и противник не смог встать между вашими отрядами) Если увел в аутфланг, зажимаемсяя в одном углу и блокируем сторону круутами. У орка в ростере нет шаблонной стрельбы, поэтому нам практически пофиг, можем вставать сколь угодно плотно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Имхо, я бы оставил только по фисту в гардах и кол-во комбиков уменьшил до 3. А добавил бы павервеопонов, чтобы резать по ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Если играть от платунов, то лучш Страйкен. Тут тебе и контрчардж и фьюриусчардж, никакого Крида не надо. Да и сам Страйкен в качестве контр чарджа работает чудо как хорошо. подумаю, но гварды- это все-таки стрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 так, чет я забыл убрать варлока у гвардов, его там нет =) парни в оранжевом, ну не знаю, что в серпенте что в фальконе, я пока разницы не заметил. 5х мне всегда хватает. с клоунами я похоже перебарщил, надо бы порезать штук до 6 - 7, шэдоусир им не понадобиться, если они окажуться там где надо, то стрельбой до них рукой подать, и вуаль эмо погоды не сделает. Дум, по мне, они и без него сыты, по крайней мере когда их 10 рыл. двумя лордами я играть подзаколебался, хочется чего нибудь нового :rolleyes: да и меха у нас в метагейме только один, и то Верденз все не как не соберется его показать мне =) на счет выкидывания пасов, у меня они проходят плэй тесты, пока впечатление не однозначное, не могу решить нужны или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Гварды не умеют перебрасывать 1, а для отряда рагнара это критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 парни в оранжевом, ну не знаю, что в серпенте что в фальконе, я пока разницы не заметил. 5х мне всегда хватает. Если не видно разницы ,зачем платить больше ? В общем драконы во флаконе это связка на малые форматы ,но не как не на 1.5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Если не видно разницы ,зачем платить больше ? В общем драконы во флаконе это связка на малые форматы ,но не как не на 1.5+ но фэлкон то и пострелять может =) хорошая штука, мне нравится =) хотя в данном случии скорее ты прав, будем думать... Изменено 14 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Две полноценных тактички на такой формат смотрятся вполне себе хорошо, с другой стороны, если хочешь брать ущербную тактичку, так прихвати к ней бритвохвост с лазкой. Тогда у тебя будет вполне себе вкусный отряд. Что касается комбайнов у ветеранов, ты по умолчанию можешь взять сколько хочешь комбиков, и уж точно одно не комби. 5 ветеранов на дропе скорей всего смертники, упали стрельнули и умерли. Не проще ли взять из в аззолт закачке на Рине: мельта, шашка, фист/молот - остальное Болтпистоли и ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я вот в последнее время пришел к выводу что для турнирного ростера надо 3 отряда драконов. 2 или тем более 1 это мало против 3+ ЛР, всегда есть вероятность запиниться, да и к тому же отнюдь не всегда 5 дрэгонов убивают ЛР. Все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Человек составлял ростер из расчета своего метагейма как я понял ,метагейм без меха и как следствие без толп лр и монолитов .Отсюда и безлансовость армии и всего одни драконы . Изменено 14 октября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нее, у нас еще нет 3х лэндрэйдеров. да и не предвидиться похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 попробуй закачку меч+ленс у лорда сколько не тестил такую, все ровно возвращался к Скаттер мисла, лэнс мисла. ну может лорд за ними пойдёт, или серпент с фарсиром медленее поедет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Имхо, я бы оставил только по фисту в гардах и кол-во комбиков уменьшил до 3. А добавил бы павервеопонов, чтобы резать по ине. В другом ростере было 7 павершашек и 2 фиста. Было весело, но при таком раскладе потеря каждого гарда обходится в 28 очков, а противника один хрен сносят за 1-2 хода хтх. Зачем платить больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти