Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пошел делать матхаммер,интересует,сколько убьют 4 клавсы под корсаро и он сам.

2 раза против обычной тактички.Оба раза оставался 1 фист,убивал корсарро и дох с молотков. =) Ну да ладно,всё равно мы будем чарджить то,что нужно нам)

Изменено пользователем Shadowseer

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а зачем Паску ХБ? 235 за универсала как-то не хочется платить.... Просто ринку он и без болтеров снесет, при стрельбе по 12 даже с +1 грустно.... Единственный вариант - лупить по монстре с 5-6 тафной... а таких не очень много.

Хм, смотри сам. Попадаешь на 3+, 6 выстрелов, даже если пробиваешь на 6 - у тебя переброс по монстре. И по технике с 12 всегда есть шанс. Но я пока не оттестировал - поэтому буду играть со старой закачкой. Впереди орки, СМ и ИГ. Демонов и тиранидов оставлю на попозже - там и применю Паска с закачкой ХБ. Посмотрим вообщем. Пока ростер показывает себя неплохо. Правда надо сыграть еще против облилэша и всяких вариаций ХСМ и остальных.

Шепот Темных Богов манча: такую армию нужно красить так, чтобы была возможность играть ими как по кодексу бладов, так и непосредственно по кодексу ванили :)

Кстати, а у дарков случаем не много лодок?

Изменено пользователем Hide

Просто много лодок можно и не догнать - стрельбы-то нет почти. Лодка не серпент, но тем не менее.

Я б не убирал оба айронклада, на самом деле... но хозяин - барин. Вообще, саппорта как-то мало получается теперь.

Это в другой игре ;)

Ростер - не набор моделей. Это рино-раш, вся техника прет вперед одной волной, дред нужен для анти-пеха, а 5 рылые ассолтники для суппорта в качестве анти-танка, или если срочно надо скоринга.

Мефистон универсальный закапыватель техники и крайне-необходимый пси-худ.

ХАКУ:

Капитошка Корвидошка из ИА, 155

Корсарро Хан,160

ТРУПСА:

2*10 ассолтников с фистами с огнемётами,215*2

3*10 ассолтников с фистами,205*3

5 Скаутов со снайперками,мельтабомба сержанту,80

ЭЛИТА:

9 Атерми,360

ФАСТ:

2*2 Атакбайков с ММ,200

Имхо,

Выкинь Корсаро, он тут не нужен.

Возьми 2 утюга в подах, если метагейм позволяет в люциусах

Возьми ЛС, тайфуны или просто с ММ

Еще хороший вариант скаут байки с гранатаметами

На догонялки поедут АБ.

Вылезем мы,кстати,с 2 сторон разом,улететь будет проблематично.

При игре на точки есть смысл разделяться по комбатсквадам?

Корсарро не нужен?!А аутфланг в массы как же?!

Щит же старый, только в мили работает. Я в аналогичной концепции думал как раз меч+болтер оставить.

Щит же старый, только в мили работает. Я в аналогичной концепции думал как раз меч+болтер оставить.

Я на случай хтх, хотя тоже мне болтер с мечом импонирует. тем более мне из Испании привезли миньку капитана в ТДА, там как рза в кодексе ее использовали. Такая симпатичная и классно детализированная

m1240680_99060101111_SMTermCaptainmain_873x627.jpg

Изменено пользователем Daddymoroz

чем меч с одним реролом тухит лучше когтей с +1 атакой и реролом тувунд?

Минька да, симпатичная .У меня как раз пылится, ибо Храмовникам не пригодился такой парень. Вероятно, сделаю Белиала, когда руки дойдут.

"Почему не когти" - помиммо того, что это "небеково" (ну как-то менять именной меч на безымянные когти ))) ), есть вопрос использования. Если отряд больше упасть-пострелять, то лишнее пострелять полезнее +1 атаки, которая еще не факт, что произойдет.

это важная абилка для ХТХ отряда :)

На догонялки поедут АБ.

Вылезем мы,кстати,с 2 сторон разом,улететь будет проблематично.

При игре на точки есть смысл разделяться по комбатсквадам?

Корсарро не нужен?!А аутфланг в массы как же?!

Практика показывает, что ты будешь выходить частями, например, мне волками скушать тебя будет легче лёгкого. Честно.

Лучше используя ковер нестись кулаком вперед, на второй ход, ты будешь уже в противнике. Если взять шрайка, то почти 100%, кстати.

Марами можно просто выстроиться в линейку.

В общем, тут мало антитеха, его надо усилить, нет ничего против толстых юнитов, которые могут в хтх. Я считаю, что расписка РГ на Корвиде имеет право на жизнь и иможет успешно играть, но, имхо, нужно додумать ее, ну, и тестить.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Я не помню, могут ли сержанты у пакеров брать комбики? Если могут, тем отрядам, что без флеймеров, напрашиваются комбимельты к кулаку.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Кстати, есть хорошая альтернатива Корсаро - Либр на паке!

Короче,постите варианты,люди.Я опробовать этот ростер смогу либо в пятницу вечером,либо на выходных,отпишусь обязательно.Если появятся дельные и полные варианты-с удовольствием посмотрю и попробую.

Ещё раз прошу-сильно не пинать,это мой первый марский ростер.

Нет,не могут(((

Вылезать-то вылезаем - а дальше? В хтх на 6+, по-нидовски? :)

Каком смысл делиться на комбатсквады, когда у тебя вся трупса забита скорингом? Оо

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

ЗЫ: да ладно, комбики все равно не спасают в данном случае. Атак-байки бы добить.

ЗЗЫ: А корсарру не выкидывай, не будь с толпой :) Просто 50 ассолтников проигрывает по эффективности бладам, причем по всем параметрам (нету фч, фнп, мельт в трупсе). А так это - толпа ассолтников в аутфланке.

ЗЗЗЫ: Ты ж все равно проксить будешь? Так чего ж не попробовать? Вроде как никто всерьез Хана не использует. Можно будет потом даже гайд написать, мол, какое-нибудь "Превозмогание Корсарро Хана" или "Тактика аутфланкающего РГ" :)

Комбатсквады-мб для пущей мобильности.Если на 4-5 точек,то,кмк,может прокатить.

Какой хтх на 6 по-нидовски?Мы на джампаках!

ЗЫ: да ладно, комбики все равно не спасают в данном случае. Атак-байки бы добить.

ЗЗЫ: А корсарру не выкидывай, не будь с толпой :) Просто толпа ассолтников проигрывает по эффективности бладам по всем параметрам (нету фч, фнп, мельт в трупсе). А так это - толпа ассолтников в аутфланке.

Вы в чем кубики мочите?) У меня все прекрасно играет) Попробуйте коньяк)

Выкидывай корсару, он тут помеха, бери либра, он больше сделает.

Приду домой, напиши свой вараинт.

Изменено пользователем Darog

Не, если нет аутфланка, тогда и пеших терми надо выкидывать. Брать стандартных молоточников в ЛР. Тогда да, либр кастует нульзону, терми добивают молотками. Скучно же :) как бы Дарог прав в чем-то, но это не путь фан-плеера, все равно к этому все и придет

Какой хтх на 6 по-нидовски?Мы на джампаках!

А джамп-инфантри в хтх по фаст-скиммерам на флетауте не на 6+ попадает?

Не, если нет аутфланка, тогда и пеших терми надо выкидывать. Брать стандартных молоточников в ЛР.

А джамп-инфантри в хтх по фаст-скиммерам на флетауте не на 6+ попадает?

Фух блин я с генами перепутал =)

Ничего,превозможём)

Тем более что крак гранаты.

ЛР-отказать.Картонный слишком =)

Выкидывай корсару, он тут помеха, бери либра, он больше сделает.
Ну-с,посмотрим.Я его брал из-за аутфланга,а теперь ещё и про терми подсказали)Сыграю-напишу,самому чертовски интересно.

Либр в термоброне со щитом стоит 140, а не 165

о, благодарствую. значит ещё 25 свободных очков появляется, можно будет вторую тактичку вставить вместо скаутов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...