SmallEvilman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Либр в термоброне со щитом стоит 140, а не 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Надежда на роллы. А мека отсаживать не буду. Ибо это пафосный командно-ударный вагон. Меку бы бурну, но жалко краску обдирать с вагонов. Ну и вообще, в ростере с Газзи главное что? Пафос, а не лутазы Изменено 5 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 слово "тематичный" проглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вот разве что слить орков с 20 до 12 в отряде и повесить 3 killkannona для большего пафоса. Правда тогда надо найти еще 50 очей где-то. Меганобов сливать не хочется Изменено 5 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С дарками (в современном виде) оно полегче будет, наверное, во всяком случае с ростером в 20ть ленсов - стационарные воины уязвимы к аутфлангу. что мешает выставить воинов вне зоны чарджа из аутфланка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сжег 20-рыльный платун, ряд неточностей - 1. платун был 30-ти рыльный, 2. Из которого умерло 2 модели. (остальные убивали потом еще дезкомпанейцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне одному кажется, что Корсарро-хан в ростере Raven Guard как-то немного не к месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ОП, а где тут РавенГварды? Я вижу двух героев из разных орденов и кучу ассолтников (видимо из третьего). А ну еще мотоциклистов и дредноут, весьма тематичный как ВайтСкарам так и РавенГвардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот разве что слить орков с 20 до 12 в отряде и повесить 3 killkannona для большего пафоса. Правда тогда надо найти еще 50 очей где-то. Меганобов сливать не хочется С пушками теряется смысл катков.... ну для тематичного как раз... и 12 орков маловато((( Орков кстати лучше по 19, чтобы было место для мека если что то случится с командным вагоном. Меганобы плохи отсутствием инвуля, а так 24 фиста на чардже + 7 Газзи это конечно жость... Но! попав на леттеров или баньши, шрайков тиранид... потеряют много в комбат резалт и убегут - проверено на обычных нобах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) И тут пришел очередной крестовый поход за тематичность героев по каунт эсу, облей в любых тематичных ростерах, ect, дабы начать холи вар с целью предать неверных очищающему флейму! Господа, должен же Корсарро-хан хоть где-то быть тематичным :) что мешает выставить воинов вне зоны чарджа из аутфланка? Ничего, пожалуй, кроме количества воинов на столе и террейна. Прямые руки вообще рулят, в принципе... Я ж не Эльдрад, я не гадаю кто кого победит. Нидов на уровне статов уже труднее превзойти, ИМХО, дарков легче. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мне одному кажется, что Корсарро-хан в ростере Raven Guard как-то немного не к месту? дак у него тока правила такие, а на самом деле его зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а зачем Паску ХБ? 235 за универсала как-то не хочется платить.... Просто ринку он и без болтеров снесет, при стрельбе по 12 даже с +1 грустно.... Единственный вариант - лупить по монстре с 5-6 тафной... а таких не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) мечтаю о мультилазере в спонсоне... Зачем паск? сквадроны банок например, сентей... Изменено 5 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) На что можем поменять дреда? Корсарро-именно как сказал VerdenZ.Ибо тактика РГ-это именно диверсия и фланговые атаки. Хы,если сравнивать компановку ростера-Корсарро не в тему,если тактику-то в тему... Вид ростера на сей момент,во избежание ненужной путаницы,заношу в 1-ый пост. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ибо тактика РГ-это именно диверсия и фланговые атаки. не правда) у РГ такая тактика, которая эффективна на данный момент. нужно будть стопитьцот виндиков - пригонят стопитьцот виндиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Дред ОБЯЗАН прибывать на первый ход,или я что-то путаю? ИМХО так, по англицкому рулбуку именно так и получается, см. правило дроппод ассаулт. Там не написано ничего вроде "may place up to half of your droppods...", то бишь "можете выставить половину дропподов на первый ход", там написано в приказном порядке - "place". Ну, с конкретной формулировкой не могу помочь, пока на работе. ЗЫ: Про тактику РГ тоже столько копий сломлено... ИМХО, им быстрые атаки в тему, все равно какие - Шрайк любит инфильтру, другие капитаны могут любить фланговые маневры, или рино-раши. Вай нот? А дредов так вообще нету только у 13ой Великой Роты, наверное (куда-то же надо девать павших героев). Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Всё,нашёл,дред должен падать.Тогда вопрос-на что его менять?Мб свита байков корсарре? не правда) у РГ такая тактика, которая эффективна на данный момент. нужно будть стопитьцот виндиков - пригонят стопитьцот виндиков. Спасибо,развеял сомнения) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Если так хочется Корсарро, да еще на байке, то однозначно закачивать сквад байкеров (серж с кулаком, мельты, атак-байк). А так, форумный надмозг со мной согласится, думаю, Корсарро лучше пеший, и лучше к терминаторам с когтями :) И термосов естественно в крусайдер/ридимер ЗЫ: Мож, скаутов таки с болтерами/шотганами? Ибо если сидеть со снайперками - то по 3 бс вообще ничего не застрелят, убьются первым же дриллом, а так тема аутфланка раскрывается полнее, да и даже лучше, ибо если аутфланкаешь скаутов в одиночестве, то их скорее всего убьют, а если массаутфланк, то противник занят другими, более опасными и тоже скорящими аутфланкерами, соответственно повышается выживаемость скаутов. То бишь просто аутфланкающий скоринг за 80 + немного дрилла. Совсем мало, но лучше, чем ничего. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Терми в аутфланге.Идея.Тогда меняем дреда с дропподом на терми,сливаем байк корсарре,сливаем 3 байков. 160 очей.Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ради терми в аутфланке придется сливать еще и штурмовиков. Жаль, зато будет бивень на монстру (ниды). ЗЫ: ради фана можно попробовать вангард-ветеранов в рине с корсарро. Профита ноль, зато очень оригинально :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Не,не придётся.Смотрим первый пост.Если поможете найти ещё 40 очей,тогда модно будет добить терми,а так... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я мож с арифметикой не дружу, но получается 100 + 110 + 45 = 255 очков свободных (за вычетом бака с бакерами). А для терми нужен ЛР, без него совсем не страшно. Хотя по приколу... всмысле ассолтники вяжут, в это время терми вальяжно доходят, чарджат... Да, обсчитался. НО! 40 очков все равно не спасут отца русской демократии. Нужен ридимер, он не 200 стоит, а емним 240. Плюс мультик бы на него. Я бы может скинул одну пачку ассолтников (50 ассолтников это не намного лучше 40 ИМХО), усилил бы боинг до 6 атерми (2 когти + 4 молоткощиты) на Крисайдера с мельтой (мне он нравится, в отличие от многих, хотя шаблончик с шестой силой и АР3 тож хорошо). Глядишь, и а-байков бы добавилось... Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Да,именно эта тактика подойдет РГ(во всяком случае этому ростеру.)9 атерми само по себе толсто,так с ними корсарро,А всякое опасное отлавливается мобильными ассами.Ну или АБ. По теме термосов-сколько клавсов,сколько молотов?Склоняюсь к 5 когтей-4 молота,ну или 3 когтя(корсарище никто не отменял) и 6 молотков. Ну не люблю я ЛРы.Вообще.Тем более играть я буду,вероятно,с дарками. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я б больше молотков делал, чтобы больше ран без арморсейва абсорбить. Тем более что удар термосов с Корсарро одноразовый обычно - каким-нибудь кулаком по морде заедут и все, клавзы уже не так полезны. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В общем опять думаю про ростер. Основное, что здесь потребуется, это грамотная расстановка отрядов для получения 4 ковра против ап2 и всякой 8 силы. Дале считаю, что дреды с ММ в подах нужный шаг. Это все-таки три дреда, которые "могут ДС и не бояться врезаться в землю или улететь" прямо посреди вражеской армии, что даст нам возможность сберечь своих терми от внимания противника на пару ходов. Единственное, какая закачка Белиала. В принципе можно оставить его с мастер-крафтед мечом, а можно, для повышения живучести и щит дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти