frei Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ММ с третьим баллистиком имхо не нужны. А почему спидеры голые, которых три? Сделай их торнадами,тьфу, тайфунами, будут вместо девычей :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 слить спидеры и взять трайки назачем тебе скауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 все - нет хеви саппорта. Поясните, ещё, плиз по этому поводу - ЛС шторм (модель) - в нем уже сидят шесть мужиков. Они, вообще, обязательно должны там сидеть - или их можно не клеить на модель, а сразу на подставки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Конечно можно, а , что, проблемы есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 можно если ты подклеишь им табуретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нургл Демону взят ради +1 тафны токмо, живучести ради. Плазмаплаги - это попытка сделать универсальный отряд, который одновременно сможет взять на себя функции огневой поддержки и при необходимости сыграет как плаги :) Взяв плазмы вместо мелт, я теряю возможность поразить 14 броню, повесить 2 инсты 4й тафне, рискую схлопотать перегрев. Зато я смогу кинуть 4 шаблна 7 силы на 36". Берсы едут в ЛР потому, что это штурмовой транспорт, и потому, что мне хочется иметь 14 броню. ЛР - это ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Угу, спасибо а советы. Щас вот думаю над разными вариантами трупсы. Завтра выложу свои мысленные изыскания. Может стоит грифонов взять :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не хочу. Вообще не вижу смысла в отрядах гантов меньше 17 штук. Если их взять 21+, они, во-первых, становятся опасны на контр-атаке. Как-никак 56 атак с 5ой иней, силой 4 и ядом. Во-вторых, на них появляется смысл колдовать фнп. В-третьих, в таком количестве они уже очень хорошо выковыривают всяких засранцев со спец оружием из отрядов, даже если сам отряд оказывается способным затерпеть такое количество стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Плазмаплаги - это попытка сделать универсальный отряд, который одновременно сможет взять на себя функции огневой поддержки и при необходимости сыграет как плаги :) Взяв плазмы вместо мелт, я теряю возможность поразить 14 броню, повесить 2 инсты 4й тафне, рискую схлопотать перегрев. Зато я смогу кинуть 4 шаблна 7 силы на 36". Им пока плазмапушки по уставу не положены. )) А вот берсы на ЛР - хороший, стабильный выбор, доедут куда нужно и настучат кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ну если вальгалла это РККА... я бы рассмотрел вариант платуна, прикрывающие "штурмовой клин" из танков. медуза, а не грифон позволяет решить проблемы ростера - мало ап2, лишний АТ не повредит... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bransboit Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я сейчас играю от 5 дредов в дропподах и они показывают себя как хорошая основа армии. Единственное, нужен нормальный ХтХ. Самостоятельно они эту роль не тянут - мало атак. Я использую 10 ассолтных термосов. А дреды в какой закачке используешь? При наличии 10 терми не особо то размохнёшся, как-никак на них 400pts вынь да полож! Или это в расписка на 2000 и более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А дреды в какой закачке используешь? При наличии 10 терми не особо то размохнёшся, как-никак на них 400pts вынь да полож! Или это в расписка на 2000 и более? расписка на 2К - вулкан (в основном для плюшек армии) 190 - форджмастер + повершашка 115 - 10 атерми 400 - 2 айронклада (2 мислы, мельта, ХФ) + дроппод+ маяк 2Х210 - 3 дреда (ММ+ХФ) + дроппод 3Х150 - 10 тактикалов (мельте, ММ, комбимельта, фист) + дроппод 245 - 10 скаутов (9 снайперок, ракета, плащи) 180 Пока показывает себя вполне хорошо. Вообще, массдреды играют даже немного лучше, чем стандартные механизированные спейсмарины, так что смысл в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Пришла тут в голову мысль о сэш-орках. Придумалось вот такое Unnamed2000 Pts - Orks Army 1 Warboss (HQ) @ 135 Pts Slugga; Power Klaw; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts Choppa; Cybork Body; Kustom force field 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts Deffgun (x15) 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts Deffgun (x15) 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts Deffgun (x15) 29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 140 Pts Shootas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [16] Pts Shoota; 19 Ork Boyz (Troops) @ 140 Pts Shootas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [16] Pts Shoota; 19 Ork Boyz (Troops) @ 140 Pts Shootas; Big Shoota (x2) 1 Nob @ [16] Pts Shoota; 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x4); Lobba 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x4); Lobba 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x4); Lobba Models in Army: 140 Total Army Cost: 1920 Тактика проста. Слагга бойзы дают кавер лутазам, мек дает кавер слагам и вагонам. Босс джойнится к слаггам и если надо выезжает ломать Ленд Рейдеры. Шутачи сидят в вагонах и устраивают свинцовую смерть всему в 18 дюймах. Вопрос №1: сработает ли это против большинства противников? Вопрос №2: что взять на осташиеся очки? Багги с ракетницей? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Muhatron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bransboit Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, ростер выглядит вкусно. Тактичка наверное дробится на комбат сквады? Типа мельта-смерть в поде и скоринговая половинка без никто? Если так то зачем мульти-мельта? она ж после высадки из пода не стреляет. Тем не менее прикольно. Буду дальше думать как впихать по больше дредов + нормальный хтх + достаточно скорринка в скромные 1500 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, ростер выглядит вкусно. Тактичка наверное дробится на комбат сквады? Типа мельта-смерть в поде и скоринговая половинка без никто? было бы неплохо, но так нельзя делать по правилам. юнит или отправляется в резерв, или выходит на стол. решение о разделении на комбатсквады происходит в момент выхода на стол. так же можно разделиться при высадке из пода, но это редко бывает полезно. в основном с тактичкой падают вулкан и форджмастер. получается дополнительный ударный отряд. хотя тут возможны разные варианты. Если так то зачем мульти-мельта? она ж после высадки из пода не стреляет. ММ бесплатна и не отбирает атаки. нет ни одной причины не брать ее. ;) Тем не менее прикольно. Буду дальше думать как впихать по больше дредов + нормальный хтх + достаточно скорринка в скромные 1500 :rolleyes: больше тестируй и подбирай тактику. потенциал у идеи есть определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bransboit Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 пришёл на ум такой вариант: HQ Master of the Forge combi-plasma 110pts EL 5 assault terminators 2x lightning claws 3x thunder hammer + storm shield 200pts ironclad dreadnought dreadnought ccw+haevy flamer seismic hammer+heavy flamer drop pod 185pts ironclad dreadnought dreadnought ccw+haevy flamer seismic hammer+heavy flamer drop pod 185pts TR tactical squad (10 marines) plasma combi-plasma plasma cannon drop pod 230pts 10 scouts sniper rifles 140pts HS dreadnought multi-melta dreadnought ccw+heavy flamer drop pod 150pts dreadnought multi-melta dreadnought ccw+heavy flamer drop pod 150pts dreadnought multi-melta dreadnought ccw+heavy flamer drop pod 150pts итого очков 1500 моделей в армии 36 с дредами всё понятно, скауты бьются на комбат сквады и скорят, тактичка + зампотех жгут из плазм, атерми - ХтХ поддержка. Как думаете, может тактичку кинуть в рину? Дря дроп под ассолта это не критично (что 6, что 5 подов), а так может по живучее будут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Может увеличить живучесть за счет Венерабельности Дредноутов? И меня несколько смущают скауты, но тут на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне кажется, что тут все таки не хватает в качестве трупсы "ХимероПехоты". Другой вариант - больше "огнеметов" (Хеллхаундообрзных машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bransboit Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да идея хороша, так в расписке изначально и было, но на формат 1500 дороговато выходит. Лишние 180pts на венерабельность 3х дредов ещё где-то нарыть нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Суть в том, что Лазка с линканутой плазмо - два оружия, а линканутая лазка - одно. Выживаемость как минимум выше!! Скауты идут с одной мельтой О_о или к ним присоединяется кто-нить. Мой опыт игры против Волков показал, что одинокая мельта - это лотерея, при том большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так. Плагов надо будет погонять, плазмы повешу на магнитиках :) Чем пожертвовать ради одержимости? Снять икону с ДП, 1 берса или 1 плага? Всё же, против каких ростеров будет тяжело? Есть ли какие-то тактические приёмы, которые смогут облегчить жизнь против них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Мое лично ИМХО, но обычный дред- это груда хлама, которая загнется от шальной лазки. Венерабельность, именно за ней будущая счастливая жизнь марина в саркофаге тактической брони дредноута (или как там называется) п.с. 1500 очков? Только сейчас подумал об одной штуке. Ботоводство наказуемо, ага ;) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Венерабельность конечно хорошо, но 165 очков за голого дреда :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Клавсы нобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Венерабельность конечно хорошо, но 165 очков за голого дреда :image022: ну простите. Сужу исходя из своего кодекса, где веник с лазкой стоит 165 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти