Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Даешь живого Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вопросы по ростеру: 1. в какой закачке сержант в комманд скваде? (шашка и шб?) 2. не думал выдать Дреду танкхантеру вместо кулака мислу? 3. рассматривался ли вариант установки деатвинд ланчера на дроп поды, они ведь могут стрелять сразу после приземления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Даешь живого Императора! да давай говорящего сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bransboit Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, действительно, подов перебрал... Ок, будем переписывать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 стр. 91 - 102) Не вопрос, разговарить о бековом ростере бесполезно. Тобишь бери, что хочешь. :) А причём тут тогда Тысяча Сыновей-бэковый ростер? Я конечно понимаю, бек в головах, а резиновое изделие можно натянуть на что угодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruggbaz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Oberst Iron Duke Woice from Warp Я НА ВАС В СУД ПОДАМ! уличать достойнейшего человека Darmor'a в том что он бот, основываясь только на том, что это его первый пост. фи. дико извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азек_Ариман Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Разговор тут идет о том,как сделать все-и-всех-выносящую-жутко-зверскую армию. Я же все-таки спрашивал о том,как собрать более-менее играбельную армию)Чтобы хотя бы изредка не сливать) Победа-это прекрасно,но красота и тематичность все-таки на первом месте.По крайней мере для фановых партий.А на турниры я пока не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бери Дреды, Големов и Аримана. На сдачу Преды. И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Oberst Iron Duke Woice from Warp Я НА ВАС В СУД ПОДАМ! уличать достойнейшего человека Darmor'a в том что он бот, основываясь только на том, что это его первый пост. фи. дико извиняюсь за оффтоп Ботов-то развелось... Куда администарция смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не вопрос, разговарить о бековом ростере бесполезно. Тобишь бери, что хочешь. :) А причём тут тогда Тысяча Сыновей-бэковый ростер? Я конечно понимаю, бек в головах, а резиновое изделие можно натянуть на что угодно. :) У меня фэйспалм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бери Дреды, Големов и Аримана. На сдачу Преды. И будет тебе счастье. Вот тут соглашусь полностью. Это наибольшее приблежение к бековому ростеру Тысечников в реалиях хаоса последней редакции. Можно ещё добавить термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня фэйспалм: а) и где тут 0-1 облитераторов? :) б) это другой кодекс.нынче есть Дружины Хаоса, куда можно брать все, что угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не вопрос, разговарить о бековом ростере бесполезно. Тобишь бери, что хочешь. :) А причём тут тогда Тысяча Сыновей-бэковый ростер? Я конечно понимаю, бек в головах, а резиновое изделие можно натянуть на что угодно. :) Ну, вот, ты сам и ответил на свой вопрос). Я, вот, уже и боюсь представить, что в вашем понимании означает "Тысяча сыновей-бэковый ростер. Собранный по старому кодексу?? Да это смешно - ссылаться на устаревшую книгу. Я знаю совершенно адекватного игрока за ТС, который собрал, вообще, только големов/колдунов. И это не мешает ему эксперементировать и играть. Мне, например, непонятно - чем сынам не бэковы те же чузены, позесты, парни с иконой, дреды/преды/дефы/терми... Да даже рапторы. Их что у ТС не было что ли до ереси?? С рубрики Аримана прошло черте сколько лет. Что касается умозаключений в стиле "всех-рвать" и т.д. есть миссии не только на киллпоинты, а, например, на каунтеры. свести вничью миссию на каунтеры можно почти всегда при любом ростере. Да и выиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Если так нравится прошлый кодекс, то почему бы не собирать по нему? Один фиг фанплей планируется. Иначе ситуация абсурдна: по новому бэку воюют варбанды, но ограничения берутся из устаревшего бэка легионов Изменено 28 сентября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 какой смысл в этом подфоруме тогда? для новичков есть новичковый. остальные обладают опытом 1. Похвастаться ;) 2. Обдумать непаверные идеи. 3. Услышать вопросы, о которых не думал. 4. Мелкие хинты. Много чего даже без споров. Спросить "а как оно убьёт обли-лэш или стопицот орков" и получить отчет - это одно. А доказывать человеку, что оно не может, хотя человек уверен что может - какой смысл? Тесты всё расставят на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если так нравится прошлый кодекс, то почему бы не собирать по нему? Один фиг фанплей планируется. Иначе ситуация абсурдна: по новому бэку воюют варбанды, но ограничения берутся из устаревшего бэка легионов у нас был один такой. все орал, что он тру-фан плеер и ваще жутко тематичный. без проблем согласились играть с его железными военами по старому кодексу. он сыграл пару игр, никого не напырил и вернулся к обычным ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да собственно и армии не стоят на месте. Те же "Крылья" всё время претерпевают изменения и развиваются под влиянием опыта и конкретных условий турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Степ, ты вот на эти вопросы 1. в какой закачке сержант в комманд скваде? (шашка и шб?) 2. не думал выдать Дреду танкхантеру вместо кулака мислу? 3. рассматривался ли вариант установки деатвинд ланчера на дроп поды, они ведь могут стрелять сразу после приземления? дашь ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 1) Да, это ж бесплатно :) 2) Это не нужно, Дреды выполняют роль еще и "стражей" для Крузейдеров, убивая врага в ХтХ. Контратака или вообще атака. Также взяты специально для Демонов. + уже и так дорогие. 3) Это не стоит 20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не Detain, мы не говорим ростер гуано, просто Степан уверяет, что это играет, лично мне ростер Степана тоже нравится, сбалансированный, но он обладает теми минусами которые решить Степан не может в силу кодекса БТ, ибо кодекс старый. там какой то бот написал про убийство платуна, но это в прямом смысле не возможно про равной игре противников БТ не могут застрелить платун это не то что нонсенс это реально глупо и уверен Степан тоже это знает, что платун не застрелишь. Степан имеет слабую трупсу, это не плаги их убить честно говоря просто 18 маров это всего 18 маров. Степан написал, что он победил Феанора, я бы с удовольствием почитал как он это сделал. Я всегда люблю понаблюдать, как играет Степан, можно много нового усвоить игрок то он хороший, а когда смотришь со стороны не участвуя в игре и все оценивая без эмоций, ну вы меня поняли много чего интересного можно увидеть. чуть оффтопа Про кодекс ХСМ к слову все хорошие игроки уже не играют обли лешем, они ищут новые комбы, тестят сомнительные решения. Как пример Хаоссзилла или масс терми хаоса, что тоже не плохо себя показывает. Обли Леш очень слаб, он не может противостоять очень многим распискам уже на уровне юнитов. Да он поломен против некоторых армий, но и имеет много недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну, вот, ты сам и ответил на свой вопрос). Я, вот, уже и боюсь представить, что в вашем понимании означает "Тысяча сыновей-бэковый ростер. Собранный по старому кодексу?? Да это смешно - ссылаться на устаревшую книгу. Я знаю совершенно адекватного игрока за ТС, который собрал, вообще, только големов/колдунов. И это не мешает ему эксперементировать и играть. Мне, например, непонятно - чем сынам не бэковы те же чузены, позесты, парни с иконой, дреды/преды/дефы/терми... Да даже рапторы. Их что у ТС не было что ли до ереси?? С рубрики Аримана прошло черте сколько лет. Что касается умозаключений в стиле "всех-рвать" и т.д. есть миссии не только на киллпоинты, а, например, на каунтеры. свести вничью миссию на каунтеры можно почти всегда при любом ростере. Да и выиграть можно. В моём понимании, это собранный из этого кодекса, с ограничениями старого, естественно придётся натягивать, но с минимальными натягиваниями. Понимаешь, тут проблема именно в том, что это игра. Ну не верю я, что 10 кхорнатиков пойдут в строю с 10 големами, закончится это тем, что големы случайно постреляют в хорнатиков. А те в свою очередь подумают сначала, не снять ли черепушки с тзеленчитов, до того как побежать к врагу, трону всё равно какие черепа, а эти уже тут, близко. Парни с иконой не вопрос, это одно из натягиваний, которое вполне можно допустить, как и термоса с иконой. Мы говорим, о очень закрытом клане, ордене, как хочешь так и называй. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я допустил много ошибок, как при деплое, так и в процессе игры. Шансы на победу были, поскольку, как тут уже говорилось, трупсы мало и она не очень-то живучая. К тому же, огромной неожиданностью для меня стало правило Чемпиона, который в ситуации когда его одного (без отряда) почарджил полный 10-рыльник ассалтников с молотком+медик, по своему правилу пробежал 7" и заэнгейджил только этого самого медика-индепа таким образом, что весь остальной отряд до Чемпиона не доставал. Медик конечно же сдох, а без него план по удержанию дальнего каунтера накрылся под градом всей стрельбы терминаторов. И то остатками отряда удалось его надёжно законтестить. В итоге ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Как Чемпион пробежал на 7"? Это правило про продвижение поближе к индепу врага? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В его правиле сказано, что должен переместиться так чтобы встать в бэйз контакт к индепу противника. Просто переместиться. Хоть на 20". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К тому же, огромной неожиданностью для меня стало правило Чемпиона, который в ситуации когда его одного (без отряда) почарджил полный 10-рыльник ассалтников с молотком+медик, по своему правилу пробежал 7" и заэнгейджил только этого самого медика-индепа таким образом, что весь остальной отряд до Чемпиона не доставал. Медик конечно же сдох, а без него план по удержанию дальнего каунтера накрылся под градом всей стрельбы терминаторов. И то остатками отряда удалось его надёжно законтестить. В итоге ничья. это че за правило такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти