Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ох...печально все это....Но попробовать стоит.Хотя бы ради ощущения плюшевости.К тому же-чем Тзинч не шутит...

Но критику приму во внимание,спасибо за предостережения.

А потом поставить синеньких магов на полку и взяться за давно заброшенных Кровавых Ангелов.)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они не убер юнит, они самый универсальный хеви-саппорт в кодексе CSM.

Ну понятное дело, тесты решают все :) Если не секрет, этот ростер можно

будет увидеть на "Братьях", или там только проверенными "Крыльями"?

Ну как бы если дать попущение, что это БАНДА тысячи сынов, то можно как-то так, наверно?

ДП Тзинча с варптаймом или лорд в термоарморе с демоник вепоном и меткой Тзинча

терми с маркой Тзинча в ЛР

1х7 големов на рине

10 парней (мельты, фист) с маркой Тзинча на рине

10 парней (мельты, фист) с маркой Тзинча на рине

дефайлер

Если очки остаются можно добавить Аримана/дефайлер/еще ЛР по вкусу :)

Опоздал - товарищ выше примерно тоже написал :)

Изменено пользователем StenRnD

Вы друг друга в "игнор" ставите? :)

У меня моделей не хватает пока. А впрочем, буду держать всех в неопределенном предвкушении ;)

Не совсем понял фразу "Вы друг друга в "игнор" ставите?" Ты о чем? :?

Наконец, получено одобрение жены на сбор армии. Начать решил с 1к. Поболев какое-то время нестандартными расписками, решил отложить эксперименты, пока не наберусь опыта. Вот что сплагиатил получилось в итоге:

Дп - икона Нургла, крылья, Варптайм (175)

ЛР (220). В ЛРе едут:

Берсы - 7 рыл, с ними чемп с фистом (208).

Сзади плаги, 6 штук, с 2 плазмами, с ними чемп с фистом, все на Рине (266). Сидят в Рине и стреляют из плазм, будет надо - вылезут. Жаль, на хавокланчер не хватило.

Саппорт. Тут у меня колебания. Фаворит - Виндикатор (кстати, у его пушки АР 1 или 2? По кодексу 2, в АрмиБилдере 1). Вместо Виндика можно взять Предатора с лазспонсонами. Если слить 1 берса, можно взять Дефайлер. Брать двух облей как-то не хочется. В общем, помогите определиться.

Кого должна опасаться такая армия? Хочу знать, к чему готовиться.

Изменено пользователем Logius

ЛР обязательно посешшн. Предатор неконкурентноспособен. виндикатор или деф были бы неплохи, будь в ростере леш.

как бы два вагона - две техники, в них все антитанки полетят) начинку расколотить всё равно можно)

байки хороши) но отстрелять смогут их...

всё таки я за силовое поле) но а поле мало кому нужно)

Изменено пользователем G0dz1

На демона не хватает, разве что слить одного берса. Но пугает БС 3: лазки ЛРа - основа нашего антитанка. Так брать Виндик?

Мысли про ДП или сорка в ТДА с Лэшем бегали, но сейчас половина армий берут защиту от психосил, да и сам лэш работает не гарантированно. В общем, пусть нурглявый ДП будет.

Изменено пользователем Logius

Аналогичный вопрос чуть раньше.

Ну я то спрашивал про Генералов =)

п.с. еще раз посмотрел. Так уж ли необходима лазка в трупсе? Ведь все-таки это не линканутая лазка да и хэви

Это уникально дешевая и устойчивая ЛК. Которая вместе с плазмой дает отряд, которому аналогов мало по соотношению цены и качества.

Но скажу честно, подвиги БТ в бою против братьев-БА всё же заставляют думать о том, как их отправить в ХтХ :)

А что думаешь про замену Wazadakk'и на ИАшного Zhadsnark'а? Он и дешевле на 30 птс, и бьет клешней 10 силы по инициативе.

как бы два вагона - две техники, в них все антитанки полетят)

Насчет этого полностью согласен. Уж лучше байки к себе подпустить, чем этих зверей к себе.

Сужу из личного опыта, когда одна дефролла за один раз добила пред, взорвала дреда и врекнула разор

Дп - икона Нургла, крылья, Варптайм (175)

почему Нургла?

Сзади плаги, 6 штук, с 2 плазмами, с ними чемп с фистом, все на Рине (266). Сидят в Рине и стреляют из плазм, будет надо - вылезут. Жаль, на хавокланчер не хватило.

очень странные плаги либо уж взять 5 штук без рины и чемпа для статичного скоринга (что на этот формат ну не очень) либо уж дать ребятам мельты вместо плазм и дешевле и лучше.

(кстати, у его пушки АР 1 или 2? По кодексу 2, в АрмиБилдере 1).

АР 2

Саппорт. Тут у меня колебания. Фаворит - Виндикатор (кстати, у его пушки АР 1 или 2? По кодексу 2, в АрмиБилдере 1). Вместо Виндика можно взять Предатора с лазспонсонами. Если слить 1 берса, можно взять Дефайлер. Брать двух облей как-то не хочется. В общем, помогите определиться.

ИМХО Дефайлер или Виндик, лично я бы взял дефайлер (потому что я их люблю) но лучше виндикатор, он поживучей будет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Но пугает БС 3: лазки ЛРа - основа нашего антитанка.

а что в нем страшного? лазки то спаренные, а все таки главная задача этого ЛР ловести начинку, потому как единственная(помимо ДП) (и довольно скудная) ХтХ компонента в ростере

Изменено пользователем turbokrab

Про плюсы вы все уже сказали....а теперь минусы.

1) 5 терминаторов не могут выстоить против ДП с лэшэм+обли

2) Ничего не делают платунной гвардии

3) Ничего не делают пачкам орков

4) не стабильные убийцы танков...ибо мельты нет....а нафига тогда дроп под

5) сомнительные рукопашники....если дропаться в гущу..то там точно найдутся рукопашники по круче.

6) Не стабильный выход из резерва.

Как будем решать данные проблемы?

Я, конечно, не Степан, но, ИМХО -

1) ДП+обли кладутся с помощью 8 лазок, 3 плазмаганов, 2 ХБ и 6 ассолток.

2) и 3) - см. 6 ассолток(из них 2 мобильные), 2 мобильных ХБ. Плюс штормболтеры у терминаторов. Остатки оркоидов и гвардейцев должны оказаться вполне съедобельны для терми и крестоносцев. Желательно за раз по одному отряду. Это если убивать.

4) Ассолтки с/без Танк Хантингом в 10-е филе(именно для этого дроп под), лазки в количестве в лоб/бок - не стабильно? Для ЛРов завезли вышеупомянутые ассолтки и чейнфисты.

5) Дропаться оно будет, насколько я понял, не в гущу, а туда, куда терми удобнее. Т.е. это рукопашники покруче будут искать на поле терми, а не наоборот.

Это в теории.

Ростер интересный. Смущает его относительная статичность(особенно в области трупсы, при варианте "5 каунтеров, первым ставит противник" может быть неприятно). Ну и вышеупомянутый возможный неудобный выход из резерва, но это тут неизбежный минус, ИМХО.

Ждем отчетов о тестах.

Дефайлер неплох, ибо практически гарантированно бьёт через всю карту и может в хтх. Оставь берсов как есть, лучше слей одного плага и возьми дефайлер.

Так ты именно ими будешь продолжать играть? И никого больше не будешь добавлять и менять костяк?

А что думаешь про замену Wazadakk'и на ИАшного Zhadsnark'а? Он и дешевле на 30 птс, и бьет клешней 10 силы по инициативе.

У меня аллергия на ИА. У ИАшного босса отсутствует сейв. Вернее он 6+, если мне не изменяет память

2) и 3) - см. 6 ассолток(из них 2 мобильные), 2 мобильных ХБ. Плюс штормболтеры у терминаторов. Остатки оркоидов и гвардейцев должны оказаться вполне съедобельны для терми и крестоносцев. Желательно за раз по одному отряду. Это если убивать.

4) Ассолтки с/без Танк Хантингом в 10-е филе(именно для этого дроп под), лазки в количестве в лоб/бок - не стабильно? Для ЛРов завезли вышеупомянутые ассолтки и чейнфисты.

5) Дропаться оно будет, насколько я понял, не в гущу, а туда, куда терми удобнее. Т.е. это рукопашники покруче будут искать на поле терми, а не наоборот.

Это в теории.

Ростер интересный. Смущает его относительная статичность(особенно в области трупсы, при варианте "5 каунтеров, первым ставит противник" может быть неприятно). Ну и вышеупомянутый возможный неудобный выход из резерва, но это тут неизбежный минус, ИМХО.

Ждем отчетов о тестах.

1) да противник всё поставит в голо поле и будет ждать смерти <_<, обли скорее всего сделают залп первыми или будут стоять в кавере, на первый ход в стрелковой дуэли участвуют всего лишь лазки ну и может пара асолток, всё сразу убить не получится тем более дп, ну и в облилеше есть не только обли и леш =)

2) 3) даже иг с горой пулемётов не может себе позволить сразу убивать столько орков что бы они не доходили, так же орки сами могут расстрелять без проблем почти все элементы этого ростера, ну и орки разные бывают

4) ну тут конечно вероятность большая спорить не буду

5) как правило рукопашники по круче умеют быстро перемещаться по столу, дальность огня терми всего 24 дюйма так что далеко дропаться не получится, особенно если хочется сразу пострелять

но это моё мнение, я играл с подобным ростером, особо страшным он не был, хотя мало ли чего там задумал Степан =)

Пока да, хотя я в следующую игру хочу проксить вместо гидр твой совет: лр с пушкой, либо лр с10ап1+2пп+лазкой

Могу добавить еще то что Сквады с трупсой будут часто проваливать свой 8 лидак без маршала, а так как они в основном стоят около края стола, есть такая немаленькая возможность потерять 1-2 сквада до прихода маршала. Причем для этого надо всего лишь убить в них 1 модельку.

Это в теории.

Ждем отчетов о тестах.

Вобще интересно чей ты бот если ты не Степан :)

1) Хо Хо Хо - это чей первый ход будет, а то есть огромная возможность и не убить облей, к слову у Степана 500+ очей на орбите обитает.

2) и 3)6 асолток и 2 хб это 33 выстрела по платуну это 22 хита это 20 ран это ЕЖКИН КОТ 10 трупов или 9 если распределить на ХВТ от болтера рану. И возникает вопрос ты теоретик - фантазер или специально счетчик сообщений набиваешь? Так же если по оркам 24 выстрела 18 хитов 15 ран с АК и всего 4 с ХБ итого мы имеем 11-12 жмуров в пачке орков. Наверно теперь надо где-то отложить кирпичи :)

4) "10ое филе" посмешил ИГшный танк стреляет с края стола 72 дюйма нам это позволяют делать :) Обычно он окружен пехотой и легкими танками и бтрами. Танки Тау тоже стоят с краю, наверно 10ое филе это было про рино или химеру которые едут вперёд.. <_< В итоге мы имеем опять теоретическое высказывание про 10ое филе. 8 лазок у Степана это 6 импактов это 1 пен и это не факт, что не кавер. Наверно тут тоже нужно отложить кирпичей, но извините Степану надо 6 раундов стрельбы чтобы убить моник или ЛР к примеру с Лазок. Конечно АК и в лоб ломать умеют, но чтобы пробить ЛР надо кинуть 6 на пень 3-6 ещё раз и 4-6 чтобы получить нужный результат, я бы сказал что это фиксица дымами, так как Дроп под Асолта у БТ нет и наверно в случае первого хода БТ терми не успеют выстрелить по не задымленному ЛР.

5) Обычно топ рукопашники намного быстрее пехоты на Дропподе :) исключение только Крашеры все остальные катаются от рин до вендетт и ЛРов

Это не в теории это в реальности как должно быть.

К слову Степан если придешь этим на БПО можем пересечься :)

P.S.

Это в теории.

просто жжешь :)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...