Guardsmen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Зачем ветеранам шотганы??Чаржить они не будут (их два мара в ХтХ убивают), а на лазганы приказ действует. Если снять с ветов карапас, и ХБ с вендет, то можно наскрести на вторую гидру. Ветеранам заменить огнемёты на мельты (ну или отряд ветов полностью забить огнемётами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Я пока сам только начал за Орков играть но меня как то парни в траке не вдохновили... их чертовски мало и если противник стукнет раньше их станет ещё меньше а может и совсем не стать :( Дреды это классная вешь, хотя мне банки больше понравились и я влюбился в Гротзуку О_о А танкобои тут совсем как то не при делах вроде... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 их чертовски мало Чертовски мало — это 6 отрядов на 1000 очков + еще дофига всего? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Зачем ветеранам шотганы?? Чаржить они не будут (их два мара в ХтХ убивают), а на лазганы приказ действует. Будут, будут. Это как повезет. А кто во вражеском деплое будет отдавать приказ? Или, поставим вопрос по-другому - в отряде основное вооружение - лазган, или мельта? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 если ты думаешь, что 4+ повышает выживаемость вне кавера столь серъезно... кхм... ты ошибаешься)) обычно, если они с мельтами и угожают чему-то, ап 2-3-4 находиться в достаточных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Много кто набирает ХБ огня? Все набирают восновном лазки, мельты. Думается отряд пехоты пережевёт огонь лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Думать надо не о выживаемости ИГ, а об увеличении огневой мощи. ВЫЖИВАЕМОСТЬ ГВАРДИИ = ОГНЕВАЯ МОЩЬ!!! Единственый способ не быть растопнаным, порубленым, растреляным для нас это сдуть врага за два хода, пока он до нас не добрался (или просто не перестрелял). Другие варианты без 3+ и 4 тафны я не прдеставляют как их реализовать. например, повышение маневрености катят только против страных армии - напримр олл хтх без стрельбы. тогда все на вальки и летаем, летаем.... Много кто набирает ХБ огня? Все набирают восновном лазки, мельты. Думается отряд пехоты пережевёт огонь лазок. шаблон от облютиков +леш, хб от сестричек, фламермы от них же, пушка леман русса, шурикен дрил эльдар, орки просто заточут, кхорниты.. ну ты понял.... кто тебе сказал, что для уничтожение ветов эффективны только хб? ну простоят они за счет 4+ в ХТХ с ХСМ на фазу больше. а току-то? все равно вырежут.... при мне пеших кхорнитов с их 3+ болтердрилом без проблем сносили, проблему-то нашел.... ПЛАТУН ЧИХНУЛ - ВРАГА СДУЛО, ПЛАТУН ПЛЮНУЛ - ЕГО ЗАТОПИЛО!!! вот и весь секрет Дао гвардейской тактики. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 to Dusk Imp у меня предложение: возьмите кодекс и напишите свой вариант из разряда того, что Вы хотите видеть на столе и какие отряды Вам импонируют (как, собственно, и было уже сказано). А мы поможем отшлифовать и привести в играбельный вариант то, что получилось! Такой вариант, мне кажется, самым разумным. Да и на 750 особо не разгуляться у космодесантников... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А танкобои тут совсем как то не при делах вроде... Как же не при делах? А технику чем вскрывать? 12 выстрелов с S8 AP3 хорошо вскрывают большую часть техники и все, что в силовой броне ( а это, извините, половина игровых рас). Да, наверное стоит заменить нобобайкеров. Вместе с боссом слишком много стоят. Всем спасибо, сегодня-завтра выложу вариант росписки с поправками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Самый быстрый способ начать за маров - купить 2 коробки Рэвенвинг бэтлфорс и катать оллбайк). Хватит на 750 -800. Цена вопроса - 6к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Здесь предполагается, что веты хотя бы сейвы бросать будут. Тот же шурикен дрилл мог убивать ветов на вылет, а так ещё мужики выживут. Зы И не надо мне про ведро рассказывать, сам от него играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) а толку там от 1 выжевшей мельты, автор ведь больше их брать не хочет, я так понимаю? сейвы особо не спасут, удорожают отряд, заменяються кавером... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://vkontakte.ru/club17386351 См там последнее видео и статью про см в темах, также здесь полно советов по СМ и на Гохе, да и вообще много где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) А если выжевет огнемет или тяж огнемёт, а коли с сейвами попрёт, так вобще можно и в рукопашную зарубить гвардейцев, или даеров (ХФ выжил). Если не повезёт, что ж, раз на раз. С плохим ожиданием можно вобще попросить ГВ с игешников снять флак армор и сделать на 1 очко дешевле )) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если выживет один - не забывайте про мораль. Ее еще для ИГ выкинуть надо на 8 - трупы. А в хтх народ лучше всего деожит сквадрон Стражей-скаутов. Они у меня на второй ход из уатфланга выходят или на первый стоят - и при приблежении - чардж! И пусть с ними хода три промучаются. А одна мелта ничего глобально не решит. И не забывпайте - у хтхашников полно силовго оружия м инстант дэз - и карапас не поможет. Я тут уже месяца три пытаюсь тактично играть и от маневра строить - ни разу еще не выиграл. А вот как беру ведро кубов - и лаааафа! Так что надо выбирать - либо на павер играть, либо по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Почему вы все считаете, что выжить должна мельта. Выжить в ветеранах должен один из огнеметов с сержантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) я видел, как мельта спасала положение. и не разу не видел, как это делал ХФ. если он один, конечно. обычно их и так до фига на химерах, сентях.... и что будет тогда АТ? лазки? против 14 брони... хм... как-то не айс... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) 6 спаренных лазок и 2 ракеты мало?. Собираемся играть с ЛР и термосами на 1к? Да и сломать с лазки 14 броню всё-таки можно. И здсь нет химер, потому здесь выжить должен именно ХФ. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 HQ Reclusiarch 130 Mephiston 250 ------------------------- Troops Assault Squad 250 10 man 2 melta Serg with power fist Rhino ------------------------- Assault Squad 222 9 man 1 melta Serg with power fist Rhino Sanguinary Priest 50 -------------------------- Assault Squad 125 Jump Packs 5 man 1 Melta 1 Inferno Pistol ---------------------------- Death Company 230 8 man 3x power weapon 1x Power Fist Land Raider 250 --------------------- Death Company Dreadnought 125 Drop Pod 35 --------------------- Heavy Support Predator 180 tl-lascannon lascannon sponsons Vindicator 145 ИТОГО 1992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а что ты хочешь от этого ростера, какова идея? я бы избавился от виндика и взял бы ещё один пред. второму тл лазку-долой, дк не нужно столько паверёшек-максимум две(на мой взгляд), ещё один сквад ассов я бы посадил на паки, туда же сан приста и в том отряде, который на рине доводишь кол-во ассов до 10, даёшь 2ую мельту. А так всё норм, на мой взгляд, но непонятна задумка ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Чертовски мало — это 6 отрядов на 1000 очков + еще дофига всего? =0 12 Орков это мало а 6 отрядов на 1к это нормально танкобоев сменил бы на копты... тупо и цинично... а то что вскрывать ракетами силовую броню так надо чтоб в ЛОСе видимости танкобоев не было танка Изменено 21 сентября, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и что он сделает? положит один шаблон? от которого половина арми будет сейвиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 4+ сейв за 30 очков??!!Если ветов выгрузили из транспорта, они потенциальные трупы. Там уже никакая броня не спасает. И по закону подлости останется гвардеец с лазганом, который разве что из него застрелится. 6 спареных лазок????Сколько они протянут?Одну шутинг фазу??Если вендеты в аутфланге, единственная цель будет платун и гидра, а их просто сметут. В мой волчьий ЛР стреляли 6 ходов 4 линканутых, и фиг. Надеятся на лазки против ЛРа- как минимум глупо. Слишком мала вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ПРо то и говориться. Венька - это не транспортное средство, тем более из аутфланга. А ват вальки - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рино Раш. Ринки и виндикатор едут вперед, предатор стоит в лесу на краю стола и пасет, ассолтники на паках падают в такой-же сидящий в лесу пред\ЛР\ЛРБТ и жгут мельтами, Мефистон идет как суппортный юнит, и фаер магнит, может танки резать, ДК на ЛР вырезают любой такой-же аналог, будь-то 8 А-терми, или 15 блуд клав, и тому подобных, без поварешек термосам кастылей не наваляешь, да и не только термосам, даже 3+ спасает от ЦЦВ, а у нас 90% игроков - МЕКи со сплошными 3+ арморами. ДК дред кромсать редкие 30-рыльники ИГ\Орков\Нидов, а с меками такие-же тактички, вариоров, и ТП, на крайняк его можно взять с Блад Фистами и ломать монолиты. ЗЫ Мне в соседней теме говорили наоборот, меняй пред на виндикатор, я прошел на компромисс, и то, и то, ибо два виндикатора, равно как и два лазпреда автослив. ЗЗЫ Джамп паки не предлагать, я собираю ринораш-онли, не люблю миньки джамп паков, никаких паков кроме внезапного 5-рыльника с мельтами. ЗЗЗЫ Как показыает практика - 1 приста на столе достаточно ( в моей ростере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти