Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тем что он один и в дипе. его намного проще термей убить ;)

Так у него ж две вунды, а термоса тоже в дипе. Речь шла про - высаживаемся и убиваем ЛР... или я не так понял??

И при дипе у него шансов выжить больше, ибо два подонка, ставясь вплотную к третьему рискуют шире зацепить что-нибудь, что придется консультироваться с мисхап табличкой.

а тут - "хоба, вот, он я!".

Обель может сжечь кучу игешников из рерольного огнемета, кстати... да и много всего сделать. Да и всё равно он не жилец как ни крути))

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HQ1 1500

Корова 160

катализ 15

талоны 5

крашинг клавс 25

troops 1

10 термагантов 50

troops 2

Корова 160

катализ 15

troops 3 181

8 генокрадов 112

с пойзоном 21

брудлорд 46

талоны 2

troops 4 179

8 генокрадов 112

с пойзоном 21

брудлорд 46

Elith 1

деслипер 140

Elith 2

3*зооантропы 180

Elith 3

3*зооантропы 180

HS2

тригон 200

адреналин 10

Изменено пользователем Santan

мельта убивает одного терми и 1 обля

он сожжет максимум 5 иг...это даже не смешно

Может, имелось ввиду вывести не 1х3 облей, а 2х2? Но лучше уж терми.

А, может, поджать очков и взять четвёртого термоса? Как-то посолиднее будет, дольше потрепыхаются. Ну и поискать 5 очков на икону-маяк берсам.

Изменено пользователем Logius

если верить рассуждениям тиранидоводов, деслипера можно смело выкидывать из ростера, ибо может мало и плохо.

два тригона эт конечно интересно, но как по мне не очень окупаемо. я бы вместо него и деслипера взял пачку имгарлов, а на остатки докачал бы генов.

Изменено пользователем Faceless

Не надо, дес липер звер злобный ! Моему Мефистону с 8 лидаком и 3Д6 на лидак не сладко было.

По ростеру

Анти-танка очень мало.

Был у меня такой случай. прилетели термосы, промазали по ЛР. Мельта кончилась. Что сделал ЛР на следующий ход?? Да он просто поехал дальше по своим делам, - вот, и всё.

Ещё прикол - мельта убивает одного термоса -> провал лидака от потерь -> убёгли

Я никого не убеждаю, ну, просто не вижу смысла брать термосов, если есть более дешевый тип для дипстрайка, которого не жалко. Ибо именно в таком контексте мы рассматриваем трех термосов, как я понимаю.

Один облик - уж слишком халявный киллпоинт. Просто подарок оппоненту.

формат 1500. для этого 4 монстра и 6 зооантропов вполне себе антитанк) ямгалы это элита а тригон - ХС )))

деслипер нужен 1 - резать псякеров. 2- пявляться на хамелеон скейле на 5 ход у каунтера и говорить - попрбуй) там реально можно или не увидеть или недочарджить)

Не надо, дес липер звер злобный ! Моему Мефистону с 8 лидаком и 3Д6 на лидак не сладко было.

По-моему ты путаешь деслипера с дум малантай.

Один облик - уж слишком халявный киллпоинт. Просто подарок оппоненту.

ну, кроме кп у нас, ведь, есть ещё миссии?? Стремление к вайп ауту вещь хорошая, но не результативная иногда.

Я так скажу малантай убивает мифистона в одиночку(проверено убивал лично), а деслипер тока мешает. Но это неповад убирать деслипера если нравится. Лучше обьясните мне  почему единственые 2 анти танка идут пехом. Не дойдут поверьте наслово.

Крашенги коровам как писалось в гайде иностранном один из самых бестолковых грейдов в кодексе. Я бы не взял даже за 10 очков, а 25 это уже ну ни в какие ворота.

Изменено пользователем Ногогрыз

6 зооантропов пехом это фаер магнит. не каждый ростер на 1500 сможет выдать столько рокет - лазок чтобы их убить. при этом монстры добегут.

малантай дороже и не мешает скорить на 5 ход а деслипер делет это в 99% случаев.

крашинг клавс это конечно спорный грейд. пока не тестил так что ничего сказть не могу. с другой стороны корова то хакушная, ей всяко бежать вонзать, а так хоть мб и вонзит..

Изменено пользователем Santan

зачем Ченков без призывников и второй волны?

укрытия для ракет может не найтись, лучше закрыть их 14 броней.

для фана можно взять апковскую формацию вортек мислед, что на ГВ сайте лежит...

Изменено пользователем VerdenZ

6 зооантропов пехом это фаер магнит. не каждый ростер на 1500 сможет выдать столько рокет - лазок чтобы их убить. при этом монстры добегут.

малантай дороже и не мешает скорить на 5 ход а деслипер делет это в 99% случаев.

крашинг клавс это конечно спорный грейд. пока не тестил так что ничего сказть не могу. с другой стороны корова то хакушная, ей всяко бежать вонзать, а так хоть мб и вонзит..

Не пашет такая система теперь. Монстры идут доходят и киснут в ближнем бою. Проверино даже дойдя до хтх тригон нечего не может. Я совет дал, а там как хотите. Сыграв тригонами партий 5-10 ты всё поймёш сам. Когда просичёш фишку и будеш продавать тригонов свисни, я может для апока куплю))

Изменено пользователем Ногогрыз

Куда без этой формации то?))) просто не каждый согласиться с этим играть, а на апок естественно они пойдут с вортекс ракетами)

14 броня это слот ХС, что отменяет одну ракету, а хочется три, поэтому никаких Леман Рассов, или ты не о том?

А ченков взят для стабберна, он дешевле 2х комисаров в пятна

Изменено пользователем Brother Stephanius

Несколько месяцев читаю Warforge, и вот решил выложить расписку.

Опыт у меня небольшой, окончательно с армией я не определился. Мне нравится стиль игры «от обороны», в этой связи я разрываюсь между space wolves'ами и tau. В последнее время я, в основном, сосредоточился на тау. Как я понимаю, на столах эту армию можно увидеть не часто. Мне захотелось оригинальности. Да и армия мне кажется интересной и местами вполне способной =)

В принципе, в приведенном ниже ростере ничего нового нет. Но я его уже опробовал, у меня он играет хорошо. Но хочется советов по оптимизации=) Менять могу все что угодно, так как на руках всего несколько моделек, остальное пока картон=)

HQ:

Shas'o, plasma, afp, h/w multi-tracker, h/w target lock, fnp, bonding knife — 140

2xBodyguard, missile, plasma, ta, h/w multi-tracker

+ 1xh/w drone contr with 1 gun & 1 shield drone — 189

Elites:

3xCrisis, tl missle — 158

+ 1xdrone contr with gun drone

+ 1xdrone contr with shield drone

+ 1xflamer

3xCrisis, tl missle — 158

+ 1xdrone contr with gun drone

+ 1xdrone contr with shield drone

+ 1xflamer

Troops:

17xKroot — 119

17xKroot — 119

17xKroot — 119

6xfw — 60

Fast attack:

8xpathfinder — 96

devilfish, sms, ta, disruption pod, multi-tracker — 120

Heavy support:

Hammerhead, rail, 2xburst, disruption pod, multi-tracker, target lock — 170

3xbroadside, ass — 275

+1xteam leader, h/w target lock, h/w drone contr with 1 gun & 1 shield drone

3xbroadside, ass — 275

+1xteam leader, h/w target lock, h/w drone contr with 1 gun & 1 shield drone

1998

Изменено пользователем Gypsy

расхожая (и почти единственная успешная) модель тау - с кризис-лимитом, но может у тебя получится выжать павер из пазфайндеров ;)

На 1000, по-моему, лучше Шас'эль брать. Шас'о дороговат.

Опытный народ, на этих форумах в том числе, советует брать 1 шилд дрона, 1 ган дрона на отряд, так как чаще всего есть кавер.

Бондинг найфов, имхо, перебор.

Изменено пользователем Gypsy

О выходит на 15 очков дороже Эля, при этом имея 10 Ld, 4 W, и 4 WS. Для 1000, конечно, дорог, но на большие форматы я бы задумался о взятии старшего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...