StenRnD Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень бы хотелось услышать определение любопытнейшего термина "кастратость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Первая-же 5 на глансе, или 3 на пне полностью кастрирует виндикатор, и сливает 145 очков в унитаз. В то время как предатор не боится потерять лазку, и даже две(иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лазпред стоит и ждёт сникрота сотоварищи/генов, а виндикатор прёт вперёд в составе коробки и время от времени жахает. Второй вариант чуть чуть интереснее, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 разбавление рыцарей тряпками - это уже совершенно иной ростер, где будет инквизитор, ИГ в союзниках (лазерки и экзекутор), штурмовики в трупсе, и, может быть, отряд терминаторов, телепартирующийся куда император пошлёт. Есть же маяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 может от слова "cast"?) хотя не решусь утверждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Вот только анти-танк из виндика хреновый. Рины вскрывать на первый ход он не умеет, у него всего 1 выстрел, пред к тому-же стоя в далеке зачастую оказывается вне рейнджа всех 24" вепонов. Также пред тут чуть-ли не единственный нормальный анти-танк. ЗЫ Не все время же играть со стилерами... ЗЗЫ 4 Когтя и меч у приста должно хватить, а два молотка зачастую для живучести. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Andrey4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Который не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот только анти-танк из виндика хреновый. Также пред тут чуть-ли не единственный нормальный анти-танк. На мой взгяд 10 сила ордансом - это более чем серьёзно. Так что думаю в плане антитанка тут дело вкуса. КМК виндикатор более агрессивен в использовании и под бладовский ринораш подходит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А ещё сам Степан сказал что преды наше всё =) если у тебя один предатор то уж лучше сделать его полностью лазерным на мой взгляд по поводу виндика, не забывайте что виндик по мимо огневой поддержки выступает в роли скрина (которого так мало у бладов), причём делает это одновременно, в отличии от преда. Так что не нужно так однозначно вопить что преды лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 Faceless ЛР или Леман Русс или Монолит гораздо проше вскрывать Виндикатором,чем даже полностью лазерным предатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А три рины-банки-химеры наоборот. Для фулл-лазера поинтов нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Yа правах оффтопа, при стрельбе из виндикатора попадание отрабатывается по боковой или по задней броне?Имеется ввиду,если точка шаблона осталась на технике.Рульбука под рукой нет, а узнать хочется. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) выкинуть шторм равен, ЛРР, терми.. дк тут ни к селу ни к городу. слабый ростер и быстро в муках окончится. чтож вы творите то с дк.... зачем им паки на кой фиг лемартрес. я 3 страницы нафлудил в теме расчленителей - иди и читай по той что "лицом" к дулу Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusk Imp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я только начал это хобби... Армии как таковой нету так пара фигур для тренировки в покраске. Долго сидел курил эту ветку форума, но тут куча вариантов и практически каждый жестко обсирается, так вот отцы, хотелось бы узнать расписку для новичка на 750 очков дыбы деньги в большом объеме не сливать (а то жена голову открутит ))) ЗЫ: 1/4 профисианолизмов не понимаю ЗЫЫ: Зарание извеняюсь за оффтоп но мог бы кто нибуть в личку написать методику и краски для покраски плащей скаутов Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Dusk Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ы я тож новичок. СМ-ов бери тактичку капитошку и чё-нить элитного......или лучше разоры? А для покраски советую купить книжку How to paint Citadel miniatures? Мне лично очень помогла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 "Аццы напишите расписку" - худший враиант. Ты все равно не сможешь этим играть (или сможешь плохо), тк не будешь полностью понимать, зачем в ростере это, а зачем вон то. Может постигнуть разочарование) Мой совет - поиграть проксями, да. Паралельно учась карсить (очень помогает металлический герой и емкость с жидкостью для очищения от неудачных попыток). Через месяца два-три купить то что захочется, осознано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вы правы товарищ Рай,лично я сейчас "шлифую" совй ростер с помощью программы Вассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если планируешь играть за СМ то купи ,как минимум, 1-2 тактички и ,соответственно, 1-2 ринки, по любому пригодятся, ну и капитана. А дальше -смотри сам,можно байкеров,можно дредноута, 5 скаутов со снайперками... В новичковом разделе есть много ростеров на 750,посмотри там,почитай тут всякие гайды и советы, мне ,когда я только начал играть очень помогло=) Потом набросай примерно ростер с общей тактикой- типа это отряд сидит на точке, этот всех рвет а этот еще чем нибудь занимается,выкладывай сюда и смотри как тебя будут учить и поливать какашками=) ну и играй проксями по началу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1-2 тактички и ,соответственно, 1-2 ринки, по любому пригодятся, ну и капитана У меня лично знакомый СМ имеет армию на 3к гдето, и обладает ровно одной тактичкой, и капитаном, который стартерный и которого он не юзает. Это я к тому, что "полюбому пригодится" или "не в жизнь не заюзаю" каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а еще можно найти друга-орка и взять стартер на двоих. за смешные деньги можно научиться играть и стать обладателем тактички с дредом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я только начал это хобби... Армии как таковой нету так пара фигур для тренировки в покраске. Долго сидел курил эту ветку форума, но тут куча вариантов и практически каждый жестко обсирается, так вот отцы, хотелось бы узнать расписку для новичка на 750 очков дыбы деньги в большом объеме не сливать (а то жена голову открутит ))) Вхять стартер на двоих или СМ батлфорс на одного + либр пеший или капеллан на паке. Попробывать поиграть тем что в балфорсе, понять что из этого нравится больше высего (чарджить или стрелять :)) и развиваться в соответствующую сторону. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Со стартером потом замучается всё орезать, переклеивать, битсы искать. Ростер лучше самому составлять, ИМХО даже если он будет не очень хороший, но составлен тобой, по крайней мере будешь знать для какой цели взят каждый юнит. У меня опыта нету, но попробую предложить такое: 1 Лайбрариан - 115 10 Тактикал Сквад, 1 мульти-мельта, 1 мельта, сержант с фистом и мельта-бомбой, рино - 240 5 Тактикал Сквад, сержант с фистом и мельта-бомбой - 120 8 Девастатор Сквад, 2 лазканнон, 2 мислы, сержант с фистом и мельта-бомбой - 268 можно заменить 5 тактичку на 7 скаутов со снайперками и клоакс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 шторм ревен отличная машина, а лемартес делает из роты смерти убер разрывателей всего живого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 шторм ревен отличная машина, а лемартес делает из роты смерти убер разрывателей всего живого +1 Мне лично кажется,что без шторм рейвена дк с джампаками нафиг не нужны.А Лемартес офигенный перс, не понимаю почему Простой Русский НекоДуче Анфарий на него гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня опыта нету, но попробую предложить такое: Зачем "предлагать такое" если нет опыта и, главное, если Ростер лучше самому составлять, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти