Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 герольд на джаге ни о чем, фестер хотя бы дреда жахнет в хтх. насколько я помню каранак в элиту свой юнит переводит. кодекс в клубе оставил негде глянуть. да и зачем стока джаг. не не не он остается в фасте, как я помню. а много джаг это чтобы противник не знал что ему делать и бежал плакаться на поломность демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Дреды, байки, рапторы, отсутствие обли. Да ты ломаешь метагейм =) Может и у меня получится впихнуть ассолтников к ДА? =) п.с. видел как ты сегодня играл этим ростером. Впонле уверенно данный ростер себе стол окучивает в свою пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) 2 Elkler 1. болтеры ДК я беру всегда, ибо вунды распределять милое дело. тут они тоже есть 2. а чем отряды в 8 ассов вялые? <_< к ним как бы еще прист идет и либр, а Рино она то не резиновая ;) 3. только тем, что ЛС имеют за 160 очков 4 мульти-мельты, в противовес 3 ММ у АБ за 150. возможно я приду к тому, что возьму универсальные ЛС с ММ и ХФ Можно было не выделываться и взять мельту, вместо флеймера. я мельто болезнью не страдаю =) а вот фламер лишним не бывает 2 Andrey4 я знаю что ДК да еще и с Лемартесом зло, но ростер изначально орентирован на ринораш, без именных и полному визавингу. ибо планируется возможно как турнирный. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я тут подумал может нойзов слить? а что скоринга у тебя и так три и он живучий тем более в ринах. и взять что нить еще прикольное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ЗЫ. Про резервы в актуальном факе ни слова. Честно-честно. Я как-то тоже не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Самый главный плюс тандеров - они кавалерия, а значит не надо тратиться им на транспорт. Так что за свой потенциал, они очень хороши. А так мне в ростере лр не нравиться. Уж слишком хорошо народ научился его останавливать. У меня Рагнар на рине катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) За советы спасибо большое. Убрал генов взял гантов. Поверьте с моими кубами фнп нужно. Попытаюсь потестить сегодня. К сожалению играть быстрее всего буду или протв волков, Иг (его ростер 2000 механайз), или облилэша. До часу можете поделиться советами по тактике. =) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 4xwolf guards, 4xpower fists, 4xcombi-melta — 172 :? Человег, ты вообще-то знаешь, что волкам нельзя использовать одинаковые комбинации вооружения в отряде. Так что разнообразь их как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Рину народ не научился останавливать? =) Человег, ты вообще-то знаешь, что волкам нельзя использовать одинаковые комбинации вооружения в отряде. Так что разнообразь их как-нибудь Не знаю, просвети меня, о мудрейший. Дай цитату или страницу конкретную укажи. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Никак немогу придумать как играть против облилэша где демон принц и сорк с лэшем, 6 или больше облютиков, 3 отряда плагов, и 2 по 3 термасов. Причём аблютики это офигенные проблемы. Что такое погонялка, удленёный синапсис чтоле. Видимо яд нужнее ФЧ корове. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем МХАЭЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ростер норм. Неболльше не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну уж по ИГ вы мне дадите сказать <_< Ростер хорош, но надо его чуть подкорректировать. Во-первых команднику какие-нить спешалы выдать надо, а то игнорировать 4 бс и возможность 4х спешалов в отряде - не дело. И надо снизить кол-во ванквишеров. Просто такое ощущение, что друг твой против стапиццот ЛР каждый день играет :D Если хочется, пусть лучше на лрбт поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я тут обновил свои знания английского и выяснил, что: презынт индефинит пэссив можно перевести и как "удары и1 ударены", и как "удары и1 ударяются" жылезная уверенность - это, без сомнения, хорошо. но она чем-то подкреплена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 одного ванкшивера с Паском хватит за глаза. еще ведь сь вендетта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) У меня как раз всё в порядке с английским. И со временами в нём тоже. А вот у тебя как раз ошибка. Модель не может атаковать пока не будут наносится удары с первой инициативой. Правильный перевод: "Модель не может атаковать пока не будут нанесены удары с первой инициативой в следующую фазу ближнего боя". Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики struck [strʌk] прош. вр., прич. прош. вр. от strike © Прошедшее время, понимаешь? ;) "are struck" - это единая конструкция, обозначающая, что "удары нанесены". "Until blows are struck" - здесь "until" ("до тех пор, пока") указывает на время, когда условие будет выполнено, а условие - это "blows are struck", т.е. "удары нанесены", как свершившийся факт. Если бы удары модели, раненой молотом разрешались одновременно с прочими ударами с Инициативой 1, здесь должно было бы быть не "are struck", а как минимум "are striking" (продолженное действие в указанный момент времени), хотя создавать такую громоздкую конструкцию для того, чтобы сообщить нам, что модель просто получила 1-ю инициативу... англичане бы так точно не написали бы. :D Изменено 5 сентября, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я тоже за то,чтобы пустить Рагнара с гвардейцами.И я бы пустил Рагнара не в ЛРК, а в Рино.Так получается слишком дорого.Если вся-таки хочешь ЛР, то бери классический он лучше пойдёт для обороны. 10xGrey Hunetrs, 2xmelta, wolf standard — 165 Rhino — 35 Этому отряду я бы дал 2 плазмы. Человег, ты вообще-то знаешь, что волкам нельзя использовать одинаковые комбинации вооружения в отряде. Так что разнообразь их как-нибудь В отрядах можно.Нельзя использовать одинаковый варгир и саги только у именных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Друг мой, такие молотки были в 3-ей редакции. И там ГВ просто писало, что модель бьет ПОСЛЕ ударов с 1-ой инеё. здесь же английским по белому написано, что модель не может атаковать, пока не будут наносится удары 1-ой инициативой. Все ваши фантазии на тему "а они уже должны быть наненсены" - это только фантазии. Еще раз повторяем времена =) В данном случае контсрукция are struck подразумевает, что удары как раз наносятся, а не нанесены. РТФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Окей) Поиграешь им и убедишься в том,что я прав :) дураку понятно, что Вулкан и Лис лучше, но это вовсе не значит что все должны играть только ими и атерми по ростерам - все же лучше выкладывать по одному, или ты хочешь чтобы из трех выбрали самый адекватный ? тогда видимо первый, а самый стремный - второй. Ты там тактичку с Калгаром в ЛРе планируешь возить ? Если они проиграют ХтХ, что вполне вероятно, то посыпятся из-за No retreat. Так что хтх нужно гарантировано выигрывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Я тоже за то,чтобы пустить Рагнара с гвардейцами.И я бы пустил Рагнара не в ЛРК, а в Рино.Так получается слишком дорого.Если вся-таки хочешь ЛР, то бери классический он лучше пойдёт для обороны. Что таким гвардейцам давать? Кулак, пару павер шашек и штуки 4 комбика? Или щиты тоже нужны? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всё должно получится, имгралы это минус 3 обля или почти убитый ДП. Погонялка это натиск, бежать стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Обоснование? Кроме "РТФМ" и отсылки учить английский? Мои "фантазии" подкреплены правилами английского языка и словарями. А ваши чем подкреплены, кроме непоколебимой уверенности в собственной правоте? (кстати, те двое, что в этой теме уже высказались за правильность моего перевода, не иначе, как тоже неучи?) В данном случае контсрукция are struck подразумевает, что удары как раз наносятся, а не нанесены. Как знаток английского, объясните нам, почему именно "как раз наносятся"? Это разве Present Continuous? ;) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Обоснование? Кроме "РТФМ" и отсылки учить английский? Мои "фантазии" подкреплены правилами английского языка и словарями. А ваши чем подкреплены, кроме непоколебимой уверенности в собственной правоте? (кстати, те двое, что в этой теме уже высказались за правильность моего перевода, не иначе, как тоже неучи?) Вот правила английского языка тут приплетать не надо, как и мнение "тех двоих". Если обратишь внимание, один из них просто обоснования не привёл. Ты оперируешь отдельным словом из грамматической конструкции, полностью теряя её смысл. Ну так вот, по вопросу - are struck переводится как наносятся (сейчас). Если бы имелось ввиду нанесены (раньше) - использовали were struck или have been struck. По вопросу, почему не континиус. Броски производятся одновременно, продлённое время здесь будет не уместно. Я так полагаю, мы начнём дипломами меряться дальше или всё-таки будем читать внимательнее правила грамматики? Ещё раз, почему не континиус. Представим ситуацию: may not attack until Initiative 1 blows are being struck in the next assault phase. Вам не кажется, что такой грамматический оборот выглядит более чем нелепо? Он не может быть использован хотя бы из-за until, который прямо препятствует использованию данного времени. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Предлагаю качать брать кодексы на немецком, так будет гораздо веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Смирнов, а ты тоже своё обоснование выскажи. Чтобы было веселее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 сейчас еще и молотки отберут. где плачущий смайлик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти