Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

герольд на джаге ни о чем, фестер хотя бы дреда жахнет в хтх. насколько я помню каранак в элиту свой юнит переводит. кодекс в клубе оставил негде глянуть. да и зачем стока джаг.

не не не он остается в фасте, как я помню.

а много джаг это чтобы противник не знал что ему делать и бежал плакаться на поломность демонов

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дреды, байки, рапторы, отсутствие обли. Да ты ломаешь метагейм =) Может и у меня получится впихнуть ассолтников к ДА? =)

п.с. видел как ты сегодня играл этим ростером. Впонле уверенно данный ростер себе стол окучивает в свою пользу :)

2 Elkler

1. болтеры ДК я беру всегда, ибо вунды распределять милое дело. тут они тоже есть

2. а чем отряды в 8 ассов вялые? <_< к ним как бы еще прист идет и либр, а Рино она то не резиновая ;)

3. только тем, что ЛС имеют за 160 очков 4 мульти-мельты, в противовес 3 ММ у АБ за 150. возможно я приду к тому, что возьму универсальные ЛС с ММ и ХФ

Можно было не выделываться и взять мельту, вместо флеймера.

я мельто болезнью не страдаю =) а вот фламер лишним не бывает

2 Andrey4

я знаю что ДК да еще и с Лемартесом зло, но ростер изначально орентирован на ринораш, без именных и полному визавингу. ибо планируется возможно как турнирный.

Изменено пользователем Fallen153

я тут подумал может нойзов слить? а что скоринга у тебя и так три и он живучий тем более в ринах. и взять что нить еще прикольное)

ЗЫ. Про резервы в актуальном факе ни слова. Честно-честно.

Я как-то тоже не нашёл.

Самый главный плюс тандеров - они кавалерия, а значит не надо тратиться им на транспорт. Так что за свой потенциал, они очень хороши. А так мне в ростере лр не нравиться. Уж слишком хорошо народ научился его останавливать. У меня Рагнар на рине катался.

За советы спасибо большое. Убрал генов взял гантов. Поверьте с моими кубами фнп нужно. Попытаюсь потестить сегодня. К сожалению играть быстрее всего буду или протв волков, Иг (его ростер 2000 механайз), или облилэша. До часу можете поделиться советами по тактике. =)

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

4xwolf guards, 4xpower fists, 4xcombi-melta — 172

:? Человег, ты вообще-то знаешь, что волкам нельзя использовать одинаковые комбинации вооружения в отряде. Так что разнообразь их как-нибудь

Рину народ не научился останавливать? =)

Человег, ты вообще-то знаешь, что волкам нельзя использовать одинаковые комбинации вооружения в отряде. Так что разнообразь их как-нибудь

Не знаю, просвети меня, о мудрейший. Дай цитату или страницу конкретную укажи.

Изменено пользователем Evilmouse

Никак немогу придумать как играть против облилэша где демон принц и сорк с лэшем, 6 или больше облютиков, 3 отряда плагов, и 2 по 3 термасов. Причём аблютики это офигенные проблемы.

Что такое погонялка, удленёный синапсис чтоле.

Видимо яд нужнее ФЧ корове.

Изменено пользователем МХАЭЛЬ

Ну уж по ИГ вы мне дадите сказать <_< Ростер хорош, но надо его чуть подкорректировать. Во-первых команднику какие-нить спешалы выдать надо, а то игнорировать 4 бс и возможность 4х спешалов в отряде - не дело. И надо снизить кол-во ванквишеров. Просто такое ощущение, что друг твой против стапиццот ЛР каждый день играет :D Если хочется, пусть лучше на лрбт поменяет.

я тут обновил свои знания английского и выяснил, что:

презынт индефинит пэссив можно перевести и как "удары и1 ударены", и как "удары и1 ударяются"

жылезная уверенность - это, без сомнения, хорошо. но она чем-то подкреплена? :)

У меня как раз всё в порядке с английским. И со временами в нём тоже. А вот у тебя как раз ошибка.

Модель не может атаковать пока не будут наносится удары с первой инициативой.

Правильный перевод:

"Модель не может атаковать пока не будут нанесены удары с первой инициативой в следующую фазу ближнего боя".

Перевод с английского на русский

в cловаре общей лексики

struck [strʌk]

прош. вр., прич. прош. вр. от strike

©

Прошедшее время, понимаешь? ;) "are struck" - это единая конструкция, обозначающая, что "удары нанесены". "Until blows are struck" - здесь "until" ("до тех пор, пока") указывает на время, когда условие будет выполнено, а условие - это "blows are struck", т.е. "удары нанесены", как свершившийся факт.

Если бы удары модели, раненой молотом разрешались одновременно с прочими ударами с Инициативой 1, здесь должно было бы быть не "are struck", а как минимум "are striking" (продолженное действие в указанный момент времени), хотя создавать такую громоздкую конструкцию для того, чтобы сообщить нам, что модель просто получила 1-ю инициативу... англичане бы так точно не написали бы. :D

Изменено пользователем UA571C

Я тоже за то,чтобы пустить Рагнара с гвардейцами.И я бы пустил Рагнара не в ЛРК, а в Рино.Так получается слишком дорого.Если вся-таки хочешь ЛР, то бери классический он лучше пойдёт для обороны.

10xGrey Hunetrs, 2xmelta, wolf standard — 165

Rhino — 35

Этому отряду я бы дал 2 плазмы.

Человег, ты вообще-то знаешь, что волкам нельзя использовать одинаковые комбинации вооружения в отряде. Так что разнообразь их как-нибудь

В отрядах можно.Нельзя использовать одинаковый варгир и саги только у именных персонажей.

Друг мой, такие молотки были в 3-ей редакции. И там ГВ просто писало, что модель бьет ПОСЛЕ ударов с 1-ой инеё.

здесь же английским по белому написано, что модель не может атаковать, пока не будут наносится удары 1-ой инициативой. Все ваши фантазии на тему "а они уже должны быть наненсены" - это только фантазии. Еще раз повторяем времена =) В данном случае контсрукция are struck подразумевает, что удары как раз наносятся, а не нанесены.

РТФМ

Окей)

Поиграешь им и убедишься в том,что я прав :)

дураку понятно, что Вулкан и Лис лучше, но это вовсе не значит что все должны играть только ими и атерми

по ростерам - все же лучше выкладывать по одному, или ты хочешь чтобы из трех выбрали самый адекватный ? тогда видимо первый, а самый стремный - второй. Ты там тактичку с Калгаром в ЛРе планируешь возить ? Если они проиграют ХтХ, что вполне вероятно, то посыпятся из-за No retreat. Так что хтх нужно гарантировано выигрывать ))

Я тоже за то,чтобы пустить Рагнара с гвардейцами.И я бы пустил Рагнара не в ЛРК, а в Рино.Так получается слишком дорого.Если вся-таки хочешь ЛР, то бери классический он лучше пойдёт для обороны.

Что таким гвардейцам давать? Кулак, пару павер шашек и штуки 4 комбика?

Или щиты тоже нужны?

Изменено пользователем Evilmouse

Всё должно получится, имгралы это минус 3 обля или почти убитый ДП.

Погонялка это натиск, бежать стрелять.  

Обоснование? Кроме "РТФМ" и отсылки учить английский? Мои "фантазии" подкреплены правилами английского языка и словарями. А ваши чем подкреплены, кроме непоколебимой уверенности в собственной правоте?

(кстати, те двое, что в этой теме уже высказались за правильность моего перевода, не иначе, как тоже неучи?)

В данном случае контсрукция are struck подразумевает, что удары как раз наносятся, а не нанесены.

Как знаток английского, объясните нам, почему именно "как раз наносятся"? Это разве Present Continuous? ;)

Изменено пользователем UA571C

Обоснование? Кроме "РТФМ" и отсылки учить английский? Мои "фантазии" подкреплены правилами английского языка и словарями. А ваши чем подкреплены, кроме непоколебимой уверенности в собственной правоте?

(кстати, те двое, что в этой теме уже высказались за правильность моего перевода, не иначе, как тоже неучи?)

Вот правила английского языка тут приплетать не надо, как и мнение "тех двоих". Если обратишь внимание, один из них просто обоснования не привёл. Ты оперируешь отдельным словом из грамматической конструкции, полностью теряя её смысл. Ну так вот, по вопросу - are struck переводится как наносятся (сейчас). Если бы имелось ввиду нанесены (раньше) - использовали were struck или have been struck. По вопросу, почему не континиус. Броски производятся одновременно, продлённое время здесь будет не уместно.

Я так полагаю, мы начнём дипломами меряться дальше или всё-таки будем читать внимательнее правила грамматики?

Ещё раз, почему не континиус. Представим ситуацию:

may not attack until Initiative 1 blows are being struck in the next assault phase.

Вам не кажется, что такой грамматический оборот выглядит более чем нелепо? Он не может быть использован хотя бы из-за until, который прямо препятствует использованию данного времени.

Изменено пользователем Helg

сейчас еще и молотки отберут. где плачущий смайлик? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...