Hauptmann Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Люди правильно говорят - скинь дымы с сентей. Если уж по ним кто-то возьмется стрелять, все одно не жить. Чтобы они выходили с правильного края, как раз таки сброшенные дымы + оставшиеся 20 очков дадут тебе крайне нужно для аутфланга астропата. Лемы в одном сквадроне? Если это так, я бы разнес по разным слотам. Чтобы мочь стрелять в разные цели, не терять сразу оба танка от стрельбы одного отряда и не помирать на 4+ при пне. Да, это лишний КП, но так ИМХО он живучее. Я бы, конечно, поскидывал и дозеры, получив очки на еще одного советника+медика (вместо не очень нужного знаменосца), либо еще одного сентинеля. Если же сбросить ко всему этому и знамя, то можно наскрести на третью гидру или тот же гриффон. Ну или вожделенного Харкера ;) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Таки по бэку термосы ЖВ действительно не могут любить Кхорна. Об этом было сказано еще в старом кодексе а в 4 ВООБЩЕ НИЧЕГО!или я и до сих пор могу брать 4 хэви супорта с василиском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 всем пофиг на старый кодекс и он не валиден. могут поклоняться хоть слаанешу. а так хаос лорд не нужен да и виндик толком тоже.... бездарная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лорд стоит такой 135 (90 лорд+40 демон шашака+5спареный болтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Что-то мне под надоели мои марины, и хочется с осени начать потихоньку, с школьных завтраков, собирать тиранидов. Планирую я следующее - создать ростер на 1500, и разобрать его на ростеры - 1250,1000,750. ------------------------HQ Swarmlord 280 тоже полу фан, полу павер Tyrant Guard 130 Lash Whips Tyranid Prime 95 pts спорный юнит, но так как все хвалят варов с ним, то беру 2 Bone swords Deathspitter ----------------------------Elite Zoanthrope brood 120 2x Zoa Mycetic Spore 40 Zoanthrope brood 120 2x Zoa Mycetic Spore 40 Hive Guard 100 2x ----------------------------Troops Warrior Brood 190 скорят точку 6x Barbed Strangler Genestealer Brood 204в аутфланк 12x Toxin Saxs ------------------------Heavy Support Mawloc 180 взял для фана, очень нравится и минька, и большой шаблон 6 силой АП2 Adrenal Glands Итого 1499 Собственно вопросы 1. Стоит ли пустить 2 по 2 Зоа, и 2 Хгарда, или 1 ю 3, и 3 Хгарда ? 2. Нужен ли брудлорд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 дак давайте Аббу в лорды ЖВ [ну уж нет]! =) а виндикатор хорошая машина,ибо хотелось бы василиск а незя(( [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] лорд стоит такой 135 (90 лорд+40 демон шашака+5спареный болтер) виноват,копипаста не учла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Брудлорд играет по фану, но играет. лучше 3 зоа, 3х2 Хгарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) На 25 очков повысь Костеляна до Маршала во втором варианте... я могу показаться тебе паникером, но без Дреда как то ссыкотно совсем -_-" даже если учесть наших няшных терми ) МБ скинуть ЛР одну пачку маров пересадить на Рину? Ну вот смысл? Смысл такого капеллана в дешевизне - его не страшно терять, а 15 очков уже дороговато будет. Дред да..но проблема в том что пехотный дред не нужен в армии в которой все едут на 12 Detain, да, тоже про виндики думаю. В принципе нарисовался вариант 3 чемп - 140 маршал когти плащ боевой щит онорсы фраги - 171 2 рины с парнями - 215х2 5 терми в лрк - 483 2 виндика с дымом и эа - 133х2 2 по 2 аб с мм - 260 ровно 1750 Другое дело, что если участвовать в командном, то и ростер должен отличаться от универсального..или быть защитником) а зачем нам переиздание? За БТ народу достаточно мало играет, есть древние фишки, превозмогаем(: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 никогда не давай абе отряд терми, убегут в самый ответственный момент вместе с абой. деф и виндик странный выбор, бери или два дефа или два виндика лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А крашеров без птицы быстро не сожрут? гениальный вывод Оо, ну давай не брать без птицы джагов а кого тогда, мб финдов? их не быстро сожрут без птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) и абба пойдет. если на то пошло нынешний кодек он такой или 2 леша разных мастей или абба виндик убогая машина, дефилер полезнее как против демонов, так и вообще живет лучше и удачнее Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лолшто?ты где дредноута увидел?чем тебе ДП не понравился?и собственно ПОМОГИТЕ ПРОКАЧАТЬ ТЕРМОСОВ КАК НАДО! действительно принял оружие ближнего боя у дефилёра за дредноут, моя вина насчет термосов: 5 парней, 2 фиста 3 пары когтей ХФ (комби-фламер по вкусу) (в ЛР) 5 парней, ЧФ, ХФ, 4 пары когтей (икона Кхорна по вкусу) (в ЛР) 10 парней с 2 риперками, закачка по вкусу - икона Тзинча (пешком) 3 парня, 3 кобимелты ЧФ или 2 комбимелты, ЧФ, ХФ (дроп) вот основные вменяемые закачки Аббу как уже сказал я и предыдущий оратор к ним не надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все кроме посл варианта терми унылы и бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 бери кхонатских с когтями всем чемпионство. веселуха обеспечена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Detain, да, тоже про виндики думаю. В принципе нарисовался вариант 3 а зачем нам переиздание? За БТ народу достаточно мало играет, есть древние фишки, превозмогаем(: С виндиками только одна сложность - как своих не задеть. И хорошо продумать чарджи, чтобы свалки не мешали виндикам палить по тем, кто не в ХтХ. А так всем машина хороша. 133 очка, а беспокойства противнику на все 250 :) Лично мне для разнообразия. Как недавно обратил внимание - новые кодексы имеют несколько архетипов армий. Все более-менее играбельны. У БТ всё крутится вокруг А-терми в ЛР. Другие варианты я пробую. Но пока опыта мало, чтобы заиграли даже редкоиспользуемые отряды кодекса. Хоть в БА с горя иди. Тоже ХтХ-шники. Но как разнообразны. Хоть на дредах, хоть на паках, хоть на ринах, хоть на ЛР-ах. Аж зависть берёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 все кроме посл варианта терми унылы и бесполезны ну да ладно, пешие Тзинчиты ничего так, без уныния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 10 тзинчитских с 2 риперками 2 чейнами и парой разных комбиков это тоже очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и абба пойдет. если на то пошло нынешний кодек он такой или 2 леша разных мастей или абба виндик убогая машина, дефилер полезнее как против демонов, так и вообще живет лучше и удачнее а может винди заменить на хищника с лаз. спонсонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 менять одно неспособие на другое? можно но не шибко нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а кстате как смотрите на то если заменить ДП и кузнека на аббу и к нему в сапровождение плагов с мельтами + вылезающий из них грейтер( термосы идут [ну уж нет]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 гритер тут толком не нужен. тратить драгоценный паверфистради черти чего выходящего в самый неподходящий момент? нене а плаги к аббе это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Либр - 100 Дк - 7хпарней, 2хшашки, молот, рина - 250 Чапик - 100 Термоса - молотки - 225 Лр - мм - 260 Ассолтники - мельта, фист, разор с плазмой и лазкой - 190 Ассолтники - мельта, фист, разор с плазмой и лазкой - 190 Баал предатор - все флеймеры - 140 50 очков в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чем танки вскрывать будем ? С мех ИГ никогда не играл ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Роскошно просто. После общения со швейцарцем, у которого было 3 Герольда на колясках, хотел попробовать нечто такое. Может, например, скинуть третью икону и взять герольдам -1 атаку оппоненту? Можно будет ловить всяких монстров, да и с теми же дрэдами легче будет Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Sigismund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну эт можно, собственно трансфиксы это либо дудки у джаг либо икона, тогда еще 10 птс на что нить остается :) А коляски я уже тестил, остался доволне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти