Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 видимо фантазии того что шашечки дают кавер, а вот чардж проходит без дифа в голову большинству из вас не пришло... по факту 90+орков ты в кавер не засунешь, 50+ гвардейцев тоже не растянешь, места столько обычно нет для одного юнита в 30 моделей. Но тут собрались умники, они знают как играть. Вульф дело говорит, а вы сразу калом метаться, попробовали бы, но вы самые умные и видимо ниды по-этому будут убогим кодексом без права на жизнь в топах турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) я вот думаю- если так рулят стилеры, то должны рулить и демонетты. да, сила и тафна ниже, но есть оба вида гранат , инвульный сейв, фирлесс и 3 атаки. но что-то не видно их в армиях игроков за демонов )) Вульф говорит дело, но не совсем то. Тираниды играют, ясное дело, но универсальный турнирный вариант, который на равных будет играть со всеми армиями , пока не найден. Об этом и речь. То , что стилеры сыграют хорошо против каких-то армий, это и так понятно, так же понятно и то, что против других они сыграют плохо. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я вот думаю- если так рулят стилеры, то должны рулить и демонетты. да, сила и тафна ниже, но есть оба вида гранат , инвульный сейв, фирлесс и 3 атаки. но что-то не видно их в армиях игроков за демонов )) тертий тафнес стоимость и неспособность чарджить по приходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caps Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Help, I need somebody, Help, not just anybody, Help, you know I need someone, Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) И этот человек только что говоил про 60 генов в кавере. :) А противник настолько туп, что молча смотрит на всё это. :) Ололо... Так, я понял. Тут можно общаться только с Дени и с Руной. остальные (Я про тебя Стен и про тебя Прокупин) не отдупляют как в чистом поле получит 4+ ковер и почему он не влияет на чардж =) И почему противник будет сидеть и смотреть =) Ололо. [ Добавлено спустя 6 минут 19 секунд ] я вот думаю- если так рулят стилеры, то должны рулить и демонетты. да, сила и тафна ниже, но есть оба вида гранат , инвульный сейв, фирлесс и 3 атаки. но что-то не видно их в армиях игроков за демонов )) Если бы Демонеток можно было бы брать в армию ХСМ, а у ХСМ была бы инфильтра как раньше и Демонетки бы чарджили после бы суммона - только бы так и играли. Но они есть только у Демонофф, там нет инфильтры и чарджа после дипстрайка. Т3 и С3. Прокупин и Стен, это вам: Изменено 30 августа, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну а что поделаешь шашечки это грязный прием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ололо не ололо, а единственный вариант борьбы с таким мега манчем это другой уберный ростер подобного сферокубического характнра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну а что поделаешь шашечки это грязный прием =) проблема даже не в том, что грязный, а в том, что неуниверсальный - при наличии турниров, где шашечки аппаратно запрещены - строить на них турнирную армию не вполне корректно, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Значит записываем. Для успешного выступления тиранидами по версии Войса необходимо: - 60 генестилеров с отпиленными руками, строятся шашечками в 18,1" от противника. - 840 очков. Апгрейды брать или голенькими изволите? Войс, ты спрашивай, я даже за кодексом сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 проблема даже не в том, что грязный, а в том, что неуниверсальный - при наличии турниров, где шашечки аппаратно запрещены - строить на них турнирную армию не вполне корректно, имо. Это не страшно. Первы йотряд идет как жертвенная корова, остальные с 4+ ковером. Да хуже, но не смертельно. А еще неплохо работает микс их Умгарл генестиллеров и простых Генестиллеров. От там тоже позитивненько так тебя зажимают и звездец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 проблема даже не в том, что грязный, а в том, что неуниверсальный - при наличии турниров, где шашечки аппаратно запрещены - строить на них турнирную армию не вполне корректно, имо. допустим что так, но перестрелять 60 моделей с 4ым тафнесом даже без кавера надо уметь блин, и что то я сильно сомневаюсь, что многие на это способны. даже мега имба ИГ не настреляет столько если грамотно ставить генокрадов. Важно и то что эти генокрады отжимают к краю, идеально для аутфланг юнитов. приемов их использования масса, только надо их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А еще неплохо работает микс их Умгарл генестиллеров и простых Генестиллеров. Ок, а что дельного ты собираешься купить на оставшиеся очки?Это уже полноценный лимит, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Значит записываем. Для успешного выступления тиранидами по версии Войса необходимо: - 60 генестилеров с отпиленными руками, строятся шашечками в 18,1" от противника. - 840 очков. Апгрейды брать или голенькими изволите? Войс, ты спрашивай, я даже за кодексом сходил. Вот ты и думай. Ты, сразу видно, грамотный, коли книжечку достал, так вот и шевели если есть чем. А наше быдлячее дело - ростеры придумывать. Это ваше, интелеххенции, - стенать, что все плохо, массмонстра не играет и вообще ГВ - аЦЦтой. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Ок, а что дельного ты собираешься купить на оставшиеся очки?Это уже полноценный лимит, не иначе. Зачем? Берешь 16-20 Умгарлов в 2 отрядах ( два по восемь-десять) + Зоантропов + Генестиллеров + тервигона = остальное по вкусу. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Нет, ты уж начал умняки толкать, давай, открывай АБ, делай ростер и выкладывай в "Мудрых". Или мне за тебя это сделать? :) Ты давай, конкретнее Зоа надо в споре брать или так дойдут? 3+ инвуль, все дела? Изменено 30 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Нет, ты уж начал умняки толкать, давай, открывай АБ, делай ростер и выкладывай в "Мудрых". Или мне за тебя это сделать? :) Дай говна, дай ложку? (с) Это - ваши проблемы. Я подсказываю решение, а ты хочешь чтобы я тебе ростер написал? Может мне еще за тебя и Тиранидами поиграть? Собрать армию, покрасить? Не желаете? Ты давай, конкретнее Зоа надо в споре брать или так дойдут? 3+ инвуль, все дела? Мозг включи наконец. P.S. Прикинь, я АВ уже 2 года не пользуюсь. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) По твоей версии я тупой, я не понимаю как заставить нидов играть. Мне нужна срочная неотложная помощь. Ну расскажи, что еще брать. У меня пока 1549 - а что в хаку взять? ЗЫ. Прикинь, а я в Экселе набиваю. :) Изменено 30 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Войс, одно плохо. Синергия ростера такова, что сначала оппонент воюет с 1к армией 2к очками, потом он воюет еще с 1к армией 1500 очками. Ввиду того, что сапорт генам мы окажем только на 3й ход, ввиду скорости :) Мобильные ростера (байки, джамп, мехи) легко избавляются от опасности инфильтрированных генов. Масс армии имеют многое, что можно противопоставить. Мне не нравяться армии, выступающие не единым фронтом. При этом демоны, которые обязаны так играть. имеют преимущества в виде нереальных статов для своей стоимости и нереальные спецправила. Именно по этому я не вижу огромных преимуществ в подобной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 По твоей версии я тупой, я не понимаю как заставить нидов играть. Мне нужна срочная неотложная помощь. А по твоей, я - конченный [Отзывчивый], который Тиранидов в глаза не видел и вообще Переводы Переводит, а не играет. И ты спрашиваешь у меня совета?! Ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мобильные ростера (байки, джамп, мехи) легко избавляются от опасности инфильтрированных генов. Масс армии имеют многое, что можно противопоставить. Тебя же никто не заставляет инфильрироваться? Отряд-то вариативный... Уйди в резерв, в аутфланк, зажмись в углу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Боже упаси, ни в коем случае я не считаю тебя дибилом. Я считаю, что в данном конкретном случае ты не играл тестовые игры по новому кодексу и не видишь большинства проблем нидоводов. Но при этом считаешь возможным давать советы в ключе "да вы нытики просто и не умеете их готовить". А что ты переводишь? Можно ознакомиться? Изменено 30 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 стрелять умеют две пачки по 6 моделей. это как-то не_много, для очень оригинального ростера ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Войс, одно плохо. Синергия ростера такова, что сначала оппонент воюет с 1к армией 2к очками, потом он воюет еще с 1к армией 1500 очками. Ввиду того, что сапорт генам мы окажем только на 3й ход, ввиду скорости :) Мобильные ростера (байки, джамп, мехи) легко избавляются от опасности инфильтрированных генов. Масс армии имеют многое, что можно противопоставить. Мне не нравяться армии, выступающие не единым фронтом. При этом демоны, которые обязаны так играть. имеют преимущества в виде нереальных статов для своей стоимости и нереальные спецправила. Именно по этому я не вижу огромных преимуществ в подобной армии. Дени, а какие есть варианты? тервигоны + Тиран + пятна Гантов + Гарды? Дык это вроде как уже проходили, не очень что-то. На мой взгляд Гены в Инфильтре, при всей твоей правоты насчет половины армии делают одну немаловажную вещь: они позволяют чему-то там дойти или сделать свое дело. Временя гиперуниверсальной и всепобеждающей массмонстры давно прошли. Теперь и у вас, и у нас есть достатчоно много плохих матчапов. Из плюсов у вас появились сильные Генокрады. Да еще с Брудлордами. Поди плохо? Что мешает, раз уж ты не хочешь 60 Генов, взять 1 бОльшой отряд генов + 2 маленьких Умгарлов? Во-первых считай дипстрайк в тылу врага. Во-вторых, Умгарлы весьма сильные и неприятные твари, способные либо поломать технику, которая тебе мешает, либо связать в бою кого угодно с неплохими шансами на победу. не думаю, что ты бросишь их на пятна Орков, а вот лутазам, котоыре тебе страшнее, они могут и навалять. Пока протвиник будет отвлекаться на всякую фигню у себя в тылу, ты преспокойно выведешь своих Тиранов/гардов/зоантропов/тригонов/или-кого-там-еще на дистанцию удара. Стоит недорого, мешает сильно, может удивить. ЧТо еще надо?! А ведь можно и замаксить, можно же уже попробовать! Юнит-то имба!!! Так почему вы их не используете? Связка Инфильтрирующихся генов + тригоны это уже жопа потенциальная. Чем тебе не Демоны? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Боже упаси, ни в коем случае я не считаю тебя дибилом. Я считаю, что в данном конкретном случае ты не играл тестовые игры по новому кодексу и не видишь большинства проблем нидоводов. Но при этом считаешь возможным давать советы в ключе "да вы нытики просто и не умеете их готовить". Я не играл Тиранидами. Я играл ПРОТИВ Тиранидов. И гвоорю, что меня пугает. А пугают меня Генокрады. А отнюдь не Десстар + Тригоны. А что ты переводишь? Можно ознакомиться? Я еще не выжил из ума. Ничего не перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 [HQ] Hive Tyrant (Hive Commander, Paroxysm, Psychic Scream) - 195 + Tyrant Guard (Lash Whip, Bonesword) - 80 [Elites] Zoanthropes x3 - 180 + Mycetic Spore (Cluster Spines) - 50 Ymgarl Genestealers x8 - 184 Ymgarl Genestealers x8 - 184 [Troops] Genestealers x20 - 280 Genestealers x20 - 280 Genestealers x20 - 280 Tervigon (Cluster Spines, Toxin Sacs, Catalyst) - 185 Termagants x20 - 100 [summary] Points - 1998 Kill Points - 11 Infantry Models - 103 Критика, советы, тухлые овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Откуда такая любовь к масслрам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а где тригоны? тригоны то должны выкапываться, чтоб совсем полом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти