Жарптица Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 красить и конвертить толпу гантов с девойверами за 2 недели до турнира? :) неее, я пасс. Для гантов с девойверами другой ростер нужен, ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Яж про желание потестить, а не на турнир. :) ЗА 2 недели конечно, птичка обломинго страшный зверь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1500 Скарбранд Фейт 10 демонесс с иконой 10 демонесс с иконой 10 демонесс с transfixing gase 7 и 6 сикеров,одни с transfixing gase. ДП кхорна со шкуркой,силой и броском топора. 1000 Скарбранд 2х10 демонесс,1 с иконой 5 плагов 5 флеймеров тзинча 5 фиендов Нуборостеры,хоть и необычны.Критикуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот ситуация как в том анекдоте - нутром чую литр, но доказать не могу. Меня смущает то, что милишные герои идут в чисто стрелковые тактички. Может дать трем парням с вундами БП+ЦЦВ, если они планируются контрчарджем? В остальном - я бы не брал ЕА ЛРу, дозеры Виндикам и снял бы инициатов, чтобы добавить неофитов и хоть птичкой, хоть рыбкой, но натянуть PotMS(ы) для Виндиков. Но не уверен, что хватит очков. Тем более что если по ИА, то дух будет новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Как ими играть планируется? Какой смысл в Фэйтвивере? 5 инвуль реролить? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Evilmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если хтхшный дред, то да, тоже ничего. тогда фч х) Угум ) ))) Маршал тоже тру парень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В остальном - я бы не брал ЕА ЛРу, дозеры Виндикам и снял бы инициатов, чтобы добавить неофитов и хоть птичкой, хоть рыбкой, но натянуть PotMS(ы) для Виндиков. Но не уверен, что хватит очков. Тем более что если по ИА, то дух будет новый. 1.по ИА машин спирит я виндикам дать не смогу 2. у меня есть мысль заменить один лаз плаз на отряд крестоносцев (7+2 мельта, фист, в рино) для маршала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И это тоже(мне везет на 5+ почти всегда))))Планируется нарезать все рендингом 6 иней с рероллом ту хит.Танки тоже-рендинг наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 5+ с реролом — это чуть лучше чем 4+ без рерола. Примерно 40-45% стрельбы, которая пробьет твоих демонесс/сикеров на ту вунд (что не сложно), будет их убивать. Могут все полечь вообще до ассолта. Или ты их фэйтвивером и скарбандом думаешь скринить? Тогда фэйт вивер может огрести (3+ с реролом, хорошая защита, но не панацея, особенно с учетом необходимости кидать ЛД тест после каждой полученной вунды). Не говоря уж про то, что встречаются лайбрэрианы с нульзоной. Свармлорды. Дэфлиперы всякие. Некронлорды с косой. Просто, наконец, стрелковая стомпя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так я и не говорю,что ростер-антивсе.Хотя свармлорда скар завалит.Некронского ктана могут зарезать даже демонетки,за счет рероллов и рендинга.А против стрелков-превозмогать,и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmouse Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Есть оч. простой тезис, который в этом ростере не соблюден: Реролл на спас-броски — это очень дорогая и крутая фишка (333 очка), если ее брать, ее нужно использовать по максимуму. Чтобы она хорошо работала нужны отряды с инвулем 4+ (броня 3+, инвуль 5+ тоже норм). Те отряды которые таких высоких спасов не имеют должны скриниться отрядами, которые их имеют. Здесь для этих целей есть один Скарбранд. Фэйтом я бы скринить не стал, он слишом ценем, чтобы по-тупому слить его какому-нибудь отряду бойзов или хормогантов. Допустим, часть демонеток/сикеров можно попробовать спрятать в лес, кинув дэнжерос теран тест, но это не панацея. Есть скатер. Есть тимплэйт оружие. Да и леса, от которого можно за 1 ход добежать до отрядов противника, обычно не так много. Если резюмировать, я считаю демонеток очень крутым отрядом. Но, на мой взгляд, это плохая идея пускать их одних в чистое поле терпеть и превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так я и не говорю,что ростер-антивсе.Хотя свармлорда скар завалит.Некронского ктана могут зарезать даже демонетки,за счет рероллов и рендинга.А против стрелков-превозмогать,и только. а скарбранд не пожалеет, когда к нему придут какие-нибудь а-терми, а он им рерол дает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Переживет.6 атак все-таки,да и фейт,наверное,будет рядом. Далее.Фейт-это не только реролл сейвов.Это еще и куча всякой магии,и противнику очень неприятно,когда на его отряд дышат перегаром или превращают фарсира или логана гримнара в спауна.Или когда взрывается нужная ринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Из своего опыта могу сказать,что на 1000 именные грейтеры все же дороги. А на 1500 я пробовал Кайрос+Кугат - в итоге понял,что очки можно и полезнее потратить,чем 600 очков в двух кричах:) А если взять указанный выше пример с терминаторами - выходит,что Скарбранд плюсы своего выского ВС использует не в полной мере, т.к. дает реролы. И про Кайроса - да, это много стрельбы и полезных абилок, но ты учти,что у него две атаки и не то, чтобы высокая тафна - его могут связать в хтх и держать там даже 5 смов:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) С джамп паками такая фигня - ты падаешь и сразу ловишь весь весь СЭШ противника Чтобы не словить весь сэш и нужен дред в поде и предаторы, который этот сэш на первый ход заткнут / свяжут в хтх. так как чарджить сразу после дипа нельзя, а Дип-атся нам надо прямо на врага - то есть после нашего выхода нас либо чарджит то на что мы упали, либо стреляет из всего что у него есть по нам, не айс. Секунду, зачем тебе дипстрайкаться прямо на врага??? У тебя эффективный радиус чаржа - 18" - ты можешь дипстрайкнуться подальше, а на следующий ход почаржить. И между прочим 3+ арморсейв с фнп аналогичен 2+ армору - т.е. от обычной стрельбы ты будешь как терминаторы превозмогать. Также у тебя два дипстрайк-отряда, выходящих одновременно - ты можешь дипстрайкнуться обоими около транспорта с начинкой, одним мельтами взорвать транспорт, а другим - прогнать либровским страхом начинку (и тоже мельтами/пистолетами пострелять). На второй ход! А рина может подъехать вплотную, врубить дымы, даже если мы ею пожертвуем вылезти и вчарджить на след ход у нас точно получится (если конечно враг не убежит). Ты сравниваешь по надежности доставки машинку с 11ой броней, которой надо долго ехать и 10-12 рыл фнп пехоты, которые на второй ход сразу появляются там, где тебе надо. Дреду когти не нужны, с 4-мя то атаками фуфло будет, а вот ДК дред самое-то 5 атак, флит, самое то. Ну тоже вариант, но он не управляем, у него 12 лоб вроде (что очень важно в хтх). Ридимер фуфло на постном масле, пару раз пробовал, ни разу не понравился. Сразу двумя огнеметами не по шмалишь в одну цель, . Зачем тебе два огнемета в одну цель? Ты сам говоришь ниже, что у тебя в метагейме полно маров. А Редимер одним выстрелом почти подчистую убивает высадившуюся из рины тактичку - трупы на 2+ с игнором каверсейвов. во вторых шмалит он только на 8" шаблоном, которым мы задеваем впереди стоящий наш отряд Просто прикрепи огнеметы спереди. 6 Терми для таких задач. 1. Выносить за один чардж тактичку из 10 человек не давая никому нанести хотя-бы одну атаку. Зачем??? Тактичка - не цель для терми, они ее разрывают в любой своей конфигурации. И что такого страшного от "хотя бы одной атаки" от маровской тактички? У тебя 2+ армор (да еще может и фнп), а у них по одной атаке на модельку. ЗЗЫ Термосы без либра и приста нафиг не нужны. Я бы сказал, что термосам, если их у бладов брать в ростер, прист и либр не особо-то и нужны в отряде. :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Некронского ктана могут зарезать даже демонетки,за счет рероллов и рендинга. Скорее всего не завалят (пробовал), только за счет того что он подразделения с силой ниже 4 от себя гонять будет на 2Д6. А по поводу ростеров: морально поддерживаю идею гонять девчат по полям сражений. Ростер на 1000 может, на мой взгляд, удивить и скорее всего многое сделать (надо попробовать его поюзать). А вот на 1500 - вопрос, быстрая механизированная армия его измотает и съест по частям, на окапавшихся товарищей тоже шибко не полезешь (если впереди пойдут/поскачут девчушки - их постреляют, а если монстра то сначала постреляют, а потом порежут), может заменить ДП Кхорна на Слаанеша с аурой (так хоть бить в кавер по ине будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) И прошу вас не давать советов вроде: одну тактичку поменяй на дреда в поде, вторую на взвод байков, третью на то, четвертую на это. Я хочу сохранить основную идею этого ростера: сплошное однородное поле маринов. У тактички совсем немного опций варгира, поэтому при "сохранении идеи ростера" давать какие-то советы затруднительно - сама идея уже не предполагает изменения. :) И общая оценка ростера. Играть не будет. Результат для маринов будет такой: Изменено 12 августа, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ээээ... Ребят, а разве можно брать 7 трупсовых подразделений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ээээ... Ребят, а разве можно брать 7 трупсовых подразделений? Нет, нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кстати,а паван может надо взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нет, нельзя. :) Тогда чего этот ростер вообще обсуждается? Он же неиеграбельный. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Дред у ЧХ в моем понимании должен рубить всех в ХтХ, так что никакого ТХ Разорбяки могут жить и работать, а могут и нет... Рискну) А вот лидак это пунктик в пользу маршала, но так нравится чаппа... Буду кидать монетку) Ну поскольку такого танкхантера могут сделать только храмовники, то он имеет место быть....Даже чаще чем рукопашный :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Тогда чего этот ростер вообще обсуждается? Он же неиеграбельный. O_o Обсуждается не ростер, а его идея, как и просил автор. И даются советы в ключе изначальной идеи ростера - например, убрать одну тактичку, чтобы ростер стал валидным. :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Смотрите внимательно ) трупсы 6+ хаку ) Ростер интересный но на мой взгляд он уходит на пылиться на полочку ) Оценка идеи 6\10 (красиво) играбельность 3\10 ( маловероятно ) Virl : И почему же ростер неиграбелен? ) Может человек очень хорошо откидывает каверсейвы) засядет по лесам и болотам и будет постреливать по врагам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Термосы у Найт Лордов не упоминаются явно, но встречаются в арте И не только в арте. На ГВшном сайте есть старые мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти