Sazhin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Насчет либра - хорошая идея. А насчет молотков - отряд очень сильно потеряет в количестве атак и в инициативе. К примеру, орочью шаблу гораздо приятней пинать когтями по 4-й ине с доп. атакой и пребросом на ту вунд, чем молотками без доп. атак, перебросов и по 1-й ине. А обычный ЛР и дред с мультимельтой в поде - это очень много антинтанка и мало антипеха. У меня и так 2 байк-сквада мельтами под завязку забиты. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 давай подсчитаем антитанк 14 ракетометов, сила 6 у нобов, 2хШШП. Смотри в чем дело вот встанут 30 орков на точку и будут стоять. Да. Из которых 8 от силы попадет, серьезная угроза например для ЛР. Нобы с 6 силой хм... не смеши. ШАГ может убить все так и не сделать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 @}!{()g Реально не впечатляют......а я играю тиранидами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) давай подсчитаем антитанк 14 ракетометов, сила 6 у нобов, 2хШШП. Смотри в чем дело вот встанут 30 орков на точку и будут стоять. Не забывай это зеленокожие даже у канн основное оружие это ДССВ, просто в отличие от остальных они могут и пострелять успешно и Мегабласта на них так бесполезно не смотрится. Да и дальность Ракет "24. Не забывай про ФюрезЧардж, 7 сила... но яб отдал им клешню, тогда 9 и можно с дредами помесится. Большая Чоппа оружие для моба Нобов. Целеноправлено стрелять из ШШП по технике надеясь на большие кубы бесмысленно. Встав на точку даже 30 парней внезапно кончатся от блинов и огнемётных шаблонов. Парни на точках стоять должны в исключительных случаях они должны месится чтоб их не обстреляли) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Наезд на призмы... отказать. Призмы отличное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurbat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не забывай это зеленокожие даже у канн основное оружие это ДССВ, просто в отличие от остальных они могут и пострелять успешно и Мегабласта на них так бесполезно не смотрится. Да и дальность Ракет "24. Не забывай про ФюрезЧардж, 7 сила... но яб отдал им клешню, тогда 9 и можно с дредами помесится. Большая Чоппа оружие для моба Нобов. Целеноправлено стрелять из ШШП по технике надеясь на большие кубы бесмысленно. Встав на точку даже 30 парней внезапно кончатся от блинов и огнемётных шаблонов. Парни на точках стоять должны в исключительных случаях они должны месится чтоб их не обстреляли) Да вы правы учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Насчет либра - хорошая идея. А насчет молотков - отряд очень сильно потеряет в количестве атак и в инициативе. К примеру, орочью шаблу гораздо приятней пинать когтями по 4-й ине с доп. атакой и пребросом на ту вунд, чем молотками без доп. атак, перебросов и по 1-й ине. А обычный ЛР и дред с мультимельтой в поде - это очень много антинтанка и мало антипеха. У меня и так 2 байк-сквада мельтами под завязку забиты. Орчья шобла не противник для асолт терми. Их враги джаги, нобы, асолтники. А 3+ инвуль ох как спасает. А реролы и мало атак решает кульзона. Много антитанка не бывает. Можно мельты в отрядах махнуть на плазмы. Многое байководы так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Инвуль 3+ - это фонтан!!! Подумаю еще над этим. А мельты на плазму менять категорически отказываюсь - в моих руках плазмаганщики от перегрева мрут толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давай потестим как нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давай потестим как нить :) Да хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Прям завтра-фиг знает,но потестим обязательно.Интересно будет против такого сыграть :) Я думаю,против толп пеших орков это нормально должно играть. Хотя может быть хоть немного противопехотного оружия стоит добавить для универсальности ростера-вместо одной мультимельты на атакбайке оставить тяж болтер? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Неа, мультимелт в армии и так всего три - одна на редимере, две на атакбайках. А у нас народ очень любит от техники плясать. Я уж лучше против толп попробую на обычных байках мельты на фламеры поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) честно? нехочется терять волшебную 10 силу так как дред стрелючий он скорей всего будет единственной пугалкой которая может торчать в деплое и ловить каких нить неприятных гостей... да и монолит тот же попинать приятней с 10й силой +тх и несколькими атаками в чардже, нежели только пострелять... Ты вроде танк хантинг ему можешь дать всего за 10 оч - тогда ракета была бы самое оно 10 и 9 силы по технике, а так просто нет уверенности, что у него будет возможность пехом до мони дойти, лучше из кустов :165_guns: Изменено 6 августа, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У тебя ЛР,рино,предатор,у меня три змеи,у сани тракка,у храмовников-дред и лендспидер.У тебя в ростере 3 мультимельты и 4 обычных мельт .Или у нас в Сыке кто то в глубокой тайне собрал ИГ на рино и эскадронах леман рассов? :) Огнеметы кстати-дельная мысль,особенно перед чарджем толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Прокси. Эхххх, прокси, будь они не ладны. Чего только у нас не было: и смертодреды, и вагоны, и виндикаторы, да много чего. Так что 3 мультимелты лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дело хозяйское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если брать ДП как рукопашников для контрчарджа - зачем тогда их закачивать как стрелков? Да стрельбы будет ОЧЕНЬ много, но функции поединщиков они не выполнят - связали их в чардже и 55 очей из их закачки псу под хвост. Лучше уж силу и крылья им (а болты, гейзы и даже шкуру можно за борт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Из того, что сразу бросается в глаза и еще вроде не сказали: 1)Кризисам раздай дронов хотя бы и простых, тогда они не будут ловить инсту от ракет и лазок 2)Бродсайдам выдай щитовых(щитового дрона можно легко сконвертить из обычного) 2 штуки 3)Стелсам фузионка только мешает(примерно как мисла у ванильных скаутов) 4)Большим отрядам войнов огня выдай Шас'Уи с ножиком(Кроме случаев когда у тебя командир О'Шова, тогда просто Шас'Уи, а ножик ты получаешь бесплатно или О'Шассера, тогда можно гонять парней голыми за счет лидака тетки) Ну и на заметку -Если использовать круутов как боевое подразделение, то брать надо 16+ а шейпер там не нужен(и не стоит их переоценивать они-стрелки, а не рукопашники), если как забор или хилый скоринг, то тогда можно и по минималке 10-12 рыл и Шейпер опять же не нужен. -ты бы пересмотрел закачку элитных кризисов, не оптимальная она, поверь(если смертники, то нет надежной доставки и дороги сильно, если боевой отряд, то полигры будет курить) -Хаммерхэд это все таки в первую очередь шаблон, а СМС, не нужно оно, наш выбор-скорострельные пушки Если уж так не хочется(вернее жаба пока душит) брать кризисов, то по идее можно играть и без них(почти без них). Ваш покорный слуга играл на первом своем крупном турнире на 1500 ростером в котором кризисов вместе с командиром было ровно 3(и весьма так себе неполохо играл) На тот момент в ростере было много пехоты(сейчас её стало еще больше гы-гы), поэтому это идея для крепких духом, и кто может покрасить много минек качественно и быстро(если совсем новичек, то лучше не стоит и играть кризисами-они проще окупаются) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я о том, что закачка у них не меняется, а стоимость все уменьшается и уменьшается :) Забавно это) Это суперская эльдарская фишка. =) с каждой корректировкой модели дешевеют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 6 врэйсов? посмеяться что ли? да еще и колдун с деструктором... докупай еще 4х и отправляй в трупсу, как было сказанно ;) Автарха лучше убрать, его вообще стоит брать только к паукам, а еще лучше отправить ждать нового кодекса. а вообще ростер не понятен, и довольно слаб. вердикт - неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Была мысль, насчёт второго лрк но У меня есть лрк. Приеду мб договоримся ;) Выстрел из ракеты, пусть и девятой силой тоже еще того, бабушка надвое сказала. А лапка с 10 силой может заставить кого-нить подумать, прежде чем соваться в наш деплой, к нашим танкам к тем же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 :rolleyes: А я ему плюс поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадень Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Лист может хорошо играть,по крайней мере он необычен. Я бы разгрузил у мстителей защиту,снял ленсы с змей(раньше я тоже ставил ленсы,но после долгих тестов оказалось,что либо вейвы довозять свое содержимое до места,либо начинают стрелять),убрал автарха и на эти очки взял сира и\или драконов(?),под плазмой понимается звездная пушка. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Гадень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Извините господа старожилы,я не всегда улавливаю нить разговора... Что такое мисла и лазка я знаю,а что такое такое инста? Какой плюс добавят ножи? 4)Большим отрядам войнов огня выдай Шас'Уи с ножиком(Кроме случаев когда у тебя командир О'Шова, тогда просто Шас'Уи, а ножик ты получаешь бесплатно или О'Шассера, тогда можно гонять парней голыми за счет лидака тетки) У меня все отряды большие =\ Начёт щитовых, да я думал о конверте но как забацать прикольный генератор щита?Так то у меня есть аш 6 лишних дронов... Дайте ссыль на распечатку скретч-билда для кризисов и бродов... оч. надо... СМС-по моему оч ничо против пехоты...Да и смотриться ничё...Али я неправ... Следущий вариант ростера, выложу сделаным по другой базе АБ могут отличия быть.... :- [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Так прошу совета: 1.Какая закачка кризисов антитанк\антитяжпех и антипех? 2.Броды и Молот могут стрелять поверх голов пехоты(воинов и круутов? 3.Если фиш летал и высадил пехоту она стреляет или как? [ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ] Короче: 1.Нужна закачка которая поможет кризисам справляться более-менне с тяж-пехами(типа термосов и прочей с 2+\3+ сейвами) 2.Нужна оптимальная закачка второго отряда либо-для легкой пехоты или для поддержки. 3.Взять ли бродам плазмы? 4.Почему плохи СМС-ки? 5.Смогут ли крууты загородить воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти