Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насчет либра - хорошая идея. А насчет молотков - отряд очень сильно потеряет в количестве атак и в инициативе. К примеру, орочью шаблу гораздо приятней пинать когтями по 4-й ине с доп. атакой и пребросом на ту вунд, чем молотками без доп. атак, перебросов и по 1-й ине.

А обычный ЛР и дред с мультимельтой в поде - это очень много антинтанка и мало антипеха. У меня и так 2 байк-сквада мельтами под завязку забиты.

Изменено пользователем Sazhin

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давай подсчитаем антитанк 14 ракетометов, сила 6 у нобов, 2хШШП. Смотри в чем дело вот встанут 30 орков на точку и будут стоять.

Да. Из которых 8 от силы попадет, серьезная угроза например для ЛР.

Нобы с 6 силой хм... не смеши.

ШАГ может убить все так и не сделать ничего.

давай подсчитаем антитанк 14 ракетометов, сила 6 у нобов, 2хШШП. Смотри в чем дело вот встанут 30 орков на точку и будут стоять.

Не забывай это зеленокожие даже у канн основное оружие это ДССВ, просто в отличие от остальных они могут и пострелять успешно и Мегабласта на них так бесполезно не смотрится. Да и дальность Ракет "24.

Не забывай про ФюрезЧардж, 7 сила... но яб отдал им клешню, тогда 9 и можно с дредами помесится. Большая Чоппа оружие для моба Нобов.

Целеноправлено стрелять из ШШП по технике надеясь на большие кубы бесмысленно.

Встав на точку даже 30 парней внезапно кончатся от блинов и огнемётных шаблонов. Парни на точках стоять должны в исключительных случаях они должны месится чтоб их не обстреляли)

Изменено пользователем Estienne

Не забывай это зеленокожие даже у канн основное оружие это ДССВ, просто в отличие от остальных они могут и пострелять успешно и Мегабласта на них так бесполезно не смотрится. Да и дальность Ракет "24.

Не забывай про ФюрезЧардж, 7 сила... но яб отдал им клешню, тогда 9 и можно с дредами помесится. Большая Чоппа оружие для моба Нобов.

Целеноправлено стрелять из ШШП по технике надеясь на большие кубы бесмысленно.

Встав на точку даже 30 парней внезапно кончатся от блинов и огнемётных шаблонов. Парни на точках стоять должны в исключительных случаях они должны месится чтоб их не обстреляли)

Да вы правы учту

Насчет либра - хорошая идея. А насчет молотков - отряд очень сильно потеряет в количестве атак и в инициативе. К примеру, орочью шаблу гораздо приятней пинать когтями по 4-й ине с доп. атакой и пребросом на ту вунд, чем молотками без доп. атак, перебросов и по 1-й ине.

А обычный ЛР и дред с мультимельтой в поде - это очень много антинтанка и мало антипеха. У меня и так 2 байк-сквада мельтами под завязку забиты.

Орчья шобла не противник для асолт терми. Их враги джаги, нобы, асолтники. А 3+ инвуль ох как спасает.

А реролы и мало атак решает кульзона.

Много антитанка не бывает. Можно мельты в отрядах махнуть на плазмы. Многое байководы так и делают.

Инвуль 3+ - это фонтан!!! Подумаю еще над этим. А мельты на плазму менять категорически отказываюсь - в моих руках плазмаганщики от перегрева мрут толпами.

Прям завтра-фиг знает,но потестим обязательно.Интересно будет против такого сыграть :)

Я думаю,против толп пеших орков это нормально должно играть.

Хотя может быть хоть немного противопехотного оружия стоит добавить для универсальности ростера-вместо одной мультимельты на атакбайке оставить тяж болтер?

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Неа, мультимелт в армии и так всего три - одна на редимере, две на атакбайках. А у нас народ очень любит от техники плясать. Я уж лучше против толп попробую на обычных байках мельты на фламеры поменять.

честно? нехочется терять волшебную 10 силу так как дред стрелючий он скорей всего будет единственной пугалкой которая может торчать в деплое и ловить каких нить неприятных гостей... да и монолит тот же попинать приятней с 10й силой +тх и несколькими атаками в чардже, нежели только пострелять...

Ты вроде танк хантинг ему можешь дать всего за 10 оч - тогда ракета была бы самое оно 10 и 9 силы по технике, а так просто нет уверенности, что у него будет возможность пехом до мони дойти, лучше из кустов :165_guns:

Изменено пользователем Basil555

У тебя ЛР,рино,предатор,у меня три змеи,у сани тракка,у храмовников-дред и лендспидер.У тебя в ростере 3 мультимельты и 4 обычных мельт .Или у нас в Сыке кто то в глубокой тайне собрал ИГ на рино и эскадронах леман рассов? :)

Огнеметы кстати-дельная мысль,особенно перед чарджем толпы.

Прокси. Эхххх, прокси, будь они не ладны. Чего только у нас не было: и смертодреды, и вагоны, и виндикаторы, да много чего. Так что 3 мультимелты лишними не будут.

Если брать ДП как рукопашников для контрчарджа - зачем тогда их закачивать как стрелков? Да стрельбы будет ОЧЕНЬ много, но функции поединщиков они не выполнят - связали их в чардже и 55 очей из их закачки псу под хвост. Лучше уж силу и крылья им (а болты, гейзы и даже шкуру можно за борт).

Из того, что сразу бросается в глаза и еще вроде не сказали:

1)Кризисам раздай дронов хотя бы и простых, тогда они не будут ловить инсту от ракет и лазок

2)Бродсайдам выдай щитовых(щитового дрона можно легко сконвертить из обычного) 2 штуки

3)Стелсам фузионка только мешает(примерно как мисла у ванильных скаутов)

4)Большим отрядам войнов огня выдай Шас'Уи с ножиком(Кроме случаев когда у тебя командир О'Шова, тогда просто Шас'Уи, а ножик ты получаешь бесплатно или О'Шассера, тогда можно гонять парней голыми за счет лидака тетки)

Ну и на заметку

-Если использовать круутов как боевое подразделение, то брать надо 16+ а шейпер там не нужен(и не стоит их переоценивать они-стрелки, а не рукопашники), если как забор или хилый скоринг, то тогда можно и по минималке 10-12 рыл и Шейпер опять же не нужен.

-ты бы пересмотрел закачку элитных кризисов, не оптимальная она, поверь(если смертники, то нет надежной доставки и дороги сильно, если боевой отряд, то полигры будет курить)

-Хаммерхэд это все таки в первую очередь шаблон, а СМС, не нужно оно, наш выбор-скорострельные пушки

Если уж так не хочется(вернее жаба пока душит) брать кризисов, то по идее можно играть и без них(почти без них). Ваш покорный слуга играл на первом своем крупном турнире на 1500 ростером в котором кризисов вместе с командиром было ровно 3(и весьма так себе неполохо играл)

На тот момент в ростере было много пехоты(сейчас её стало еще больше гы-гы), поэтому это идея для крепких духом, и кто может покрасить много минек качественно и быстро(если совсем новичек, то лучше не стоит и играть кризисами-они проще окупаются)

Изменено пользователем Wax

Я о том, что закачка у них не меняется, а стоимость все уменьшается и уменьшается :) Забавно это)

Это суперская эльдарская фишка. =) с каждой корректировкой модели дешевеют =)

6 врэйсов? посмеяться что ли? да еще и колдун с деструктором... докупай еще 4х и отправляй в трупсу, как было сказанно ;)

Автарха лучше убрать, его вообще стоит брать только к паукам, а еще лучше отправить ждать нового кодекса.

а вообще ростер не понятен, и довольно слаб. вердикт - неудачно.

Была мысль, насчёт второго лрк но

У меня есть лрк. Приеду мб договоримся ;)

Выстрел из ракеты, пусть и девятой силой тоже еще того, бабушка надвое сказала.

А лапка с 10 силой может заставить кого-нить подумать, прежде чем соваться в наш деплой, к нашим танкам к тем же))

Лист может хорошо играть,по крайней мере он необычен.

Я бы разгрузил у мстителей защиту,снял ленсы с змей(раньше я тоже ставил ленсы,но после долгих тестов оказалось,что либо вейвы довозять свое содержимое до места,либо начинают стрелять),убрал автарха и на эти очки взял сира и\или драконов(?),под плазмой понимается звездная пушка.

Изменено пользователем Гадень

Извините господа старожилы,я не всегда улавливаю нить разговора...

Что такое мисла и лазка я знаю,а что такое такое инста?

Какой плюс добавят ножи?

4)Большим отрядам войнов огня выдай Шас'Уи с ножиком(Кроме случаев когда у тебя командир О'Шова, тогда просто Шас'Уи, а ножик ты получаешь бесплатно или О'Шассера, тогда можно гонять парней голыми за счет лидака тетки)

У меня все отряды большие =\

Начёт щитовых, да я думал о конверте но как забацать прикольный генератор щита?Так то у меня есть аш 6 лишних дронов...

Дайте ссыль на распечатку скретч-билда для кризисов и бродов... оч. надо...

СМС-по моему оч ничо против пехоты...Да и смотриться ничё...Али я неправ...

Следущий вариант ростера, выложу сделаным по другой базе АБ могут отличия быть.... :-

[ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ]

Так прошу совета:

1.Какая закачка кризисов антитанк\антитяжпех и антипех?

2.Броды и Молот могут стрелять поверх голов пехоты(воинов и круутов?

3.Если фиш летал и высадил пехоту она стреляет или как?

[ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ]

Короче:

1.Нужна закачка которая поможет кризисам справляться более-менне с тяж-пехами(типа термосов и прочей с 2+\3+ сейвами)

2.Нужна оптимальная закачка второго отряда либо-для легкой пехоты или для поддержки.

3.Взять ли бродам плазмы?

4.Почему плохи СМС-ки?

5.Смогут ли крууты загородить воинов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...