_Pastor_ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 явсё понял, джентельмены. *ушел покупать ещё 2 коробки АТерми и 2 ЛР* можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу попробовать сыграть от дип страйка терми, прикинул тут; Либр в ТДА+щит (гнев, страх) - 145 Капеллан с фистом - 115 Прист в ТДА - 85 Прист на паке - 75 8х Атерми (4х4) - 340 6х ДК в рино (2х шашки) - 200 10х Ассалт сквад (2х мельты, фист) - 235 10х Ассалт сквад (2х мельты, шашка) - 225 3х Атак байка с ММ - 150 5х Скаут байки (фист, маяк) - 160 1х Предатор (лазки, ак) - 135 1х Предатор (лазки, ак) - 135 Идея кидать терми на маяк скаутов, вроде есть чем и подраться и по стрелять, идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Отвечаю всем сразу: 1) Отряд авенджеров с дефендом и шилдом как свита Эльдрада. Заслуживает внимания, я раньше так играл, но во первых шторм все таки нужен а шторм+дефенд+шиммершилд это перекачка отряда. Обычно все таки авенгеры у меня стреляют, до хтх дело доходит редко. Надо подумать. 2) 2 фарсира поинтсинк. - ненене :). Во-первых фарсир незаменимый усилитель армии, каждый "лишний" каст делает гораздо больше, чем мог бы сделать тот же автарх в бою, а во вторых не всегда же касты проходят, хочется иметь резерв мощности против худов и т.п. У меня сир редко простаивает. 3) 10 гардов вместо 5 пасов. Заслуживает пристального внимания и тестов. Что то вроде 10 гардов, варлок (эмболден), скаттер (ЕМЛ). Как считаете, что лучше - ЕМЛ или все таки скаттер? 4) 2 по 8 драконов конечно универсальнее, но нет той гибкости, что дают 6+10. Тогда уж 7 и 9... Все таки взрывать Леманы с 12' очень приятно, особенно прикрывшись серпентом от чарджа. Ну и они не пешие :). По крайней мере не сразу =) 5) Нет хтх...да, хтх у меня нет. Я просто не умею им играть. Стараюсь огневым превосходством и скоростью не доводить дело до хтх. Опять же поэтому свита Эльдрада у меня стрелковая. Думаю быть может стоит взять вместо 1 лорда 3-х шагателей со шнурками и использовать их или как аутфланг или как передовой отряд - фаермагнит? Опять же освободившиеся очки позволят заменить шнурки на ЕМЛ на серпенте с 6(7) драконами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тоже играю без хтх, вернее из нормального хтх только Ириель, нормально играется, главное во время сваливать :) Волкерами со шнурками из аутфланга играл, только положительные впечатления, стрелять злым машинкам в зад или бок, очень приятно =), но они лучше всего работают с автархом - иногда лучше попытаться не выйти и подождать еще ходик. Сколько я не ставил на серпенты емл, возвращался к шнуркам, не впечатляет меня 1 выстрел. Но можно скатер поставить, при желании. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Еще хинт - Логана Гримнара можно сажать в начале игры в тволков, если оп сам к нам идет или стрелючь, первый ход 6 дюймов идем, и еще делаем ран, флит все одно не нужен до чарджа на первый ход фиг достанешь, на второй ход если видим что чардж на 12 после флита будет вероятен, можно отсоеденить гримнара и шашки наголо вперед! Гримнар в этом случае дас инвуль и доп вунды нашим коняшкам, а на последок подарит им правило ненавистный враг на ход) Так же все это время у них будет 10й лидак и правило упорные, что при их родном 8 лидаке вполне приятно, плюс переброс тестов на лидак за сагу величия) Есть и еще но пока вдоватся в подробности не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Povis А темпест-лаунчер ты у риперов не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Эммм... 10 хормогантов - 50 птс Свармлорд и тригон слишком жирно на такой формат, имхо конечно. Лучше заменить их на двух карни + альфа, хоть и теряешь в синапсе Может ещё на одного-двух ХГ останется Изменено 14 июля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да... свармлорд без щитков не жилец это факт. так что лучше возьми что-нибудь типа альфы с карнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 но они лучше всего работают с автархом - иногда лучше попытаться не выйти и подождать еще ходик. Автарх дает только плюс к резерву, а никак не минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 идеи есть? Если рассматривать игру против конкретно облилеша (а это четверть игр на турнире), то капюшон сразу должен быть на столе, иначе 20 ассолтников ждет печальная судьба. Против быстрых армий, чарджащих на второй ход (еще четверть турнирных игр), термосов тоже надр сразу выставлять, т.к. иначе они рискуют придти только к шапочному разбору. Имхо, в ЛР все же лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Было бы удивительно выставить ростер под Вулканом, в котором нет ММ,мельтаганов, комби-мельт, огнеметов, тяжелых огнеметов, комби-огнеметов и молотков. Только тогда можно сразу получить "пред" за троллинг и организаторство ср@ча, ибо твой ростер обо#@ут зв виду несостоятельности и неиспользования плюшек Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А второй ростер? Кто-нибудь что-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зачем бибрю пак? да и к чему он тут ваабще? Все таки прими на замену виндям два предатора!! поверь, с них больше молока чем с виндикаторов (заткнуть их гораздо сложнее. чем виндик....) а красота на столе та же. Трупсы онли 10 рыл (ты даже на 10 рыл можешь брать бритвохвост) Ну он будет как сорка хаоса прыгать, затем с флеймера и чарджится. Виндики попросту жалко, купил и покрасил, а теперь им на полку.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Если рассматривать игру против конкретно облилеша (а это четверть игр на турнире), то капюшон сразу должен быть на столе, иначе 20 ассолтников ждет печальная судьба. а что мне мешает убрать ассалтников в дип страйк? Против быстрых армий, чарджащих на второй ход (еще четверть турнирных игр), термосов тоже надр сразу выставлять, т.к. иначе они рискуют придти только к шапочному разбору. да как бы у меня тут и без термосов есть кому навалять если шо, одни ДК чего стоят Имхо, в ЛР все же лучше будет. в один ЛР на столе я не верю, увы <_< Изменено 14 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а что мне мешает убрать ассалтников в дип страйк? убрать то что угодно можно. воевать то чем? в один ЛР на столе я не верю, увы <_< а в дипстрайк для доставки ассолтных термосов веришь? ;) тут для скрина 1 рина еще есть. Изменено 14 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) У Тайфунов я бы взял мельты, а не флеймеры(там и мисл достаточно). Редимер странен - на него фишка Вулкана не распространяется. Крусейдер, имхо, лучше. Без комбифлеймера у сержанта тактикала можно обойтись. Мисла у риношки лишняя. ЗЫ. Без Лайбра против некоторых оппонентов играть тяжело. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 убрать то что угодно можно. воевать то чем? можно 1й ход и не воевать ;) а в дипстрайк для доставки ассолтных термосов веришь? ;) тут для скрина 1 рина еще есть. а у нас что ЛР с неба быстрей свалиться? O_o и это слив сразу 250 очей нет тут дело в тактике давления, не факт что терми будут главной ударной силой ;) ассы имеют большую вероятность увязнуть со 2го хода в хтх, а дальше как фишка ляжет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а у нас что ЛР с неба быстрей свалиться? O_o и это слив сразу 250 очей а зачем его сбрасывать? он и сам доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а зачем его сбрасывать? он и сам доедет. хм, а я подумал, что ты мне предлогаешь его - ЛР дипстрайком бросать, то что доедет еще не факт, в контексте данного ростера скорей не доедет, имхо, ибо будет цель номер один. ЛР это 250 очей - 6 атерми! нет не наш метод =) надо попробовать именно дип страйком и побольше Изменено 14 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) <Просьба модератору удалить тему> Изменено 14 июля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ЛР это 250 очей - 6 атерми! нет не наш метод =) надо попробовать именно дип страйком и побольше ЛР - это Чардж на 2+ ход и капюшон с первого хода Дипстрайк - это чардж на 3-6 ход и капюшен на 3-5 ход Изменено 14 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) да играл я с ЛРР ;) хочу ща без него как раз ЛРР был вместо ДК Изменено 14 июля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нет, отложи их на спирхед или апок. ТоFyhtfkm: Виндик боится имобилайза, виндик боится расстояния, виндик боится отрыва оружия, виндик боится гленсов (потому что имобилайз + отрыв одного оружия - это врек), виндик бежит вперед и открывает "вкусные" бока, виндик должен разворачиваться на цель "оголяя тылы". Предатор торчит на точке, предатор может "пожертвовать" одним из орудий, предатор обладатель более широкого "угла обстрела", предатору легче получить 4+ ковер (потому что его легче изначально поставить в ковер в отличии от стремящегося вперед виндика). Никто не говорит, что виндик абсолютный слив, просто он в этой росписи не актуален. Сила Бибиря в его форс оружии, так что перед чарджем скорей всего огнемета "не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 понятно :) у меня в ростере вообще один виндик... и ничего, вроде живет. впрочем, там у меня много чего, э, странного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а еще одну пачку скаутов я бы закачал под хтх, флеймер и с комбифлеймером гвард. Тогда она сможет спокойно ссаживать с домашних точек тактички, круутов, орков, ИГшников в режиме платуна будет радовать безмерно и всяких там девастаторов, и прочую стрелковую сволочь убивать. Для не ЛРов будет бить кулак по задней броне и тоже радовать + кряки полетят. В последний раз хтх-скауты лихим наскоком забили насмерть 3х облей, предварительно постреляв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти