_Ustas_ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) По сабжу: с таким набором минек пока существенной эффективности не достич. Как минимум, нужна вторая рина. В принципе, ничего критичного, но и гурона и позестов лучше отложить до бОльших форматов. Один демонпринц и пара обли уже существенно поправили бы ситуацию. Вообще, конечно следовало бы определиться с концепцией ростера. ПС: ну и конечно закачку техники всю сбросить Изменено 6 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) позестов вообще сбросить и разделать на битс. жизни у них нет и не предвидится ;) убрать из тактичекхеви випон и дать 2 метлу Изменено 6 июля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А вот у меня стоячая тактичка в рине с хавоком вполне себе играет. Эдакий автохитующий ХБ + антимех + мельту конечно надо на что-то менять, если мы стоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как писал Гашек - а вообще лучше напишите что-нибудь другое. Кроме того, разложу по пунктам, а то все накинулись - лажа, лажа, толком новичку ошибки так и не указали. 1. Хавокланчер на рине с берсами. Берсы должны на полной скорости ехать в хтх, ланчер и не выстрелит ни разу. 2. 5 пеших по зессдов расстреляют даже орки. 3. Мелта у стоячих хсм не нужна. или дать плазму, или вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да, я сначала 2 АБ что идут отдельно ставил в отряд байков, потом подумал, что надо ж скринить, например и убрал оттуда... Если убирать дреда, то получится классический оллбайк, а хочется пооригинальничать :) Тогда уж можно просто со скаутов снять бекон и надеется на малое смещение пода, а за это дать сержу скаутов фист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Unnamed Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 180 Pts Bolt pistol; Relic Blade; Artificier armour; Space Marine Bike 6 Bike Squad (Troops) @ 285 Pts Bolt pistol (x4); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 1 Attack Bike Multi-melta 5 Bike Squad (Troops) @ 260 Pts Bolt pistol (x3); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 1 Attack Bike Multi-melta 5 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 175 Pts Astartes grenade launcher (x1); Twin boltgun (x4); Cluster Mines 1 Scout Biker Sergeant Power fist 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) Models in Army: 24 Total Army Cost: 1000 Что если так? Минируем какой-нибудь террейн, полезно против всяких там платунов, орков и нидов, в остальном всй как всегда ,едем бить мордочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы выбросил верл-винд и добавил в сквадрон ленд-спидеров 3 тайфун. Манёвренность, хорошая огневая мощь и меньше на 1 КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вместо мин куда полезнее ещё гранатомёт взять кмк. Лично я бы скинул один мопед из первого сквада, 2 мультимельты с АБ из сквадов, мины и взял бы 3й АБ с ММ. А вместо скаутов - ещё 3 АБ с ММ. Но если хочется скаутов - можно и так.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Если коровы и тфексы, то почему бы коровам не дать онслота? * Хотя в целом - не вставляет что-то меня этот ростер. Может два тфекса все-таки перебор? И тиран непонятно ради чего тут взят :( Изменено 7 июля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кстати, начитавшись vitki, сам взял на тест скаутов. Смотрю, что будет. Правда взял всего один отряд. Пока не работает, как надо, но ощущения интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Продолжая креативить на тему 2к ростера, желая усилить трупсу. пришел к такому. ХаКу Дес стар в виде: Тиран, меч+хлыст, паросизм, лич, коммандер, адверсари 3 гарды с мечами Элита 3 заантропа в поде с бластом 3 заантропа в поде с бластом 3 заантропа в поде с бластом Трупса Тервигон с фнп и пойзоном 10 термагантов Хеви Тригон с фч Тригон с фч Тригон с фч 13 КП, 2+ скоринга, 2000 ровно. Играя на 2 башни, оставляем тервигона спамить себе на точке гантов в скрин, у остальной армии задача крайне проста - дорваться до точки врага и заантискорить ее. Играя на маркеры - бегаем, напрягаем врага, тервигон, под защитой тирана, захватывает маркеры. Играя на КП - ганты в резерв, дабы выйти где нить с краю карты в кавер и там залечь, тервигон в ауфтланк, радовать врага, остальные работать и работать. Этот вариант мне, пока, нравиться больше всего. Особенно ввиду фнп у дес стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) а разве на две башни не эффективен мавлок?до 5 например хода прятать его от основной драки, и затем если все плохо прыгнуть на маркер(спасибо факу)? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, в принципе, эффективней, но модельки мавлока у меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тиран так же стрелкоый+ ненавистный враг в помощь если вчарджат. Думаю ФНП тут будет поважнее онсолта т.к. дальности стрельбы вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нее, вихрь нужен против толп ; ) Он же игнорит кавер, барражевый и пинит с -1. Против платунов, лутасов, ДЭ, эльдар - просто отличен. Тем более что его можно спрятать, чтоб его никто не видел, ему-то ЛОС не нужен. А вот когда сквадрон тайфунов будет стоить 270 пойнтов, то он точно привлечет к себе серьезную стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 возьми ТФК вместо вихря. вихрь оставь убогим - бладам там и блохастым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Всем привет! В конце Августа, начале Сентября в Воронеже думают сделать новичковый турнир на 1000 pts. Хочу собрать армию, которая бы не имела целью выиграть, а показывала максимум орочьего фана. В голове созрело примерно следующее: HQ: Big Mek (Cybork Body; Shokk attack gun) @ 105 Pts Weirdboy (Warphead) @ 85 Pts Troops: 19 Gretchin + 1 Runtherd @ 67 Pts 29 Ork Boyz (Big Shoota (x3); Shootas) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) @ 235 Pts 11 Ork Boyz (Sluggas; Choppas) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) + 1 Trukk (Reinforced ram) @ 152 Pts Fast Attack: 10 Stormboyz + 1 Boss Zagstruk @ 205 Pts Elites: 5 Commandos (Burna x1) + 1 Boss Snikrot @ 150 Pts Models in Army: 82 Total Army Cost: 999 Бигмек с ШАГом сидит в гретчинах. Варпхед в 30-ти-рыльнике шутабоев. 12 орков на трукке основной ударный кудак армии. Его поддерживают сверху Загструк, сбоку Сникерс. У армии есть замечательная возможность уничтожить саму себя (две единицы на ШАГе, 6-ка у Варпхеда и неудачное приземление. То же самое у Загструка, только шестерку не надо выкидывать). В тоже время если все удачно сложится, то у армии есть неплохой потенциал. Удачно сложится - это две шестерки у ШАГа, 2-5 на кубике Варпхеда когда враг рядом, хит у Загструка на приземлении, выход в нужных ход у Сникерса. Посоветуйте, может еще есть какая возможность сделать фаново-бредовую смесь орков на 1000 очков. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Почему все новички за хаос лепят на тезнику хавок лончеры? Сам так делал :) А так за меня все сказали: вторая рина, нормальное HQ, пара обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сов злобный манчкин) Так, для сравнения мой ростер на этот формат Кэп 215 3*5 байкеров с плазмами и фистами 2*2 трайки. Если в армии есть 4 мм в отдельных отрядах, можно взять много плазмы, чтобы перегревы не заставляли рвать на себе волосы. Иметь меньше 4 плазм смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы брал: Кэп с мопедом, артиармором, штормшилдом, реликом ну и , скажем, мельтабомбой = 200 2 отряда по 2 мельты, фист, Аб с ХБ, 6 мопедов - 2 по 250 очков 2 отряда по 3 АБ с ММ = 300 Скромненько и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) ну вобщем есть у меня баттлфорс, к нему я добавил дефилера и гурона (сначала был лорд, но чот как то мне не понравился он) подскажте плз, можт чо убрать, заменить? Купи себе Ленд Рейдер для Гурона или убери его. Позестов тестируй. Не слушай 95%, кто говорит, что они не играют. Они играют у некоторых. Просто к ним нужен особый подход. Но не расстраивайся, если у тебя тоже не получится. Так бывает. Если у тебя есть пеший лорд - дай ему демон-веапон и марку Кхорна и посади к берсеркерам - все же лучше будет. Купи ещё одну рину. В армии хаоса обязательны хотя бы две рины. С рины с берсеркерами выкинь хавок-лаунчеры. С дефайлера сними лазерку и хавок-лаунчеры. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) смущает , что на 1 ход на столе только 2 монстра ИГ/эльдары могут вынести терви, а тут каждый юнит очень важен 10 гантов бегут перед тираном для кавера? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Купи себе Ленд Рейдер для Гурона или убери его. не на формат в 1000 очков Позестов тестируй. Не слушай 95%, кто говорит, что они не играют. Они играют у некоторых. Просто к ним нужен особый подход. Но не расстраивайся, если у тебя тоже не получится. Так бывает. не на формат в 1000 очков Если у тебя есть пеший лорд - дай ему демон-веапон и марку Кхорна и посади к берсеркерам - все же лучше будет.. самая слабая из возможных закачек лорда. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ещё потюнинговав: 1 Captain (HQ) @ 200 Pts Storm Shield; Relic Blade; Melta-Bombs; Artificier armour; Space Marine Bike 6 Bike Squad (Troops) @ 275 Pts Bolt pistol (x4); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 1 Attack Bike Heavy bolter 6 Bike Squad (Troops) @ 275 Pts Bolt pistol (x4); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant Power fist 1 Attack Bike Heavy bolter 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) Models in Army: 22 Total Army Cost: 1000 [ Добавлено спустя 39 секунд ] Почти тоже самое, что написал Сов, только 1 АБ с ММ меняется на +1 байк в сквадах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Так тоже можно, я просто симметрию ростера люблю - мой пунктик.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти