Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Летают быстро ростера построенные на танках/байках, а не на пешем эльдраде, кастующем гайд на волкеров.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

L_O_T_O_S тогда тебе как и мне должны нравится "Вайперы")

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

Твои джетбайки сдуют за секунду а серпент еще расковырять надо а там авенжеры, которые полне могут показать кузькину мать тем, кто вскроет их машинку А насчет скоринга, ты удерживай свои точки, а остальные мешай скорить врагу спайдерами или чем-нибудь еще. Врагу в большистве случаев и так не до точек ;)

А) отвлекатться на 3 джетбайка мало кто будет (ну развечто теже Снайпера у ИГ, и то если они будут).

Б) Авенджеры нечего не покажут если их вскрыли на пол пути, даже если они шеи не поломают.

отвлекатться на 3 джетбайка мало кто будет

В играх на маркеры? по ним будут лупить в первую очередь.

Сдул байки - уже не проиграл.

А в миссии на кп - просто халявный кп.

Изменено пользователем HorrOwl

А если взять 2 ЛРК, но уже с гей-рыцарями?

В играх на маркеры? по ним будут лупить в первую очередь.

Сдул байки - уже не проиграл.

А в миссии на кп - просто халявный кп.

Ну да спорить трудно, но всё токи они наверное большую часть времени будут носится на звуковой скорости и иметь кавер3+ отвлекать на них тяжолое оружие пока будут шагатели не будут, артиллерию тоже, а стрелковое врятли достанет.

Это маленькие отряды которых 4 штуки, отвлекаться на них...

Изменено пользователем Estienne

Ну да спорить трудно, но всё токи они наверное большую часть времени будут носится на звуковой скорости и иметь кавер3+ отвлекать на них тяжолое оружие пока будут шагатели не будут, артиллерию тоже, а стрелковое врятли достанет

3+ сейв стал внезапно панацеей?

Да никто по ним лазками стрелять не будет.

3й сейв/4 тафна/3 рыла - тьфу. От ласганов сложатся. + при потере даже одного есть нехилые шансы провалить мораль чек и покинуть игровой стол.

а откуда у нас взялся 3+ кавер????? после турбобуста идет 4+ мб скинуть 1 пачку и дать каждым по варлоку с эмболденом?

HorrOwl да ну они же не будут маячить под носом чтоб ловить болты, а ихняя скорость даст им возможность быстро занять маркер когда там будет достаточно безопасно.

L_O_T_O_S Турбо на 76 стр РБ, 3+ кавер.

Изменено пользователем Estienne

да ну они же не будут маячить под носом чтоб ловить болты, а ихняя скорость даст им возможность быстро занять маркер когда там будет достаточно безопасно.

теоретик? Ну-ну.

кто нибудь играет в шахматы?? если ладья займет открытую вертикаль, то это очень хорошо.

представьте, что джетбайки стоят где-то в глубине поля, нацеленные на маркер, а потом в конце игры рвутся их захватывать/денаить. надежды что выжывут мало, но стрельбы врага на всех не хватит.

Estienne: хм... мне всегда казалось 4+... че-то я давно не открывал РБ

Изменено пользователем L_O_T_O_S

кто нибудь играет в шахматы?? если ладья займет открытую вертикаль, то это очень хорошо.

представьте, что джетбайки стоят где-то в глубине поля, нацеленные на маркер, а потом в конце игры рвутся их захватывать/денаить. надежды что выжывут мало, но стрельбы врага на всех не хватит.

Со ссылками на шахматы действительно спорить бесполезно. Удачи.

Приветствую! на мой скромный взгляд, джетбайки целесообразно использовать отрядами по три штуки и ставить в резерв, а потом к концу игры вылезать ими и занимать точки, т.к. живучесть у них действительно крайне мала. Не стоит забивать себе всю трупсу ими, имхо.

Я бы предложил Вам вычеркнуть сияющих копий и один отряд волкеров, а также два отряда джетбайкеров, взять один отряд пеших гардсов с ЕМЛ для стабильного скоринга и дальнобойной стрельбы, а также... консил на байках. Вместо автарха в данном случае, лучше взять второго фарсира на байке для, собственно, поддержки байкконсила фортуной. Если хотите автарха оставить, лучше отказаться от эльдрада: не летает он на джетбайке :(

Имхо все, есс-но

Итак переосмысление :)

HQ

Либр с джампом - 125

Troops

10 тактикалов с комбимельтой, мельтой, мультимельтой, и фистом - в дропподе - 245

2х5 скаутов снайперки, ракетомет, плащи - 200

Elites

Два дредноута с мультимельтой и хэфи-фламером на подах - 300

Штерны в поде 5 штук с комбимельтами - 185

Fast

Вангарды 5 штук с реликом, двумя фистами и двумя шашками(когтями) - 220

10 штурмачей с молотом - 220

6 мотоциклистов разведчиков у сержа фист и маяк - 180

2 хищника с лазспонсонами - 240

Всего 1915 - осталось еще кучка очков. Как думаете на что потратить?

А если взять 2 ЛРК, но уже с гей-рыцарями?

хм интересно :) может и стоит.

у меня есть хорошие ростера с байк консилом. здесь я не хочу его юзать.

гардов у меня стабильно вырезают(((((

мне кажется, что противник просто может закрыть на гвардейские байки глаза, и сфокусировать огонь на более значимых для тебя отрядах.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

у меня есть хорошие ростера с байк консилом. здесь я не хочу его юзать.

гардов у меня стабильно вырезают(((((

у джетбайкеров немного по-другому: их расстреливают чаще. Вот один отряд- это здорово, вылезает где-то ближе к концу игры и на турбобусте скорит. Может, если все таки решите заполнить ими трупсу, сделать как в первом варианте, двумя отрядами по шесть и по две шурикенки (и КП меньше и живучее)? лететь за двумя серпентами и поддерживать остальную армию огнем.

В этом случае, целесообразно, имхо, убрать варп пауков и на эти очки прикупить еще отрядец джетбайкеров. Трупса никогда не повредит, а на 2000 ее будет маловато.

Конечно, байк-консил гораздо мощнее сверкающих копий, но, если уж их хочется, не вопрос, только, может тогда автарха заточить под них, выдать ему байк и копьецо? Он один атак будет выдавать с ассолта примерно как весь отряд :)

Fast

Вангарды 5 штук с реликом, двумя фистами и двумя шашками(когтями) - 220

Сильно перекачал отряд!

на пяти моделях два фиста - это круто.

Ты представ кого таким отрядом (с такой закачкой) бить будешь.....

И что с тобой сделают.

мне лично нравятся три когтя - нужно 100% дорезать какой то отряд - всегда пожалуйста.

За счет переброса на ту вунд - можно резать даже монстров с 1 иней....

а тебе не жалко драконов? у тебя как я понел они на 1-2 ходу уже умрут, есле вообще долетят, а больше анти танка то нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...