HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Летают быстро ростера построенные на танках/байках, а не на пешем эльдраде, кастующем гайд на волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 L_O_T_O_S тогда тебе как и мне должны нравится "Вайперы") [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Твои джетбайки сдуют за секунду а серпент еще расковырять надо а там авенжеры, которые полне могут показать кузькину мать тем, кто вскроет их машинку А насчет скоринга, ты удерживай свои точки, а остальные мешай скорить врагу спайдерами или чем-нибудь еще. Врагу в большистве случаев и так не до точек ;) А) отвлекатться на 3 джетбайка мало кто будет (ну развечто теже Снайпера у ИГ, и то если они будут). Б) Авенджеры нечего не покажут если их вскрыли на пол пути, даже если они шеи не поломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) отвлекатться на 3 джетбайка мало кто будет В играх на маркеры? по ним будут лупить в первую очередь. Сдул байки - уже не проиграл. А в миссии на кп - просто халявный кп. Изменено 1 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А если взять 2 ЛРК, но уже с гей-рыцарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) В играх на маркеры? по ним будут лупить в первую очередь. Сдул байки - уже не проиграл. А в миссии на кп - просто халявный кп. Ну да спорить трудно, но всё токи они наверное большую часть времени будут носится на звуковой скорости и иметь кавер3+ отвлекать на них тяжолое оружие пока будут шагатели не будут, артиллерию тоже, а стрелковое врятли достанет. Это маленькие отряды которых 4 штуки, отвлекаться на них... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну да спорить трудно, но всё токи они наверное большую часть времени будут носится на звуковой скорости и иметь кавер3+ отвлекать на них тяжолое оружие пока будут шагатели не будут, артиллерию тоже, а стрелковое врятли достанет 3+ сейв стал внезапно панацеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 HorrOwl нет не панацея, но это каверсейв так что даже от лазера можно отмахнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да никто по ним лазками стрелять не будет. 3й сейв/4 тафна/3 рыла - тьфу. От ласганов сложатся. + при потере даже одного есть нехилые шансы провалить мораль чек и покинуть игровой стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а откуда у нас взялся 3+ кавер????? после турбобуста идет 4+ мб скинуть 1 пачку и дать каждым по варлоку с эмболденом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) HorrOwl да ну они же не будут маячить под носом чтоб ловить болты, а ихняя скорость даст им возможность быстро занять маркер когда там будет достаточно безопасно. L_O_T_O_S Турбо на 76 стр РБ, 3+ кавер. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да ну они же не будут маячить под носом чтоб ловить болты, а ихняя скорость даст им возможность быстро занять маркер когда там будет достаточно безопасно. теоретик? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) кто нибудь играет в шахматы?? если ладья займет открытую вертикаль, то это очень хорошо. представьте, что джетбайки стоят где-то в глубине поля, нацеленные на маркер, а потом в конце игры рвутся их захватывать/денаить. надежды что выжывут мало, но стрельбы врага на всех не хватит. Estienne: хм... мне всегда казалось 4+... че-то я давно не открывал РБ Изменено 1 июля, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кто нибудь играет в шахматы?? если ладья займет открытую вертикаль, то это очень хорошо. представьте, что джетбайки стоят где-то в глубине поля, нацеленные на маркер, а потом в конце игры рвутся их захватывать/денаить. надежды что выжывут мало, но стрельбы врага на всех не хватит. Со ссылками на шахматы действительно спорить бесполезно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 какой то ты злой. хочешь сказать, что у ростера шансов нет???? скажи что исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 L_O_T_O_S он тебе скажет, слушай больше) Ты играть будешь или что? Вот и играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Приветствую! на мой скромный взгляд, джетбайки целесообразно использовать отрядами по три штуки и ставить в резерв, а потом к концу игры вылезать ими и занимать точки, т.к. живучесть у них действительно крайне мала. Не стоит забивать себе всю трупсу ими, имхо. Я бы предложил Вам вычеркнуть сияющих копий и один отряд волкеров, а также два отряда джетбайкеров, взять один отряд пеших гардсов с ЕМЛ для стабильного скоринга и дальнобойной стрельбы, а также... консил на байках. Вместо автарха в данном случае, лучше взять второго фарсира на байке для, собственно, поддержки байкконсила фортуной. Если хотите автарха оставить, лучше отказаться от эльдрада: не летает он на джетбайке :( Имхо все, есс-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Итак переосмысление :) HQ Либр с джампом - 125 Troops 10 тактикалов с комбимельтой, мельтой, мультимельтой, и фистом - в дропподе - 245 2х5 скаутов снайперки, ракетомет, плащи - 200 Elites Два дредноута с мультимельтой и хэфи-фламером на подах - 300 Штерны в поде 5 штук с комбимельтами - 185 Fast Вангарды 5 штук с реликом, двумя фистами и двумя шашками(когтями) - 220 10 штурмачей с молотом - 220 6 мотоциклистов разведчиков у сержа фист и маяк - 180 2 хищника с лазспонсонами - 240 Всего 1915 - осталось еще кучка очков. Как думаете на что потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А если взять 2 ЛРК, но уже с гей-рыцарями? хм интересно :) может и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня есть хорошие ростера с байк консилом. здесь я не хочу его юзать. гардов у меня стабильно вырезают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) мне кажется, что противник просто может закрыть на гвардейские байки глаза, и сфокусировать огонь на более значимых для тебя отрядах. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ci_He_Tun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я боюсь только 1. зеркалки((( эльдары VS эльдары. это всегда плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у меня есть хорошие ростера с байк консилом. здесь я не хочу его юзать. гардов у меня стабильно вырезают((((( у джетбайкеров немного по-другому: их расстреливают чаще. Вот один отряд- это здорово, вылезает где-то ближе к концу игры и на турбобусте скорит. Может, если все таки решите заполнить ими трупсу, сделать как в первом варианте, двумя отрядами по шесть и по две шурикенки (и КП меньше и живучее)? лететь за двумя серпентами и поддерживать остальную армию огнем. В этом случае, целесообразно, имхо, убрать варп пауков и на эти очки прикупить еще отрядец джетбайкеров. Трупса никогда не повредит, а на 2000 ее будет маловато. Конечно, байк-консил гораздо мощнее сверкающих копий, но, если уж их хочется, не вопрос, только, может тогда автарха заточить под них, выдать ему байк и копьецо? Он один атак будет выдавать с ассолта примерно как весь отряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Fast Вангарды 5 штук с реликом, двумя фистами и двумя шашками(когтями) - 220 Сильно перекачал отряд! на пяти моделях два фиста - это круто. Ты представ кого таким отрядом (с такой закачкой) бить будешь..... И что с тобой сделают. мне лично нравятся три когтя - нужно 100% дорезать какой то отряд - всегда пожалуйста. За счет переброса на ту вунд - можно резать даже монстров с 1 иней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а тебе не жалко драконов? у тебя как я понел они на 1-2 ходу уже умрут, есле вообще долетят, а больше анти танка то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 они успеют выполнить основную задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти