Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 L_O_T_O_S а не думал Джетбайки разделить не на 2 по 6, а на 4 по 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Согласен с разделением на 4 отряда по 3 джетбайка. Таким образом получится 4 скоринговых отряда, что на 2к куда критичнее. Да и 4 отряда сложнее уничтожить (разлетятся в разные стороны), чем 2, ведь живучесть у них мариновская (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 3 тушки с 3им сейвом и 4й тафной - это не "живучесть", это "киллпоинт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да... че-то не подумал. ок разделим, а в целом ростер как? какие недочеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попадёшь на оппонента, которому пофиг на скаттеры/может вынести волкеров и хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 для этого есть драконы. уничтожают всю сильную технику. пауки к таким юнитам, как лонг фанги, девастаторы и тд, а шайнинги к облям и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 для этого есть драконы. уничтожают всю сильную технику Драконы - одноразовый юнит. Против того же ИГ будет стоять стенка химер, а из-за её гидры и леманрассы дырявить волкеры, как вариант. Драконы прилетают, сжигают химеру , получают огнемётный шаблон - сливаются. пауки к таким юнитам, как лонг фанги, девастаторы расчёт на то, что оппонент не умеет играть и не в состоянии закрыть ценный юнит от чарджа? Ну, я даже не знаю, тогда... шайнинги к облям и тд. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ну, думать, что на каждый отряд будет прикрытие тоже неправильно. у химер какая броня???? и плюс, мы же скиммеры! мы можем перелететь через эту стенку и взорвать что-нить побольше Изменено 1 июля, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 думать, что на каждый отряд будет прикрытие тоже неправильно Наоборот - правильно. Неправильно считать оппонента глупее себя. . у химер какая броня???? 12я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нормально! взорвать шагателями можно я и не думаю, что оппонент глупее меня, но и ростеров, где предусмотрено все не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Так ещё и Дым Может пустить. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1 раз за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Выкинь shining spears-стоят как ЛР, а хрупкие. Очень лакомая цель для противника. И шторм у фарсира тоже выкинь - для техники и так есть драконы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чуловек!!! это ЭЛЬДРАД!!! не разбираешься в эльдарах, не пиши глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 L_O_T_O_S да один раз за игру, но химер не мало и им может этого хватить. Например чего тебе делать с Тремя КиллКаннами под полем я не знаю) если их не больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) нормально! взорвать шагателями можно на 6ку волкеры наносят ей гланс. после этого нужно минимум 3 хита на 5/6. при стрельбе скаттерами нужно 27*6=162 хита. При эльдардском гайде скаттеры будут попадать в 3/4 случая, что даём нам 216 выстрелов. Это не учитывая возможного кавера. С ним - 436 Чтобы врекнуть одну химеру. Разумеется, это всего лишь матожидание. Но попробуй сам. блин, на кубах это покидать. я и не думаю, что оппонент глупее меня, но и ростеров, где предусмотрено все не существует Скрин это обычно первое, что предусматривается. У тебя есть ценный отряд - его нужно защищать от чарджа. Твоя же логика "все предусмотреть невозможно, значит от чарджа никто защищать не будет" - ты сам ущербность подобного хода мысли видишь? Изменено 1 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чуловек!!! это ЭЛЬДРАД!!! не разбираешься в эльдарах, не пиши глупости! Да-да я тупанул, увидел ошибку после поста :D [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Может выкинуть все джетбайки и взять завместо них пару авенжеров в серпенте- злее и живучее получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я понимаю, но все же... я просто всего 3 раза играл с ИГ, и поэтому плохо знаю на что они способны. значит во время битвы думать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я понимаю, но все же... я просто всего 3 раза играл с ИГ, и поэтому плохо знаю на что они способны. значит во время битвы думать будем Поверь, у ИГ долго не будешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да-да я тупанул, увидел ошибку после поста :D [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Может выкинуть все джетбайки и взять завместо них пару авенжеров в серпенте- злее и живучее получится и что? нам скорингов больше надо! а так их от силы 2 будет. у меня обычно отряд авенеджеров 242 очка стоит вместе с серпентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, никакой "скорости" тут нет. половина армии практически статична(волкеры), половина летит "голой жопой в муравейник" , потому одноразова, между ними болтаются скоринги... как этим играть - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 L_O_T_O_S Цену в РТ поправь а то за 3 Джетбайка пусть даже с сюрекен канной 152 Pts многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ой))) я просто прям тут исправлял))) ща на 2 поделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и что? нам скорингов больше надо! а так их от силы 2 будет. у меня обычно отряд авенеджеров 242 очка стоит вместе с серпентом Твои джетбайки сдуют за секунду а серпент еще расковырять надо а там авенжеры, которые полне могут показать кузькину мать тем, кто вскроет их машинку А насчет скоринга, ты удерживай свои точки, а остальные мешай скорить врагу спайдерами или чем-нибудь еще. Врагу в большистве случаев и так не до точек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я еще в самом начале указал на картонность ростера. я хотел чтобы много юнитов летало, и летало быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти