Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен с разделением на 4 отряда по 3 джетбайка.

Таким образом получится 4 скоринговых отряда, что на 2к куда критичнее.

Да и 4 отряда сложнее уничтожить (разлетятся в разные стороны), чем 2, ведь живучесть у них мариновская (почти).

3 тушки с 3им сейвом и 4й тафной - это не "живучесть", это "киллпоинт"

Попадёшь на оппонента, которому пофиг на скаттеры/может вынести волкеров и хана.

для этого есть драконы. уничтожают всю сильную технику. пауки к таким юнитам, как лонг фанги, девастаторы и тд, а шайнинги к облям и тд.

для этого есть драконы. уничтожают всю сильную технику

Драконы - одноразовый юнит.

Против того же ИГ будет стоять стенка химер, а из-за её гидры и леманрассы дырявить волкеры, как вариант.

Драконы прилетают, сжигают химеру , получают огнемётный шаблон - сливаются.

пауки к таким юнитам, как лонг фанги, девастаторы

расчёт на то, что оппонент не умеет играть и не в состоянии закрыть ценный юнит от чарджа? Ну, я даже не знаю, тогда...

шайнинги к облям и тд.

Аналогично

ну, думать, что на каждый отряд будет прикрытие тоже неправильно. у химер какая броня????

и плюс, мы же скиммеры! мы можем перелететь через эту стенку и взорвать что-нить побольше

Изменено пользователем L_O_T_O_S

думать, что на каждый отряд будет прикрытие тоже неправильно

Наоборот - правильно.

Неправильно считать оппонента глупее себя.

. у химер какая броня????

12я.

нормально! взорвать шагателями можно

я и не думаю, что оппонент глупее меня, но и ростеров, где предусмотрено все не существует

Выкинь shining spears-стоят как ЛР, а хрупкие. Очень лакомая цель для противника. И шторм у фарсира тоже выкинь - для техники и так есть драконы

ИМХО

L_O_T_O_S да один раз за игру, но химер не мало и им может этого хватить.

Например чего тебе делать с Тремя КиллКаннами под полем я не знаю) если их не больше будет)

нормально! взорвать шагателями можно

на 6ку волкеры наносят ей гланс.

после этого нужно минимум 3 хита на 5/6.

при стрельбе скаттерами нужно 27*6=162 хита.

При эльдардском гайде скаттеры будут попадать в 3/4 случая, что даём нам 216 выстрелов. Это не учитывая возможного кавера. С ним - 436

Чтобы врекнуть одну химеру.

Разумеется, это всего лишь матожидание. Но попробуй сам. блин, на кубах это покидать.

я и не думаю, что оппонент глупее меня, но и ростеров, где предусмотрено все не существует

Скрин это обычно первое, что предусматривается.

У тебя есть ценный отряд - его нужно защищать от чарджа.

Твоя же логика "все предусмотреть невозможно, значит от чарджа никто защищать не будет" - ты сам ущербность подобного хода мысли видишь?

Изменено пользователем HorrOwl

чуловек!!! это ЭЛЬДРАД!!! не разбираешься в эльдарах, не пиши глупости!

Да-да я тупанул, увидел ошибку после поста :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Может выкинуть все джетбайки и взять завместо них пару авенжеров в серпенте- злее и живучее получится

я понимаю, но все же... я просто всего 3 раза играл с ИГ, и поэтому плохо знаю на что они способны. значит во время битвы думать будем

я понимаю, но все же... я просто всего 3 раза играл с ИГ, и поэтому плохо знаю на что они способны. значит во время битвы думать будем

Поверь, у ИГ долго не будешь ^_^

Да-да я тупанул, увидел ошибку после поста :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Может выкинуть все джетбайки и взять завместо них пару авенжеров в серпенте- злее и живучее получится

и что? нам скорингов больше надо! а так их от силы 2 будет. у меня обычно отряд авенеджеров 242 очка стоит вместе с серпентом

Да, никакой "скорости" тут нет.

половина армии практически статична(волкеры), половина летит "голой жопой в муравейник" , потому одноразова, между ними болтаются скоринги... как этим играть - я не знаю.

и что? нам скорингов больше надо! а так их от силы 2 будет. у меня обычно отряд авенеджеров 242 очка стоит вместе с серпентом

Твои джетбайки сдуют за секунду а серпент еще расковырять надо а там авенжеры, которые полне могут показать кузькину мать тем, кто вскроет их машинку А насчет скоринга, ты удерживай свои точки, а остальные мешай скорить врагу спайдерами или чем-нибудь еще. Врагу в большистве случаев и так не до точек ;)

я еще в самом начале указал на картонность ростера. я хотел чтобы много юнитов летало, и летало быстро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...