Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 беспочвенно и как всегда в стиле "я люблю ЛР он халосый" убить им что-то трудно, 250 очкам можно найти гораздо лучшее применение Так где откровения о том, как Некроны рвут этот ростер на тряпки? Где мрачные предречения, в которых Фиенды разрывают ЛР вместе с начинкой? Где славные Гидры, насквозь прошибающие брною тряпошных ЛРов? НизачОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вульф, вместо того, чтоб нубтубом народ гонять, собери ростер этот да покажи класс на ОЧР или следующих генералах, делов то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ОЧР? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ОЧР? А что это? ОЧередной Развод! :D Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не прикидывайся :) турнир, где можно показать класс, вот такой вот уберной росписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 турнир, где можно показать класс, вот такой вот уберной росписью. Собирать ростер ради какого-то мелкого клубного междусобойчика? Я уж лучше в Апок сыграю этими 4 ЛРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Правда круто быть форум варриором и обсуждать ростера, которые дальше бумаги не пойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну тут тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) кмк пять лр более жестоко чем, то что в начинке скоты сильно роли не изменит - воевать в основном ЛР а не начинкой все же один взять редимер/крестоносец,4 - классика/. / . - 250+260+260+500=1270 в первом термы с циклоном, во втором атерми (430) библь 100 - 1800 200 очков на трупсу это, например, двепопять скотов с фистом/двапопять маров с комбиком итого 5 лр, впереди идущий- пустой, но игнорировать его нельзя, бо редимер ну и т.п. сама мысль "аведь от 750 уже можно пихать много много лр!" не нова, к слову :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 То что Вульф грит про живучесть, правда. Единственный минус, из за которого я перестал играть от 2х ЛР, это когда эти постылые 4 ЛК убивают тебе 2 ЛР за 2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Кстати а почему именно тактички? Можно ведь взять 10рыльные пачки скаутов бп + ццв. Атак побольше в ближнем бою. Рукопашный саппорт терминаторам. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уточню.Когда вынесут лорда,нечем будет ломать ЛР.А роль АТ играют,как я понял,пауки,прыгающие врагам в тыл и вскрывающие всю 10 броню.Расписка кажется мне интересной.Потести,возможно ростер действительно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да, но постоянно прыгая, долго не выживешь, а костяк армии составляют пауки с автархом. вынести 2 ключевых отряда-не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нормально так, правда, я как то не особо уважаю большую толпу ассолтников. И не совсем понимаю 7ки ассолтников %) Вообще, армия под Сангвинором - это достаточно хорошо. Можно раздавать +1А. Так что, стоит брать побольше рукопашников и стараться держать их около Сангвинора.) Я бы в таком ростере 5ки поэксплуатировал какие-нибудь. ХГ, СГ, ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) мне неясна цель байков погибнуть от гетс хота и ездить пугать всех ХБ? :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дада давайте запихнем драконов заместо пауков и тд и тп)) Мне идея нравится. Я тестил подобное на 2000, сыграло неплохо, но антитанка может действительно очень не хватать. Потому что именно на такой формат очень большая вероятность то что мариноподобные возьмут ЛР - как раз чуть больше обычной тысячи и влезает ЛР) Поэтому стоит найти место для еще одного лэнса. АПД: Заметил Лэнсы на серпенте, мельта в попу, 2 лэнса - нужно тестить, должно сыграть) Пауки классный отряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Нравятся оба варианта, отлично вообще.) Если вдруг захочется по мелочи чегонить добавить - можно чутку сэкономить на ДК, т.к, имхо, 9ДК с фистом и павервипоном под Чаппиком - даже больше чем нужно. Я бы даже брал меньше самих дк, но больше павервипонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот какой бы я сделал ростер: 1250 Pts - Eldar Army 1 Prince Yriel of Iyanden (HQ) @ 155 Pts Spear of Twilight; Plasma Grenades; Eye of Wrath 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts Pathfinders; Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 76 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x2); Shuriken Cannon (x1); Jetbike 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts Avenger Shuriken Catapult 1 Exarch @ [44] Pts 2 Avenger Shuriken Catapults Bladestorm [15] 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 10 Guardian Defender Squad (Troops) @ 110 Pts Shuriken Catapult 1 Grav Platform @ [30] Pts Bright Lance (x1) 6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts Fusion Gun; Melta Bombs 1 Wave Serpent @ [110] Pts Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon Spirit Stones [10] 3 War Walker (Heavy Support) @ 180 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x3); Right Scatter Laser (x3) 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Flamer (x2); Bright Lance (x1); Wraithsword Models in Army: 42 Total Army Cost: 1249 Йриэль с авенеджерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это к чему сейчас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 это к тому, что здесь есть баланс, чего не скажешь о ростере автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вульф, вместо того, чтоб нубтубом народ гонять Вульф, а челлендж-то не про ростер:) З.Ы. Дэнни, ник засвети =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Газзи тут имхо не нужен все равно. Сама составляющая хтх тут на мой взгляд довольно уязвимая для стрельбы и еще у нее довольно легко можно отнять мобильность. в этом случае она вообще перестанет практически создавать опасность. и вообще: мне кажется для орков нужны новые идеи. Народ играет практически идентичными ростерами. Выглядит это так: две-три пачки лутазов (НИКУДА БЕЗ НИХ) кол-во варьируется от 7 до 15 в пачке. нобобяки - от четырех до восьми, плюс пейнбой, ВСЕГДА когда есть нобобятник в армии к нему берут босса на байке. как второе ХАКУ берется мек с КФФ. Пехота на батлвагонах. это на данный момент ОСНОВА любых армий орков в России. (я проанализировал всех участников межклубной лиги, если интересно, обратите внимание) два три ростера более-менее отличались от общей массы, но отличия были скорее косметическими, чем концептуальными. НИКТО не берет в армию чекабоев. (и именного Зогворта тоже) НИКТО не использует багги (и правильно =)) НИКТО не берет в армию Ваздакку и по моему супер персонажа Дока Гротсника. НИКОМУ не интересны бурнасы, танкобои и коммандо! (в Лиге ни одного ростера с ними нету) и очень очень зря. По идее существует несколько орочьих расписок: 1. Гринтайд 2. Вагонлимит 3. Трукклимит 4. Масс шагатели 5. Оллбайк. Так вот из этих пяти вариантов на Лиге я увидел только Вагонлимит. Оллбайк был один, труклимит был один. Гринтайда не было вообще и не было массдредов. скучно товарищи! Не используем добрую половину орочьего ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 плохо смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ткни мне пальцем. может я дейтвительно что то просмотрел? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По-моему, у тебя получилась какая-то каша. Ну, и проглядывается манера играть от одного атакующего отряда, потеря которого скорее всего приведет к фейлу. В общем, еще не ясно, какой ростер лучше. И да, попытки навязать кому-либо свое мнение редко заканчиваются удачно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти